![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa ![]() |
Дата May 25 2007, 20:50
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Млин, вы меня совсем заитриговалаи, все пойду обязательно, не знаю когда не знаю с кем, но пойду!!!! :lol: краситься не буду %) Додано через хвилину блин, любят режисеры концы фильмов хэпиэндами запарывать!!! |
|
leraaa ![]() |
Дата May 25 2007, 21:15
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
БОЖЕ МОЙ. Как мне понравилось. Я ваще их фанатка. Кароч кино супер. В кино - ваще АФИГЕТЬ. Специфекты рулят, советую всем обязательно смотреть в кинотеатре. На счет Уила, Да, я тож чуть не заревела. Не хочу рассказывать ниче, так как не все сотрели, и сама я не люблю когда мне чет раньше времени рассказывают...Кароч, кино супер, Они там все так накрутили, что до самого конца невозможно понять, чем все закончится. Еще там эта богиня...Кароч. СУПЕР. Вот правда, первую половину фильма сплошная болтовня, если внимательно слушать, то все будет пучком. Так что идите, слушайте, рыдайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! |
|
loren ![]() |
Дата May 25 2007, 21:58
|
||
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
я читала интервью с создателями ,Джонни ,Кирой,4 часть точно будет,но с ограниченным бюджетом,то есть,на крутых звезд денег не хватает,скорее всего без Орландо Блума,Депп сказал, что если его попросят,будет сниматься хоть бесплатно,и в 4,5,6 и т.д если они будут. Додано через 20 хвилин
я вообще люблю все фильмы с Деппом,и он во всех ролях на высоте,но все-таки Джек Сперроу моя любимая,и самого Деппа тоже,он считает что это его роковая роль после которой он не избавиться от образа Джека Воробья. |
||
|
Daina ![]() |
Дата May 26 2007, 06:42
|
||
Offline![]() Верю в то во что не верят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Нита Асакура,
Уила убили. ;( ;( Но потом с ним случилось кое-что похуже!!!!!!!!!!!! |
||
|
Aaliyah ![]() |
Дата May 26 2007, 08:56
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Ну что я могу сказать... если бы не Кира Найтли и Орландо Блум, то фильм можно было бы считать успешным. А вот Yun-Fat Chow был бесподобен, как всегда, в принципе. |
Rosetau ![]() |
Дата May 26 2007, 09:20
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
посмотрел из отрицательных моментов - не понравилось пробуждение калисто. как то непонятно и комично. и не порадовали другие "бароны". ладно, барбоса, воробей - но этот персидский придурок с фальцетом - ужас. ну и с первого раза не вдруг догонишь, кто кого обманывает и что хочет вообще. ну и джонс-слуга как то не смотрелся. в остальном - прекрасное кино. добротная сцена сражения голландца и жемчужины. порадовал здоровый юмор и сумасшествие джека) все таки он двинулся вопрос - я видимо в легенду ен въехал, но почему команда голландца людьми стала? и почему вилл не стал ктулху? |
Селин Нейт ![]() |
Дата May 26 2007, 10:49
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Сегодня наш класс ходил в кино на Пиратов. УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!! |
Heather ![]() |
Дата May 26 2007, 10:51
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Калипсо не дождалась Дейви после 10 лет и тот плюнул на свои обязанности переправлять души мертвых. Калипсо его наказала и сделала суповым набором. |
||
|
Moira ![]() |
Дата May 26 2007, 10:53
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 23253 Реєстрація: 19-November 06 ![]() |
Чеширский_Кот, Уилл не стал чудовищем,потому что у Дейви Джонса были щупальца из за того что Каллипсо ждала его 10 лет,а он не пришел и она его прокляла,а Уилла никто не проклинал. |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 26 2007, 11:01
|
||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
тогда он должен быит свободен... впрочем, он же не проклятый капитан, для которого было возможно спасение любовью...
ну, каждому своё) |
||||
Сторінки: (145) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |