![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Дата Jan 12 2007, 08:57
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
[О.Ф.] Миранда,Уилла??? =cry2= Не пойму зачем? =swoon= |
|
Лилу ![]() |
Дата Jan 12 2007, 12:27
|
||||
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Это что-ли та негритянка, к которой они во второй части два раза ездили? Ну, с черными зубами? Или нет? А ф пиратах кира просто ацтой а домино я нивидило ;(
Уилла? Ну пусть убивают, пусть. Но мне все равно в это не особо верится, еще третья часть не вышла, а уже известны что-то из сценария четвертой части, скорее всего это утка. |
||||
|
Modest maiden ![]() |
Дата Jan 12 2007, 14:21
|
Offline![]() -Mysterious and charming- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Официальное название пиратов: "Пираты Карибского Моря 3: на краю света Кира Найтли и Орландо Блум будут там сниматься. Также будет присутствовать новый герой - папа Джека Воробья. Эту роль сыграет гитарист групы Rolling Stones Кейт Ричардс. Тиа Далма, скорее всего, и была возлюбленной Дэви Джонса. Опять же эти кулоны в виде сердца из клешней - у обоих одинаковые! Джек Воробей, который, в отличие от своего исполнителя, капитан хоть и отважный и привлекательный, но не имеющий дамы сердца, в третьей части все-таки встретит свою половину. Возлюбленной морского волка станет его партнерша по делам пиратским Тиа Далма. |
dashatash ![]() |
Дата Jan 12 2007, 16:51
|
||||
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Дарагая, с Китом не договорились и было это уже известно осенью. Оть так.
А я эти части смотреть не буду. Как говорится, история хороша тогда когда ее рассказывают один раз. А превращать хороший фильм в сериал для выкачки денег... Увольте, такого не хочу. |
||||
|
Evelyn ![]() |
Дата Jan 12 2007, 21:25
|
||||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Ну уж этого я не знаю. Варианта два: либо Орландо решил завязать с этой ролью, либо (что более вероятно) сценаристы так решили, может после третьей части персонаж Уилла будет уже без надобности.
Это не утка. Если бы.. мне лично жаль Уилла, мало того что Элизабет предательница, так еще и героя с площадки прут. Эту новость объявила съемочная группа. И что тут невероятного, все нормально, потому что когда снимали еще первую часть Пиратов, то попутно снимали материал ко второй. |
||||
dashatash ![]() |
Дата Jan 14 2007, 09:53
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Кароче любимый фильм превращают в дурацкую лабуду, выкидывают главных персонажей... Толи сценаристы думают, что только на Джонни можно весь фильм вытянуть, но это не так! ИМХО, Уилл - хороший персонаж и зачем его выкидывать мне непонятно. |
|
kitten ![]() |
Дата Jan 15 2007, 13:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Уже первые кадры появились = ) |
|
dashatash ![]() |
Дата Jan 16 2007, 13:28
|
||
Хде? хочу увидеть! |
||
|
МэНдИ ![]() |
Дата Jan 16 2007, 13:50
|
Offline![]() †...ПсИх АдИнОчКа...† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Поскорей бы уж увидеть, оч хочется! 2 часть закончилась неоч понятно...по сути Джек должен был погибнуть...ой хочу, хочу, ХАЧУУУ! |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jan 19 2007, 01:06
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Специально для вас и тех кто любит Пиратов)) ![]() ![]() Постеры.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со съемок.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |