![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка ![]() |
Дата Sep 5 2006, 22:10
|
||
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Может просто потому, что я девушка и разумеется хочу, чтобы мой парень был пиратом!*шутка* А если серьезно, то они просто друзья и не больше. По Джеку во второй части это видно... |
||
|
Иршка ![]() |
Дата Sep 5 2006, 22:35
|
||
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Но весь её вид говорит о том, что она уже влюбилась... |
||
|
Северина ![]() |
Дата Sep 5 2006, 23:13
|
||
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
ага, особенно то, что она приковала Джека обрекая его тем самым на верную смерть. |
||
|
The Prophet ![]() |
Дата Sep 6 2006, 11:48
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
Фотка с китайской одеждой Джека фальшивая и сделана в Фотошопе.... |
|
[ОД] Заур [род Мерлина] ![]() |
Дата Sep 6 2006, 12:14
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 ![]() |
Мне фотка кстати тоже не очень нравиться. Глупый наряд какой-то. А свадьба, это вообще глупость, пусть только сценаристы попробуют их критики разнесут в пух и прах. :D |
||
|
Evelyn ![]() |
Дата Sep 6 2006, 15:48
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Ну да, конечно! Ага, значит и фотки со съемок, с Джефри Рашем тоже фотошоп.... =megalol= ой, вы меня насмешили.... |
||
33 валенка ![]() |
Дата Sep 6 2006, 17:29
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Меня это новость немножко "затормозила"...По-моему, это всё слухи, и сплетни...эх.. |
Star racer ![]() |
Дата Sep 6 2006, 19:10
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 19625 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
А мне больше всех жалко пёсика! ;( (больше чем Джека o_O ).Нечего не поделаешь >:o . |
|
Элизабет ![]() |
Дата Sep 6 2006, 19:24
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Вы несколько несправедливы к Элизабет. Про то, что она влюбилась, очень трудно любить одного и быть с другим. Да, она предала Джека, но ведь она наверняка знала, что он выпутается и еще, своим поступком она спасла его репутацию, честь и достоинство. Все же подумали, что он погиб как настоящий капитан. ПыСы: песика действительно жалко.... вот звери ![]() |
|
Иршка ![]() |
Дата Sep 6 2006, 20:35
|
||
А не кто не обратил внимания на то, как она потом страдала? Если бы она его даже чуть- чуть не любила, ей бы не было так больно оттуда уходить, она бы не плакала. И наверняка не стала пить за то, каким он БЫЛ только потому, что не хотела верить в это... |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |