![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эона ![]() |
![]() |
Offline![]() -I LOVE YOU- ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
Во втором фильме Джек воробей опять влипнет в овантюру, а Элизабет вместе с Вилом захотят поженьться , но им придется спасать своего старого друга.. |
|
Albi ![]() |
Дата Mar 27 2006, 15:30
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
И сново Джонни весь фильм на себе будет тянуть. Правильно за такие фильмы неплохо платят, так чего не заработать лишних 10 мил.$ - Депп красавчик так и надо зарабатывать. А вот примером фильм с его участием «The Libertine» – для настоящих ценителей. В отношении Блума – так он только в роле эльфа и годен. |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 28 2006, 08:25
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
=rulezz= - прав! Я Джона люблю, он гениальный актер... Настолько харизматичниый, красивый, артистичный.. правда я слышала что он немного того, избивает жену свою. Но доцю любит. Жду с нетерпением продолжения, уверенна что буду в первых рядах кинотеатра, на первом сеансе. =biggrin= |
||
|
Albi ![]() |
Дата Mar 29 2006, 18:15
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
А я не пойду. Как правило, продолжения фильмов, которые не связаны сюжетом выходят похабными. Примеров можно навести уйму. Перечислять не буду. Но все таки надеюсь, что фильм с участием Джонни будет исключением из правил. Я приобрету DVD Пиратов Карибского моря, устроюсь на диване перед теликом, и оттянусь не хуже чем в кинотеатре. А вот смотреть фильм Распутник – Только в кинотеатре и на английском языке. Это лучший фильм в карьере Джонни Деппа из всех 38 в которых он снялся. |
|
Albi ![]() |
Дата Mar 29 2006, 20:53
|
У меня есть имя Albi, а что такое рулез я могу только догадываться. Слухи о том, что Джонни бил свою жену полная чушь. Вернее грязные выдумки журналюг. Ванесса хоть и не ангел, но все-таки подарила ему двух детишек. Разве можно после такого бить, и вообще что значит бить? Джонни рокер (для меня он рокер навсегда), а рокеры это классные люди (рокер рокера понимает). Вот я слышал, как Джонни говорил, что в кино пошел, потому что плохо играет на гитаре. Джонни морозится! Как можно плохо играть на гитаре, если он вместе со своей группой выступал на разогреве у ZZ Topa. |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 29 2006, 20:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ой, ну пасибки. А - то я поддалась на провокацию... Он рокером был??? |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Mar 30 2006, 03:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Или мой пост отсюда удалили, или я здесь не писала (чего быть просто не может). Я наверное чуть не единственная, кто видел очень интересное интервью с Деппом о Пиратах. Джонни настолько вошёл в роль Джека Воробья (ааа, тащууусь), и он настолько ему полюбился, что после окончания сьёмок он впал в жуткий депрессняк и чуть не покончил с жизнью (ну это вот может быть чушь собачья, хотя если учесть как МНЕ Джек понравился, то думаю будь я на месте Деппа сама б повесилась, или расхадживала в костюме по городу (в такие моменты я жалею что я не парень ;) ) ) И поэтому (или может не поэтому) продюсеры и режисёры засели за сценарии и накатали ещё один фильмец. К слову говоря, третий фильм они делают буквально на ходу. Давайте пойдём на премьеру все вместе? Я сама впаду в жуткую депрессию если не пойду на неё))) |
|
ВишнЯ ![]() |
Дата Mar 30 2006, 16:33
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
Офигенно жду когда выйдет, первый был просто улет. Кстати игра то же. Жаль только следуюшие Корсары не порадовали :( а третья будет часть да? |
|
Ирчик ![]() |
Дата Mar 31 2006, 13:45
|
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
первый уже год лежит вместе с другими дисками никак посмотреть не могу :lol: :lol: |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Apr 2 2006, 08:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Albigo, 1 - об этом сказали по телику 2 - не всё что говорят по телеку есть правда. Я написала лишь то что слышала, а не то что знаю наверняка. Просто Джек Воробей очень яркий и притягательный персонаж, так что такой исход событий не исключение, я считаю.. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |