![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magrathea ![]() |
Дата Nov 12 2006, 22:13
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Если я не ошибаюсь, вервольфы - это оборотни, а волколаки - это такие большие волки. |
||
|
Evelyn ![]() |
Дата Nov 18 2006, 03:53
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Будет. Это точно известно от создателей фильма. К тому же серьезно рассматривается создание пятого и шестого частей Пиратов. А Орли и правда в четвертой части не будет. |
||
33 валенка ![]() |
Дата Nov 18 2006, 12:58
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Если и будут "Пираты...4,5,6", то скорее всего там главные герои будут пираты Пинэл и Раггети( маленький, толстенький, и высокий, тонкий с глазом, который выпадает)....Но если честно, я думаю, что вряд ли будет продолжение после 3 части, потому что Джонни Депп перестанет сниматься, пусть даже он ОЧЕНЬ любит своего героя, а без Джека Воробья этот фильм будет получать маленькую прибыль! |
граф Блэк Воланд ![]() |
Дата Nov 26 2006, 07:49
|
Offline![]() Мессир ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 ![]() |
Фильм-полный отстой!!! |
|
Sway ![]() |
Дата Nov 26 2006, 07:53
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Я думаю хороший фильм. |
dashatash ![]() |
Дата Nov 26 2006, 07:55
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Фильм прекрасный, лучше второго. |
|
33 валенка ![]() |
Дата Dec 11 2006, 16:41
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Вот новые фотки... Кирочка в этом костюмчике,ой, как хороша... Поскорее бы...хотя бы трейлер посмотреть... эх... ![]() ![]() |
Обморок ![]() |
Дата Dec 12 2006, 18:12
|
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Статья из инета (http://www.theplace.ru/news/news.php?id=16707&model_id=641) Джонни Депп целуется лучше чем Орландо Блум Звезде фильма «Пираты Карибского моря» Кире Найтли завидуют многие женщины: она чрезвычайно богата, она возглавила список самых сексуальных женщин по версии журнала FHM… И еще ей одной из немногих довелось целоваться с такими голливудскими красавцами, как Орландо Блум и Джонни Депп. Недавно журналисты журнала InStyle спросили 21-летнюю актрису, кто целуется лучше – Блум или Депп. Девушка же практически без колебаний ответила: «Да, Джонни Депп был очень неплох». Неизвестно, прочитает ли это интервью Орландо Блум, однако если актер все-таки узнает, каким был ответ Киры, то, наверное, не очень обрадуется, тем более что он сам говорил про Найтли: «Кира замечательно целуется, да и вообще она очень милая и веселая». mtv.ru И еще читала статью(в инете, непомню где =tongue= ) что если Деппу предложат сниматся в Пиратах - 7 цитирую: "...если бы мне предложили снятся в Пиратах - 7, я бы согласился. Почему бы и нет? В характере капитана Воробья ест еще много не разкрытых частей характера..." =harhar= |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата Dec 12 2006, 18:28
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Ну, кстати, да, про седьмую часть я тоже слышала, но в ней уже не будет ни Блума, ни Киры...Хотя один Депп чего стОит... |
|
Captive ![]() |
Дата Dec 12 2006, 18:29
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
33 валенка ,супер!Класные фотки!И Джек там... |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |