![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Луна Престон ![]() |
Дата May 28 2007, 11:52
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 28461 Реєстрація: 4-May 07 ![]() |
Блин, я так хочу сходить!!! Обожаю Деппа!!! |
|
Вельзевула ![]() |
Дата May 28 2007, 11:54
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
тоже вчера посмотрела.... если честно, то третья часть разительно отличается от предыдущих. спецэффекты очень яркие! когда Калипсо устроила шторм, и два корабля были на грани, что бы не свалиться в воронку.... и эта битва Джека и Джонса за сундук с сердцем на скользкой мачте, да еще и когда корабль наклолен до предела.... сцена ну проооосто нереальная, но смотреть, мне лично, было приятно... зрелище очень впечатлило. понравилось то, как Воробей сошел с ума... сцена с орешком, а точнее с его половинкой ))) и до глубины души затронул разговор двух "маленьких Джеков" на тему лучше ли быть бессмертным капитаном Летучего Голандца, или быть живым человеком. филосовская тема вечной жизни мертвеца или смертная скоротечная жизнь человека. единственный минус, это речи Элизабет на счет "давайте вступим в бой! давайте драться!" и т.д. я "за" такие боевые кличи перед самой битвой (напр. в "Александр", "Троя", "300 спартанцев", "Патриот", "Храброе сердце" и т. д.) но вот в этом фильме мне они явно не понравились. улыбнуло, как Джек и Барбаросса друг другу показывали "кто в доме хозяин" ^_^ что касается Норрингтона, то мне его тоже было искренне жаль. я очень хотела , что бы он присоеденился к пиратам... по-моему, так было бы интереснее)) а вот лав стори Уильяма и Элизабет... на протяжении фильма была совершенно не романтичной, а скорее походила на жизнь семейной парочки с 20-летним стажем =suicide= "почему ты мне не сказал?" " а почему ты мне ничего не говорила?" когда Уила убили, у меня сразу первая мысль возникла "Джек его оживит...он станет капитаном Летучего и будет хэппи энд". но.. не тут то было... мне кажется это жестоко видиться один день на 10 лет... очень жестоко... а вы видели, что там после титров было? ;) |
|
Sway ![]() |
Дата May 28 2007, 12:06
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
В конце видела.., а ты нет? |
||
vorobichek ![]() |
Дата May 28 2007, 12:18
|
||
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
10 лет спустя Уилл приходит на побывку и его уже жду Лиз и 9 летний сын- воть.... ;) |
||
|
Вельзевула ![]() |
Дата May 28 2007, 12:28
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Sway, видела)))))) но если б м не друзья не сказали, что там что-то есть, то не увидела бы)))) vorobichek, та видела я солнышко!!! я просто спрашиваю, может кто не видееел... но они тоже додумались... после титров.... а малыш получился такой миленький... а вообще я считаю, это жестоко было на 10 лет расставаться... тем более потом видиться всего один день... и так целую вечность... пока Элизабет не умрет... а потом его сын... да это жестоко до не возможности по отношению к Уилу! |
|
Sway ![]() |
Дата May 28 2007, 12:30
|
||||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Думаю , будет 4 часть и вней они должны спасти Уила..от этой участи... |
||||
loren ![]() |
Дата May 28 2007, 13:00
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Вельзевула Патнем, Sway, прчитайте мой пост на 38-ой страничке,там не все так трагично |
|
leraaa ![]() |
Дата May 28 2007, 14:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Читайте, девушка изложила свои мысли, словно у меня в голове побывала. ^_^ Показати текст спойлеру |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата May 28 2007, 14:07
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Я где-то слышала что будет еще фильм о пиратах. |
Sway ![]() |
Дата May 28 2007, 14:12
|
||
Ну знаешь, эт всего слова....еще ничего не решено!!!!!! |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |