Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Дата May 28 2007, 11:52
Блин, я так хочу сходить!!! Обожаю Деппа!!!
Дата May 28 2007, 11:54
тоже вчера посмотрела.... если честно, то третья часть разительно отличается от предыдущих. спецэффекты очень яркие! когда Калипсо устроила шторм, и два корабля были на грани, что бы не свалиться в воронку.... и эта битва Джека и Джонса за сундук с сердцем на скользкой мачте, да еще и когда корабль наклолен до предела.... сцена ну проооосто нереальная, но смотреть, мне лично, было приятно... зрелище очень впечатлило.
понравилось то, как Воробей сошел с ума... сцена с орешком, а точнее с его половинкой ))) и до глубины души затронул разговор двух "маленьких Джеков" на тему лучше ли быть бессмертным капитаном Летучего Голандца, или быть живым человеком. филосовская тема вечной жизни мертвеца или смертная скоротечная жизнь человека.
единственный минус, это речи Элизабет на счет "давайте вступим в бой! давайте драться!" и т.д. я "за" такие боевые кличи перед самой битвой (напр. в "Александр", "Троя", "300 спартанцев", "Патриот", "Храброе сердце" и т. д.) но вот в этом фильме мне они явно не понравились.
улыбнуло, как Джек и Барбаросса друг другу показывали "кто в доме хозяин" ^_^
что касается Норрингтона, то мне его тоже было искренне жаль. я очень хотела , что бы он присоеденился к пиратам... по-моему, так было бы интереснее))
а вот лав стори Уильяма и Элизабет... на протяжении фильма была совершенно не романтичной, а скорее походила на жизнь семейной парочки с 20-летним стажем =suicide= "почему ты мне не сказал?" " а почему ты мне ничего не говорила?"
когда Уила убили, у меня сразу первая мысль возникла "Джек его оживит...он станет капитаном Летучего и будет хэппи энд". но.. не тут то было... мне кажется это жестоко видиться один день на 10 лет... очень жестоко...

а вы видели, что там после титров было? ;)
Дата May 28 2007, 12:06
Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 11:54)
тоже вчера посмотрела.... если честно, то третья часть разительно отличается от предыдущих. спецэффекты очень яркие! когда Калипсо устроила шторм, и два корабля были на грани, что бы не свалиться в воронку.... и эта битва Джека и Джонса за сундук с сердцем на скользкой мачте, да еще и когда корабль наклолен до предела.... сцена ну проооосто нереальная, но смотреть, мне лично, было приятно... зрелище очень впечатлило.
понравилось то, как Воробей сошел с ума... сцена с орешком, а точнее с его половинкой ))) и до глубины души затронул разговор двух "маленьких Джеков" на тему лучше ли быть бессмертным капитаном Летучего Голандца, или быть живым человеком. филосовская тема вечной жизни мертвеца или смертная скоротечная жизнь человека.
единственный минус, это речи Элизабет на счет "давайте вступим в бой! давайте драться!" и т.д. я "за" такие боевые кличи перед самой битвой (напр. в "Александр", "Троя", "300 спартанцев", "Патриот", "Храброе сердце" и т. д.) но вот в этом фильме мне они явно не понравились.
улыбнуло, как Джек и Барбаросса друг другу показывали "кто в доме хозяин" ^_^
что касается Норрингтона, то мне его тоже было искренне жаль. я очень хотела , что бы он присоеденился к пиратам... по-моему, так было бы интереснее))
а вот лав стори Уильяма и Элизабет... на протяжении фильма была совершенно не романтичной, а скорее походила на жизнь семейной парочки с 20-летним стажем =suicide= "почему ты мне не сказал?" " а почему ты мне ничего не говорила?"
когда Уила убили, у меня сразу первая мысль возникла "Джек его оживит...он станет капитаном Летучего и будет хэппи энд". но.. не тут то было... мне кажется это жестоко видиться один день на 10 лет... очень жестоко...

а вы видели, что там после титров было? ;)

В конце видела.., а ты нет?
Дата May 28 2007, 12:18
Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 11:54)
а вы видели, что там после титров было?

10 лет спустя Уилл приходит на побывку и его уже жду Лиз и 9 летний сын- воть.... ;)
Дата May 28 2007, 12:28
Sway, видела)))))) но если б м не друзья не сказали, что там что-то есть, то не увидела бы))))
vorobichek, та видела я солнышко!!! я просто спрашиваю, может кто не видееел... но они тоже додумались... после титров....
а малыш получился такой миленький...
а вообще я считаю, это жестоко было на 10 лет расставаться... тем более потом видиться всего один день... и так целую вечность... пока Элизабет не умрет... а потом его сын... да это жестоко до не возможности по отношению к Уилу!
Дата May 28 2007, 12:30
Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 12:28)
Sway, видела)))))) но если б м не друзья не сказали, что там что-то есть, то не увидела бы))))
vorobichek, та видела я солнышко!!! я просто спрашиваю, может кто не видееел... но они тоже додумались... после титров....
а вообще я считаю, это жестоко было на 10 лет расставаться... тем более потом видиться всего один день... и так целую вечность... пока Элизабет не умрет... а потом его сын... да это жестоко до не возможности по отношению к Уилу!

Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 12:28)

Думаю , будет 4 часть и вней они должны спасти Уила..от этой участи...
Дата May 28 2007, 13:00
Вельзевула Патнем, Sway, прчитайте мой пост на 38-ой страничке,там не все так трагично
Дата May 28 2007, 14:00
Читайте, девушка изложила свои мысли, словно у меня в голове побывала. ^_^
Показати текст спойлеру
Дата May 28 2007, 14:07
Я где-то слышала что будет еще фильм о пиратах.
Дата May 28 2007, 14:12
Цитата (leraaa @ May 28 2007, 14:00)
Читайте, девушка изложила свои мысли, словно у меня в голове побывала. ^_^
Показати текст спойлеру

Ну знаешь, эт всего слова....еще ничего не решено!!!!!!
Дата May 28 2007, 14:47
Меня конечно позабавило что у Джека в одном кадре были кудри, а уже в следующем дреды... ну если бы у него были косички то можно было бы предположить что он их расплетает(народ сражается, а Джек между делом бегает причёски меняет), но дреды нельзя взять и расплести, а потом заплести опять. Почему они такой ляп очевидный оставили? Совсем мозги запеклись?
Дата May 28 2007, 14:55
Цитата (Aaliyah @ May 28 2007, 14:47)
Меня конечно позабавило что у Джека в одном кадре были кудри, а уже в следующем дреды... ну если бы у него были косички то можно было бы предположить что он их расплетает(народ сражается, а Джек между делом бегает причёски меняет), но дреды нельзя взять и расплести, а потом заплести опять. Почему они такой ляп очевидный оставили? Совсем мозги запеклись?

А где т это было?какой момент?

Я ничего не заметила....
Дата May 28 2007, 15:04
Sway, ну если ты не заметила, то я не смогу тебе помочь. А было это на протяжении всего фильма.
Дата May 28 2007, 15:05
Цитата (Aaliyah @ May 28 2007, 15:04)
Sway, ну если ты не заметила, то я не смогу тебе помочь. А было это на протяжении всего фильма.

Понятно.., посмотрю....
Дата May 28 2007, 15:32
Я вот только что посмотрела Пиратов...
Честно, я не в восторге...Думала что будет лучше...Слишком много там всего получилось...
Ну а Кейра Найтли меня просто убила!Стёбалась над ней весь фильм!
Спец эффекты конечно очень классные, это не обсуждается...Но всё остальное в особенности сюжет...мне не очень...
Дата May 28 2007, 18:00
Цитата (Alex Aladeron @ May 28 2007, 15:32)
Ну а Кейра Найтли меня просто убила!Стёбалась над ней весь фильм!
Спец эффекты конечно очень классные, это не обсуждается...Но всё остальное в особенности сюжет...мне не очень...

мнения совпали

Неужели кроме меня никто не заметил казуса с причёской воробья?
Дата May 28 2007, 18:05
Цитата (Sway @ May 28 2007, 14:12)

Ну знаешь, эт всего слова....еще ничего не решено!!!!!!

Эм. Это ты о чем???
Дата May 28 2007, 18:07
Цитата (Aaliyah @ May 28 2007, 18:00)
мнения совпали

Что это значит?
Дата May 28 2007, 18:09
Люди, а вообще стоит сходить на пиратов? У нас 23 премьера была, я не смогла пойти, думаю вот с друзьями 2 на днюху свою сходить посмотреть.
Вообще интересное? :)
Дата May 28 2007, 18:10
мнения совпали

Эх!Кто её(Кейру Найтли) просил в блондинку краситься?))))
Я больше с этого смеялась на протяжении всего фильма, особенно когда эта девушка орала и розмахивла шпагой!
Может в этом заключалась вся комендийная часть фильма?)))
Дата May 28 2007, 18:11
Цитата (Magnificent @ May 28 2007, 18:09)
Люди, а вообще стоит сходить на пиратов? У нас 23 премьера была, я не смогла пойти, думаю вот с друзьями 2 на днюху свою сходить посмотреть.

Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО ЭТО КЛССНЫЙ ФИЛЬМ! Он просто наповторим!!! Я знаю одно свои 3часа с лишним, я потратила НЕ ЗРЯ!!! Говорю.... Сходи!!! Сто процентов понравится!!! ;)
Дата May 28 2007, 18:12
У меня класс ходил на фильм, там народ со вкусом, говорят вроде очень даже прикольно, некоторые по второму разу смотреть хотят!
Дата May 28 2007, 18:13
Цитата
а вы видели, что там после титров было?

Нет! =resent= Я ушла раньше этого.. =cry1=
Цитата (Илси Нейт @ May 28 2007, 18:12)
У меня класс ходил на фильм, там народ со вкусом, говорят вроде очень даже прикольно, некоторые по второму разу смотреть хотят!

Я второй раз сходит ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! :)

Magnificent, там очень много чего намудрили...Половина вообще наверно лишнее...Я так часть сюжета и не поняла(прослушала наверно, стёбалась над волосами мисс Элизобет))))
Можно сходить и посмотреть на эффекты...В любом случае стоит!..))
Дата May 28 2007, 18:16
Цитата (Alex Aladeron @ May 28 2007, 18:13)
Magnificent, там очень много чего намудрили...Половина вообще наверно лишнее...Я так часть сюжета и не поняла(прослушала наверно, стёбалась над волосами мисс Элизобет))))

Я знаю сюжет слегка запутаный..... Но всё же фильм очень классный!!!
Дата May 28 2007, 18:17
Цитата (Нита Асакура @ May 28 2007, 18:13)
Я второй раз сходит ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! :)

Нита Асакура, Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата May 28 2007, 18:17
Цитата (Alex Aladeron @ May 28 2007, 18:13)

Я знаю сюжет слегка запутаный..... Но всё же фильм очень классный!!!
Дата May 28 2007, 18:18
Нита Асакура,Сама не смотрела по неким обстоятельствам, но очень хочу! Судя по настроению моих одноклассников и их впечатлениям, фильм фантастический!
Дата May 28 2007, 18:19
Илси Нейт, ЭТО ТОЧНО!!!
Дата May 28 2007, 18:21
Танитриэль, по твоим впечатлениям я тоже исходила к единому мнению! Ты же моя одноклассница....
Не знаете он идёт три или два часа? Просто один человек сказал, что два!
Дата May 28 2007, 18:22
Илсочка 3 часа.
Дата May 28 2007, 18:23
Сходить стоит, спецэффекты как всегда на высоте, так же потрясающий реалистичный грим, неплох Депп(но в первых 2х частях он лучше), а так же бесподобен Юнь-Фат Чоу(правда его не очень много в фильме). Если не смотреть на смазливого Орландо Блума и на тупую пищащую Найтли, из которой решили сделать супер вумен, то фильм смотрибетелен.
Додано через хвилину
Сюжет-хромает на обе ноги. Авторы наверно сами не поняли что хотели им сказать.
Дата May 28 2007, 18:25
Цитата (Илси Нейт @ May 28 2007, 18:21)
Танитриэль, по твоим впечатлениям я тоже исходила к единому мнению! Ты же моя одноклассница....
Не знаете он идёт три или два часа? Просто один человек сказал, что два!

Вообщето идёт 3 часа 20 минут!!!! Фильм неповторим!!! А Джек просто супер!!! Он такой приколист и классный.. Он просто лапочка!!
Дата May 28 2007, 18:26
Не ужели они так портят фильм? Кира Найтли, да про неё лучше ничего не говорить, а Орландо Блум не реалестичен? Мне он вообще не нравился в первых двух фильмах!
Дата May 28 2007, 18:27
Илси Нейт, не слушай остальных. Слушай нас с Нитой. Фильм КЛАСС!!!!
Дата May 28 2007, 18:33

Обязательно сходи, даже не думай!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Дата May 28 2007, 18:33
Цитата (Илси Нейт @ May 28 2007, 18:26)
Не ужели они так портят фильм? Кира Найтли, да про неё лучше ничего не говорить, а Орландо Блум не реалестичен? Мне он вообще не нравился в первых двух фильмах!

Орландо Блум здесь просто супер мен!!! Он такоё сексуальный в этой части!!! Ну как всегда "Воробей" на высоте!!!!
Додано через 2 хвилин
Цитата (leraaa @ May 28 2007, 18:33)
Обязательно сходи, даже не думай!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Люди кто помнит как Джек догадался, что верх это низ! Кто помнит?
Дата May 28 2007, 18:38
Народ, у меня просьба! Дело в том, что у меня в классе есть поклонница этого фильма и Джека Воробья! Пожалуйста, те у кого есть картинки из фильма и по фильмо пришлите мне! Хочется зделать человеку приятное!
Дата May 28 2007, 18:39
сОлнце тут по всему этому форуму картиной завались.
Р.S. - Ты о Насте?
Дата May 28 2007, 18:43
Цитата (Нита Асакура @ May 28 2007, 18:33)
Орландо Блум здесь просто супер мен!!! Он такоё сексуальный в этой части!!! Ну как всегда "Воробей" на высоте!!!!

Цитата (Нита Асакура @ May 28 2007, 18:33)
Люди кто помнит как Джек догадался, что верх это низ! Кто помнит?

Народ кому понравилась там музыка этого момента?!
Кому понравилась могу кинуть ссылу! Я сейчас слушаю.. Просто супер!!! Музыка просто класс!!!!
Дата May 28 2007, 18:43
Ответ на пыэску:
Дааааааааа, только ей не говори!
Ну я пожалуй, я послушаю сестрёр!
Дата May 28 2007, 18:45
Свершилось - я сегодня брала "на абордаж" кинотеатр)
Предупреждение - буду слегка спойлерить. В целом впечатление далеко неоднозначное. Первый фильм, пожалуй, был самый лучший. Сюжет, по-моему, чересчур закручен, плюс слишком много ненужностей.
Показати текст спойлеру

Но очень понравился саундтрек и да - Джонни Депп гениален, а Джек Воробей - это наше все.
Дата May 28 2007, 18:48
Цитата (Arien @ May 28 2007, 18:45)
Свершилось - я сегодня брала "на абордаж" кинотеатр)
Предупреждение - буду слегка спойлерить. В целом впечатление далеко неоднозначное. Первый фильм, пожалуй, был самый лучший. Сюжет, по-моему, чересчур закручен, плюс слишком много ненужностей.
Показати текст спойлеру

Но очень понравился саундтрек и да - Джонни Депп гениален, а Джек Воробей - это наше все.

Воробей просто класс!!!!
Хотите ссылку на музыку с моментом переворачивания корабля!!!
ОФИГЕННАЯ МУЗЫКА МОГУ СЕЙЧАС СКИНУТЬ, Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ!!!!!!!!!!
Дата May 28 2007, 18:52
Нита Асакура,
Цитата (Нита Асакура @ May 28 2007, 18:43)
Народ кому понравилась там музыка этого момента?!
Кому понравилась могу кинуть ссылу! Я сейчас слушаю.. Просто супер!!! Музыка просто класс!!!!

Ой. Скинь плиз.
Дата May 28 2007, 18:52
Музыка действительно просто супер) мне особенно нравится Up is down и Drink me up Hearties, хотя я еще не все переслушала.
Дата May 28 2007, 18:53
Цитата (Нита Асакура @ May 28 2007, 18:48)
Воробей просто класс!!!!
Хотите ссылку на музыку с моментом переворачивания корабля!!!
ОФИГЕННАЯ МУЗЫКА МОГУ СЕЙЧАС СКИНУТЬ, Я СЕЙЧАС СЛУШАЮ!!!!!!!!!!

О, давай конечно))
Дата May 28 2007, 18:54
Нита, Илси по телефону говорит чтобы ей тоже скинули музыку.
Дата May 28 2007, 18:57
Да, менененеееееееее! Я хочу музику, Ниточка!
Дата May 28 2007, 18:57
ВОТ ОНА !!!!! Пиратики!!!! Это up is down!
Послушай и скажи как она тебе....
Но только обязательно скажи!!!!!!
Дата May 28 2007, 19:04
Цитата (Нита Асакура @ May 28 2007, 18:57)
ВОТ ОНА !!!!! Пиратики!!!! Это up is down!
Послушай и скажи как она тебе....
Но только обязательно скажи!!!!!!

а как на счёт все мелодии скинуть, классные всё таки
Дата May 28 2007, 19:06
Ниточка, ты прелесть. Я слушала и балдела.
Додано через хвилину
Ниточка, ты прелесть. Я слушала и балдела.
Дата May 28 2007, 19:09
Я болдею!!!!!
Дата May 28 2007, 19:12
Цитата (Танитриэль @ May 28 2007, 19:06)
Ниточка, ты прелесть. Я слушала и балдела. Ниточка, ты прелесть. Я слушала и балдела.

Спасибо!!! Если кто помнит, когда Джек на Жемчужине в начале, как герой по песку "ПЛЫЛ" !
Тогда ещё все пришли, что его спасти!
Там ещё такая героическая музыка....
Сейчас скину! ;)
Дата May 28 2007, 19:17
Кому какая часть фильма больше понравилась(1, 2 или 3), почему?
Дата May 28 2007, 19:19
Цитата (Илси Нейт @ May 28 2007, 19:17)
Кому какая часть фильма больше понравилась(1, 2 или 3), почему?

Цитата (Нита Асакура @ May 28 2007, 19:12)
Спасибо!!! Если кто помнит, когда Джек на Жемчужине в начале, как герой по песку "ПЛЫЛ" !
Тогда ещё все пришли, что его спасти!
Там ещё такая героическая музыка....
Сейчас скину! ;)

Вот та герическая музыка, помоему, она самая классная!!! ;)
Героическая музыка в середине!!!!!!
Балдейте НАРОД от самого классного фильма!!!!! ;)
Дата May 28 2007, 19:21
Мне все три.
Дата May 28 2007, 19:24
Нита, ты чудо, я тебе так благодарна! Я просто болдею, как на небесах! Спасибки!
Додано через хвилину
Танитриэль, но всё же может, какой то тебе капельку больше понравился?
Дата May 28 2007, 19:25
Уже забалдели.
Дата May 28 2007, 19:29
Щас улечу....правда сверху потолок! Ну не проблема...пробьём!
Дата May 28 2007, 19:30
Мне по настоящему нравится только первая часть. Две другие - проекты для выбивания денег.
Ну да B) [:-}
Холофая музыка
Дата May 28 2007, 19:31
Цитата (Victoria Kinney @ May 28 2007, 19:30)
Мне по настоящему нравится только первая часть. Две другие - проекты для выбивания денег.

в чём то ты права
А кто спорит?
Victoria Kinney, ну не знаю! Мне так всё нравится!
Дата May 28 2007, 19:32
Цитата (Victoria Cerec @ May 26 2007, 15:32)
эТо врятли. Пираты это трилогия.

не факт. очень многое в 3-м фильме осталось незавершенным. и как я уже говорил - продюссерам лучше самим исчерпать эту идею, чем отдать на "съедение" потомкам. так как эту тему не оставят в покое пока не отсадамируют до гланд. да и актерский состав будет жаль
Дата May 28 2007, 19:33
С какими бы намериниями они не снимали этот фильм, посмотреть приятно!
Дата May 28 2007, 19:34
Цитата (Victoria Kinney @ May 28 2007, 19:30)
Две другие - проекты для выбивания денег.

Показати текст спойлеру
Дата May 28 2007, 19:34
Цитата (Илси Нейт @ May 28 2007, 19:33)
С какими бы намериниями они не снимали этот фильм, посмотреть приятно!

Я всеми руками и ногами за.
Дата May 28 2007, 19:39
Victoria Kinney - дям. Если тя послушать. то и Человек паук, и Властелин колец, и люди х, и Гарри Поттер, не должны иметь продолжения. А должна быть только первая часть. Не хочу никого обижать, но это тупость. Все три части замечательные!!!
Дата May 28 2007, 19:39
Корнелиус, по какому поводу именно? лично мне жаль себя по той причине, что мне приходится смотреть фильмы, решение о продолжении которых снимается не на основе наличия удачного сченария, а если фильм соберет сколько-то в прокате и будет ясно, что на нем еще можно сделать деньги. Мне это кажется оскорбительным.
А так - ничего против Пиратов не имею и смотрю с удовольствием все 3 части.
Додано через хвилину
leraaa, насчет Поттера, Паука и ВК - другое дело. Там есть основа и материал, над которым можно работать - комиксы и книги. С Пиратами сложнее, надо полностью писать сюжет.
Дата May 28 2007, 19:44
Показати текст спойлеру
Дата May 28 2007, 19:46
Victoria Kinney, ты знаешь, я даже могу сказать, что мне например вторая часть понравилась намного больше чем первая. Так что я искренне рада, что есть и вторая и третья, и я бы с радостью смотрела 4, 5, 6.....И повторю, если слушать тебя, то все фильмы имеющие продолжение это всего лишь ради денег.

Лучше не грузи.
Додано через 4 хвилин
Корнелиус, Супер ответ!!!

Victoria Kinney, ты что, там все три части тем или иным местом связаны, так что это тоже облегчает.
Дата May 28 2007, 19:51
Корнелиус, сразу видно, что вы меня совсем не знаете. Я такой "скептик", что все мои друзья в шоке и то и дело говорят, что нельзя быть таким романтиком как я. Я искренне кричала после "Питера Пена", что верю в Фей. Я была в восторге от продолжений "Паука" и особенно когда авторы сценария находили что-то, чего не было до фильма.
И "Пиратов" я люблю. Иначе, разве я поставила бы им 10 из 10 баллов на кинопоиске, похвалив чуть ли не всех и каждого? обидно, что вы сделали обо мне неправильный вывод только после моего заявления, что первый фильм я считаю непревзойденным. И я не говорила, что две другие части "авно", как вы выразились.
Просто мне действительно обидно, когда на вопрос про продолжение сценаристы не говорят про сюжет или просто какие-то интересные идеи, а тупо сводят всё к деньгам. Это они скептики, а вовсе не я. И это они убивают во мне сказку.
Дата May 28 2007, 19:57
Victoria Kinney, то что ты сейчас написала очень радует глаз. Честно. Но надо смотреть и на это, как ты смотрела на Паука. Ведь с другой стороны, любые сценаристы, продюсеры и режисеры, как бы они не орали о любви к фильму, все равно думают про деньги. Такова жизнь. Так что не надо об этом думать, а лишь наслаждаться просмотром.
Дата May 28 2007, 19:58
Victoria Kinney, В своем первом сообщении, как цитату, я выделил не то, что Вам понравилась первая часть, а то, что Вы считаете 2-е другие аппаратом выжимания кашельков зрителей. Вообщем и спорить тут глупо, я Вас знаю ровно "1 пост" и выводы делаю только по процессу прочтения онного. А на каких моментах, в кинотеатрах, Вы плачете, лично меня... ну Вы понимаете
Цитата (leraaa @ May 28 2007, 19:46)
Корнелиус, Супер ответ!!!

:-[
Дата May 28 2007, 20:09
Корнелиус, я плачу? если мы знакомы один пост, откуда вы знаете, на каких моментах в кинотеатрах я плачу? Есдли вы про тему "Паука", то я не говорила, что я там плакала хоть в одном моменте. Я просто выразила свое мнение, что смеяться, когда герой умирает... ну как минимум странно.
Цитата (Корнелиус @ May 28 2007, 19:58)
Вы считаете 2-е другие аппаратом выжимания кашельков зрителей.

Я назвала это не так грубо. Но могу пояснить, что я имела в виду. Просто если бы первая часть провалилась, ни второй не третьей бы просто не было. Вот это и грустно. А так... сама иду на "На краю света" 3-ий раз.

leraaa, спасибо.
Цитата
Но надо смотреть и на это, как ты смотрела на Паука. Ведь с другой стороны, любые сценаристы, продюсеры и режисеры, как бы они не орали о любви к фильму, все равно думают про деньги. Такова жизнь. Так что не надо об этом думать, а лишь наслаждаться просмотром.

Я понимаю это. Просто, наверное, я избалована фильмами, например, Линча или раннего Куарона, когда фильм снимается не ради денег.
А так - всё верно, такая у них работа :) а иначе актеры умерли бы с голода, а бюджет не окупился, лишив нас спецэфектов.
К тому, если бы не "Пираты" (именно продолжения), то я бы никогда не открыла для себя сразу несколько хороший актеров и одну великолепную обезьянку)))
Ну просто люблю я "Проклятие Черной Жемчужины" больше всего, и всё тут)

Дата May 28 2007, 20:12
Victoria Kinney, Извините, но можно было бы хотя бы прикинуться умной, что ли... Я не пытаюсь Вас задеть, но придираться к слова... хм... Под словом "плакала" я имел в виду яркое выражение эмоций, вот такая вот краткая метафора.
Насичет второго, если бы и паук первый провалился - и его бы не снимали. Так как добрых волшебников, среди продюсеров, ни одного еще не встретил
Дата May 28 2007, 20:19
Корнелиус, а вот это уже переход на личности и прямое оскорбление. Это не делает вам чести.
Про "яркое" (?) выражение эмоций речи тоже не было. Речь была про соответствие эмоций происходящему, а сожаление (или жалость) там были гораздо уместнее, чем смех.
Дата May 28 2007, 20:42
Цитата (Victoria Kinney @ May 28 2007, 19:30)

великие слова! ^_^
Дата May 28 2007, 20:49
Честно говоря ожидала большего. Конешно просмотр был увлекательным, но уж слишком быстроиграющим как и ПКМ2. Ничего особенно в душе не осталось даже минуту спустя после окончания фильма. Как буд-то первый фильм это действительно фильм с что надо концом, а это уже так сериал- епт.-
Дата May 28 2007, 21:20
Victoria Kinney, права на 100%,фильм и снимался вместе со 2-ым лишь бы денег лишних не тратить,сценарий явно подкачал,leraaa, это уже не первый раз, когда нападаете на того ,у кого отличное мнение от вашего,по-моему Victoria Kinney, имела ввиду что у фильма есть свои плюсы и минусы,и если вы их не замечаете,это не значит что ваше мнение единственно правильное!Корнелиус, вы действительно переходите на личности ]:->
в фильме действительно есть на что посмотреть,меня он допустим тоже разочаровал,но диск куплю все равно,фильм зрелищный,с юмором,и потом, я просто люблю" пиратов"
Дата May 28 2007, 21:26
loren, ммм, щас на еще одну личность перейду :) БУ!
А если и Вы считаете, что фильм снимался ради денег, хех, тогда уж точно так оно и есть. наверное стоит мне поджав хвост заползти в ту дыру, из которой посмел высунуть хобот =sorry=
Дата May 28 2007, 21:35
loren, спасибо за поддержку)
Цитата
у фильма есть свои плюсы и минусы

Цитата
в фильме действительно есть на что посмотреть [...] фильм зрелищный,с юмором

вот две главные вещи, которые я и хотела сказать) на самом деле, даже не важно, продолжение это или нет (и если забыть про первую часть, рассматривая "На краю света" как самостоятельное кино), фильм действительно "Ought to Be Seen", как говорится...
Цитата
я просто люблю" пиратов"

отличная точка в данном обсуждении, мне нечего больше добавить)

разве что... знаете, что меня сегодня расстроило? Кира официально отказалась сниматься в 4 части, но в Голливуде уже решили, что продолжение будет... посмотрим, к чему это в итоге приведет.
Дата May 28 2007, 22:06
жалко ,конечно,но если будет Джек,этого достаточно,во всяком случае для меня,очень хочется чтобы,Джек встретил свою любовь,а история Лиз и Уилла,в принципе,уже закончена...
Дата May 28 2007, 22:11
loren, в принципе, судя по всему, это бенефис Джека и будет...
но я бы хотела увидеть еще хотя бы Барбоссу) если это действительно будет приквелл, то посмотреть на предысторию их взаимооотношений было бы очень занимательно) нравится мне их противостояние!
Дата May 28 2007, 22:54
У мене фільм уже три дні лежить, а от руки не доходять подивитися. Шкода.
Дата May 28 2007, 23:02
Victoria Kinney, ну, судя по событиям в конце там и будут Барбосса и Джек,наверное все те же,пара новых и без Уилла и Лиз,Орландо в интервью тоже сказал ,что это для него пройденный этап
Prof Dumbledore, что лежит 3 часть?скачал?
Дата May 29 2007, 02:43
Объясните, пожалуйста, моей глупой голове следущее:
Вот "Голландец", когда был под командованием Джонса, мог спокойно плавать по морю, топить кораблики и иногда уходить на дно.
Почему же, когда к штурвалу встал Уилл, он вместе с кораблем и командой могли появляться только с этим зеленым лучом и раз в 10 лет?
Так ведь "новобрачные" могли видеться чаще. Например, он у себя на кораблике сидит недалеко от порта, а она к нему на лодочке приплывает...
Дата May 29 2007, 06:14
Цитата (Арабелла @ May 29 2007, 02:43)
Объясните, пожалуйста, моей глупой голове следущее:
Вот "Голландец", когда был под командованием Джонса, мог спокойно плавать по морю, топить кораблики и иногда уходить на дно.
Почему же, когда к штурвалу встал Уилл, он вместе с кораблем и командой могли появляться только с этим зеленым лучом и раз в 10 лет?
Так ведь "новобрачные" могли видеться чаще. Например, он у себя на кораблике сидит недалеко от порта, а она к нему на лодочке приплывает...

1. Калипсо возложила другую обязанность на Джонса-переправлять погибших в море на тот свет.
2. На суше ;)
3. Это мне тоже непонятно. Могла бы вообще с ним плавать.
Дата May 29 2007, 06:53
Цитата (Edelweiss @ May 29 2007, 06:14)
Могла бы вообще с ним плавать.

Ему запретили ее брать, да и он сам понимал, что не может "убить" ее этим. Вот представьте, как ей будет вот это плавать всю жизнь. И кстати, когда они под воду будут уходить, ей что их в лодочке ждать???
Дата May 29 2007, 11:43
мнения совпали

Её и небыло , тебе показалось!!!!!
Дата May 29 2007, 12:12
Арабелла, Джонс нарушал свои обязанности,поэтому плавал где хотел,зато стал монстром,Уилл,полностью выполнил свои обязательства,остался человеком и через 10 лет встретил любимую,которая его дождалась верно,после чего,проклятие с него снято и кораблю он больше не привязан(сцена после титров),а зеленая вспышка,это значит,проклятие снято,Уилл свободен,хэппи энд но вот другой момент...чтобы убить Джонса,нужно заколоть его сердце,и как же Уилл мог ожить если его сердце уже проколото,ведь Джонс положил в сундук целое сердце,а Уилл уже проколотое,то есть уже мертв,как человек и как капитан" Голландца"...или он не зарезал Уилла,а попытался сердце вырезать?
Дата May 29 2007, 12:31
- Та ти псих!!!
- Якби не псих, то це б не вдалося!

%)
Дата May 29 2007, 12:32
Цитата (loren @ May 29 2007, 12:12)
Арабелла, Джонс нарушал свои обязанности,поэтому плавал где хотел,зато стал монстром,Уилл,полностью выполнил свои обязательства,остался человеком и через 10 лет встретил любимую,которая его дождалась верно,после чего,проклятие с него снято и кораблю он больше не привязан(сцена после титров),а зеленая вспышка,это значит,проклятие снято,Уилл свободен,хэппи энд но вот другой момент...чтобы убить Джонса,нужно заколоть его сердце,и как же Уилл мог ожить если его сердце уже проколото,ведь Джонс положил в сундук целое сердце,а Уилл уже проколотое,то есть уже мертв,как человек и как капитан" Голландца"...или он не зарезал Уилла,а попытался сердце вырезать?

Ну , да ...он так и остался бессмертным..ты не права....сама выдумала?
Дата May 29 2007, 12:43
Цитата (loren @ May 29 2007, 12:12)
Уилл,полностью выполнил свои обязательства,остался человеком и через 10 лет встретил любимую,которая его дождалась верно,после чего,проклятие с него снято и кораблю он больше не привязан(сцена после титров),а зеленая вспышка,это значит,проклятие снято,Уилл свободен,хэппи энд но вот другой момент...

Стоп, либо у нас были разные сцены после титров, либо у меня глюки...
Там не было никакого проклятья не было снято. Просто Лиз с сыном ждут появления Уилла. Зеленая вспышка, корабль, Уилл на вантах и улыбающийся мальчик. Или я опять чего-то недосмотрела???
Дата May 29 2007, 12:53
Цитата (Heather @ May 27 2007, 22:08)
Точно. Из зеленой вспышки появляется мачо Уилл и плывет к своей жене и сыну. Более того вот
комментраий авторов
сценария по этому эпизоду: - "Зеленая вспышка" - это выход, найденный Терри Россио, позволяющий справиться с тем, что хоть и возможно было для зрителя по ходу фильма различить момент, когда проклятие снято, но вс
е же с большим для него трудом.
Основное (необходимое) условие заключается в том, что Уилл принимает капитанство Летучим Голландцем и с этих пор может ступать на землю лишь раз в десять лет, до тех пор, пока однажды не встретит свою настоящую любовь (это чать оригинальной легенды Летучего Голландца), после чего его связь (привязка) с кораблем разорвется.

Додано через 3 хвилин
Sway, что выдумала?
Дата May 29 2007, 13:08
Все равно ничего не понимаю...
Курьи мозги, млин...
Дата May 29 2007, 13:11
Арабелла, что конкретно не понимаешь?
Дата May 29 2007, 13:13
Та все! Какую-то фигню со сценарием сделали... Там вообще сценаристы были???
Дата May 29 2007, 13:16
Арабелла, вот и я о том же :D ,сценарий подкачал
Дата May 29 2007, 13:25
Арабелла, страно а я всё поняла :D да и остальные вроде тож. Чего ж там не понятного? Уилл вначале думает что с Лиз уних полный энд, поэтому хочет спасти своего отца, у Джека крыша едет не спеша на том свете, да и на этом. Во он как мозги теряет :D . Кстате показали нам его семейство, мамочку и папочку.... ну и т.д. Короче весьма содержательный фильм, просто частенко надо задуматься, не всёж на тарелочке с голубой коёмочкой лежит :-[
Дата May 29 2007, 13:26
Цитата (loren @ May 29 2007, 13:16)
Арабелла, вот и я о том же ,сценарий подкачал

Не то слово! Честно говоря, я запуталась в том сколько раз герои попредавали друг друга. Эх, мне после этого сразу же припомнился первый фильм. Поэтому с горя, после похода в кино на "Край света" я пошла домой пересматривать "проклятье Черной Жемчужины". Жаль, что их хорошего фильма сделали сериал...
Дата May 29 2007, 13:38
Цитата (Арабелла @ May 29 2007, 13:26)
Не то слово! Честно говоря, я запуталась в том сколько раз герои попредавали друг друга. Эх, мне после этого сразу же припомнился первый фильм. Поэтому с горя, после похода в кино на "Край света" я пошла домой пересматривать "проклятье Черной Жемчужины". Жаль, что их хорошего фильма сделали сериал...
тык он ж пираты, каждый сам за себя. Предовали все друг друга, ну последний предатель эт Барбосса когда опять у Джека корабль украл... :D
Дата May 29 2007, 13:39
Тем кто не смотрел часть после фильмов могу выложить. Имеется полный вариант)) (фильма)
Так же могу выложить все саунды к фильму. Это просто надо услышать. Только скажите кому куда удобно.

Додано через хвилину
Цитата (vorobichek @ May 29 2007, 13:38)
тык он ж пираты, каждый сам за себя. Предовали все друг друга, ну последний предатель эт Барбосса когда опять у Джека корабль украл... :D

А мне кажется что он прав)) Нефиг ему в таком корабле кататся. И лодочка сойдет)
Дата May 29 2007, 13:41
Ага, но Джекки не сплоховал...

Опять же вопрос: А куда Воробей мистера Гиббса засунул??? Того же тоже кинули, он на пристани пьяный валялся! А в конце, на лодочке уже только Джек плывет!
Дата May 29 2007, 13:42
Арабелла, понимаешь,они 3-ю часть начали снимать без сценария,продюссер требовал от сценариста больше сцен,больше экшен,больше любви,больше героизма,то есть как бы сценарий был написан не на вдохнрвении сценариста,а основываясь на коммерческой выгоде...
Дата May 29 2007, 13:45
Цитата (loren @ May 29 2007, 13:42)
Арабелла, понимаешь,они 3-ю часть начали снимать без сценария,продюссер требовал от сценариста больше сцен,больше экшен,больше любви,больше героизма,то есть как бы сценарий был написан не на вдохнрвении сценариста,а основываясь на коммерческой выгоде...

Может, если бы они снимали 2-ю и 3-ю части в разное время, что-нибудь получше и вышло бы. Спрашивается, ну зачем было снимать "сундук" и "конец света" в одно время? Деньги бы никуда не уплыли бы! Второй части ждали 3 года и третьей бы подождали бы!
Дата May 29 2007, 14:06
Цитата (Арабелла @ May 29 2007, 13:41)
Ага, но Джекки не сплоховал...

Опять же вопрос: А куда Воробей мистера Гиббса засунул??? Того же тоже кинули, он на пристани пьяный валялся! А в конце, на лодочке уже только Джек плывет!

Гиббсон ушел удолетворять девушек которые бросили Джека)))
Дата May 29 2007, 14:16
Когда у Джека опять сперли корабль я подумала что все начнется заново.
Дата May 29 2007, 14:16
Victoria Kinney, мдя, ты сказала, что Кира уходит, это тупо, я не понимаю звёзд в этом плане, эо же тупо, жаль, что её не будет
Дата May 29 2007, 14:19
Цитата (ChazyChaz @ May 29 2007, 14:16)
Victoria Kinney, мдя, ты сказала, что Кира уходит, это тупо, я не понимаю звёзд в этом плане, эо же тупо, жаль, что её не будет

Я читала в Семи днях что она уходит из=за того что ее "задолбала" ее популярность. Но это еще не однозначно. Сейчас она снимается еще в каком-то фильме.
Дата May 29 2007, 14:27
Цитата (ChazyChaz @ May 29 2007, 14:16)

Ну хто вам сказал что будет продолжение?
Дата May 29 2007, 14:35
Продолжение врядли будет..будет,если напишут хороший сценарий.И если все же надумают снимать,то никуда Кира не денется,будет она))
Вот мне одновременно и хочется 4 часть и не хочется,с одной стороны-классно)Джека люблю,и готова посмотреть хоть 56 частей,но плохо то,что по идее должно быть только 3 части и...блин,не знаю как сказать)в общем не должно быть больше фильмов про Пиратов))
Дата May 29 2007, 14:39
И такого же мнения. А то будет точно сериал. Все закончилось прекрасно)) Все хеппи енд. Войдет фильм в историю как и Властелин Колец)) Никто ж продолжения не снимают. А можно ведь)
Дата May 29 2007, 14:51
Sokko Eli, насчет кольца. Толкиэн умер и не закончил книгу. теперь за него пишет сын. так что все может быть.
Дата May 29 2007, 14:57
СЛУШАЙТЕ ВЫ!!! КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТУТ СИДИТЕ И ПОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ КИНО??? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СНЯЛИ БЫ ЛУЧШЕ, ВЫ КРИТИКИ БЛИН ВЕЛИКИЕ??? ОБСЫРАЙТЕ КАЛИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ. ТАМ "ДЕВУШКУ ИЗ ВОДИ" ИЛИ "ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ", А КЛЕВЫЕ ФИЛЬМЫ НЕ ТРОГАЙТЕ.

А ЧТО ВЫ ВАЩЕ НА ОРЛАНДО И КИРУ НАЕЗЖАЕТЕ??? В ТАКОЕ КИНО ПЛОХИХ АКТЕРОВ БЫ НЕ ВЗЯЛИ!!! ДУМАЕТЕ ВЫ БЫ СЫГРАЛИ ЛУЧШЕ??? ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ТУТ СИДЕТЬ И ВЯКАТЬ.

А КАК У ВАС ВАЩЕ РУКА ПОДНИМАЕТСЯ ТАКОЕ ПРО ДЕППА ПИСАТЬ, ВЫ ПОЛУЧАТЕЛИ ОСКАРА. ПОЙДИТЕ САМИ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, ПУСТЬ ВАС ТАМ ПНУТ ПОД ЗАД И ПОГОНЯТ ОТТУДА В ТРИ ШЕИ.

ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ КРИТИКИ МОДНЫЕ??? ДА ТАКИХ КРИТИКОВ НИ В ОДНУ ДЕШЕВУЮ ГАЗЕТКУ БЫ НИ ВЗЯЛИ. ТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ, ЭТО. ИДИТЕ ПОПРОБУЙТЕ, МОДНЫЕ. (НУ ЭТ КАНЕШ НЕ КАСАЕТСЯ ТЕХ КТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО О ФИЛЬМЕ ОТЗЫВАЛСЯ).

КАРОЧЕ НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата May 29 2007, 14:59
Цитата (leraaa @ May 29 2007, 14:57)
СЛУШАЙТЕ ВЫ!!! КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТУТ СИДИТЕ И ПОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ КИНО??? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СНЯЛИ БЫ ЛУЧШЕ, ВЫ КРИТИКИ БЛИН ВЕЛИКИЕ??? ОБСЫРАЙТЕ КАЛИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ. ТАМ "ДЕВУШКУ ИЗ ВОДИ" ИЛИ "ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ", А КЛЕВЫЕ ФИЛЬМЫ НЕ ТРОГАЙТЕ.

А ЧТО ВЫ ВАЩЕ НА ОРЛАНДО И КИРУ НАЕЗЖАЕТЕ??? В ТАКОЕ КИНО ПЛОХИХ АКТЕРОВ БЫ НЕ ВЗЯЛИ!!! ДУМАЕТЕ ВЫ БЫ СЫГРАЛИ ЛУЧШЕ??? ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ТУТ СИДЕТЬ И ВЯКАТЬ.

А КАК У ВАС ВАЩЕ РУКА ПОДНИМАЕТСЯ ТАКОЕ ПРО ДЕППА ПИСАТЬ, ВЫ ПОЛУЧАТЕЛИ ОСКАРА. ПОЙДИТЕ САМИ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, ПУСТЬ ВАС ТАМ ПНУТ ПОД ЗАД И ПОГОНЯТ ОТТУДА В ТРИ ШЕИ.

ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ КРИТИКИ МОДНЫЕ??? ДА ТАКИХ КРИТИКОВ НИ В ОДНУ ДЕШЕВУЮ ГАЗЕТКУ БЫ НИ ВЗЯЛИ. ТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ, ЭТО. ИДИТЕ ПОПРОБУЙТЕ, МОДНЫЕ. (НУ ЭТ КАНЕШ НЕ КАСАЕТСЯ ТЕХ КТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО О ФИЛЬМЕ ОТЗЫВАЛСЯ).

И правда. не нравится не пишите. Тема создана для тех кто любит этот фильм
Дата May 29 2007, 15:04
Цитата (Танитриэль @ May 29 2007, 14:51)
Sokko Eli, насчет кольца. Толкиэн умер и не закончил книгу. теперь за него пишет сын. так что все может быть.

Нет. До такого они не докатятся. Не поверю.
leraaa, Танитриэль. Согласна. Не нравится не лезте. ;) Так могу клепать куски из фильма в подпись) Мувики)
Дата May 29 2007, 15:23
Пираты-3 клевый фильм!!!!!!!Конец правда мне показался не очень,жалко Орландо Блума,но в общем и целом отличный фильм.А вот насчет четвертой части думаю они зря...Реально сериал получается.Да и поговаривают,что сниматься будет только Джонни Депп.А это как-то не весело....
Дата May 29 2007, 16:01
Юнни Уважуха! За такую оценку фильма!
Дата May 29 2007, 16:03
Цитата

leraaa

!  

Тааак! Это свободная тема, кто хочет, то и говорит! Тоесть, не нужно ПОВЫШАТЬ ГОЛОС, не нужно бросать офтопные посты для поднятия количества своих "сообщений" в профайле(уже давно заметил). Так что не угрожаем и сидими мирненько!!!

B)
Додано через 3 хвилин
А-да! Продолжени будет. Не раньше 07, где-то 08-09 года. Не факт, что Спорроу будет присутствувовать, только при хорошем сценарии
B)
Дата May 29 2007, 16:19
На край света – на всех парусах!

Поистине коварны подводные течения моря-океана бокс-офиса: поди угадай, куда вынесут. К примеру, по результатам традиционного трехдневного уик-энда "Пираты Карибского моря: На краю света", собрав в США 115,06 млн. долларов (по уточненным данным), проиграли и "Человеку-пауку 3", и "Шреку Третьему".

Однако дело в том, что уик-энд нынче в США не совсем обычный: в стране отмечают День Поминовения, и понедельник объявлен выходным днем. И вот как раз по четырехдневным "длинным уик-эндам", связанным с Днем Поминовения, триквел "Пиратов" стал рекордсменом с результатом 142,1 млн. долл. (прежний рекорд принадлежал прошлогодней картине "Люди Икс: Последняя битва" -- 122,9 млн. долл.).

Но все это еще цветочки! В общемировом прокате за шесть дней (то есть, начиная со среды) "На краю света" установил рекорд всех времен: 401 млн. долларов (156 млн. в США и 245 млн. в мире)! Сложивший полномочия предыдущий рекордсмен, "Человек-паук 3", может похвастаться лишь 382 миллионами за тот же период.

В России же триквел "Пиратов" успел разбогатеть за минувший уик-энд на рекордные 357 миллионов рублей (13,8 млн. долларов), установив попутно высшее достижение по сборам за первый день проката (72 млн. рублей)! Похоже, кораблик Джека Воробья поймал-таки попутный ветер!

Так что фильм не опровдал ожидания режиссера, и ПРОВАЛИЛСЯ,,,,
Додано через хвилину
Печально, но факт: третья часть франшизы "Пираты Карибского моря" не оправдала надежд Walt Disney – во всяком случае, не оправдала в полной мере. Заработав за первый уик-энд 112,5 млн. долларов, Джек Воробей, даже при всей своей склонности к хвастовству, вряд ли станет бить себя кулаком в грудь: триквел не дотянул не только до премьерных сборов "Человека-паука 3" (151,1 млн.), но и до результата "Шрека Третьего" (121,6 млн.). Да к тому же эпизод "На краю света" уступил своему предшественнику, "Сундуку мертвеца", ограбившему американцев в первый уик-энд на 135,6 млн. американских пиастров.

В настоящий момент спецы из Walt Disney наверняка ломают голову головы над причиной не слишком резвого старта посудины Джека Воробья, которая до сих пор славилась необычайной быстроходностью. И если кто-то из этих спецов созреет до комментария ситуации, мы непременно процитируем смельчака в собственных комментариях к окончательному кассовому раскладу минувших выходных. Ну, а пока отметим, что третьи "Пираты" могут утешиться общемировыми сборами, достигшими, по предварительным результатам уик-энда, отметки в 332 млн. долларов.
Дата May 29 2007, 16:21
ТАК!про Джонни и т.д.никто ничего не говорил плохого,по крайней мере я,фильм мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,а про Деппа НИКОГДА,повторяю НИКОГДА плохого не скажу.
Дата May 29 2007, 16:24
Может кому интересчно, так вот вам реальная фотка "Блэк Пирл":
user posted image
Еще парочку можно найти Туточки
B)
Дата May 29 2007, 16:25
У кого - нибудь есть ФОТКА УИЛА, когда он в конце фильма с ПЛАТКОМ НА ГОЛОВЕ,,, выложите пожалуйста, у кого есть!!!
Дата May 29 2007, 16:31
Какое провалился?? Тоесть они не будут 4 снимать? Как я понимаю будут. Но что еще они тама не закончили?
Цитата
где-то 08-09 года. Не факт, что Спорроу будет присутствувовать, только при хорошем сценарии

А можно по подробнее?
Дата May 29 2007, 16:31
Sway котик, я еще поищу, но самая популярная фотка с ним вот эта:
user posted image
B)
Додано через 19 хвилин
Может кому понравится:
user posted image
B)
Дата May 29 2007, 17:13
Sway
милая, я даже опытного в таких вещах друга просил найти - нет, не нашёл((
А можно поподробнее о том моменте? Ну когда он с платком

B)
Дата May 29 2007, 17:16
Цитата (Qilinas Smith @ May 29 2007, 17:13)
Sway
милая, я даже опытного в таких вещах друга просил найти - нет, не нашёл((
А можно поподробнее о том моменте? Ну когда он с платком

B)

Спасибо , а я не опытная , где я токо не искала....

Нет, это ФЛУД....
Дата May 29 2007, 17:17
Вообще Уил стал в этой части, особенно в конце, очень классным, таким секси!!! Просто неверится!!!!
Додано через 2 хвилин
Цитата (Sway @ May 29 2007, 17:16)
Спасибо , а я не опытная , где я токо не искала....

Нет, это ФЛУД....

Это когда он стал капитаном "Летучего Голанца"!!!!!!! И ему ешй сердце вырезали!!!!
Дата May 29 2007, 17:21
Цитата (Нита Асакура @ May 29 2007, 17:17)
Вообще Уил стал в этой части, особенно в конце, очень классным, таким секси!!! Просто неверится!!!!
Это когда он стал капитаном "Летучего Голанца"!!!!!!! И ему ешй сердце вырезали!!!!

Это точно.

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Дата May 29 2007, 17:22

Ага)))) У него бандама на голове была...он там такой классны...помнишь?
Дата May 29 2007, 17:25
Да, настоящий мачо.
Дата May 29 2007, 17:26
Цитата
Тем кто не смотрел часть после фильмов могу выложить. Имеется полный вариант)) (фильма)
Так же могу выложить все саунды к фильму. Это просто надо услышать. Только скажите кому куда удобно.

Саунды можно мне в асю :-[
Дата May 29 2007, 17:27
Цитата (Enought @ May 29 2007, 17:26)

Саунды можно мне в асю :-[

А можно их здесь в теме.
Дата May 29 2007, 17:28
Танитриэль
по теме фильма, значит можно. Менгя это тоже интересует
B)
Дата May 29 2007, 17:45
ну тогда я через 5 минут сделаю ссылочку на саунды)
А пока вот картинка:
user posted image
Дата May 29 2007, 17:45
Sway,
Цитата (Sway @ May 29 2007, 17:22)
Ага)))) У него бандама на голове была...он там такой классны...помнишь?

Да просто супер.... В этой части, он сильно похорошел...Стал таким классным... Аж бошку сносит!!!!!
Дата May 29 2007, 17:47
Цитата (Qilinas Smith @ May 29 2007, 16:03)
А-да! Продолжени будет. Не раньше 07, где-то 08-09 года. Не факт, что Спорроу будет присутствувовать, только при хорошем сценарии

вот именно...
Цитата (Sokko Eli @ May 29 2007, 14:27)
Ну хто вам сказал что будет продолжение?

создатели то и дело заикаются во всех пресс-конференциях...
Цитата (loren @ May 28 2007, 23:02)
Victoria Kinney, ну, судя по событиям в конце там и будут Барбосса и Джек,наверное все те же,пара новых и без Уилла и Лиз,Орландо в интервью тоже сказал ,что это для него пройденный этап

ну тогда куда ни шло... на легкую комедию с Деппом и Рашем я бы пошла с удовольствием)
Дата May 29 2007, 17:58
Так сделала я вам бандану. За качество не бить. Фиговый из меня мастер картинки. (снимала с фильма)
У мну все глючит и выложу я попоже((
Дата May 29 2007, 17:58
Цитата (leraaa @ May 29 2007, 14:57)

Про Депа ваще можно тока восторгаться, вот это актёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата May 29 2007, 18:01
Sokko Eli,классная картинка :)
Между прочим завтра повторно топаю в кино =megalol=
Дата May 29 2007, 18:03
Цитата (Enought @ May 29 2007, 18:01)

Ха ха , а сегодня тоже второй раз ходила.....УВАЖАЮ!!! ;) :D
Додано через хвилину

Ха ха , а сегодня тоже второй раз ходила.....УВАЖАЮ!!! ;) :D
Дата May 29 2007, 18:04
Sway,иду ради того,чтобы вновь поржать,увидеть сцену битвы,Уила ну и то,что шло после титров :)
Дата May 29 2007, 18:05
Цитата (Enought @ May 29 2007, 18:04)
Sway,иду ради того,чтобы вновь поржать,увидеть сцену битвы,Уила ну и то,что шло после титров :)

Да я, тоже ради этого, оссобенно из за битвы))) :friendship: *thumbsup* =victory=
Дата May 29 2007, 18:06
user posted image
user posted image
user posted image
Дата May 29 2007, 18:09
Цитата (Sokko Eli @ May 29 2007, 18:06)
user posted image
user posted image
user posted image

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕННЫЕ КАРТИНКИ!!!!! УИЛ ПРОСТО СЕКС-СИМВОЛ!!!!!!!!!!!!!!! оН ПРОСТО МАЧО!!! ТАКОЙ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Дата May 29 2007, 18:09
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Так саунды чувствую будут долго загрузилось всего8 %
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2874 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:03:10, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP