![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Дата May 27 2007, 16:56
|
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
Sway, 2 и 3 кадр очень прикольны, я смеялась когда Джек длиииинююющию подзорную трубу вытащил, или например когда в пушку солдата лорда Бекита поставил........ Да и на 2 кадре как он свой корабль тянет %) бедненький %) |
|
Edelweiss ![]() |
Дата May 27 2007, 17:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Ага, ну да, ну да. Для всех ПКМ -это в первую очередь Джек Воробей |
|
Арриведерче ![]() |
Дата May 27 2007, 17:20
|
||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
она сказала пощады не будет мне не оч понрава :( я токо пришла из кино, у нас с билетами аншлаг... Показати текст спойлеру |
||
|
Serna ![]() |
Дата May 27 2007, 17:23
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Мне очень понравилось. ИМХО: зарактеристики персонажей здесь намного более подробно подані, чем в предідущих частях. (особенно єто касается Уилла) |
|
dashatash ![]() |
Дата May 27 2007, 18:21
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
ИМХО, мне НЕ понравилось. Разложу для вас все лично мои "+" и "-" фильма: "+": 1. Битвак Жемчужины и Голландца. Это было круто! Я смотрела с неумолкающим интересом. Шторм, пушки, выстрелы... Все что я так люблю в пиратах вообще... 2. Папик Джека. Он жжет нипадецки! Мне папусик даже круче сынка показался. Папашка и мамашка(высушенная голова) Джека рулят!!! 3. Свадьба Уилла и Лиз. Ну наконец-то! Свершилось! Да и место их бракосочетания мне тоже понравилось... Среди кучи трупиков, со шпагами в руках. Романтика.... Жалко платья не было! "-": 1. Отсутствие сюжета. Честно говоря, я его там не наблюдала. Кто там кого предал и сколько раз??? Объясните моей тупой башке пожалуйста. 2.Обилие спец. эффектов Ими фильм явно перегружен. ИМХО. Лишка с компьютерной графикой произошла. 3. Длительность. Я устала ждать конца. Сижу и думаю: ну когда это кончится? 4. Какой-то дебилизм с кучей "я" Джека. Больше пока не припомню. Но минусов, как мне показалось, в фильме явно больше. Додано через хвилину И еще. В вариант опроса надо было вставить: "1 был лучше" |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата May 27 2007, 18:24
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
А мне понравилось. |
Sway ![]() |
![]() |
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Я вот удивляюсь, все такие ценители кино ...блин...все ругают ....фильм ...а в КИНО на НЕГО ХОДЯТ!!!! Эт кк понимать...ведь всем интересно.... |
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 27 2007, 18:47
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
А вот не понимаю, с каких пор законным браком считается брак, заключенный мертвым пиратом?... |
Serna ![]() |
Дата May 27 2007, 18:47
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Брак может заключать капитан корабля. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 27 2007, 18:55
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Serna Ulfrsen, всё равно бред) В любом случае этот бран будет действовать только в море. впрочем, учитывая, что жениху ппц... |
Сторінки: (145) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |