![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селин Нейт ![]() |
Дата May 27 2007, 12:10
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Я тоже не поняла. Мне кажется что у фильма отличный подбор актеров. Все молодцы и фильм классный. |
loren ![]() |
Дата May 27 2007, 12:27
|
||
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
vorobichek, я все прекрасно поняла,кто кого предавал. фильм растянут на 3 часа совершенно не нужными сценами,допустим Калипсо,совершенно бессмысленно,свадьба Уилла и Лиз дико банально,сцены подогнаны лишь бы не терялась цепочка событий Уилл-конечно, не бывает белых и пушистых,но также такие принципиальные,честные, не становятся предателями. Филосовский? :D извините ,но в моем понятии это что-то совершенно другое. Не говорю, что мне совсем не понравилось,но ожиданий фильм не оправдал ,разочаровал. Кроме конца
ППКС!!! |
||
|
leraaa ![]() |
Дата May 27 2007, 12:48
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Мне очень понравилось. Фильма супер. Но смотреть нужно обязательно в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На счет подбора актеров, я считаю, что это вообще идеальный фильм, на столько удачно они подобрали абсолютно всех актеров. А на счте Найтли и Блума, так как вообще можно про их игру что-то говорить. Это одни из лучших актеров в современном Голливуде. loren, На счет банальности, то от нее никуда не уйти. Этот фильм и для романтиков делают, если ты хочешь смотреть сплошные драки, вперед на фильмы с Сигалом. Ведь не один американский фильм, сейчас без романтики не обходиться, они уже даже в ужастики ее пхают, так что молча сидите и смотрите. А на счет рявканья Калипсо, то там слово в слово познавать ее рев и не надобыло, нужно было только понять, что она вернулась, и насылает проклятье. Кароче, что не говорите, фильм себя оправдал. Единственное что я бы сказала, что они плоховато поделили. Первую его половину идет сплошная болтовня, и разъяснение отношений, а вот вторая, вовсю поглощенна спецэфектами. Так что идите в кинотеатр, и смотрите. Кино СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата May 27 2007, 12:49
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Я тоже смотрела в кино. Все 3 часа сидела и смотрела на экран. |
Cathara Faul ![]() |
Дата May 27 2007, 14:57
|
||
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Не ну это понятно. Тоесть это ее рук дело водоворот? Как я поняла. |
||
|
leraaa ![]() |
Дата May 27 2007, 15:13
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Да. Правильно поняла!!! ;))) |
||
|
Селин Нейт ![]() |
Дата May 27 2007, 15:15
|
точно. |
Cathara Faul ![]() |
Дата May 27 2007, 15:23
|
||
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
И че она так не понятно.))) Не ну музыка прекрасная. Целый день слушаю. Соседи наверно с ума сходят;) Неужели так мало людей смотрели? Так мало отзывов( |
||
|
Sway ![]() |
![]() |
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Сегодня смотрела Пиратов Карибского Моря-3 ...наконец-то!!!! Фильм очень понравился, спецэффекты супперские.., Игра актеров , очень порадовала., сюжет конечно немного предсказуем, но фильм стоит того чтоб о нем говорили, говорили и говорили , ну естественно СМОТРЕЛИ!!!! Мне из героев больше понравилась игра актера исполнявшего роль Лорда Бекита, вообще люблю плохих киногероев , в них есть что то такое ., непредсказуемое и загадочное... В фильме он ничуть не уступал другим пиратам , да и вообще Дейви Джонс под командой Лорда Бекита ., на это стоит посмотреть... Ну не знаю, некоторые говорят , что 2 с половиной часа утомляют...ничуть... Кира Найтли , очень обрадовала., наконец в этом фильме ей досталась роль очень эмоциональная и взрослая...и очень интересная...смотреть и наслаждаться...В некоторых момонтах даже всплакнула.., фильм просто отпадный...Моя любимая сцена , это бой "Голандца" и "Жемчужины" , зрелище захватывающее, аж мурашки по телу.Бррр.... Ну конечно же как же без шуток., их там было очень, очень много..., смеялись все...Джек Воробей конечно , как всегда на высоте.., да и с мозгами тоже ...шутка... ...пора лечиться.., но эт его изюминка..и за это мы его и ЛЮБИМ!!! Мне если честно, хочется ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! Уверена , что фильм соберет немыслемую сумму...в прокате... Думаю , что схожу еще раз... |
Aneim ![]() |
Дата May 27 2007, 16:00
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Во многих местах не показывают ещё! |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |