![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
leraaa ![]() |
Дата May 28 2007, 19:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Victoria Kinney - дям. Если тя послушать. то и Человек паук, и Властелин колец, и люди х, и Гарри Поттер, не должны иметь продолжения. А должна быть только первая часть. Не хочу никого обижать, но это тупость. Все три части замечательные!!! |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 28 2007, 19:39
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Корнелиус, по какому поводу именно? лично мне жаль себя по той причине, что мне приходится смотреть фильмы, решение о продолжении которых снимается не на основе наличия удачного сченария, а если фильм соберет сколько-то в прокате и будет ясно, что на нем еще можно сделать деньги. Мне это кажется оскорбительным. А так - ничего против Пиратов не имею и смотрю с удовольствием все 3 части. Додано через хвилину leraaa, насчет Поттера, Паука и ВК - другое дело. Там есть основа и материал, над которым можно работать - комиксы и книги. С Пиратами сложнее, надо полностью писать сюжет. |
Жан Итор ![]() |
Дата May 28 2007, 19:44
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Показати текст спойлеру |
leraaa ![]() |
Дата May 28 2007, 19:46
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Victoria Kinney, ты знаешь, я даже могу сказать, что мне например вторая часть понравилась намного больше чем первая. Так что я искренне рада, что есть и вторая и третья, и я бы с радостью смотрела 4, 5, 6.....И повторю, если слушать тебя, то все фильмы имеющие продолжение это всего лишь ради денег. Лучше не грузи. Додано через 4 хвилин Корнелиус, Супер ответ!!! Victoria Kinney, ты что, там все три части тем или иным местом связаны, так что это тоже облегчает. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 28 2007, 19:51
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Корнелиус, сразу видно, что вы меня совсем не знаете. Я такой "скептик", что все мои друзья в шоке и то и дело говорят, что нельзя быть таким романтиком как я. Я искренне кричала после "Питера Пена", что верю в Фей. Я была в восторге от продолжений "Паука" и особенно когда авторы сценария находили что-то, чего не было до фильма. И "Пиратов" я люблю. Иначе, разве я поставила бы им 10 из 10 баллов на кинопоиске, похвалив чуть ли не всех и каждого? обидно, что вы сделали обо мне неправильный вывод только после моего заявления, что первый фильм я считаю непревзойденным. И я не говорила, что две другие части "авно", как вы выразились. Просто мне действительно обидно, когда на вопрос про продолжение сценаристы не говорят про сюжет или просто какие-то интересные идеи, а тупо сводят всё к деньгам. Это они скептики, а вовсе не я. И это они убивают во мне сказку. |
leraaa ![]() |
Дата May 28 2007, 19:57
|
Victoria Kinney, то что ты сейчас написала очень радует глаз. Честно. Но надо смотреть и на это, как ты смотрела на Паука. Ведь с другой стороны, любые сценаристы, продюсеры и режисеры, как бы они не орали о любви к фильму, все равно думают про деньги. Такова жизнь. Так что не надо об этом думать, а лишь наслаждаться просмотром. |
|
Жан Итор ![]() |
Дата May 28 2007, 19:58
|
||
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Victoria Kinney, В своем первом сообщении, как цитату, я выделил не то, что Вам понравилась первая часть, а то, что Вы считаете 2-е другие аппаратом выжимания кашельков зрителей. Вообщем и спорить тут глупо, я Вас знаю ровно "1 пост" и выводы делаю только по процессу прочтения онного. А на каких моментах, в кинотеатрах, Вы плачете, лично меня... ну Вы понимаете
:-[ |
||
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 28 2007, 20:09
|
||||
Корнелиус, я плачу? если мы знакомы один пост, откуда вы знаете, на каких моментах в кинотеатрах я плачу? Есдли вы про тему "Паука", то я не говорила, что я там плакала хоть в одном моменте. Я просто выразила свое мнение, что смеяться, когда герой умирает... ну как минимум странно.
Я назвала это не так грубо. Но могу пояснить, что я имела в виду. Просто если бы первая часть провалилась, ни второй не третьей бы просто не было. Вот это и грустно. А так... сама иду на "На краю света" 3-ий раз. leraaa, спасибо.
Я понимаю это. Просто, наверное, я избалована фильмами, например, Линча или раннего Куарона, когда фильм снимается не ради денег. А так - всё верно, такая у них работа :) а иначе актеры умерли бы с голода, а бюджет не окупился, лишив нас спецэфектов. К тому, если бы не "Пираты" (именно продолжения), то я бы никогда не открыла для себя сразу несколько хороший актеров и одну великолепную обезьянку))) Ну просто люблю я "Проклятие Черной Жемчужины" больше всего, и всё тут) |
||||
Жан Итор ![]() |
Дата May 28 2007, 20:12
|
Victoria Kinney, Извините, но можно было бы хотя бы прикинуться умной, что ли... Я не пытаюсь Вас задеть, но придираться к слова... хм... Под словом "плакала" я имел в виду яркое выражение эмоций, вот такая вот краткая метафора. Насичет второго, если бы и паук первый провалился - и его бы не снимали. Так как добрых волшебников, среди продюсеров, ни одного еще не встретил |
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 28 2007, 20:19
|
Корнелиус, а вот это уже переход на личности и прямое оскорбление. Это не делает вам чести. Про "яркое" (?) выражение эмоций речи тоже не было. Речь была про соответствие эмоций происходящему, а сожаление (или жалость) там были гораздо уместнее, чем смех. |
Сторінки: (145) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |