Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
leraaa
Дата May 28 2007, 19:39

Мастер
Стать:
Підмайстер III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23593

Victoria Kinney - дям. Если тя послушать. то и Человек паук, и Властелин колец, и люди х, и Гарри Поттер, не должны иметь продолжения. А должна быть только первая часть. Не хочу никого обижать, но это тупость. Все три части замечательные!!!
^
Victoria Kinney
Дата May 28 2007, 19:39

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Корнелиус, по какому поводу именно? лично мне жаль себя по той причине, что мне приходится смотреть фильмы, решение о продолжении которых снимается не на основе наличия удачного сченария, а если фильм соберет сколько-то в прокате и будет ясно, что на нем еще можно сделать деньги. Мне это кажется оскорбительным.
А так - ничего против Пиратов не имею и смотрю с удовольствием все 3 части.
Додано через хвилину
leraaa, насчет Поттера, Паука и ВК - другое дело. Там есть основа и материал, над которым можно работать - комиксы и книги. С Пиратами сложнее, надо полностью писать сюжет.
^
Жан Итор
Дата May 28 2007, 19:44

монстр с карандашами вместо рук
Стать:
Чародій X
Користувач №: 22071

Показати текст спойлеру
^
leraaa
Дата May 28 2007, 19:46

Мастер
Стать:
Підмайстер III

Victoria Kinney, ты знаешь, я даже могу сказать, что мне например вторая часть понравилась намного больше чем первая. Так что я искренне рада, что есть и вторая и третья, и я бы с радостью смотрела 4, 5, 6.....И повторю, если слушать тебя, то все фильмы имеющие продолжение это всего лишь ради денег.

Лучше не грузи.
Додано через 4 хвилин
Корнелиус, Супер ответ!!!

Victoria Kinney, ты что, там все три части тем или иным местом связаны, так что это тоже облегчает.
^
Victoria Kinney
Дата May 28 2007, 19:51

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Корнелиус, сразу видно, что вы меня совсем не знаете. Я такой "скептик", что все мои друзья в шоке и то и дело говорят, что нельзя быть таким романтиком как я. Я искренне кричала после "Питера Пена", что верю в Фей. Я была в восторге от продолжений "Паука" и особенно когда авторы сценария находили что-то, чего не было до фильма.
И "Пиратов" я люблю. Иначе, разве я поставила бы им 10 из 10 баллов на кинопоиске, похвалив чуть ли не всех и каждого? обидно, что вы сделали обо мне неправильный вывод только после моего заявления, что первый фильм я считаю непревзойденным. И я не говорила, что две другие части "авно", как вы выразились.
Просто мне действительно обидно, когда на вопрос про продолжение сценаристы не говорят про сюжет или просто какие-то интересные идеи, а тупо сводят всё к деньгам. Это они скептики, а вовсе не я. И это они убивают во мне сказку.
^
leraaa
Дата May 28 2007, 19:57

Мастер
Стать:
Підмайстер III

Victoria Kinney, то что ты сейчас написала очень радует глаз. Честно. Но надо смотреть и на это, как ты смотрела на Паука. Ведь с другой стороны, любые сценаристы, продюсеры и режисеры, как бы они не орали о любви к фильму, все равно думают про деньги. Такова жизнь. Так что не надо об этом думать, а лишь наслаждаться просмотром.
^
Жан Итор
Дата May 28 2007, 19:58

Стать:
Чародій X

Victoria Kinney, В своем первом сообщении, как цитату, я выделил не то, что Вам понравилась первая часть, а то, что Вы считаете 2-е другие аппаратом выжимания кашельков зрителей. Вообщем и спорить тут глупо, я Вас знаю ровно "1 пост" и выводы делаю только по процессу прочтения онного. А на каких моментах, в кинотеатрах, Вы плачете, лично меня... ну Вы понимаете
Цитата (leraaa @ May 28 2007, 19:46)
Корнелиус, Супер ответ!!!

:-[
^
Victoria Kinney
Дата May 28 2007, 20:09

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Корнелиус, я плачу? если мы знакомы один пост, откуда вы знаете, на каких моментах в кинотеатрах я плачу? Есдли вы про тему "Паука", то я не говорила, что я там плакала хоть в одном моменте. Я просто выразила свое мнение, что смеяться, когда герой умирает... ну как минимум странно.
Цитата (Корнелиус @ May 28 2007, 19:58)
Вы считаете 2-е другие аппаратом выжимания кашельков зрителей.

Я назвала это не так грубо. Но могу пояснить, что я имела в виду. Просто если бы первая часть провалилась, ни второй не третьей бы просто не было. Вот это и грустно. А так... сама иду на "На краю света" 3-ий раз.

leraaa, спасибо.
Цитата
Но надо смотреть и на это, как ты смотрела на Паука. Ведь с другой стороны, любые сценаристы, продюсеры и режисеры, как бы они не орали о любви к фильму, все равно думают про деньги. Такова жизнь. Так что не надо об этом думать, а лишь наслаждаться просмотром.

Я понимаю это. Просто, наверное, я избалована фильмами, например, Линча или раннего Куарона, когда фильм снимается не ради денег.
А так - всё верно, такая у них работа :) а иначе актеры умерли бы с голода, а бюджет не окупился, лишив нас спецэфектов.
К тому, если бы не "Пираты" (именно продолжения), то я бы никогда не открыла для себя сразу несколько хороший актеров и одну великолепную обезьянку)))
Ну просто люблю я "Проклятие Черной Жемчужины" больше всего, и всё тут)

^
Жан Итор
Дата May 28 2007, 20:12

Стать:
Чародій X

Victoria Kinney, Извините, но можно было бы хотя бы прикинуться умной, что ли... Я не пытаюсь Вас задеть, но придираться к слова... хм... Под словом "плакала" я имел в виду яркое выражение эмоций, вот такая вот краткая метафора.
Насичет второго, если бы и паук первый провалился - и его бы не снимали. Так как добрых волшебников, среди продюсеров, ни одного еще не встретил
^
Victoria Kinney
Дата May 28 2007, 20:19

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII

Корнелиус, а вот это уже переход на личности и прямое оскорбление. Это не делает вам чести.
Про "яркое" (?) выражение эмоций речи тоже не было. Речь была про соответствие эмоций происходящему, а сожаление (или жалость) там были гораздо уместнее, чем смех.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2200 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:58:57, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP