![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Дата May 27 2007, 19:02
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Ага учитывая , что у них СЕКС будет лишь раз в 10 лет =-O |
||
Cathara Faul ![]() |
Дата May 27 2007, 19:07
|
||||||
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Даж не знаю. Вот описывают моменты которые не понравились, а мне понравилось. Додано через хвилину
Ну вообщем что то такое я и услышала) Спасибо) Додано через 7 хвилин
Sway, как вспоминаю хочется рыдать. Да они и видеться будут раз в 10 лет. И представь всего максимум еще раз 6, секс ну раз 5(( |
||||||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 27 2007, 19:21
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Sokko Eli, максимум раз 6?... учитывая, что уже на 4 раз ей будет 60 лет, а он останется прежним... |
Арриведерче ![]() |
Дата May 27 2007, 19:23
|
||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
я вот удивляюсь тебе... ясный пень: чтобы критиковать , надо сначала пойти в кино и посмотреть этот фильм.
хоспади, впереди ещё куча частей этого фильма, они там спасут 5 раз Уилла, и у них секс будет много раз :P
а кто там капитан? ведь вроде Джек... (то ли всё-таки Барбосса?..)
имхо, во 2 части их было намноого больше...
а мне надоело это смотреть, хотя первые минут 15 битвы я смотрела с интересом :P
да, ппкс!! папик - просто супер!! но вот зачем он там появился - я не усекла
да, первый однозначн рулит!! |
||||||||||||||
|
Cathara Faul ![]() |
Дата May 27 2007, 19:34
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Да кажется я просчиталась. Кошмар. Надеюсь создатели фильма как то решат это в 4 части. |
|
Rosetau ![]() |
Дата May 27 2007, 19:42
|
||||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
джека же тогда не было ан корабле) значит барбосса. ведь каждый считает корабль своим, хех но как я помню - джонс поднял жемчужину для джека? или мне это приснилось? и вообще эта часть сюжета не ясна. как джек нашел джонса и зачем ему жемчужина понадобилась. и как джек - джек! - не смог удержать команду от бунта. кстати, объясните - ну хоть кто нибудь - почему он Воробей?! на карибах есть воробьи? Додано через хвилину
джека же тогда не было ан корабле) значит барбосса. ведь каждый считает корабль своим, хех но как я помню - джонс поднял жемчужину для джека? или мне это приснилось? и вообще эта часть сюжета не ясна. как джек нашел джонса и зачем ему жемчужина понадобилась. и как джек - джек! - не смог удержать команду от бунта. кстати, объясните - ну хоть кто нибудь - почему он Воробей?! на карибах есть воробьи? |
||||
Cathara Faul ![]() |
Дата May 27 2007, 19:52
|
||
И Я так думаю. Там капитан однозначо Барбосса ибо с Джек вечно где угодно только не на Жемчужине. |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата May 27 2007, 19:55
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Sokko Eli, если бы не джек жемчужина давно бы на дне валялась вместе с барбоссой) тем более по статусу она джеку принадлежит) |
Cathara Faul ![]() |
Дата May 27 2007, 19:58
|
||
Покакому такому статусу)) У Джека вон лодочка осталась))))))))))) |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата May 27 2007, 20:01
|
Sokko Eli, у барбоссы мозгов не хватит тягаться с джеком) он всегда идет на два шага вперед и ходит конем. ведь наверняка не знал, что корабль угонят а ведь карту вырезал) на всякий случай;) |
Сторінки: (145) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |