![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
palabra ![]() |
Дата Sep 11 2005, 11:02
|
Offline![]() эта нигламурна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Леголас рулит... Но раз уж темка про "пиратов", то мне нечего сказать, кроме как: потрясная подборка актеров, интереснейший сюжет, хорошие спец-эффекты, в общем, отличный фильм. |
none ![]() |
![]() |
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Этот фильм меня потряс - не столько сюжетом, сколько игрой актеров!! Джонни Депп просто неподражаем!!!! Когда выйдет 2 и 3 фильмы, которые уже не за горами, я буду первой в очереди к кинотеатру!!! И вообще после этого фильма я поняла - Депп - это любовь всей моей жизни!!(потом правда передумала, но это уже другая история). |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Sep 15 2005, 14:56
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Обожаю Капина Воробья , согласна сыграно бесподобно! |
|
cat ![]() |
![]() |
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 6081 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Фильм классный и зрелищный |
|
Пендальф ![]() |
Дата Sep 20 2005, 17:12
|
Offline![]() Добрый дядя Пендальф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 7868 Реєстрація: 19-September 05 ![]() |
Жду второй и третей,с нетерпением! |
|
IcE DeviL ![]() |
Дата Sep 20 2005, 17:17
|
Offline![]() Ну как вам сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 6640 Реєстрація: 9-August 05 ![]() |
Самый рикол в конце когда показывают обезьянку! А так фильм супер! |
|
МаРуСьГа ![]() |
Дата Sep 22 2005, 16:19
|
||
Offline![]() вредное создание ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 4601 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
А второй у же вышел! |
||
|
silvestris ![]() |
Дата Sep 25 2005, 10:47
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Премьеру обещали в 2006. Кстати, я читала, что Орландо Блум жутко перепугался, когда узнал, что будет играть с такой звездой, как Депп. Депп был его кумиром. :D |
|
kitten ![]() |
Дата Nov 5 2005, 10:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
С нетерпением жду второй фильм = ) Додано через 2 хвилин Вот ссылка где есть информация, фотки, постеры и вроде бы клипы тоже по второму фильму. Интерестно за что это их там арестуют. http://kino-express.ru/movies/potcs2 |
|
none ![]() |
![]() |
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Люди, скажите мне, он вышел или нет?? Я что-то так и не въехала. =dontknow= |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |