Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Северина
Дата Sep 14 2006, 18:33

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7652

Цитата (Ксардас @ Sep 14 2006, 12:16)
На твоём аватаре я вижу лишь Снейпа, который потянет лет эдак на 40-50 :D )))....

не совсем так)) Сколько лет вашему монитору, ведь именно его выв видите первым?)) А Рикману вообще 60))
Цитата (Ксардас @ Sep 14 2006, 12:16)
Т.е. во дном мы сошлись, хотя поняли кажись это не сразу(надеюсь теперь я понял правильно); значит так - Эльке начал нравиться Джек. Так?

нет. Он ей нравится как и все мужчины. Не больше и меньше.
Цитата
Так ведь между любовью и равнодушием кок раз и находится этот пункт, когда человек начинает нравиться...
Вот Эля и забоялась, как я уже говорил, что это может перерасти в сильную любовь...
Эли любит только себя. И её подлый поступок никогда ничто не оправдает.
Цитата
Да любой опытный и умный мужик(а норинг далеко не глупый) может заметить когда дама к нему(или к кому либо, как в нашем случае) неравнодушна...
а он в этих делах опытный и умный?) Боюсь, у нас мало инфы, чтобыы так рассуждать. А по первому фильму и вовсе обратное выходит.
Цитата
Так в том то и дело, что Эл не такая женщина, которая побежит за всем что блестит... В душе она(модернизирую цитату воробья) ищет приключений...
Эл именно такая. Она воспользовалась чувствами Джека.
Цитата
Так вот Уил их ей дал, он подошёл ей по характеру...
Но Уила, как я уже говрил, долго не было рядом с ней на протяжении второй части, но был Джек; в котором того, что нужно Эл - уровень зашкаливает... В результате он ей начал нравиться и, как я уже говорил, она начала бояться что это перерастёт в любофь...
Вот. Верно. Её один пункт, который её притягивает - то что Джек протитвоположность зануде Уиллу.
Цитата
Ой, а то мало... Я ж уже где-то здесь говорил, что Джек личность сложная, на лицо внутренни конфликты... Стремление освободиться от совести и жить в своё удовольствие, и немного слабее нечто противоположное...
ну и привидите штук пять.
Цитата
А эля тоже не ледянная ведьма с равнодушным отношением к миру и жизням людей...(можно конечно привести пример как она спасала Джека в первой части и т.п. ... но это не втему нашей беседе будет...)
ну, привидите. Отчего же не в тему? Мы рассуждаем осовести Эл. Привидите и обьясните.

Элизабет опровергает ЛЮБУЮ мысль о своей симпатии к Джеку своим последним поступком. Лицимерка.

^
dashatash
Дата Sep 15 2006, 09:25

you give me fever
Стать:
Маг IV
Користувач №: 20080

вот вы спорите и утверждаете- Лиззи предатель крыса и тд и тп. НО Посмотрите на нашего обожаемого Воробья. Сколько раз он всех предавал? >:o Поступок Лиз оправдан. Естессно, я против Джека ничего не имею, мне он нравится и все такой, но я не считаю что Лиз поступила очень плохо и тд и тп. ^_^
^
Ксардас
  Дата Sep 15 2006, 09:30

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Цитата
не совсем так)) Сколько лет вашему монитору, ведь именно его выв видите первым?))

А, точно... Ну тогда получается тебе 2-3 года? -_- :D ))))
Так вот почему наши взгляды расходятся...))))

Эля любит Джека, Эля любит Джека....
*больной в ступоре раскачивался на стуле иповторял одну и туже фразу всё вновь и вновь...*

Не, я щас буду плакать o_O ...
Ну неужели, повторяю в который раз, по той самой сцене на борту жемчужины(когда Джек, узнав что Эл ещё свободна, намекнул ей о своей кандидатуре; она отказала и отстранилась; Норингтон сказал, что раньше он мечтал, чтобы женщины думали о нём самом так(он имел ввиду думмы Эл про Джека); Эл нахмурилась и скрылась из виду... (могу ошибаться в деталях, смотрел давно...) ) нельзя определить отношение Эл к Воробью?...
Он её привлекает не как простой прохожий, а как потенциальная замена Уила, чего она, как я уже постоянно говорил, и боится...
Она не влюблена в него по уши, но начинает думать о нём, он начинает её привлекать... Компас, компас даже слегка начинает на него показывать...
Да, в картине нет искренних поцелуев с её стороны, но отношения строятся же не только на поцелуях -_- , они зараждаются в душе(если более скептически, в мозгу)... Эл показывает, что Джек ей безразличен, но по ней видно почти обратное...

Эля не любит только себя... А подлый её поступок является результатом стечения объстоятельств(я уже много раз оговаривал здесь подробности -_- )...
Да Джек её сам учил этому, он начал подход к ней, так сказать, открывая ей очивидные стороны её натуры... Как он там говорил? - Любопытство, тяга к неизведанному, желание свободы; мы с тобой похожи... и т.д. ...
Вот она и превзошла, так сказать, своего учителя... Вот он и говорит ей в конце их последнего диалога: "...Пиратка..."...

Норингтон.
Если он в первой картине предстаёт слегка ещё зеленоватым офицером, то во второй это уже прожжённый волк, которого не слабо покидала из стороны в сторону судьба...
Его слова являются лишь подтверждением догадок о том, что Эл начала испытывать влечение к Джеку...

(едем дальше)
Джек не противоположность зануде Уилу. Уил не зануда...
Уил лишь немного более, так сказать, добропорядочен, чем Джек... В Тёрнере побольше, опять же так сказать, чести...
...Что значит пират? Ему, пирату, плевать на других, главное он сам... Вот Джек и стремится придерживаться этого правила, хотя, как говорила Элизабет и уже говорил я, в душе у него всё таки таится противоположность, тот самый, цитируя Эл, добряк...
Именно эта противоположность заставила его вернуться на корабль; совершить поступок, который в случае неудачи не имеет чёрного хода, а вариант неудачи был больше 50%...
Вспомните, он хоть раз делал что нибудь, заранее не расчитав все пути, чтобы при любом случае выгода для него была максимальна?...
(вот пара примеров, которые могу припомнить:
1 фильм: он помог Уилу, но цель была выбраться из тюрьмы и поскорее отплыть...
1 фильм: он не "кинул" Уила, но цель была использовать его как "козырь"...
1 фильм: в пещере с Барбосой он опять встал на сторону Уила, но Джек бы не справился с этими пиратами в одиночку, да и жемчужину очень хотелось вернуть и работать снова только на себя...
Из второго фильма пока более чёткого ничего припомнить не могу...
Просто Джек каждый раз работал в свою пользу, а та самая, спрятанная в нём сторона, часто корректировала его незначительные выборы в пользу, так сказать, добра...
Вообщем, я далеко не осуждаю Джека, я наоброт преклоняюсь перед ним - как пред импровизирующим стратегом...)

Цитата
Элизабет опровергает ЛЮБУЮ мысль о своей симпатии к Джеку своим последним поступком. Лицимерка.

В фильме показан путь перерождения Эли от аристакротичной особы в, цитируя Джека, пиратку...
Психологический путь смены стереотипов поведения...

Народ, подключайтесь к беседе, мы хотим всё же решить вопрос второго фильма, который, как я думал, для всех должен был быть очевиден,(если в кратце, то) - Элизабет, после пропажи Уила, начал нравится Джек, но она всё же сделала выбор в пользу, вновь появившегося, Тёрнера...
Северина утверждает почти обратное и осуждает Элизабет в бесчувственности и вообще почти обзывает её всеми возможными словами...
Так? -_-

почитайте несколько наших сообщений и Скажите, что я прав? -_-

:) :) :)

ps:
Прошу прощение за хаотичность мышления на основе которого было написанно вышеизложенное, но просто уменя уже сил нету формулировать и повторять то, что я уже много раз писал... -_- :)

Додано через 10 хвилин

Цитата
вот вы спорите и утверждаете- Лиззи предатель крыса и тд и тп. НО Посмотрите на нашего обожаемого Воробья. Сколько раз он всех предавал? Поступок Лиз оправдан. Естессно, я против Джека ничего не имею, мне он нравится и все такой, но я не считаю что Лиз поступила очень плохо и тд и тп.

Во-первых, не мы, а Северина -_- :) ... Я же утверждаю, что Джек сам хорош, но поступка Эли не оправдываю, хотя и не осуждаю... Это её личный выбор, возможно она спасла жизнь всей команде...
Я сам Джека очень уважаю за его нейтральность и тягу к независимости, в том числе и от моральных предрасудков, как я уже говорил...
Основной целью наших баталий являются чувства Эли к Джеку - ну неужели Джек ей не нравился? - нравился, и ещё как...

Вообщем, я обо всём этом уже писал... -_-

И я уверен, что моя точка зрения иситинна... :P

Пойду, короче, програмированием баловаться, эт полезней будет :D ...
^
Обморок
Дата Sep 16 2006, 13:57

Милый звернышЪ
Стать:
Підмайстер XII
Користувач №: 9469

Люди!Может хватит мучить одну темку(по разговору)?!
Лучше попробуйте ответить: долго Тернер будет злится на Елизабет и припоминать ей этот случай?Ну,также будут ли сцены ревности =megalol= ?

Показати текст спойлеру
^
33 валенка
Дата Sep 17 2006, 14:19

Пиратка (в душе)
Стать:
Підмайстер V
Користувач №: 11921

Цитата (Albi Folk @ Sep 17 2006, 13:19)
В этом фильме я заметил какую-то смесь – Хантера из Страха и ненависти в Лас-Вегасе и пирата с неопределенной ориентацией))) Хороший актер Депп, но хотелось бы увидеть качественное кино, а не муть да еще и трех серийную.
Вот почему Депп не снимался до ПКМ в сиквелах!!!
^
Джек Воробей
Дата Sep 17 2006, 18:53

Пират
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 15721

Ксардас, просто браво!!! =apploud= Снимаю шляпу... тобишь бандану. Моя плакать что ты покинул Сайлент Хилл. ;(
^
Дата Sep 17 2006, 18:55
Профессионал

Попередження: --

Я посмотрела, мне очень понравилось. Так грустно было когда Джека проглотили, но он по идее жив останеться, я видела кадры из третих пиратов. С нетерпением жду их выхода
^
Джек Воробей
Дата Sep 17 2006, 19:02

Пират
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 15721

В этом фильме я заметил какую-то смесь – Хантера из Страха и ненависти в Лас-Вегасе и пирата с неопределенной ориентацией))) Хороший актер Депп, но хотелось бы увидеть качественное кино, а не муть да еще и трех серийную.
Извени, Бартон не резиновый!!! =dontknow= =harhar= Больше фильма в год не снимешь хоть тресни, а ко мне в Украину Джонька почему-то ехать отказывается. %) :( Особенно его смущает наверно бюджет. *Мечтательно вспоминаю рожи американского жюри, на международном кинофестивале. Когда я озвучил бюджет своего фильма - 5.34$* :-[
^
Ксардас
  Дата Sep 17 2006, 19:05

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Цитата
с неопределенной ориентацией

А чё эт сразу все(ну большинство) так твёрдо решили, что Воробей больше похож на неопределённого в сексульном плане человека? -_- ...)))
Все его повадки разъясняются его желанием отвыкнуть от старой прывычки к черезмерной говорливости, о которой более подробнее рассказывает Гибсон, в диалоге с Тёрнером на жемчужине, из первой части ПКМ... -_- )))

Цитата
Хороший актер Депп, но хотелось бы увидеть качественное кино, а не муть да еще и трех серийную.

Муть? o_O Это о пиратах?...))
Да даже в независимости от качества грядущей третьей части, первые две части ПКМ являются поистине шедевром...
Да и наверняка и третья часть будет не менее великолепна, если конечно основной костяк создателей останется без изменений, в противном случае всё таки может появится возможность на зарождение опасений ...)))

Цитата
Моя плакать что ты покинул Сайлент Хилл

:D Да всё времени не было играть, да и людю мало было... Но если он ещё живёт могу вернуться :D :) ....
^
dashatash
Дата Sep 18 2006, 11:56

you give me fever
Стать:
Маг IV
Користувач №: 20080

Как такое можно сказать по Деппа?! Да еще и про фильм о пиратах?! Я просто в возмущении!!! ]:-> ]:-> :-E :-E
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5638 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:39:59, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP