![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киммуриэль ![]() |
Дата May 24 2007, 17:53
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Буквально только пришла из кино,с премьеры)))ну чтож...слов нет просто!Фильм очень интересный и захватывающий...очень неожиданные повороты сюжета.Но фильм целиком оправдал мои ожидания,даже более=) |
|
Paralysis ![]() |
Дата May 24 2007, 18:44
|
||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Я не говорил, что полная лажа. Не полная. Мне не понравилось, потому что фильм больно фальшивый во многих местах. Не впечатлило. Впрочем, мне как дураку, большинство не понять. |
||
|
Eclectic ![]() |
Дата May 24 2007, 19:01
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
СЕГОДНЯ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА! УРЫ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
Лемурчик ![]() |
Дата May 24 2007, 19:05
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
А я была сегодня на фильме, как раз на премьеру пошла)))) :) |
|
Captive ![]() |
Дата May 24 2007, 19:28
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Cruelty,аха,аха..ура товарищи =sarcastic_blum=
Тож ходила =girl_blum= |
||
|
Rosetau ![]() |
Дата May 24 2007, 19:40
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
ну дык? не раскрывая и вообще ни слова не упоминая про сюжет - как оно? не загублены первые части? стоит смотреть? |
Captive ![]() |
Дата May 24 2007, 19:45
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Фильм супер!Спец. эффектов море,музыка класс,даже в тему..особенно в конце)) Я думаю,стоит сходить ;) |
||
|
Лемурчик ![]() |
Дата May 24 2007, 19:56
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Ды ты чего?????? Канеш стоит)) Еще каг! Но только в начале очень нудно. Но потом там еще будет.... |
||
|
FREEда ![]() |
Дата May 24 2007, 22:43
|
||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
По-моему, фильм удался. Конечно, я придерживаюсь мнения, что самые первые "Пираты" - зе бест, и ни в каких сиквелах они не нуждались, но раз уж без этого было нельзя, то 3-и "ПКМ" - очень достойное продолжение. Не хуже 2-х точно. В фильме ооочень много юмора, и, что меня лично порадовало - нет "переизбытка" Воробья на экране. Второй фильм как раз этим грешил. Мне оч нравится Депп aka Джек, но когда его "брэндом" злоупотребляют - это заметно))) Житие Воробья "на том свете" - это ващще такой сюр... Оч порадовало. Не понравилось только то, что убили двух хороших людей (второстепенных, но всё равно жалко). По ходу фильма я слегка запуталась, кто на чьей стороне и кто какие цели преследует. Надо пересмотреть, чтоб окончательно разобраться)) В саундтреке повилось что-то новенькое, порадовала музычка, под которую герои шли "на переговоры". В общем, неплохой фильм. Но он явно НЕ последний)) Учитывая то, что герои повадились умирать и воскресать по сто раз на дню, эпопея "ПКМ" будет продолжаться бесконечно :D
Показати текст спойлеру |
||
|
Жан Итор ![]() |
Дата May 25 2007, 02:07
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Мне по началу показалось, что фильм обещает быть каким-то жестким. Вот хотя бы первые минуты фильма, где этих пиратиков вешают) Ну ни жесть?! В первых частях такого точно не было. Это же полудетская диснеевская сказка %) Немного посюжету: Очень обижусь, если это будет финалом саги. Конечно, фильм и после 3-й части можно положить на полку, но лет через 20 все равно найдется энтузиаст, который продолжит эту историю, жаль будет только за актерский состав. Хотя нет, жаль будет только Деппа. По моему ему стоит посмертно приписать образ джека) Остальные "герои" фильма, лично у меня, не вызвали никаких положительных эмоций. Все друг друга придают, Элизабет опять валяется почти со всеми в фильме, и т. п. Вот очень мне жаль персонажа под иминем Норингтон (кажется так). Его роль во 2-м фильме давала преспективу на то, что и в 3-м он сыграет что-нибудь позначительней, чем просто посредственную смерть. По скольку многие фильм не смотрели, я не буду расглашать сюжет, а вот дней так через 5 со всеми с радостью подискутирую. По сюжету у меня только один вопрос: А помните этого чувачка на остраве "потонувших кораблей", который вынес пиратский кодекс. Я не понял, он отец или брат джека?! Или просто фанат? =lolbuagaga= По пятибально шкале, ставлю фильму 5-ку.(хотя без джека в исполнении Деппа, не знаю, может быть бы и четверку не поставил) |
Сторінки: (145) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |