![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paralysis ![]() |
Дата May 24 2007, 09:56
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Пришел только что с пиратов 3. Четвертый фильм, который я могу занести в свой список самых ничтожных. Снято красиво, но очень заторможенно, очень все долго, нудно и не интересно. Сражения порой больше напоминают детские игры, мы обычно так дрались в детстве палочками, которые срывали с деревьев. Много глупостей - верх бестактности. По пяти бальной шкале - 2 балла. В одном из моментов музыка тоже не понятная. Что называется, "не в тему". Вообще, Пираты Карибского моря - это одноразовый фильм. Его хорошо включить и сидеть, что-нибудь делать. Рубанком работаешь, к примеру, и там где-то на экране, как фон, играют Пираты. Не скажу, что совсем плохо, но и не хорошо. Два балла есть два балла. По-моему, Золотая малина в этом году им обеспечена. |
|
Sway ![]() |
Дата May 24 2007, 10:18
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Может , просто на любителя.))!!?? |
||
Paralysis ![]() |
Дата May 24 2007, 10:23
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
На любителя? На любителя - это мало бюджетные комедии, а такие фильмы должны очень большое количество зрителя удовлетворять показанным. |
|
Sway ![]() |
Дата May 24 2007, 10:31
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Ну посмотрим , я в Воскресенье иду....еще скажу , мож правда , надеюсь не так ^_^ |
||
Daina ![]() |
Дата May 24 2007, 10:59
|
||
Offline![]() Верю в то во что не верят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Я думаю да!!!! Пираты в 1000 раз круче!!!!!!!!! |
||
|
Sway ![]() |
Дата May 24 2007, 11:28
|
||
Это точно, ну не могли же они запоганить 3 ю часть хуже всех.... |
||
Scream ![]() |
Дата May 24 2007, 11:36
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Я уже ооочень много всяких видюх видела в нете,сам фильм пока нет,но то,что я видела-очень круто,и я думаю,что фильм не разочарует,а наоборот. Додано через 2 хвилин да и не может он быть плохим,потому что:во-первых-там Джонни,а если в фильме Депп.то успех гарантирован,во-вторых,ЭТО ЖЕ ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ!!это же супер мега фильм!!!он не может быть нудным!! |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата May 24 2007, 12:02
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Малфойка, ты права, он совсем не нудный!-) Столько сюрпризов... Фильм классный, но есть кое-что лишнее... и лучше его не сравнивать с предыдущими частями-) Надо будет посмотреть еще раза два как минимум-))) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 24 2007, 16:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вот Статейка моя о Пиратиках, может еще чего нового узнаете. Пиратики побьют паука, как его побил Шрек3. Я в этом точно уверен! B) |
|
Surprise ![]() |
Дата May 24 2007, 16:23
|
Offline![]() Макбет. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 28172 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Няяяя =) Ходила сегодн на премьерру, скажу сразу - очень понравилось, очень очень. Особенно порадовал поцелуй Элизабет и... =)) |
Сторінки: (145) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |