Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Северина
Дата Sep 6 2006, 20:36

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7652

Цитата (Элизабет @ Sep 6 2006, 19:24)
но ведь она наверняка знала, что он выпутается и еще, своим поступком она спасла его репутацию, честь и достоинство. Все же подумали, что он погиб как настоящий капитан.

откуда она могла знать? Как раз таки наоборот. Она использовала его сипатию и предала. Ей нет оправдания.
Додано через 26 хвилин
Цитата (Иршка @ Sep 6 2006, 20:35)
А не кто не обратил внимания на то, как она потом страдала? Если бы она его даже чуть- чуть не любила, ей бы не было так больно оттуда уходить, она бы не плакала. И наверняка не стала пить за то, каким он БЫЛ только потому, что не хотела верить в это...

если она его и любит, то максимум, как друга. Хотя друзей, а тем более возлюбленных не обрекают на смерть, дабы спасти свою шкуру.
^
Slan
Дата Sep 7 2006, 04:13

Новичок
*
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 18277

мне понравилась 1 и 2 супер просто клас!!!!!!! :D
^
Annelle
Дата Sep 7 2006, 08:20

Help me make the music of the night
Стать:
Магістр X
Користувач №: 15802

Цитата (Северина @ Sep 6 2006, 20:36)
Ей нет оправдания. друзей, а тем более возлюбленных не обрекают на смерть, дабы спасти свою шкуру.
Я полностью согласна.
Элизабет поступила просто ужасно и, главное, необдуманно. После было видно, что она расскаивается.
Даже не знаю, почему все кругом говорят, что Лиззи любит Джека. Я так совсем не считаю. Если компас указывал на Джека, то это совсем ничего не значит. А поцелуй? Мне кажется, он был фальшивым и каким-то прощальным.
^
Джек Воробей
Дата Sep 8 2006, 19:51

Пират
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 15721

Цитата (Gordus @ Sep 2 2006, 19:16)
Фильм оччень ржачный!
Особенно понравился пес с ключами из первой части(бедный песик),
может его в третьем фильме воскресят?
А его разве сьели?! =-O Неужели я это пропустил?!!!! :( Я ведь и кадр после титров смотрел, там пёс на троне.

Додано через 7 хвилин
Сегодня киндер с ПКМ купил. :P Мне попались временные тату, э... с милой надписью: "...их выбрал для Вас Джонни Депп". Охотно верю! Ни один вменяемый человек такого бы не выбрал. =tease= Там имитация клейма "Р", солнышко ацтеков, пара клинков заросших полипами и водорослями и инициалы "J. S" под ковку из меди.
^
Gordus
Дата Sep 8 2006, 20:02

Invisible_man
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 14419

Джек Воробей Джек тоже сначала был на троне и, насколько я помню ,его потом хотели сьесть
^
Джек Воробей
Дата Sep 8 2006, 20:05

Пират
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 15721

Так ведь не сьели! :P И пса не сьедят, подавятся! ;)
^
Иршка
Дата Sep 8 2006, 22:15

В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее...
Стать:
Підмайстер VI
Користувач №: 2429

Цитата
Цитата (Северина @ Позавчера, 20:36:32)
Ей нет оправдания. друзей, а тем более возлюбленных не обрекают на смерть, дабы спасти свою шкуру.

Я полностью согласна.
Элизабет поступила просто ужасно и, главное, необдуманно. После было видно, что она расскаивается.
Даже не знаю, почему все кругом говорят, что Лиззи любит Джека. Я так совсем не считаю. Если компас указывал на Джека, то это совсем ничего не значит. А поцелуй? Мне кажется, он был фальшивым и каким-то прощальным.

я с вами даже спорить не буду... дождемся 3 части и посмотрим
^
Кристина Малфой
Дата Sep 9 2006, 19:07

Пользователь
**
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 11533

Пираты Карибского Моря 1 и 2 просто шикарные!!!!
^
Ксардас
  Дата Sep 9 2006, 20:42

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Люди, я вам поражаюсь -_- ...
Так долго мусолить одну тему - что было у Элизабет и Джека...
Да здесь всё видно если не с первого, то хотя бы со второго захода анализа произведения...

Основы жизненых отношений между мужским и женским родом... -_-

Элизабет начало тянуть к Джеку, тем паче её характер слегка потерял былую аристократичность и в итоге коварный Джек начал её привлекать; Тёрнер же, имеющий менее высокий бал в коварстве и бесшабашности, в данный момент находился далеко и не мог напомнить Элизе о тех своих чертах, которые привлекали её в нём...
Эля начала понимать это, и тем самым находилась в смятении - " как она может предать любимого Тёрнера... и т.д. и т.п. ... и ещё множество причин для волнений..."...

В конце Эля поняла(да наверняка и немного ранее конца), что основной целью зверушки Дейви Джонса является Джек, а не Жемчужина...
В результате инстинкт самосохранения подгоняемый человеческим страхом выбрал единственный верный вариант - сдать Джека белым, тем паче сам он тоже не чист, столь ко раз партию подводил, только на удаче и выплывал...
Вообщем с Элей я бы в разведку не пошёл; испугается и предаст при первой-же тревоге разоблачения...

Потом естественно спиртное в горло не лезло - "...я здесь, а Джека нет; нехорошо получилось..."

А знать Элька, как кто-то здесь предположил, о дальнейшей судьбе Джека не могла... т.е. нет - знала - сожрут его...
Хотите проверить - в зоопарке есть клетки с тиграми - залезте в одну из них, веря что вылезете... Если эксперимент протечёт без летального завершения(речь идёт не о тигре) - я признаю свою не правоту...

Я точно не знаю анатомические особенности Кракена, чем он видит и как чует...
Но мне кажется шанс выбраться всё же был, суша тем паче не далеко была... Пока Кракен занимался жемчужиной, можно было бы постараться доплыть до неё, хотя правда вещь рискованная...
Но всё же отдавать человека, какое бы место в душе он не занимал, в лапы верной смерти - вещь очень гадкая...

Вообщем здесь можно судить по разному о поступке Эльки - был ли это благоразумный расчёт в пользу спасения своей шкуры движеемый страхом; или НЕ благоразумный расчёт в пользу спасения своей шкуры движеемый страхом -_- ...
Но всё же делать так, как она сделала это подло... Помирать так всем вместе и с чистой совестью, чем жить в мучениях о содеянном...
Хотя всё же нам легко судить, сидя у мониторов; как бы мы не окунались в атмосферу фильма - тот страх, который можно было бы испытать на корабле, мы не испытаем в домашних условиях и преодолеть его чисто благоразумным подходом дело сверхплановое...
Страх штука не предсказуемая, искуственно не вызываемая... Только под его действием слетают все внешние маски, и постепенно сложившиеся, и с трудом натянутые, обножается естественная сущность человека - здесь речь уже идёт о силе психической системы...
Вообщем, психология... углубляться не буду... -_-

Эт потом уже камень с души падает, когда Тиодальма после воодушивительных слов внушает надежду и являет столь великолепного Барбосу :D ...

Вообщем, здесь можно небольшую лекцию накотать, но всё таки углубляться не буду(нет ни желания, не смысла, не времени)... -_-
^
33 валенка
Дата Sep 11 2006, 12:53

Пиратка (в душе)
Стать:
Підмайстер V
Користувач №: 11921

!  

Ленуська, опять флуд!!! Ты, извини, но если ещё хотя бы 1-2 предупреждения будут с моей стороны, придётся поднять рейтинг!!!!Извини...так что не флуди... :huligan:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 1.1719 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:40:00, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP