Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Луна Престон
Дата May 28 2007, 11:52

Профессионал
Стать:
Підмайстер VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28461

Блин, я так хочу сходить!!! Обожаю Деппа!!!
^
Вельзевула
Дата May 28 2007, 11:54

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 25632

тоже вчера посмотрела.... если честно, то третья часть разительно отличается от предыдущих. спецэффекты очень яркие! когда Калипсо устроила шторм, и два корабля были на грани, что бы не свалиться в воронку.... и эта битва Джека и Джонса за сундук с сердцем на скользкой мачте, да еще и когда корабль наклолен до предела.... сцена ну проооосто нереальная, но смотреть, мне лично, было приятно... зрелище очень впечатлило.
понравилось то, как Воробей сошел с ума... сцена с орешком, а точнее с его половинкой ))) и до глубины души затронул разговор двух "маленьких Джеков" на тему лучше ли быть бессмертным капитаном Летучего Голандца, или быть живым человеком. филосовская тема вечной жизни мертвеца или смертная скоротечная жизнь человека.
единственный минус, это речи Элизабет на счет "давайте вступим в бой! давайте драться!" и т.д. я "за" такие боевые кличи перед самой битвой (напр. в "Александр", "Троя", "300 спартанцев", "Патриот", "Храброе сердце" и т. д.) но вот в этом фильме мне они явно не понравились.
улыбнуло, как Джек и Барбаросса друг другу показывали "кто в доме хозяин" ^_^
что касается Норрингтона, то мне его тоже было искренне жаль. я очень хотела , что бы он присоеденился к пиратам... по-моему, так было бы интереснее))
а вот лав стори Уильяма и Элизабет... на протяжении фильма была совершенно не романтичной, а скорее походила на жизнь семейной парочки с 20-летним стажем =suicide= "почему ты мне не сказал?" " а почему ты мне ничего не говорила?"
когда Уила убили, у меня сразу первая мысль возникла "Джек его оживит...он станет капитаном Летучего и будет хэппи энд". но.. не тут то было... мне кажется это жестоко видиться один день на 10 лет... очень жестоко...

а вы видели, что там после титров было? ;)
^
Sway
Дата May 28 2007, 12:06

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе!
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 13343

Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 11:54)
тоже вчера посмотрела.... если честно, то третья часть разительно отличается от предыдущих. спецэффекты очень яркие! когда Калипсо устроила шторм, и два корабля были на грани, что бы не свалиться в воронку.... и эта битва Джека и Джонса за сундук с сердцем на скользкой мачте, да еще и когда корабль наклолен до предела.... сцена ну проооосто нереальная, но смотреть, мне лично, было приятно... зрелище очень впечатлило.
понравилось то, как Воробей сошел с ума... сцена с орешком, а точнее с его половинкой ))) и до глубины души затронул разговор двух "маленьких Джеков" на тему лучше ли быть бессмертным капитаном Летучего Голандца, или быть живым человеком. филосовская тема вечной жизни мертвеца или смертная скоротечная жизнь человека.
единственный минус, это речи Элизабет на счет "давайте вступим в бой! давайте драться!" и т.д. я "за" такие боевые кличи перед самой битвой (напр. в "Александр", "Троя", "300 спартанцев", "Патриот", "Храброе сердце" и т. д.) но вот в этом фильме мне они явно не понравились.
улыбнуло, как Джек и Барбаросса друг другу показывали "кто в доме хозяин" ^_^
что касается Норрингтона, то мне его тоже было искренне жаль. я очень хотела , что бы он присоеденился к пиратам... по-моему, так было бы интереснее))
а вот лав стори Уильяма и Элизабет... на протяжении фильма была совершенно не романтичной, а скорее походила на жизнь семейной парочки с 20-летним стажем =suicide= "почему ты мне не сказал?" " а почему ты мне ничего не говорила?"
когда Уила убили, у меня сразу первая мысль возникла "Джек его оживит...он станет капитаном Летучего и будет хэппи энд". но.. не тут то было... мне кажется это жестоко видиться один день на 10 лет... очень жестоко...

а вы видели, что там после титров было? ;)

В конце видела.., а ты нет?
^
vorobichek
Дата May 28 2007, 12:18

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 11:54)
а вы видели, что там после титров было?

10 лет спустя Уилл приходит на побывку и его уже жду Лиз и 9 летний сын- воть.... ;)
^
Вельзевула
Дата May 28 2007, 12:28

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 25632

Sway, видела)))))) но если б м не друзья не сказали, что там что-то есть, то не увидела бы))))
vorobichek, та видела я солнышко!!! я просто спрашиваю, может кто не видееел... но они тоже додумались... после титров....
а малыш получился такой миленький...
а вообще я считаю, это жестоко было на 10 лет расставаться... тем более потом видиться всего один день... и так целую вечность... пока Элизабет не умрет... а потом его сын... да это жестоко до не возможности по отношению к Уилу!
^
Sway
Дата May 28 2007, 12:30

Стать:
Анімаг III

Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 12:28)
Sway, видела)))))) но если б м не друзья не сказали, что там что-то есть, то не увидела бы))))
vorobichek, та видела я солнышко!!! я просто спрашиваю, может кто не видееел... но они тоже додумались... после титров....
а вообще я считаю, это жестоко было на 10 лет расставаться... тем более потом видиться всего один день... и так целую вечность... пока Элизабет не умрет... а потом его сын... да это жестоко до не возможности по отношению к Уилу!

Цитата (Вельзевула Патнем @ May 28 2007, 12:28)

Думаю , будет 4 часть и вней они должны спасти Уила..от этой участи...
^
loren
Дата May 28 2007, 13:00

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Вельзевула Патнем, Sway, прчитайте мой пост на 38-ой страничке,там не все так трагично
^
leraaa
Дата May 28 2007, 14:00

Мастер
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 23593

Читайте, девушка изложила свои мысли, словно у меня в голове побывала. ^_^
Показати текст спойлеру
^
Селин Нейт
Дата May 28 2007, 14:07

Куноичи
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 27190

Я где-то слышала что будет еще фильм о пиратах.
^
Sway
Дата May 28 2007, 14:12

Стать:
Анімаг III

Цитата (leraaa @ May 28 2007, 14:00)
Читайте, девушка изложила свои мысли, словно у меня в голове побывала. ^_^
Показати текст спойлеру

Ну знаешь, эт всего слова....еще ничего не решено!!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0654 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:57:36, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP