Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Дата May 24 2007, 17:53
Буквально только пришла из кино,с премьеры)))ну чтож...слов нет просто!Фильм очень интересный и захватывающий...очень неожиданные повороты сюжета.Но фильм целиком оправдал мои ожидания,даже более=)
Дата May 24 2007, 18:44
Цитата (Sway @ May 24 2007, 17:04)
Здорого ....Я в воскресенье иду....а некоторые люди сказали что ему не панравилось и сказал что 3 часть полная лажа....Говорю про Плюш...вот так то

Я не говорил, что полная лажа. Не полная. Мне не понравилось, потому что фильм больно фальшивый во многих местах. Не впечатлило. Впрочем, мне как дураку, большинство не понять.
Дата May 24 2007, 19:01
СЕГОДНЯ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА! УРЫ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дата May 24 2007, 19:05
А я была сегодня на фильме, как раз на премьеру пошла)))) :)
Дата May 24 2007, 19:28
Cruelty,аха,аха..ура товарищи =sarcastic_blum=

Цитата (Лемурчик @ May 24 2007, 19:05)

Тож ходила =girl_blum=
Дата May 24 2007, 19:40
ну дык?
не раскрывая и вообще ни слова не упоминая про сюжет - как оно?
не загублены первые части? стоит смотреть?
Дата May 24 2007, 19:45
Цитата (Чеширский_Кот @ May 24 2007, 19:40)
ну дык?

Фильм супер!Спец. эффектов море,музыка класс,даже в тему..особенно в конце))
Я думаю,стоит сходить ;)
Дата May 24 2007, 19:56
Цитата (Чеширский_Кот @ May 24 2007, 19:40)
ну дык?

Ды ты чего?????? Канеш стоит)) Еще каг!
Но только в начале очень нудно. Но потом там еще будет....
Дата May 24 2007, 22:43
По-моему, фильм удался. Конечно, я придерживаюсь мнения, что самые первые "Пираты" - зе бест, и ни в каких сиквелах они не нуждались, но раз уж без этого было нельзя, то 3-и "ПКМ" - очень достойное продолжение. Не хуже 2-х точно.
В фильме ооочень много юмора, и, что меня лично порадовало - нет "переизбытка" Воробья на экране. Второй фильм как раз этим грешил. Мне оч нравится Депп aka Джек, но когда его "брэндом" злоупотребляют - это заметно)))

Житие Воробья "на том свете" - это ващще такой сюр... Оч порадовало.
Не понравилось только то, что убили двух хороших людей (второстепенных, но всё равно жалко).
По ходу фильма я слегка запуталась, кто на чьей стороне и кто какие цели преследует. Надо пересмотреть, чтоб окончательно разобраться))
В саундтреке повилось что-то новенькое, порадовала музычка, под которую герои шли "на переговоры".

В общем, неплохой фильм. Но он явно НЕ последний)) Учитывая то, что герои повадились умирать и воскресать по сто раз на дню, эпопея "ПКМ" будет продолжаться бесконечно :D

Цитата (Felina @ May 23 2007, 21:23)
Я только что с премьеры. :(

Показати текст спойлеру
Дата May 25 2007, 02:07
Мне по началу показалось, что фильм обещает быть каким-то жестким. Вот хотя бы первые минуты фильма, где этих пиратиков вешают) Ну ни жесть?! В первых частях такого точно не было. Это же полудетская диснеевская сказка %)
Немного посюжету: Очень обижусь, если это будет финалом саги. Конечно, фильм и после 3-й части можно положить на полку, но лет через 20 все равно найдется энтузиаст, который продолжит эту историю, жаль будет только за актерский состав. Хотя нет, жаль будет только Деппа. По моему ему стоит посмертно приписать образ джека) Остальные "герои" фильма, лично у меня, не вызвали никаких положительных эмоций. Все друг друга придают, Элизабет опять валяется почти со всеми в фильме, и т. п. Вот очень мне жаль персонажа под иминем Норингтон (кажется так). Его роль во 2-м фильме давала преспективу на то, что и в 3-м он сыграет что-нибудь позначительней, чем просто посредственную смерть. По скольку многие фильм не смотрели, я не буду расглашать сюжет, а вот дней так через 5 со всеми с радостью подискутирую. По сюжету у меня только один вопрос: А помните этого чувачка на остраве "потонувших кораблей", который вынес пиратский кодекс. Я не понял, он отец или брат джека?! Или просто фанат? =lolbuagaga=
По пятибально шкале, ставлю фильму 5-ку.(хотя без джека в исполнении Деппа, не знаю, может быть бы и четверку не поставил)
Дата May 25 2007, 05:48
Долго ржала над этим чуваком.Это отец Джека))
Дата May 25 2007, 08:21
Цитата (Плюш @ May 24 2007, 18:44)
Я не говорил, что полная лажа. Не полная. Мне не понравилось, потому что фильм больно фальшивый во многих местах. Не впечатлило. Впрочем, мне как дураку, большинство не понять.

А я говорила, что полная лажа. И продолжаю говорить.
Он не только фальшивый, там сюжет просто никакой. Такое впечатление, что они вообще не напряглись на создание сценария, а снимали, что в голову придет по ходу дела. Ощущение полной халтуры. Спецэффекты, правда, хорошие - на них небось год и ушел. :lol:
Мы с друзьями, когда из зала вышли, спросили друг у друга одновременно - а это точно была премьера Пиратов, мб розыгрыш? :D
Дата May 25 2007, 09:15
Цитата
А помните этого чувачка на остраве "потонувших кораблей", который вынес пиратский кодекс. Я не понял, он отец или брат джека?! Или просто фанат?

Ааа,я сначала не поняла кто это вообще.Потом когда Джек к нему подошел,ну вылитая копия отца.Таже бородка %)
А когда спросил про мать,это вообще жесть =lolbuagaga=
Про кодекс,это прикол.Даже на замке =sarcastic_blum= А ключик был у собачки,которую "в принципи" должны были схавать во второй части o_O
Дата May 25 2007, 09:21
Цитата (Sway @ May 24 2007, 11:28)
Это точно, ну не могли же они запоганить 3 ю часть хуже всех....

Там все части просто супер!!!!
Я от рекламы ваще балдею.........
Додано через хвилину
Цитата (Amura @ May 24 2007, 16:36)
Я с тобой совершенно согласна, Пираты Карибского моря 3 не могут быть нудными.

Этому не бывать!!!!!!!!!!!!!!!
Додано через 5 хвилин
Цитата (Лемурчик @ May 24 2007, 19:05)

Ну и как???
Дата May 25 2007, 11:49

i  

Добавлен опрос!!! Так что...ГОЛОСУЙТЕ!!!! =sunny=

Дата May 25 2007, 12:14
Была, ещё вчера на Пиратах)), мне понравилось, вот только закончилось как то ни так, как бы хотелось.А , у Джека Воробья оказывается папа есть)
Дата May 25 2007, 12:31
Вообще, я потом нормально отпишусь... скажу сейчас только... Прихлоп - гад! ни за что и никогда не прощу его...
Дата May 25 2007, 14:18
я тут недавно первые 2 книги прочитала,СУПЕР,читайте не пожалеете,узнаешь много нового,особенно о Джеке,сцена с поцелуем во 2-ой,просто ВАУ,перечитывала несколько раз,но конечно в книге не передать образа Джека,если до этого фильм не посмотреть,это все-таки лучшая роль Деппа,потому что забываешь,что это Джонни он полностью перевоплощается в Джека ,кстати его любимая роль... завтра иду смотреть 3-ю часть,надеюсь не разочарует
Felinaа они так и снимали ,3-ю паралельно со 2-ой,сценария еще полного не было,и Кира сама путалась какую сцену снимают из 2-го или 3-го
Дата May 25 2007, 14:24
Ура! Сегодня наконец-то сходил на премьеру! Вообщем ощущения супер:
Спецэффекты - 10 баллов
Сюжет - 9 баллов
Игра актёров - 10 баллов
Вообщем фильм порадовал, хотя намудили сначала с тем, что все друг друга начали подставлять. Но конечно, самая зрелищная сцена - последняя битва Летучего Голандца и Чёрной Жемчужины!
Цитата (ElizaBad @ May 25 2007, 12:14)
Была, ещё вчера на Пиратах)), мне понравилось, вот только закончилось как то ни так, как бы хотелось.А , у Джека Воробья оказывается папа есть)

Момент про папу меня тоже порадовал, а особенно про маму! :lol:
Додано через хвилину
Интересно - будет ли фильм Пираты Карибского Моря 4?
Дата May 25 2007, 14:28
оооу, я решительно не согласна, что это лучшая роль Деппа
его лучшие роли - Грейп и Эдвард-руки-ножницы.
и вообще, имхо, глюков в фильме было слишком много...
Дата May 25 2007, 14:36
вообщем фильм получился, думаю Пираты побьют Человека Паука по зборам!!!!
Додано через хвилину
вообщем фильм получился, думаю Пираты побьют Человека Паука по зборам!!!!
Дата May 25 2007, 14:36
Не, надеюсь, что продолжения не будет... по многим причинам хочу, чтобы 3 часть была последней.
Дата May 25 2007, 15:54
Осмотрено вчера на премьере. Фанатом не являюсь, но фильм из категории must see. Собственно, добротное зрелищное кино, глупости конечно тоже есть, но обращать на них внимание абсолютно не хочется. ;)
ЗЫ. Все до конца титров досидели?
Дата May 25 2007, 16:08
Цитата (Heather @ May 25 2007, 15:54)
Осмотрено вчера на премьере. Фанатом не являюсь, но фильм из категории must see. Собственно, добротное зрелищное кино, глупости конечно тоже есть, но обращать на них внимание абсолютно не хочется. ;)
ЗЫ. Все до конца титров досидели?

А что, там как в первой части есть что-то после них?
Дата May 25 2007, 16:11
Heather, Я как только титры начались сразу ушла! А что?

А фильм мне понравился! Классный! Даже осталосб ощущение, что будет 4 часть! Жалко конечно Уилла... Но увы и ах! Кстате я забила на пары из-за фильма и не пожалела! Да и вообще уж больно много смертей! Раз в 10 лет! Я фигею!
Дата May 25 2007, 16:25
После всех титров показали встречу Уила и Лиз с сыном 10 лет спустя)
Дата May 25 2007, 16:43
Только что посмотрела..До сих пор под впечатлением...Сюжет суперский,правда как то все у них мрачно,все друг друга предают и т.д.Фильм понравился оочень,завтра пойду еще раз.
Дата May 25 2007, 16:44
А кто-нить ПЛАКАЛ??? В КОНЦЕ???
Дата May 25 2007, 16:53
Цитата (Victoria Kinney @ May 25 2007, 16:25)
После всех титров показали встречу Уила и Лиз с сыном 10 лет спустя)

Точно. Из зеленой вспышки появляется мачо Уилл и плывет к своей жене и сыну. Более того вот комментраий авторов сценария по этому эпизоду: -
Показати текст спойлеру
Дата May 25 2007, 16:53
Sway, Я плакала...Долго...Жалко было...
Дата May 25 2007, 16:54
Цитата (Moira @ May 25 2007, 16:53)

Правда ...ой ужас ...не буду краситься...спасибо)))
Дата May 25 2007, 17:42
Цитата (Sway @ May 25 2007, 16:54)
Правда ...ой ужас ...не буду краситься...спасибо)))

Поддерживаю!!!!!!!!!!!
Дата May 25 2007, 18:05
Цитата (Moira @ May 25 2007, 16:53)

А кого, ктото умер?
Дата May 25 2007, 18:07
Нит, но мы же с тобой посмотрим!!!!!
Дата May 25 2007, 18:08
Я почти плакала, когда убили Джеймса... и когда ранили Уила...

Цитата
Основное (необходимое) условие заключается в том, что Уилл принимает капитанство Летучим Голландцем и с этих пор может ступать на землю лишь раз в десять лет, до тех пор, пока однажды не встретит свою настоящую любовь (это чать оригинальной легенды Летучего Голландца), после чего его связь (привязка) с кораблем разорвется."

Получается, Лиз не его главная любовь? Или что?...
Дата May 25 2007, 18:09
Цитата (Victoria Kinney @ May 25 2007, 18:08)
Я почти плакала, когда убили Джеймса... и когда ранили Уила...

Но уила же не убили..Надеюсь... Не пугайте так!
Дата May 25 2007, 18:34
Нита Асакура,
Показати текст спойлеру

Кстати, если уж совсем по легенде, то у капитана есть шанс обрести покой: раз в семь лет - он может вернуться на землю и пытаться найти ту, что добровольно согласится стать его женой. тут немного не та ситуация...
Дата May 25 2007, 19:14
Цитата (Victoria Kinney @ May 25 2007, 18:34)
Нита Асакура,
Показати текст спойлеру

Кстати, если уж совсем по легенде, то у капитана есть шанс обрести покой: раз в семь лет - он может вернуться на землю и пытаться найти ту, что добровольно согласится стать его женой. тут немного не та ситуация...

То есть.... Уила убили?... Да хороший фильм для детей!
Дата May 25 2007, 19:20
Нита Асакура, никто не говорил, что фильм для детей)
и давайте прятать спойлеры, не все хотят знать всё заранее)
Дата May 25 2007, 20:35

Показати текст спойлеру
Дата May 25 2007, 20:50
Млин, вы меня совсем заитриговалаи, все пойду обязательно, не знаю когда не знаю с кем, но пойду!!!!
:lol: краситься не буду %)
Додано через хвилину
блин, любят режисеры концы фильмов хэпиэндами запарывать!!!
Дата May 25 2007, 21:15
БОЖЕ МОЙ. Как мне понравилось. Я ваще их фанатка. Кароч кино супер. В кино - ваще АФИГЕТЬ. Специфекты рулят, советую всем обязательно смотреть в кинотеатре.

На счет Уила, Да, я тож чуть не заревела. Не хочу рассказывать ниче, так как не все сотрели, и сама я не люблю когда мне чет раньше времени рассказывают...Кароч, кино супер, Они там все так накрутили, что до самого конца невозможно понять, чем все закончится. Еще там эта богиня...Кароч. СУПЕР.

Вот правда, первую половину фильма сплошная болтовня, если внимательно слушать, то все будет пучком. Так что идите, слушайте, рыдайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Дата May 25 2007, 21:58
я читала интервью с создателями ,Джонни ,Кирой,4 часть точно будет,но с ограниченным бюджетом,то есть,на крутых звезд денег не хватает,скорее всего без Орландо Блума,Депп сказал, что если его попросят,будет сниматься хоть бесплатно,и в 4,5,6 и т.д если они будут.
Додано через 20 хвилин
Цитата (Victoria Kinney @ May 25 2007, 14:28)
оооу, я решительно не согласна, что это лучшая роль Деппа
его лучшие роли - Грейп и Эдвард-руки-ножницы.
и вообще, имхо, глюков в фильме было слишком много...

я вообще люблю все фильмы с Деппом,и он во всех ролях на высоте,но все-таки Джек Сперроу моя любимая,и самого Деппа тоже,он считает что это его роковая роль после которой он не избавиться от образа Джека Воробья.
Дата May 26 2007, 06:42
Нита Асакура,
Цитата (Нита Асакура @ May 25 2007, 18:09)
Но уила же не убили..Надеюсь... Не пугайте так!

Уила убили. ;( ;( Но потом с ним случилось кое-что похуже!!!!!!!!!!!!
Дата May 26 2007, 08:56
Ну что я могу сказать... если бы не Кира Найтли и Орландо Блум, то фильм можно было бы считать успешным. А вот Yun-Fat Chow был бесподобен, как всегда, в принципе.
Дата May 26 2007, 09:20
посмотрел

из отрицательных моментов - не понравилось пробуждение калисто. как то непонятно и комично.
и не порадовали другие "бароны". ладно, барбоса, воробей - но этот персидский придурок с фальцетом - ужас.
ну и с первого раза не вдруг догонишь, кто кого обманывает и что хочет вообще.
ну и джонс-слуга как то не смотрелся.

в остальном - прекрасное кино. добротная сцена сражения голландца и жемчужины.
порадовал здоровый юмор и сумасшествие джека) все таки он двинулся

вопрос - я видимо в легенду ен въехал, но почему команда голландца людьми стала? и почему вилл не стал ктулху?
Дата May 26 2007, 10:49
Сегодня наш класс ходил в кино на Пиратов. УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!
Дата May 26 2007, 10:51
Цитата (Чеширский_Кот @ May 26 2007, 09:20)
вопрос - я видимо в легенду ен въехал, но почему команда голландца людьми стала? и почему вилл не стал ктулху?

Калипсо не дождалась Дейви после 10 лет и тот плюнул на свои обязанности переправлять души мертвых. Калипсо его наказала и сделала суповым набором.
Дата May 26 2007, 10:53
Чеширский_Кот, Уилл не стал чудовищем,потому что у Дейви Джонса были щупальца из за того что Каллипсо ждала его 10 лет,а он не пришел и она его прокляла,а Уилла никто не проклинал.
Дата May 26 2007, 11:01
Цитата (Heather @ May 25 2007, 20:35)
факт в том что Лиз дождалась и доказала свою преданность.

тогда он должен быит свободен... впрочем, он же не проклятый капитан, для которого было возможно спасение любовью...

Цитата (loren @ May 25 2007, 21:58)
я вообще люблю все фильмы с Деппом,и он во всех ролях на высоте,но все-таки Джек Сперроу моя любимая,и самого Деппа тоже,он считает что это его роковая роль после которой он не избавиться от образа Джека Воробья

ну, каждому своё)
Дата May 26 2007, 11:02
Цитата (Moira @ May 26 2007, 10:53)
Чеширский_Кот, Уилл не стал чудовищем,потому что у Дейви Джонса были щупальца из за того что Каллипсо ждала его 10 лет,а он не пришел и она его прокляла,а Уилла никто не проклинал.

Да нет же. Он должен был переправлять души умерших в море. А он, Дейви Джонс, собирал из них каманду. Из-за этого он и стал таким (суше-баром)
Дата May 26 2007, 11:04
Танитриэль, а по-моему, всё-таки из-за того, что предал Калипсо...
Дата May 26 2007, 11:06
И из за этого тоже. Стоп он ее не предавал. Это она не пришла в день их встречи.
Дата May 26 2007, 12:02
Цитата (loren @ May 25 2007, 14:18)
Felinaа они так и снимали ,3-ю паралельно со 2-ой,сценария еще полного не было,и Кира сама путалась какую сцену снимают из 2-го или 3-го

А, ну тогда все ясно. :( Просто решили поскорее срубить бабок...
Во второй части завязали вполне приличный (ИМХО) фантастический сюжет, могли бы продолжить... Хорошо, если фантазия иссякла, обратились бы к приличному писателю - типа, придумай. :D Но, когда снимаешь с такой скоростью, уже не до этого. Блин.
Дата May 26 2007, 12:04
А мне понравилось.
Дата May 26 2007, 12:17
Цитата (Victoria Kinney @ May 26 2007, 11:01)
тогда он должен быит свободен... впрочем, он же не проклятый капитан, для которого было возможно спасение любовью...

а он и стал свободен, я ж говорю полный хеппи-энд :)
Цитата (Танитриэль @ May 26 2007, 11:06)
И из за этого тоже. Стоп он ее не предавал. Это она не пришла в день их встречи.

и он в отместку завязал со своими прямыми обязанностями вот она его и прокляла.

Дата May 26 2007, 12:25
Heather, точно.
Дата May 26 2007, 12:42
Цитата (Heather @ May 26 2007, 12:17)
а он и стал свободен, я ж говорю полный хеппи-энд

кто сказал, что он стал свободен?... нам же показали, что они встретились только через 10 лет, значит, правила всё еще продолжали действовать...
Дата May 26 2007, 13:46
Цитата (Evelyn @ Aug 23 2006, 00:47)
По заявкам трудящихся :D
Кадры со съемок третьей части Пиратов

user posted image
user posted image
user posted image А вот еще...

Воробей и Барбосса
user posted image
user posted image
Первый постер
user posted image

Классные фотки
Дата May 26 2007, 13:52
А нет фоток Деппа и Девенпорта? Помнится, они всё вместе туссовались и часто фоткались...
Дата May 26 2007, 14:16
Victoria Kinney
Все просто:
"Уилл принимает капитанство Летучим Голландцем и с этих пор может ступать на землю лишь раз в десять лет, до тех пор, пока однажды не встретит свою настоящую любовь (это чать оригинальной легенды Летучего Голландца), после чего его связь (привязка) с кораблем разорвется."
Уилл стал капитаном, раз в десять лет вступает на землю и встречает свою любовь которая ждала все эти годы и доказала свою преданность и истинность.
Дата May 26 2007, 14:38
Короче, я наконец-то добралась до отзыва.
Да, эта часть, несомненно, гораздо лучше второй, но и она не сравнится с «Проклятием Черной Жемчужины».
Много юмора, много красивых батальных сцен и прочей прелести. А еще много Джека. Если честно, эпизод в пустыне и вовсе напоминал мне какой-то совершенно бредовый кошмар. Знаете, снится иногда такое, когда кроме тебя нет никого и вокруг всякий бред типа тех же «живых» камушков.
Джек забавный и очень похожий на своего папашу. Мама вообще замечательная, похожая на головешку из третьей части про «Гарри Поттера».
Уил изменился. Превратился в настоящего красавца, которому шрам и бессмертие в придачу оказались очень к лицу. Желание спасти отца, конечно, похвально, но во-первых, тот этого не заслужил, а во-вторых, даже ради такой благородной цели делать гадости плохо. Собственно, он за это и поплатился. Думается, потеря возлюбленной – достойная плата за все ошибки.
Что же касается непосредственно мисс Суонн, то куда вообще она смотрела все 3 части? Ее поцелуй с Джеймсом еще раз убедил меня в том, что они должны были быть вместе. Он любил ее и действительно мог сделать счастливой. Что ж, у нее свои понятия о том, что ей нужно. Надеюсь, она не ошиблась.
Норрингтон же снова выглядел как и в первом фильме. Не успела я вдоволь насладиться его присутствием, как Прихлоп выкинул полнейшую глупость. Чего вообще его чёрт понес на палубу? Ну прибежала бы охрана, увидела, что все убегают, а Лиз вместе с ними. А вдруг она бы пострадала? Думается, Уильям вряд ли бы простил отцу такое. Джеймса жаль, пострадал ни за что, он ведь правда хотел как лучше.
Барбосса, дьявол, шикарный. Как он потешался над Джеком! Вообще, один из самых интересных персонажей. А его обезьянка – вообще герой. Холод пережила, полет из пушки тоже, и вообще ни раз повлияла на ход битвы.
Что касается возлюбленной Джонса, то тут иного и быть не могло, всё было ясно еще во второй части. Порадовал преображенный Дэви (дядюшка Билл как всегда хорош). Собственно, он тоже за что боролся, на то и напоролся. В любом случае, он не мог кончить хорошо. Женщин нужно уважать.
Лорд Бэккетт хоть и гад, но в финале поступил достойно - признал мощь противника и свое поражение. Закончил как истинный капитан. За это его нельзя не уважать.
Что касается эпилога в целом, то лично мне хотелось бы, чтобы это была кульминация всей истории, без всяких продолжений.
Вообще, если следовать легенде о Голландце, то капитан становится свободен, если встретит свою настоящую любовь. Почему тогда Уил оказался привязан к кораблю? Впрочем, мне верится в то, что Лиз доказала свою преданность, дождавшись его. Это подтвердило, что она его любит. Он приехал к ней, что доказало, что и он без нее жить не может. Может, теперь он свободен?.. Сценаристы говорили что-то про соответствие легенде. Если так, то это безоговорочный хэппи-энд.
Дата May 26 2007, 14:48
Вот еще кадр.....

Чудеса Фотошопа))))
ъ

user posted image
Дата May 26 2007, 14:48
говорят что выйдет 4 фильм про пиратов
Дата May 26 2007, 14:51
Цитата (Танитриэль @ May 26 2007, 14:48)

даже многие
Дата May 26 2007, 14:55
Цитата (Sway @ May 26 2007, 14:48)
Чудеса Фотошопа))))

Отпад))))
Найи рулит)))
Додано через хвилину
Цитата (Танитриэль @ May 26 2007, 14:48)

надеюсь, что создатели одумаются...
Дата May 26 2007, 15:18
Еще где-то слышала. В 4 Уилл умрет и Элизабет будет с Джеком. Но я слухам не верю.
Дата May 26 2007, 15:23
Цитата (Танитриэль @ May 26 2007, 15:18)
Еще где-то слышала. В 4 Уилл умрет и Элизабет будет с Джеком. Но я слухам не верю.

Эт было бы здорого, такие одинаковые вспыльчивые , яркие люди , у них точно будут проблемы в отношенияХХХХХ
Дата May 26 2007, 15:32
Цитата (Queen of the world @ May 26 2007, 14:51)
даже многие

эТо врятли. Пираты это трилогия.
Дата May 26 2007, 15:38
Цитата (Victoria Cerec @ May 26 2007, 15:32)

еще неизвестно...если сборы привысят , то они 100% будут снимать...
Дата May 26 2007, 16:08
Мне интересно что тогда они придумают с джеком?????
Дата May 26 2007, 16:11
Цитата (Victoria Cerec @ May 26 2007, 16:08)
Мне интересно что тогда они придумают с джеком?????

Ну думаю, что нитьть точно придумают эт их работа....
Дата May 26 2007, 16:25
ТОчно. Сейчас столько идей по продолжению.
Дата May 26 2007, 16:42
Только что вернулась..Мне понравилось, фильм потрясающий, столько юмора и Джек как всегда рулит..Обязательно ещё раз схожу на Пиратов (не считая того что диск куплю и ещё сто раз пересмотрю)
Дата May 26 2007, 17:34
Цитата (Victoria Cerec @ May 26 2007, 15:32)

надеюсь...
Цитата (Танитриэль @ May 26 2007, 15:18)
В 4 Уилл умрет и Элизабет будет с Джеком. Но я слухам не верю.

ужас, глупость какая, особенно учитывая, что два раза умереть невозможно.
Дата May 26 2007, 18:07
Я бы с радостью пошла на четвертую часть..:)
Дата May 26 2007, 18:30
Ой поскорей бы завтра....
Дата May 26 2007, 19:08
Цитата (Sway @ May 26 2007, 18:30)
Ой поскорей бы завтра....

А я в понедельник пойду с друзьями!!!
Дата May 26 2007, 20:20
Если это будет такой же трэш как и Шрэк, то мне будет жалко убитых 3 часов.
Дата May 26 2007, 21:03
Мне понравилось)) Снято офигезно)) Юмор как всегда прикольный. Депп - прелесть! =tongue= ! гг, коротко и ясно)) 3 часа пролетели оч быстро)) =crazy1= =biggrin=
Дата May 26 2007, 22:50
Только что из кинотеатра. Афигенный фильм, очень даже филосовский. В некоторых местах хотелось плакать.
А вот " Старая Медуза " просто гад:
Показати текст спойлеру

Дата May 27 2007, 00:57
я дико разочарована!1 и 2 намного лучше.Начало обещающее,середина ,куча ненужных событий,несвязно,наиграно,высокопарно,хаотично.
Конец супер,классный фильм начинается с момента когда закололи Уилла.
Юмор как всегда супер,играют актеры отлично,конец отличный,но вобщем намного хуже 1,2 части
Но сходить стоит,надеюсь будет 4 часть,и сгладит впечатление от 3-ей
Зачем-то поломали образ Уилла,принципиального и честного,типа ради отца можно всем насвинячить,но зато в конце из скучного героя превратился в секси кэптена.С Джеком по-моему перестарались в сцене с пустыней,билиберда какая-то,а потом еще с папой и мамой познакомили,создается впечатление что сценарий писали в состоянии сильного наркотического опъянения,и только под конец пришло просветление.
Правда,когда расставались Лиз и Уилл ,на слезу пробило.
Отец Елизабет как -то бессмысленно погиб.
Дата May 27 2007, 04:53
Цитата (Sway @ May 25 2007, 16:44)
А кто-нить ПЛАКАЛ??? В КОНЦЕ???

Чуть не расплакалась, когда:
Прихлоп убил Норрингтона
Когда Дэйви Джонс убил Уилла
Когда Элизабет и Уилл прощались на берегу...Жалко мне его было. Не сам он себе такую участь выбрал. Постарался один тут,кхе-хке(((
Додано через 2 хвилин
Цитата (Victoria Cerec @ May 26 2007, 15:32)

Ты увидела какую-то законченность в сюжете? =blink=
Додано через 4 хвилин
Цитата
Зачем-то поломали образ Уилла,принципиального и честного,типа ради отца можно всем насвинячить,но зато в конце из скучного героя превратился в секси кэптена

Хе-хе, а мне понравилось =biggrin= =biggrin= =biggrin=
Зато заметно "задвинули" на второй план Джека. Основное внимание на троице:
Лиз, Уилл, Барбосса)
Дата May 27 2007, 06:25
Цитата (Edelweiss @ May 27 2007, 04:53)
Чуть не расплакалась, когда:
Прихлоп убил Норрингтона
Когда Дэйви Джонс убил Уилла
Когда Элизабет и Уилл прощались на берегу...Жалко мне его было. Не сам он себе такую участь выбрал. Постарался один тут,кхе-хке(((

Ты увидела какую-то законченность в сюжете? =blink=

Хе-хе, а мне понравилось =biggrin= =biggrin= =biggrin=
Зато заметно "задвинули" на второй план Джека. Основное внимание на троице:
Лиз, Уилл, Барбосса)

Про Джека, видо, им стало неинтересно!
Дата May 27 2007, 07:02
Никому не двигаться!Я уронил свои мозги!!
Я долго ржала)) =)
Додано через хвилину
Я долго ржала)) =)
Дата May 27 2007, 07:12
Цитата (Малфойка @ May 27 2007, 07:02)
Я долго ржала)) =) Никому не двигаться!Я уронил свои мозги!!
Я долго ржала)) =)

Да....... Приколов там хватает!
Дата May 27 2007, 09:33
loren, спрятала всё под сполеры, а то еще не все видели
Цитата (loren @ May 27 2007, 00:57)
я дико разочарована!1 и 2 намного лучше.Начало обещающее,середина ,куча ненужных событий,несвязно,наиграно,высокопарно,хаотично,музыка не впечатляет.

Показати текст спойлеру

Зачем-то поломали образ Уилла,принципиального и честного

Показати текст спойлеру

С Джеком по-моему перестарались в сцене с пустыней,билиберда какая-то

Хы... а вы попробуйде одна в обсолютно безлюдном месте на несколько дней остаться, думаете у вас крыша не поедет? :-[
Отец Елизабет как -то бессмысленно погиб.

Показати текст спойлеру

Дата May 27 2007, 09:48
Послезавтра будет ТОТ день!

user posted image

user posted image

user posted image
B)
Дата May 27 2007, 11:02
Не знаю. Я вчера смотрела.
Дата May 27 2007, 11:40
vorobichek, Ты просто прочитала мои мысли. Теперь даже не знаю что писать. Фильм очень понравился. В кино не ходила. Посмотрела дома. Захватывающе. Когда дрожит диван и стучат тарелки и ты в полной темноте это смотриш создается впечетление, что ты именно в фильме. Сюжет хорошый. В этом и главный смысл, что никто ничего не знает. Кто кого предает??
Как сказал один матрос про Джека:
- Он импровизирует или все планирует?
Развязка достойная, не предсказуемая. Лично мое мнение продолжение можно развить шикарное. Они пропустили много моментов и может в следующем фильме они на них наконецто поставят точку.
Музыка. Имя композиора говорит само за себя. Слушаю саунды не наслушаюсь. Если надо могу скинуть ссылку.
Не понимаю почему многим не нравятся Блум и Найтли? Мое мнение играю они прекрасно. Не думаю, что их уберут из фильма? После проката фильма денег у них будет предостаточно.
Не понравилась лиш сцена с Калипсо. Ничего в ней не ясно. Может мне кто то обьяснит, что она там прокричала?
Дата May 27 2007, 12:10
Я тоже не поняла. Мне кажется что у фильма отличный подбор актеров. Все молодцы и фильм классный.
Дата May 27 2007, 12:27
vorobichek, я все прекрасно поняла,кто кого предавал.
фильм растянут на 3 часа совершенно не нужными сценами,допустим Калипсо,совершенно бессмысленно,свадьба Уилла и Лиз дико банально,сцены подогнаны лишь бы не терялась цепочка событий
Уилл-конечно, не бывает белых и пушистых,но также такие принципиальные,честные, не становятся предателями.

Филосовский? :D извините ,но в моем понятии это что-то совершенно другое.
Не говорю, что мне совсем не понравилось,но ожиданий фильм не оправдал ,разочаровал.
Кроме конца
Цитата (Felina @ May 26 2007, 12:02)
А, ну тогда все ясно. :( Просто решили поскорее срубить бабок...
Во второй части завязали вполне приличный (ИМХО) фантастический сюжет, могли бы продолжить... Хорошо, если фантазия иссякла, обратились бы к приличному писателю - типа, придумай. :D Но, когда снимаешь с такой скоростью, уже не до этого. Блин.

ППКС!!!
Дата May 27 2007, 12:48
Мне очень понравилось. Фильма супер. Но смотреть нужно обязательно в кинотеатре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На счет подбора актеров, я считаю, что это вообще идеальный фильм, на столько удачно они подобрали абсолютно всех актеров. А на счте Найтли и Блума, так как вообще можно про их игру что-то говорить. Это одни из лучших актеров в современном Голливуде.

loren, На счет банальности, то от нее никуда не уйти. Этот фильм и для романтиков делают, если ты хочешь смотреть сплошные драки, вперед на фильмы с Сигалом.
Ведь не один американский фильм, сейчас без романтики не обходиться, они уже даже в ужастики ее пхают, так что молча сидите и смотрите.

А на счет рявканья Калипсо, то там слово в слово познавать ее рев и не надобыло, нужно было только понять, что она вернулась, и насылает проклятье.

Кароче, что не говорите, фильм себя оправдал. Единственное что я бы сказала, что они плоховато поделили. Первую его половину идет сплошная болтовня, и разъяснение отношений, а вот вторая, вовсю поглощенна спецэфектами.

Так что идите в кинотеатр, и смотрите. Кино СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата May 27 2007, 12:49
Я тоже смотрела в кино. Все 3 часа сидела и смотрела на экран.
Дата May 27 2007, 14:57
Цитата
А на счет рявканья Калипсо, то там слово в слово познавать ее рев и не надобыло, нужно было только понять, что она вернулась, и насылает проклятье.

Не ну это понятно. Тоесть это ее рук дело водоворот? Как я поняла.
Дата May 27 2007, 15:13
Цитата (Sokko Eli @ May 27 2007, 14:57)
Тоесть это ее рук дело водоворот? Как я поняла.

Да. Правильно поняла!!! ;)))
Дата May 27 2007, 15:15
точно.
Дата May 27 2007, 15:23
Цитата (leraaa @ May 27 2007, 15:13)
Да. Правильно поняла!!! ;)))

И че она так не понятно.))) Не ну музыка прекрасная. Целый день слушаю. Соседи наверно с ума сходят;)
Неужели так мало людей смотрели? Так мало отзывов(
Дата May 27 2007, 16:00
Сегодня смотрела Пиратов Карибского Моря-3 ...наконец-то!!!!

Фильм очень понравился, спецэффекты супперские.., Игра актеров , очень порадовала., сюжет конечно немного предсказуем, но фильм стоит того чтоб о нем говорили, говорили и говорили , ну естественно СМОТРЕЛИ!!!!

Мне из героев больше понравилась игра актера исполнявшего роль Лорда Бекита, вообще люблю плохих киногероев , в них есть что то такое ., непредсказуемое и загадочное... В фильме он ничуть не уступал другим пиратам , да и вообще Дейви Джонс под командой Лорда Бекита ., на это стоит посмотреть...

Ну не знаю, некоторые говорят , что 2 с половиной часа утомляют...ничуть...

Кира Найтли , очень обрадовала., наконец в этом фильме ей досталась роль очень эмоциональная и взрослая...и очень интересная...смотреть и наслаждаться...В некоторых момонтах даже всплакнула.., фильм просто отпадный...Моя любимая сцена , это бой "Голандца" и "Жемчужины" , зрелище захватывающее, аж мурашки по телу.Бррр....
Ну конечно же как же без шуток., их там было очень, очень много..., смеялись все...Джек Воробей конечно , как всегда на высоте.., да и с мозгами тоже ...шутка...
...пора лечиться.., но эт его изюминка..и за это мы его и ЛЮБИМ!!!

Мне если честно, хочется ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Уверена , что фильм соберет немыслемую сумму...в прокате...

Думаю , что схожу еще раз...
Дата May 27 2007, 16:00
Цитата (Sokko Eli @ May 27 2007, 15:23)
И че она так не понятно.))) Не ну музыка прекрасная. Целый день слушаю. Соседи наверно с ума сходят;)
Неужели так мало людей смотрели? Так мало отзывов(

Во многих местах не показывают ещё!
Дата May 27 2007, 16:08
Цитата (Нита Асакура @ May 27 2007, 16:00)
Во многих местах не показывают ещё!

Наверное...но фильм стоит того!!!
Дата May 27 2007, 16:11
Цитата (Sway @ May 27 2007, 16:08)
Наверное...но фильм стоит того!!!

Ну да! Я завтра иду!
Дата May 27 2007, 16:24
Пара кадров , были не знаю...
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Дата May 27 2007, 16:28
Нита, сходи. Не пожелеешь.
Дата May 27 2007, 16:31
Цитата (Танитриэль @ May 27 2007, 16:28)
Нита, сходи. Не пожелеешь.

Завтра на первый сесанс побегу! Я ужасно хочу посмотреть!
Дата May 27 2007, 16:31
Цитата
[quote=leraaa,1180270120]

loren, На счет банальности, то от нее никуда не уйти. Этот фильм и для романтиков делают, если ты хочешь смотреть сплошные драки, вперед на фильмы с Сигалом.
романтика не обязательно бывает банальной,кстати ,очень люблю романтические фильмы,и терпеть не могу Сигала...
Цитата
так что молча сидите и смотрите.
что бы это могло значить? ]:-> это значит ,типа, заткнись,если у кого -то мнение отличное от твоего?кому то понравилось,кому-то нет,и нечего проявлять агрессию!
я по-моему написала что в некоторых аспеках фильм супер,в некоторых разочаровал,сценарий подкачал
Дата May 27 2007, 16:34
loren, Я уверена этот фильм перевернёт мои 3 часа!
Дата May 27 2007, 16:42
Нита Асакура, потверждаю.
Дата May 27 2007, 16:43
Нита Асакура,буду очень за тебя рада :)
Дата May 27 2007, 16:45
Цитата (loren @ May 27 2007, 16:43)
Нита Асакура,буду очень за тебя рада :)

Ну спасибки! ;)
Дата May 27 2007, 16:56
Sway, 2 и 3 кадр очень прикольны, я смеялась когда Джек длиииинююющию подзорную трубу вытащил, или например когда в пушку солдата лорда Бекита поставил........ Да и на 2 кадре как он свой корабль тянет %) бедненький %)
Дата May 27 2007, 17:09
Ага, ну да, ну да. Для всех ПКМ -это в первую очередь Джек Воробей
Дата May 27 2007, 17:20
Цитата (Sokko Eli @ May 27 2007, 11:40)
Ничего в ней не ясно. Может мне кто то обьяснит, что она там прокричала?

она сказала пощады не будет

мне не оч понрава :(
я токо пришла из кино, у нас с билетами аншлаг...

Показати текст спойлеру

Дата May 27 2007, 17:23
Мне очень понравилось.
ИМХО: зарактеристики персонажей здесь намного более подробно подані, чем в предідущих частях. (особенно єто касается Уилла)
Дата May 27 2007, 18:21
ИМХО, мне НЕ понравилось. Разложу для вас все лично мои "+" и "-" фильма:

"+":
1. Битвак Жемчужины и Голландца. Это было круто! Я смотрела с неумолкающим интересом. Шторм, пушки, выстрелы... Все что я так люблю в пиратах вообще...
2. Папик Джека. Он жжет нипадецки! Мне папусик даже круче сынка показался. Папашка и мамашка(высушенная голова) Джека рулят!!!
3. Свадьба Уилла и Лиз. Ну наконец-то! Свершилось! Да и место их бракосочетания мне тоже понравилось... Среди кучи трупиков, со шпагами в руках. Романтика.... Жалко платья не было!

"-":
1. Отсутствие сюжета. Честно говоря, я его там не наблюдала. Кто там кого предал и сколько раз??? Объясните моей тупой башке пожалуйста.
2.Обилие спец. эффектов Ими фильм явно перегружен. ИМХО. Лишка с компьютерной графикой произошла.
3. Длительность. Я устала ждать конца. Сижу и думаю: ну когда это кончится?
4. Какой-то дебилизм с кучей "я" Джека.

Больше пока не припомню. Но минусов, как мне показалось, в фильме явно больше.
Додано через хвилину
И еще. В вариант опроса надо было вставить: "1 был лучше"
Дата May 27 2007, 18:24
А мне понравилось.
Дата May 27 2007, 18:42
Я вот удивляюсь, все такие ценители кино ...блин...все ругают ....фильм ...а в КИНО на НЕГО ХОДЯТ!!!!

Эт кк понимать...ведь всем интересно....
Дата May 27 2007, 18:47
А вот не понимаю, с каких пор законным браком считается брак, заключенный мертвым пиратом?...
Дата May 27 2007, 18:47
Брак может заключать капитан корабля.
Дата May 27 2007, 18:55
Serna Ulfrsen, всё равно бред)
В любом случае этот бран будет действовать только в море. впрочем, учитывая, что жениху ппц...
Дата May 27 2007, 19:02
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 18:55)
Serna Ulfrsen, всё равно бред)
В любом случае этот бран будет действовать только в море. впрочем, учитывая, что жениху ппц...

Ага учитывая , что у них СЕКС будет лишь раз в 10 лет =-O
Дата May 27 2007, 19:07
Цитата (Sway @ May 27 2007, 18:42)
Я вот удивляюсь, все такие ценители кино ...блин...все ругают ....фильм ...а в КИНО на НЕГО ХОДЯТ!!!!

Эт кк понимать...ведь всем интересно....

Даж не знаю. Вот описывают моменты которые не понравились, а мне понравилось.
Додано через хвилину
Цитата
она сказала пощады не будет

Ну вообщем что то такое я и услышала) Спасибо)
Додано через 7 хвилин
Цитата (Sway @ May 27 2007, 19:02)
Ага учитывая , что у них СЕКС будет лишь раз в 10 лет =-O

Sway, как вспоминаю хочется рыдать. Да они и видеться будут раз в 10 лет. И представь всего максимум еще раз 6, секс ну раз 5((
Дата May 27 2007, 19:21
Sokko Eli, максимум раз 6?... учитывая, что уже на 4 раз ей будет 60 лет, а он останется прежним...
Дата May 27 2007, 19:23
Цитата (Sway @ May 27 2007, 18:42)

я вот удивляюсь тебе... ясный пень: чтобы критиковать , надо сначала пойти в кино и посмотреть этот фильм.

Цитата (Sokko Eli @ May 27 2007, 19:07)
Да они и видеться будут раз в 10 лет. И представь всего максимум еще раз 6, секс ну раз 5((

хоспади, впереди ещё куча частей этого фильма, они там спасут 5 раз Уилла, и у них секс будет много раз :P

Цитата (Serna Ulfrsen @ May 27 2007, 18:47)
Брак может заключать капитан корабля.

а кто там капитан? ведь вроде Джек... (то ли всё-таки Барбосса?..)

Цитата (Арабелла @ May 27 2007, 18:21)
2.Обилие спец. эффектов Ими фильм явно перегружен. ИМХО. Лишка с компьютерной графикой произошла.

имхо, во 2 части их было намноого больше...

1. Битвак Жемчужины и Голландца. Это было круто! Я смотрела с неумолкающим интересом. Шторм, пушки, выстрелы... Все что я так люблю в пиратах вообще...

а мне надоело это смотреть, хотя первые минут 15 битвы я смотрела с интересом :P

2. Папик Джека. Он жжет нипадецки! Мне папусик даже круче сынка показался. Папашка и мамашка(высушенная голова) Джека рулят!!!

да, ппкс!! папик - просто супер!! но вот зачем он там появился - я не усекла

И еще. В вариант опроса надо было вставить: "1 был лучше"

да, первый однозначн рулит!!
Дата May 27 2007, 19:34
Да кажется я просчиталась. Кошмар. Надеюсь создатели фильма как то решат это в 4 части.
Дата May 27 2007, 19:42
Цитата

джека же тогда не было ан корабле) значит барбосса. ведь каждый считает корабль своим, хех
но как я помню - джонс поднял жемчужину для джека? или мне это приснилось?
и вообще эта часть сюжета не ясна. как джек нашел джонса и зачем ему жемчужина понадобилась.
и как джек - джек! - не смог удержать команду от бунта.

кстати, объясните - ну хоть кто нибудь - почему он Воробей?! на карибах есть воробьи?
Додано через хвилину
Цитата

джека же тогда не было ан корабле) значит барбосса. ведь каждый считает корабль своим, хех
но как я помню - джонс поднял жемчужину для джека? или мне это приснилось?
и вообще эта часть сюжета не ясна. как джек нашел джонса и зачем ему жемчужина понадобилась.
и как джек - джек! - не смог удержать команду от бунта.

кстати, объясните - ну хоть кто нибудь - почему он Воробей?! на карибах есть воробьи?
Дата May 27 2007, 19:52
Цитата
хоспади, впереди ещё куча частей этого фильма, они там спасут 5 раз Уилла, и у них секс будет много раз

И Я так думаю.
Там капитан однозначо Барбосса ибо с Джек вечно где угодно только не на Жемчужине.
Дата May 27 2007, 19:55
Sokko Eli,
если бы не джек жемчужина давно бы на дне валялась вместе с барбоссой)
тем более по статусу она джеку принадлежит)
Дата May 27 2007, 19:58
Цитата (Чеширский_Кот @ May 27 2007, 19:55)
Sokko Eli,
если бы не джек жемчужина давно бы на дне валялась вместе с барбоссой)
тем более по статусу она джеку принадлежит)

Покакому такому статусу)) У Джека вон лодочка осталась)))))))))))
Дата May 27 2007, 20:01
Sokko Eli,
у барбоссы мозгов не хватит тягаться с джеком)
он всегда идет на два шага вперед и ходит конем.

ведь наверняка не знал, что корабль угонят
а ведь карту вырезал) на всякий случай;)
Дата May 27 2007, 20:07
Цитата
ведь наверняка не знал, что корабль угонят
а ведь карту вырезал) на всякий случай

Он когда в лодку садился карты не было? И в руках тоже. Он ее как вырезал? По моему неувязочка.

Цитата
у барбоссы мозгов не хватит тягаться с джеком)
он всегда идет на два шага вперед и ходит конем.

Могу оспорить. Он просто классно импровизирует.
Дата May 27 2007, 20:14
Sokko Eli,
да хосспади под плащ спрятать трудно что ли? или еще куда
как будто компас все три части железно на нем висел

Импровизирует - пусть. один черт - барбосса так ен асилит)
Додано через хвилину
Sokko Eli,
да хосспади под плащ спрятать трудно что ли? или еще куда
как будто компас все три части железно на нем висел

Импровизирует - пусть. один черт - барбосса так ен асилит)
Дата May 27 2007, 20:26
А мне Барбосса больше нравится) ИМХО - отдать ему Жемчужину) А Джек и на лодке все порвет!)
Дата May 27 2007, 20:26
Victoria Kinney,
потому джек самый крутой) ему даж корабль ен нужен)
Дата May 27 2007, 20:49
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 20:26)
А мне Барбосса больше нравится) ИМХО - отдать ему Жемчужину) А Джек и на лодке все порвет!)

Поддерживаю. Барбосса в этой части просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Дата May 27 2007, 21:05
Цитата (Sokko Eli @ May 27 2007, 20:49)
Поддерживаю. Барбосса в этой части просто СУПЕР!!!!!!!!!!

Барбосса и его обезьянка - лучшая пара!) Лучше, чем Уил и Лиз))
Дата May 27 2007, 21:20
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 21:05)
Барбосса и его обезьянка - лучшая пара!) Лучше, чем Уил и Лиз))

Уилла и Лиз я на екране вместе вообще не заметила, но они мну все арвно нравятся)))
Бибизянка рулит))) Бибизянка Джек)))
Дата May 27 2007, 21:33
Sokko Eli, почему Джек?)
мне они тож нравятся всё равно)
Дата May 27 2007, 21:50
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 21:33)
Sokko Eli, почему Джек?)
мне они тож нравятся всё равно)

Его зовут Джек. Бибизянку зовут Джек)))
Ех хочу продолжения...
Дата May 27 2007, 22:02
Цитата (Чеширский_Кот @ May 27 2007, 19:42)

Излишки русского перевода! %) Не на английском ни на фр. нету и в помине воробья!

Свадьба на корабле дело известное и вполне законое.

Цитата (Sokko Eli @ May 27 2007, 20:07)
Он когда в лодку садился карты не было?

была, он её из под пазухи вытащил. А вообще мне понравилось как он пощечину дает в конце. И мол " у меня опять сперли корабль!"

4. Какой-то дебилизм с кучей "я" Джека.

- Эм... Ну почему? Ты разве сама у себя никогда не спрашиваешь ни чего? Ну а когда был " на том свете" так бедный он ж один был да камни ака крабы! %)

Дата May 27 2007, 22:08
Точно. Из зеленой вспышки появляется мачо Уилл и плывет к своей жене и сыну. Более того вот
комментраий авторов
сценария по этому эпизоду: - "Зеленая вспышка" - это выход, найденный Терри Россио, позволяющий справиться с тем, что хоть и возможно было для зрителя по ходу фильма различить момент, когда проклятие снято, но вс
е же с большим для него трудом.
Основное (необходимое) условие заключается в том, что Уилл принимает капитанство Летучим Голландцем и с этих пор может ступать на землю лишь раз в десять лет, до тех пор, пока однажды не встретит свою настоящую любовь (это чать оригинальной легенды Летучего Голландца), после чего его связь (привязка) с кораблем разорвется.
Дата May 27 2007, 22:20
Цитата (Sokko Eli @ May 27 2007, 21:50)
Его зовут Джек. Бибизянку зовут Джек)))

=respect=
Цитата (vorobichek @ May 27 2007, 22:02)
Излишки русского перевода! Не на английском ни на фр. нету и в помине воробья!

Просто "sparrow" - дословно "Воробей". А какой перевод вы хотели?
Дата May 27 2007, 22:27
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 22:20)
Просто "sparrow" - дословно "Воробей". А какой перевод вы хотели?

ни какой :D Pierre на французком будет и камень и имя Пьер. Никто ж не переводить на русский " Камень Безухов " Короче бред.
Дата May 27 2007, 22:41
vorobichek, а вот тут как раз не согласна, что бред. ИМХО, "воробей" - это не столько фамилия, сколько реально харрактеристика Джека, так желающего казаться храбрым и выделяться среди остальных. Если это не перевести, не знающие английского просто не поймут.А знающим - и так и этак хорошо.
Так что тут, я думаю, перевод ничего не мешает.
kis
Дата May 28 2007, 08:14
Фильм офигеный!!!! Чуть не расплакалась, когда Уила проткнули, но смеялась много. 3 часа прошли не зря! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}
Дата May 28 2007, 08:58
а мне не очень. пара смешных моментов. но не более.
Самая запоминающаяся фраза:"Стоять!!! Я потерял свой мозг!"
Дата May 28 2007, 09:21
Что ты делаешь,нет,что ты делаешь?!!.....
Та ну))Классный фильм))Джонни на высоте
Дата May 28 2007, 09:29
Малфойка, ну если только Джонни. потому что игра остальных мне не особо понравилась.
Дата May 28 2007, 11:25
Вчера посмотрел. Фильм понравился даже больше, чем второй. Были недочеты, но все же это сказка, а в сказке порой случаются несуразицы, почему бы и здесь им не быть.
Показати текст спойлеру
Дата May 28 2007, 11:43
Не,просто аффигительный фильм!Депп,блум супер,все супер,аффигительно!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1814 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:03:10, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP