Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 8 2008, 05:40
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Мой первый фик на этом форуме. Если понравится мой стиль и выдумка обещаю выложить что-нибудь ещё. =sunny= Всем приятного прочтения! Мой фанфик: Приключения/роман/юмор ДМ/ГГ; ГП/ДУ |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 8 2008, 14:15
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Chelsia |
Відправлено: Sep 8 2008, 16:44
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
хм. прочитала. пока как-то не очень. все слишом быстро что ли, не знаю даже. хотя сам сюжет может быть очень интересным. читала много фиков, где Гермиона оказывается чистокровной волшебницей, но вот дружбу ее матери и Нарциссы вижу впервые. заметила несколько ошибок. посмотрим, что будет дальше. а пока, если нужна бэта, можешь обращаться в личку)) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 8 2008, 20:18
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Выложила 31% всего фанфика...После нескольких отзывов выложу ещё. InocenTa, спасибо за отзыв. Это мой первый фанфик, в будущем все ошибки попытаюсь учесть. Мне уже сейчас многие места в моём фике кажутся сомнительными, но переделывать уже не хочется. Я лучше напишу позже ещё один. Бета мне не нужна, но спасибо за предложение. |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Sep 9 2008, 10:49
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Очень интересная задумка, да и написанно легко и не принужденно. Интересно наблюдать за развитием событий. Выкладывай быстрее проду! |
|
Nicole Spring |
Відправлено: Sep 9 2008, 12:05
|
Offline стерва Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 35746 Реєстрація: 7-January 08 |
Хм... Неплохо. Интересный сюжет ни где не видела, что бы Нарцисса и мать Гермионы дружили. К таму же у тебя хороший слог и фик легко читается. Но всё таки присоединюсь к InocenTе, действыительно события развиваются слишком быстро. Жду продолжения. ;) |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:11
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Симилия Белимор, в общем-то, неплохо. Только без беты тут не обойтись - надо и построение многих предложений поправить, и со смылом там пару раз неувязочки)))) Плюс знаки препинания. Присоединяюсь к InocenTе, если нужна бета, обращайся либо к ней либо ко мне, ибо я тоже бета, и буду непротив помочь в редакции хорошего фика)))) Короче, фик понравился, хоть и нужна редакция, очень жду проду, надеюсь на то, что фик уже закончен, а если нет, то на то, что ты его не забросишь))) Так держать |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:26
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 9 2008, 16:59
|
Nicole Spring, сейчас я уже не буду переписывать фанфик, но обязательно учту ваши замечания при написании следующего.... Мне всегда наоборот кажется, что события развиваются медленно.... =sunny= РуЖжЖеНа, кошмар!! Меня считают самым образованным человеком в классе! =tongue= Нет, обойдусь без беты, просто буду очень тщательно проверять все главы...Но спасибо за предложение! А фик действительно закончен, дня через два я его весь выложу. |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Sep 9 2008, 17:59
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Симилия Белимор, тут есть именно в построении предложений ошибки, это с опытом приходит. Ты ток пиши про то, что прода свежая, окей?))) Прочитала проду. Неплохая глава. Маскарад)))) Но мало... я осталась голодной (с)-Katy Elfina Snapes А ты не можешь сразу выложить??? Сколько там глав??? Ну хоть завтра пару главок выложи, а??? Хочу ещё)))) |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |