![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина ![]() |
Дата Sep 14 2006, 18:33
|
||||||||||||||||
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
не совсем так)) Сколько лет вашему монитору, ведь именно его выв видите первым?)) А Рикману вообще 60))
нет. Он ей нравится как и все мужчины. Не больше и меньше.
Эли любит только себя. И её подлый поступок никогда ничто не оправдает.
а он в этих делах опытный и умный?) Боюсь, у нас мало инфы, чтобыы так рассуждать. А по первому фильму и вовсе обратное выходит.
Эл именно такая. Она воспользовалась чувствами Джека.
Вот. Верно. Её один пункт, который её притягивает - то что Джек протитвоположность зануде Уиллу.
ну и привидите штук пять.
ну, привидите. Отчего же не в тему? Мы рассуждаем осовести Эл. Привидите и обьясните. Элизабет опровергает ЛЮБУЮ мысль о своей симпатии к Джеку своим последним поступком. Лицимерка. |
||||||||||||||||
|
dashatash ![]() |
Дата Sep 15 2006, 09:25
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
вот вы спорите и утверждаете- Лиззи предатель крыса и тд и тп. НО Посмотрите на нашего обожаемого Воробья. Сколько раз он всех предавал? >:o Поступок Лиз оправдан. Естессно, я против Джека ничего не имею, мне он нравится и все такой, но я не считаю что Лиз поступила очень плохо и тд и тп. ^_^ |
|
Ксардас ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
А, точно... Ну тогда получается тебе 2-3 года? -_- :D )))) Так вот почему наши взгляды расходятся...)))) Эля любит Джека, Эля любит Джека.... *больной в ступоре раскачивался на стуле иповторял одну и туже фразу всё вновь и вновь...* Не, я щас буду плакать o_O ... Ну неужели, повторяю в который раз, по той самой сцене на борту жемчужины(когда Джек, узнав что Эл ещё свободна, намекнул ей о своей кандидатуре; она отказала и отстранилась; Норингтон сказал, что раньше он мечтал, чтобы женщины думали о нём самом так(он имел ввиду думмы Эл про Джека); Эл нахмурилась и скрылась из виду... (могу ошибаться в деталях, смотрел давно...) ) нельзя определить отношение Эл к Воробью?... Он её привлекает не как простой прохожий, а как потенциальная замена Уила, чего она, как я уже постоянно говорил, и боится... Она не влюблена в него по уши, но начинает думать о нём, он начинает её привлекать... Компас, компас даже слегка начинает на него показывать... Да, в картине нет искренних поцелуев с её стороны, но отношения строятся же не только на поцелуях -_- , они зараждаются в душе(если более скептически, в мозгу)... Эл показывает, что Джек ей безразличен, но по ней видно почти обратное... Эля не любит только себя... А подлый её поступок является результатом стечения объстоятельств(я уже много раз оговаривал здесь подробности -_- )... Да Джек её сам учил этому, он начал подход к ней, так сказать, открывая ей очивидные стороны её натуры... Как он там говорил? - Любопытство, тяга к неизведанному, желание свободы; мы с тобой похожи... и т.д. ... Вот она и превзошла, так сказать, своего учителя... Вот он и говорит ей в конце их последнего диалога: "...Пиратка..."... Норингтон. Если он в первой картине предстаёт слегка ещё зеленоватым офицером, то во второй это уже прожжённый волк, которого не слабо покидала из стороны в сторону судьба... Его слова являются лишь подтверждением догадок о том, что Эл начала испытывать влечение к Джеку... (едем дальше) Джек не противоположность зануде Уилу. Уил не зануда... Уил лишь немного более, так сказать, добропорядочен, чем Джек... В Тёрнере побольше, опять же так сказать, чести... ...Что значит пират? Ему, пирату, плевать на других, главное он сам... Вот Джек и стремится придерживаться этого правила, хотя, как говорила Элизабет и уже говорил я, в душе у него всё таки таится противоположность, тот самый, цитируя Эл, добряк... Именно эта противоположность заставила его вернуться на корабль; совершить поступок, который в случае неудачи не имеет чёрного хода, а вариант неудачи был больше 50%... Вспомните, он хоть раз делал что нибудь, заранее не расчитав все пути, чтобы при любом случае выгода для него была максимальна?... (вот пара примеров, которые могу припомнить: 1 фильм: он помог Уилу, но цель была выбраться из тюрьмы и поскорее отплыть... 1 фильм: он не "кинул" Уила, но цель была использовать его как "козырь"... 1 фильм: в пещере с Барбосой он опять встал на сторону Уила, но Джек бы не справился с этими пиратами в одиночку, да и жемчужину очень хотелось вернуть и работать снова только на себя... Из второго фильма пока более чёткого ничего припомнить не могу... Просто Джек каждый раз работал в свою пользу, а та самая, спрятанная в нём сторона, часто корректировала его незначительные выборы в пользу, так сказать, добра... Вообщем, я далеко не осуждаю Джека, я наоброт преклоняюсь перед ним - как пред импровизирующим стратегом...)
В фильме показан путь перерождения Эли от аристакротичной особы в, цитируя Джека, пиратку... Психологический путь смены стереотипов поведения... Народ, подключайтесь к беседе, мы хотим всё же решить вопрос второго фильма, который, как я думал, для всех должен был быть очевиден,(если в кратце, то) - Элизабет, после пропажи Уила, начал нравится Джек, но она всё же сделала выбор в пользу, вновь появившегося, Тёрнера... Северина утверждает почти обратное и осуждает Элизабет в бесчувственности и вообще почти обзывает её всеми возможными словами... Так? -_- почитайте несколько наших сообщений и Скажите, что я прав? -_- :) :) :) ps: Прошу прощение за хаотичность мышления на основе которого было написанно вышеизложенное, но просто уменя уже сил нету формулировать и повторять то, что я уже много раз писал... -_- :) Додано через 10 хвилин
Во-первых, не мы, а Северина -_- :) ... Я же утверждаю, что Джек сам хорош, но поступка Эли не оправдываю, хотя и не осуждаю... Это её личный выбор, возможно она спасла жизнь всей команде... Я сам Джека очень уважаю за его нейтральность и тягу к независимости, в том числе и от моральных предрасудков, как я уже говорил... Основной целью наших баталий являются чувства Эли к Джеку - ну неужели Джек ей не нравился? - нравился, и ещё как... Вообщем, я обо всём этом уже писал... -_- И я уверен, что моя точка зрения иситинна... :P Пойду, короче, програмированием баловаться, эт полезней будет :D ... |
||||||
Обморок ![]() |
Дата Sep 16 2006, 13:57
|
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Люди!Может хватит мучить одну темку(по разговору)?! Лучше попробуйте ответить: долго Тернер будет злится на Елизабет и припоминать ей этот случай?Ну,также будут ли сцены ревности =megalol= ? Показати текст спойлеру |
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 17 2006, 14:19
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Вот почему Депп не снимался до ПКМ в сиквелах!!! |
||
Джек Воробей ![]() |
Дата Sep 17 2006, 18:53
|
Offline![]() Пират ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 15721 Реєстрація: 26-April 06 ![]() |
Ксардас, просто браво!!! =apploud= Снимаю шляпу... тобишь бандану. Моя плакать что ты покинул Сайлент Хилл. ;( |
|
Дата Sep 17 2006, 18:55
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 104 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Я посмотрела, мне очень понравилось. Так грустно было когда Джека проглотили, но он по идее жив останеться, я видела кадры из третих пиратов. С нетерпением жду их выхода |
|
Джек Воробей ![]() |
Дата Sep 17 2006, 19:02
|
||
Offline![]() Пират ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 15721 Реєстрація: 26-April 06 ![]() |
Извени, Бартон не резиновый!!! =dontknow= =harhar= Больше фильма в год не снимешь хоть тресни, а ко мне в Украину Джонька почему-то ехать отказывается. %) :( Особенно его смущает наверно бюджет. *Мечтательно вспоминаю рожи американского жюри, на международном кинофестивале. Когда я озвучил бюджет своего фильма - 5.34$* :-[ |
||
|
Ксардас ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
А чё эт сразу все(ну большинство) так твёрдо решили, что Воробей больше похож на неопределённого в сексульном плане человека? -_- ...))) Все его повадки разъясняются его желанием отвыкнуть от старой прывычки к черезмерной говорливости, о которой более подробнее рассказывает Гибсон, в диалоге с Тёрнером на жемчужине, из первой части ПКМ... -_- )))
Муть? o_O Это о пиратах?...)) Да даже в независимости от качества грядущей третьей части, первые две части ПКМ являются поистине шедевром... Да и наверняка и третья часть будет не менее великолепна, если конечно основной костяк создателей останется без изменений, в противном случае всё таки может появится возможность на зарождение опасений ...)))
:D Да всё времени не было играть, да и людю мало было... Но если он ещё живёт могу вернуться :D :) .... |
||||||
dashatash ![]() |
Дата Sep 18 2006, 11:56
|
||
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Как такое можно сказать по Деппа?! Да еще и про фильм о пиратах?! Я просто в возмущении!!! ]:-> ]:-> :-E :-E |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |