![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Scream ![]() |
Дата May 25 2007, 05:48
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Долго ржала над этим чуваком.Это отец Джека)) |
|
silvestris ![]() |
Дата May 25 2007, 08:21
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
А я говорила, что полная лажа. И продолжаю говорить. Он не только фальшивый, там сюжет просто никакой. Такое впечатление, что они вообще не напряглись на создание сценария, а снимали, что в голову придет по ходу дела. Ощущение полной халтуры. Спецэффекты, правда, хорошие - на них небось год и ушел. :lol: Мы с друзьями, когда из зала вышли, спросили друг у друга одновременно - а это точно была премьера Пиратов, мб розыгрыш? :D |
||
|
Captive ![]() |
Дата May 25 2007, 09:15
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Ааа,я сначала не поняла кто это вообще.Потом когда Джек к нему подошел,ну вылитая копия отца.Таже бородка %) А когда спросил про мать,это вообще жесть =lolbuagaga= Про кодекс,это прикол.Даже на замке =sarcastic_blum= А ключик был у собачки,которую "в принципи" должны были схавать во второй части o_O |
||
|
Daina ![]() |
Дата May 25 2007, 09:21
|
||||||
Offline![]() Верю в то во что не верят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Там все части просто супер!!!! Я от рекламы ваще балдею......... Додано через хвилину
Этому не бывать!!!!!!!!!!!!!!! Додано через 5 хвилин
Ну и как??? |
||||||
|
33 валенка ![]() |
Дата May 25 2007, 11:49
|
|||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
|
|||
Семён Порошков ![]() |
Дата May 25 2007, 12:14
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 21397 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Была, ещё вчера на Пиратах)), мне понравилось, вот только закончилось как то ни так, как бы хотелось.А , у Джека Воробья оказывается папа есть) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 25 2007, 12:31
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Вообще, я потом нормально отпишусь... скажу сейчас только... Прихлоп - гад! ни за что и никогда не прощу его... |
loren ![]() |
Дата May 25 2007, 14:18
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
я тут недавно первые 2 книги прочитала,СУПЕР,читайте не пожалеете,узнаешь много нового,особенно о Джеке,сцена с поцелуем во 2-ой,просто ВАУ,перечитывала несколько раз,но конечно в книге не передать образа Джека,если до этого фильм не посмотреть,это все-таки лучшая роль Деппа,потому что забываешь,что это Джонни он полностью перевоплощается в Джека ,кстати его любимая роль... завтра иду смотреть 3-ю часть,надеюсь не разочарует Felinaа они так и снимали ,3-ю паралельно со 2-ой,сценария еще полного не было,и Кира сама путалась какую сцену снимают из 2-го или 3-го |
|
Black Ghost ![]() |
Дата May 25 2007, 14:24
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 ![]() |
Ура! Сегодня наконец-то сходил на премьеру! Вообщем ощущения супер: Спецэффекты - 10 баллов Сюжет - 9 баллов Игра актёров - 10 баллов Вообщем фильм порадовал, хотя намудили сначала с тем, что все друг друга начали подставлять. Но конечно, самая зрелищная сцена - последняя битва Летучего Голандца и Чёрной Жемчужины!
Момент про папу меня тоже порадовал, а особенно про маму! :lol: Додано через хвилину Интересно - будет ли фильм Пираты Карибского Моря 4? |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 25 2007, 14:28
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
оооу, я решительно не согласна, что это лучшая роль Деппа его лучшие роли - Грейп и Эдвард-руки-ножницы. и вообще, имхо, глюков в фильме было слишком много... |
Сторінки: (145) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |