![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dashatash ![]() |
Дата Sep 3 2006, 04:37
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Северина, у меня после фильма возникли похожие чувства! Только Уилла и Лиззи :P я все равно люблю!!!!!!!!!!!!!! |
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 3 2006, 12:33
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Love Baby, спасибо!!! Я тоже не против их свадьбы, самое главное, чтобы не было свадьбы Воробья и Лиззи!!! |
Annelle ![]() |
Дата Sep 3 2006, 13:25
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Да нет. свадьбы Лиззи и Джека точно не будет. Это как-то.... дико) |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 3 2006, 13:36
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Дельмеза Робинс, почему??? Все может быть... Сценаристы на всё готовы... :lol: |
ann in wonderland ![]() |
Дата Sep 3 2006, 13:44
|
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Ага рейтинг ведь великая вещь! А вообще очень хочу увидеть 3-ий фильм! А Джек должен по идее быть с Тиа-Далмой! |
|
Annelle ![]() |
Дата Sep 3 2006, 15:46
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Ну, не знаю... По-моему, Уилл и Лиззи, как говорится, созданы друг для друга. В общем, хорошая пара. А Джек.... Ему явно нужен кто-то другой, а не эта предательница))) |
||
|
Иршка ![]() |
Дата Sep 3 2006, 16:52
|
||||||||
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Пираты Карибского моря 3: На краю света. /Pirates of the Caribbean 3: At Worlds End, 2007/ ![]() Эпоха мроских пиратов близится к завершению, но до этого мир ожидает еще одна великая авантюра с участие отважных героев. Чтобы заполучить магическую карту, которая впоследствии поможет ему найти локон волос Дэви Джонса и таким образом спасти своего друга Джека Воробья (Джонни Депп), Уилл Тернер (Орландо Блюм) отправляется на Восток. В итоге Джек спасен. Однако надолго ли это. Дэви Джонс (Билл Найджи), лорд Катлер Бекетт (Том Холландер), демонический азиатский пират Сяо Фенг (Чоу Юн-Фат) и командор Джеймс Норринтон (Джек Дэвенпорт) объединяются с целью пленить не только Джека Воробья, но и Уилла, его возлюбленную Элизабет Свонн (Кейра Найтли), а так же ставшего теперь их союзником капитана Барбосу (Джеффри Раш) и всех до одного пиратов в мире. Понимая, что победить соперников будет не просто, Джек предлагает отправиться в место не отмеченное ни на одной карте, в неизведанную территорию за семью морями. На остров погибших кораблей, затерявшийся где-то на самом краю света ... Додано через 2 хвилин
Почему? Додано через 6 хвилин
Ну чисто теоритически все возможно. Тем более если внимательно смотреть фильм, то можно заметить, что компас, когда был у Лиззи, три раза указывал ей на Джека, а Джеку дважды указывал на Элизабетт. Если я не ошибаюсь, то компас указывает на то, что тебе больше всего нужно, либо то, чего ты больше всего хочешь.... |
||||||||
|
Evelyn ![]() |
Дата Sep 3 2006, 17:04
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Почему, почему.. Потому что родственные души, да и вообще сценаристы все уже за нас решили, им там виднее ^_^ |
||
Иршка ![]() |
Дата Sep 3 2006, 17:09
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
Будь я на месте Джека я бы не стала с Ти встречаться... |
|
Evelyn ![]() |
Дата Sep 3 2006, 17:15
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
По какой такой причине? По-моему, она точно получше Лиз... по крайней мере по характеру. |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |