![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата May 24 2007, 16:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Спорроу? В 3-ей части, Тернера хотять убить, а Спорроу убрать, хотя Джонни не прочь сыграть его еще раз, при хорошем сценарии B) |
|
silvestris ![]() |
Дата May 24 2007, 16:30
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Да, наверняка соберет кучу. Я в любом случае пошла бы, даже если бы услышала плохие отзывы. %) Надо же своими глазами увидеть.
Да не переживайте, ничего там страшного не происходит. %) А жаль мне было только времени потраченного. Кстати, вторая часть мне нравилась, я надеялась на приличное продолжение. Плюш, практически во всем с тобой согласна. Qilinas Smith, правильно - Спэрроу (Sparrow). |
||||
|
Amura ![]() |
Дата May 24 2007, 16:33
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Господи я уже жду недождусь когда и я пойду, только надо ещё подождать.Наверное ты пришла с кинотеатра довольная... |
||
Amura ![]() |
Дата May 24 2007, 16:36
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Я с тобой совершенно согласна, Пираты Карибского моря 3 не могут быть нудными. Додано через хвилину
Вау заинтриговала... |
||||
Scream ![]() |
Дата May 24 2007, 16:41
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
О,Господи!!!Только что пришла из кинотеатра.Слов нет,одни эмоции.ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!Я же говорю,что Пираты нудными не будут!!Вапще...блин..даже описать своего восторга не могу... |
|
Captive ![]() |
Дата May 24 2007, 16:42
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Вах,теже ощущения!Фильм супер...никто не умер,даже ваш Уил =girl_blum= Все живы,я имею в виду из главных героев. Ржачки тоже хватает.Музыка классная,в общем =apploud= ура товарищи.)) 5 баллов по пяти бальной шкале |
||
|
Sway ![]() |
Дата May 24 2007, 17:04
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Здорого ....Я в воскресенье иду....а некоторые люди сказали что ему не панравилось и сказал что 3 часть полная лажа....Говорю про Плюш...вот так то |
33 валенка ![]() |
Дата May 24 2007, 17:13
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Ребятки, мне офигенно понравилось! Я ожидала всего, но ТАКОГО нет. Фильм жесткий. ! сцены мне напомнили Холокост...Но все остальное...Ааааааааааааааааааааааааааа Жалко Норрингтона и всех погибших...По ходу я запуталась, кто кого предает, но....Теперь фильм стал очень пиратским....Если в 1 фильме, более-менее было понятно, кто хороший, а кто не очень....То теперь......... Я на свою днюху пойду ещё раз....Аааааааааааааа.............СУПЕР! Кто не ходил или вдруг не собирается ИДИТЕ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ........... |
GD_lover ![]() |
Дата May 24 2007, 17:16
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Я в субботу иду! Надеюст что вы правы! А то я так разочарован Эмо-пауком... :( Но пираты вроде все прикольные, там один Джек уже весь фильм спасет))) |
Captive ![]() |
Дата May 24 2007, 17:23
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Ааа..Норрингтон,его поцелуй.. =cry2= Все,у меня истерика. |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |