![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Дата Nov 4 2006, 16:56
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
3 часть называется:Пираты Карибского моря:путешествие на край света...Вроде что-то такое... |
|
Satine ![]() |
Дата Nov 4 2006, 20:05
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Наконец посмотрела этот фильм. Класс, много смеялась. Особенно понравилось, как Джека хотели съесть и его побег, и конечно поцелуй Джека и Элизабет. Конец также не разочаровал, но я сразу догадалась, что в конце появится Барбосса. |
P A I N ![]() |
Дата Nov 5 2006, 06:22
|
Offline![]() Per aspera ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 ![]() |
Второй фильм помрачнее будет, чем первый(ну мне жалко Уилла было, когда его на Летучем Голландце побили), но все равно интересный, особенно в конце. |
|
dashatash ![]() |
Дата Nov 5 2006, 06:31
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
А мне вообще больше первый понравился. Там и эмора больше было, и Депп лучше играл. Во втором что сильно много накрутили. Аж 2 злодея, полно противных монстров |
|
GD_lover ![]() |
Дата Nov 5 2006, 09:05
|
||
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
его будут менять... |
||
Haunted ![]() |
Дата Nov 5 2006, 10:00
|
Offline![]() †Мастер Смерти† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
"Конец света" или "Край света" (названия, которые я слышала) - похоже, просто варианты перевода. Джек не останется с Элизабет, только этого не хватало (бедный Уилл! спасал-спасал любимую, получай теперь! :D ). Тиа Далма -уже лучше, но... ИМХО, девиз "Море - моя единственная любовь" и так звучит неплохо. ;) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Nov 6 2006, 15:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
ЧОУ ЮНЬ ФАТ - классссный актер! Знаю, что будут Вервольфы( Волколаки типа) и Сирены (см ОДИССЕЙ) А еще там появится папашка ДЖ. Спарроу, играть будет солист РОЛЛИНГ СТОУНС, вийдет в УКР где то в конйе августа-начале сентября |
|
sam everett ![]() |
Дата Nov 6 2006, 17:31
|
Offline![]() fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Жду не дождусь!Кстати,я слышала что в четвертой части Орландо Блума не будет!!Ура!! |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Nov 9 2006, 15:57
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Неээээ? А ты типа его не любиш?
Я его тож не ошень.Дата премьери 25 май 2007год. Папку(см. выше м пост) звать будут Грант, с ЖЮЛЯ ВЭРНА взяли чтоли?(см. ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА, книга/фильм) |
||
|
dashatash ![]() |
Дата Nov 10 2006, 09:07
|
||
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
А типо ты не знаешь, что четвертого фильма не будет? |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |