Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 26 2006, 15:43
Информация о фильме:

Год: 2007
Режиссер: Гор Вербински
Сценарий: Тед Эллиот, Терри Россио
Продюсер:
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найджи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин Макнелли, Джек Дэвенпорт, Наоми Харрис
Страна: США
Мировая премьера: 25.05.2007
Премьера в России:
Бюджет:
Жанр: приключение, экшен

Дата Aug 26 2006, 15:44
Цитата (Vilool@ @ Aug 26 2006, 15:34)
Да... Платьем размахивала, а они думали, что это призрак
Да! Прикольно. :)
Я думаю, Элизабет не влюбится в Джека и останется с Уиллом.
Дата Aug 26 2006, 15:46
Пираты 3
год: 2007
страна: США
оригинал: Pirates of the Caribbean 3
композитор: Ганс Зиммер
В главных ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найти, Юнь-Фат-Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Грег Эллис
жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения
режисcер: Гор Вербински
сценарий: Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти, ...
продюсер: Джерри Брукхаймер, Питер Кон, Эрик МакЛеод, ...
оператор: Дариуш Волски
Дата Aug 26 2006, 15:48
надеюсь

Дата Aug 26 2006, 15:48
Цитата
Я читала, что этот Чоу Юн-Фат играл в фильме " Анна и король"...это мой один из любимых фильмов...

Еще он играл в "Пуленепробиваемом монахе"
Дата Aug 27 2006, 05:51
Ну, это мы узнаем только в 3 части... :lol: ... ;(
Дата Aug 29 2006, 19:47
"Сундук мертцва" по мне является достойным продолжением "Проклятия Чёрной Жемчужины".
Посмотрел уже несколько раз, смотрелось кино интересно. А для меня это главное. :)
Особенно порадовал новый антагонист - Дэйви Джонс. Колоритный персонаж, однако.

Теперь третью часть ожидаю с ещё бОльшим интересом.
Дата Aug 30 2006, 11:31
Убейте меня - не смотрела. Вот так вот паршиво вышло.(((( Теперь буду пару месяцев ждать, пока в сети появится этот кин с действиетльно нормальным качеством. Ну что за жизнь? :(
Дата Aug 30 2006, 18:06
Жалко когда не можешь посмотреть фильм,которого ждешь 3 года ;( .Но скажу вам честно:Дэйви Джоунс точно человек - суповой набор :D .
Дата Aug 30 2006, 18:07
Азазель, мне тебя искрене жаль!!! ;(
Дата Aug 30 2006, 19:02
33 валенка, а уж как мне-то себя жаль! Теперь если вижу какую-то даже маломальскую инфу о фильме, закрываю глазки и затыкаю ушки, чтобы не нарушить себе идилии грядущего Великого Просмотра. Даже комменты посмотревших читать боюсь, чтоб не дай Бог...
Дата Aug 30 2006, 19:11
Цитата (Азазель @ Aug 30 2006, 11:31)
Убейте меня - не смотрела. Вот так вот паршиво вышло.(((( Теперь буду пару месяцев ждать, пока в сети появится этот кин с действиетльно нормальным качеством. Ну что за жизнь? :(
А почему ты не хочешь посмотреть может и не очень качественный фильм? -_-
Дата Aug 30 2006, 19:18
!LёnY$k@!, потому что "экранка" или "тряпка" сильно испортят впечатление от фильма. Представь себе, что на темном экране еле различимы персонажи, а переводит их поверх английской мовы гнусавый тормозной мужик, зажовывающий и неправильно переводящий текст. Согласись, что не такого хочешь от фильма, который ждал оч.долго. Да и банально жаль выкидывать деньги за фуфло. Уж лучше подожду качественного фильма.
Дата Aug 30 2006, 19:23
Цитата (Азазель @ Aug 30 2006, 19:18)
!LёnY$k@!, потому что "экранка" или "тряпка" сильно испортят впечатление от фильма. Представь себе, что на темном экране еле различимы персонажи, а переводит их поверх английской мовы гнусавый тормозной мужик, зажовывающий и неправильно переводящий текст. Согласись, что не такого хочешь от фильма, который ждал оч.долго. Да и банально жаль выкидывать деньги за фуфло. Уж лучше подожду качественного фильма.
Да.Тоже правда! :D
Дата Aug 31 2006, 10:30
А вот история скачана с www.kinokadr.ru. B)

«Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца», упрощённый сценарий
Режиссёр: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп (капитан Джек Воробей), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Свонн), Джек Дэвенпорт (командор Норрингтон), Билл Найи (Дэйви Джонс), Джонатан Прайс (губернатор Свонн), Стеллан Скарсгаард (Билл «Прихлоп» Тёрнер), Наоми Харрис (Тиа Дальма), Джеффри Раш (Барбосса), Том Холландер, Ли Аренберг, Макензи Крук, Кевин Макналли и другие.
Во время сочинения этого сценария ни один сценарист не пострадал.

Российские видеопираты настолько обнаглели, что зачастую выпускают фильмы в продажу ещё до начала их съёмок. Опасайтесь подделок!
НА «ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ»
Шаркающей кавалерийской походкой из кубрика выходит БОЦМАН, подходит к мачте, смотрит на звёзды и делает зарубку (крупный план), камера отъезжает и зритель видит, что мачта уже вся покрыта зарубками, характерно перечёркнутыми по семь штук. Поперёк экрана титр: тридцать лет и три года «Чёрная жемчужина» ждала своего капитана.
У ПОДНОЖИЯ АЗКАБАНА
На ржавых воротах надпись: «Оставь надежду, всяк отсюда выходящий. Аминь». Из ворот выезжает телега с гробами. Гробы кидают с бережка и они стройными стайками тянутся на юг, в тёплые страны.
ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ:
Откуда на острове столько досок для гробов? Почему бы просто не утопить заключённых в море? И почему гробы плавают? А поче…
Раздаётся выстрел, кого-то выносят.
На один из гробов пикирует специально обученный ДЯТЕЛ. Он выстукивает по дереву морзянкой первые слова «Марсельезы», после чего тоже берёт курс в тёплые страны. По сигналу, разбив ударом изнутри крышку гроба, на волю выбирается ДЖОННИ ДЕПП: Какое счастье, что старикашка Пай Мэй не забыл меня научить этому фокусу. И хорошо, что он такой плоский и зелёный. А то двухместные гробы нынче роскошь.
ДЖОННИ ДЕПП достаёт из гроба ногу Пай Мэя и гребёт к стоящей неподалёку на якоре «ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ».
БОЦМАН:
Добро пожаловать на борт, уж и не ждали. Ты задолжал матросам жалование за тридцать лет и три года. Кстати, где карта, ДЖОННИ?

ДЖОННИ ДЕПП:
Можете всё взять у нашего БУХГАЛТЕРА, а если не отдаст, пристрелите его.
БОЦМАН:
Ты же знаешь, что это бесполезно. Он служил ещё БАРБОССЕ, и ни разу никто не добился от него ни пенса.
ДЖОННИ ДЕПП:
Я знаю, но команде это повысит настроение!
БОЦМАН:
Но ты так и не ответил, где КАРТА!
ДЖОННИ ДЕПП: Нет у меня никакой КАРТЫ. У меня есть лучше, у меня есть я! А ещё вот это. (разворачивает старый нестиранный носовой платок) Предвосхищая ваши вопросы, скажу. Это — носовой платок. Им — вытирают нос при насморке. Ещё вопросы?
БОЦМАН:
Нафига он нам?
ДЖОННИ ДЕПП:
Просто он раньше принадлежал моему несравненному (трагически погибшему) учителю Пай Мэю, а старик был очень непрост. Мы явно нароем себе этим платком кучу неприятностей, но суперпризом в этой лотерее наверняка служат несметные сокровища и лекарство от геморроя, а потому – о-ле-оле-оле-оле, «ЖЕМЧУЖИНА» — вперёд! (косится на неработающий компАс) С курсом в процессе разберёмся.

У АЛТАРЯ
КИРА НАЙТЛИ (вся в соплях и слезах, мокрый шёлк удачно обрисовывает плос… стройную фигуру, за кадром капли дождя эффектно стучат по китайскому фарфору):
Уж полночь близится, а Германа всё нет. Ах, мистер Дарси, вы так были добры ко мне. Передайте Тотошке, что без него этот полёт был бы не таким увлекательным. Спасибо Академии...
ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ:
Что, воображение кончилось, решили домашние заготовки использова…
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ:
Я принёс вам пренеприятнейшее известие, к нам едет РЕВИЗОР!
РЕВИЗОР:
Всех расстрелять, город сжечь. Баб — на сеновал, мужиков — за борт.
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ:
То есть как — всех? А у вас документов нету!
РЕВИЗОР:
Усы, лапы и хвост — мои документы. Вот вам манускрипт, подписанный советом директоров Ост-Индийской наркоторговой компании: (шевелит кубами, читает) мнээ… «расстрелять…», не, вот: «ОРЛАДНО БЛУМА, его невесту КИРУ НАЙТЛИ» (кстати, где она, а, вот, в кандалы её), а также кого я лично захочу занесть в этот список. Вопросы?
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ:
Но у нас свадьба!
РЕВИЗОР:
А что, это романтично. Сегодня свадьба, завтра похороны. А если будете выступать, папаша, занесу в список и вас, до кучи.
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ:
Молчу-молчу. Товарищ начальник, вы хоть скажите, за что их так?
РЕВИЗОР:
За то, что из тюрьмы АЗКАБАН сбежал ДЖОННИ ДЕПП, а также за покушение на жизнь двух хомяков из первой серии.

КИРА НАЙТЛИ и ОРЛАНДО БЛУМ:
Бурундуков!
РЕВИЗОР:
Вот именно. Прошу присяжных считать это признанием. Увести!
НА БОРТУ «ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ»
ДЖОННИ ДЕПП:
Что-то стало холодать, не пора ли нам поддать? (спускается в трюм) Оп-па… пора завязывать с синим, допился уже до розовых слонов.
ГОЛОС ИЗ ПОДПОЛЬЯ:
И вовсе я не розовый. Привет тебе от ДЭЙВИ ДЖОНСА и его ГАДОВ ПОЛЗУЧИХ. Должок у тебя к нему. Вызволил он тебя из больнички, теперича ты завсегда его будешь. Вот тебе на то чёрная метка!
ДЖОННИ ДЕПП:
Здорово, ПАПА КАРЛО! Узнал я тебя, родной. Что ж ты своего буратину забросил, он тут с прошлой серии около меня ошивается…

ПАПА КАРЛО:
ОРЛАНДО?!
ДЖОННИ ДЕПП:
Смори, помнит ещё, старый. Он, родименький. Алименты-то платить надо, а то сынуля твой голоштанный ходит, жениться толком не может который год. Только семейство позорит. Так что ты там про метку сказывал? А, подишь ты, чёрная. И надпись «низложен». Опять, гля, из Библии вырезал, шельмец. Странички-то не кончились ещё, а? А ДЭЙВИ ДЖОНСУ свому так и передай — пущай сам приходит базар-вокзал тереть, а не шавок своих присылает, усёк, папаша?
У САМОГО СИНЕГО МОРЯ
Двое в лодке не считая собаки держат курс в тёплые страны. У собаки в пасти ключи от квартиры, где деньги лежат. У двоих в руках вёсла.

БИВИС:
Эй, пельмень, гыгы-гыгы, а откуда мы взяли в АЗКАБАНЕ лодку и вёсла, а ДЖОННИ ДЕПП, прикинь, парился в каком-то гробу? Вот ацтой.
БАТТХЕД:
О, мон шер, ваши познания в дихотомии добра и зла повергают меня в уныние. Вы мало знакомы с наиболее распространёнными симулякрами современного мейнстрима. Таким образом авторы данного сценария сублимируют собственную творческую импотенцию.
ОРЛАНДО БЛУМ (проплывая мимо них классическим кролем на спине):
Эй, бакланы, вы здесь «ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ» не видели? А то мне РЕВИЗОР сказал, что если я до часу дня 4 июля не привезу ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК, не видать мне старта на День независимости как сисек моей невесты.
БИВИС (с надеждой):
А может, тебе нужны ключи от квартиры, где деньги лежат? А то у нас есть, собачка вон умаялась таскать…
БАТТХЕД:
Мон шер, вы проявляете просто чудеса скудоумия. Молодой человек же ясно вам сказал — ему нужен ПАПА КАРЛО, что живёт в трюме «ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ». Плывите-плывите, молодой человек, вам совсем немного осталось. Только не ходите, я вас умоляю, в Африку гулять!

В ЗАСТЕНКАХ
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ:
О, душенька моя, вы так бледны, что я даже не знаю, меня щас стошнит. Давайте я вас по-быстрому спасу, а то вашего женишка, пожалуй, дождёшься.
КИРА НАЙТЛИ:
А это ничего что я вишу голая, привязанная к дыбе, а во рту у меня кляп?
СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ:
Ничего страшного, душенька моя, это по-современному, сейчас придёт большой дядя и тебя выпорет. Хи-хи. Ладно, шучу, вот тебе твоё шёлковое платье, в ём как раз сподручно по огородам бегать. У меня в порту грузчики подкуплены, они тебя втихаря пронесут на борт нефтеналивного танкера «ПРЕСТИЖ» в бочке из-под цемента.
В ПАЛАТАХ

КИРА НАЙТЛИ копается в бумагах РЕВИЗОРА:
«…графиня изменившимся лицом бежит пруду…» да он ещё и литераторствует, вот тупоэ.
РЕВИЗОР:
Меня терзают смутные сомнения, у КОМАНДОРА магнитофон, у РЕВИЗОРА медальон…
КИРА НАЙТЛИ:
Ты на что это, ревизорская морда, намекаешь? (достаёт из-за пазухи обрез)
РЕВИЗОР:
Беру свои слова обратно. Хотите, я вам напишу бумажку, которая позволит вам делать, что угодно, любые безобразия, и вам за это ничо не будет?
КИРА НАЙТЛИ:
Пиши, писатель. Но чтобы это была такая бумажка, чтобы ни один РЕВИЗОР, окончательная бумажка. Броня!

ОБРАТНО У САМОГО СИНЕГО МОРЯ
На бережку лежит «ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА», по её палубе, радостно повизгивая, носятся БИВИС и БАТТХЕД.
ОРЛАНДО БЛУМ:
(читает по складам надпись на табличке для туристов) …Аф… ри… рика — 10 метров. Странно, что-то мне говорили про Африку… что-то про детей и прогулки. Ну, ладно, где-то тут должен быть ДЖОННИ ДЕПП, пущай он мне расскажет про ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.
ОРЛАНДО БЛУМ удаляется в джунгли, не замечая надписей «не влезай — убьёт» и «не пойман — не съеден». Неожиданно появляются САНИТАРЫ и делают ему УКОЛ.
ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ:
Ну конечно, вот нельзя было обойтись без этого примитивнейшего сюжетного хода, который очередной раз доказывает, что в Голливуде давно не осталось не исписавшихся сценари…
В ДИСНЕЙЛЕНДЕ
В аттракционе «Пиратов Карибского моря» выходной — висящие повсюду таблички «людоедов не кормить» завешены брезентом. Племя АФРОАМЕРИКАНЦЕВ подводит ОРЛАНДО БЛУМА к трону, на троне сидит накрашенный ДЖОННИ ДЕПП в ритме хип-хопа:
Абыр, абыр, абырвалг!
ОРЛАНДО БЛУМ:
Эй, ДЖОННИ, скажи им меня отпустить, я тебе чизбургер дам! Кстати, как ты научился на их языке разговаривать?

ДЖОННИ ДЕПП:
Не могу, Заратустра не позволяет. Теперь я их царь и бог, мне положено тебя зажарить и съесть. А языку АФРОАМЕРИКАНЦЕВ меня обучил старина Пай Мэй, пока мы с ним тридцать лет и три года парились на соседних нарах в АЗКАБАНЕ. Он меня там натаскал по-всякому, а потом рассказал, как мне оттуда выбраться, где зарыты сокровища и какой правильный ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. А потом помер, подло отравленный просроченной «кока-колой» от ДЭЙВИ ДЖОНСА. Эй, там, блэк браза, суньте-ка этого подлого бледнолицего в клетку к остальным тарзанам, сейчас будет мой коронный номер — единственная гастроль!
ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ ГАГАРЫ
Над гнездом гагары висят две шарообразные клетки из человеческих костей. На заднем плане видно, как перед огромной толпой АФРОАМЕРИКАНЦЕВ выступает ДЖОННИ — ловит шестом тыквы, перепрыгивает через пропасти а-ля Сергей Бубка и совершает прочие чудеса эквилибристики и вольтижировки.
ОРЛАНДО БЛУМ:
Господа, минуточку внимания. Перед вами всемирно известный аттракцион «Останься в живых» — кто выиграет, у того на следующем Совете племени будет тотем неуязвимости. Кто не выиграет — будет съеден. Вопросы?

ЗАТЕМНЕНИЕ
Пять минут спустя У САМОГО СИНЕГО МОРЯ
ОРЛАНДО БЛУМ и БОЦМАН, так и не выбравшись из клетки, стоят на квартердеке «ЧЁРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ», разглядывая что-то в подзорную трубу. БОЦМАН:
Так-таки и отдать швартовы? Ты ж хотел его сперва про КЛЮЧИК попытать.
ОРЛАНДО БЛУМ:
Его тут и без нас… попытают. Валим!
ДЖОННИ ДЕПП:
Дяденьки, не бросайте, я вам ещё пригожусь! (забираясь на борт) Так, на чём я остановился? А, да. Это были неправильные АФРОАМЕРИКАНЦЫ, мне нужен реальный ВУДУ-ПИПЛ, он ещё и не такое хавает. Срочно углубляемся вдоль по ч0рной речке вглубь ч0рного континента!
ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ:
Это типа в первый раз он мимо устья промахнулся, ага. Ну, надо же как-то приплести весь этот цирк с коня…

ОРЛАНДО БЛУМ:
Кстати, я приплыл сюда классическим кролем на спине, чтобы спросить, что ты знаешь о ЗОЛОТОМ КЛЮЧИКЕ!
ДЖОННИ ДЕПП:
У меня встречный вопрос, а что ты знаешь о своём алиментщике ПАПЕ КАРЛО?
ОРЛАНДО БЛУМ:
Ты ещё спроси, знаю ли я о ДЭЙВИ ДЖОНСЕ. Мой ПАПА КАРЛО настрогал нас десять человек и скоропостижно скрылся от уплаты законных алиментов, нанявшись в команду «ЛЕТУЧЕГО ГОЛОДРАНЦА», у которого в капитанах тот самый ДЭЙВИ ДЖОНС, практикующий глубоководный дайвинг вместе с кораблём, и вместо головы у него кю. Ты хочешь сказать, что это знание поможет мне спасти КИРУ НАЙТЛИ?

ДЖОННИ ДЕПП:
Кстати, где она? Не хотелось бы, чтобы её свадьба всё-таки свершилась с кем-нибудь, пока я в турне. (Принимает расслабленную позу, хлопает БЛУМА по плечу) Да, встреча с твоим ПАПОЙ и его капитаном непременно поможет тебе спасти твою КИРУ НАЙТЛИ.
БИВИС-БАТТХЕДУ:
Дада, ему дадут. Тчк.
НА ТАНКЕРЕ «ПРЕСТИЖ»
КИРА НАЙТЛИ, летая под потолком в своём шёлковом платье: Курсом этим идти ты не хочешь, свой корабль на Тортугу сейчас повернёшь ты.
КАПИТАН:
Шото мне это уже не нгавится. Это пгивидение с мотогом таки явно антисемит.
КИРА НАЙТЛИ:
Кстати, свои ГАЛИФЕ мне ты отдашь.
НА ДАЧЕ ВУДУ-ПИПЛ
ДЖОННИ ДЕПП:
Аккуратнее тут, кругом полно крокодилов и диких вудуистов. А ну как сопрут чего? Всем глядеть в оба!
ВУДУ-ПИПЛ В ЮБКЕ:
О, майне кляйне ДЖОННИ! Вифиль йарен, майн старый друзь! А вер ист дас с нами пгишоль? Далего гляжу, высоко сижу. Это же сам сын ПАПЫ КАРЛО юный ОРЛАНДО БЛУМ! Далеко пойдёшь, позолоти ручку, расскажу, куда именно.
ДЖОННИ ДЕПП:
Так, граждане шарлатаны, кончаем пудрить мозг юному отроку. А лучше скажи-ка мне, что ты знаешь вот об этом! (достаёт из-за пазухи платок Пай Мэя)

ВУДУ-ПИПЛ:
О, нихьт шиссен, кручу-верчу, обмануть хо… в общем, всю правду доложу. Знатная вещица, ручной работы, Пай Мэй сам сморкался, больше таких не делают. Смерть ДЭЙВИ ДЖОНСА в этом платке… ну, по крайней мере головная боль точно. Нужно только смочить его хлороформом, а потом дать понюхать осьминогу — сам утонет, даже руки марать о егойное кю не придётся. Только сперва вы должны поиметь на свою «ЖЕМЧУЖИНУ» новую команду, а то прошлую АФРОАМЕРИКАНЦЫ поели. И ещё, мой вам дас зовьет — будете проплывать мимо Баскервилл-холла, держитесь подальше от ТОРФЯНЫХ БОЛОТ — там СОБАЧКА ДЭЙВИ ДЖОНСА пошаливает. А то кормят её плохо, веганов на них нет.
У ТОРФЯНЫХ БОЛОТ
ДЖОННИ ДЕПП:
Так, слушай план. Плывёшь на вон те рифы и привлекаешь «ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛОДРАНЦА» своими ужасными криками. Это если, конечно, на них первой СОБАЧКА не прибежит.
ОРЛАНДО БЛУМ:
А может не надо?

ДЖОННИ ДЕПП:
Надо-надо. Будем из тебя готовить форточника по бразильской системе. Когда выманишь — кричи «хочу к ПАПЕ», они прослезятся и максима выпорют тебя, а потом возьмут юнгой сортиры драить. Опосля охмуряй папашу, ты мальчик сообразительный, слезу там пусти или что, веди там подрывную деятельность среди неблагонадёжных утопленничков, осьминогам головы морочь антисоветской пропагандой, устриц готовь к лучшей доле. Импровизируй, в общем. А опосля приложи все усилия к отъёму ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА, а я его пока отвлеку, бо есть у меня на то план-ураган.
ОРЛАНДО БЛУМ уплывает. Раздаются ужасные крики, потом плюх! и крики обрываются.
ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА ДЭЙВИ ДЖОНСА:
Ну ладно, пацан идиот, и это надолго, но ты же должен был придумать для него какой-то план, иначе даже он бы не согласился!
ДЖОННИ ДЕПП:
О, здоров, головоногий, сколько лет! Выкладываю всё как на духу — план был пригласить тебя с твоим корытом на соревнования по морскому биатлону. Ты же не откажешь старине ДЖОННИ в такой малости? Если выиграешь ты, то я отдам тебе всю мою команду, если ты проиграешь, то отдаёшь мне секрет ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА.

ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА ДЭЙВИ ДЖОНСА:
(с сомнением) Ну, я-то не против, но ты сперва команду-то набери, а то стыдно будет акулам в глаза смотреть. Встречу назначаем у ХОГВАРДСА, там кораблю всплывать сподручнее, трасса проверенная. Только чур без этих штучек с летающими каретами, как в прошлый раз.
ДЖОННИ ДЕПП:
Говно вопрос, это я в тот раз случайно, попутка подбросила.
НА ТОРТУГЕ
БОЦМАН:
Налетай, торопись! Йуден, комиссарен, партизанен, коммунистен! Кому жизнь не мила, все садавайтесь, берём па-любому! Каждому пайка и десять плетей в качестве физзарядки!
ДЖОННИ ДЕПП:
Бери пошелупонистее, а то на следующий фильм не останется!
ТЕНЬ КОМАНДОРА:
Чу, слышу я шаги!.. Или это не моя реплика?

ДЖОННИ ДЕПП (прикидываясь веником):
Это я чу, а не ты, дубина.
ТЕНЬ КОМАНДОРА (с выражением):
Бери меня в команду, вот я весь! Ведь из конца в конец несётся весть, что ДЖОННИ ДЕПП команду собирает, не счесть тех молодцов, что под знамёна славы взойдут, не ведая стыда!
ДЖОННИ ДЕПП (шёпотом):
Я пошёл. БОЦМАН, последи за лавкой.
ТЕНЬ КОМАНДОРА:
Я был героем, вот и весь герой! Сорвался вниз в разгаре я погони, пронзённый и поверженный как есть — хочу припасть к ногам твоим, моя Гертруда.
КИРА НАЙТЛИ (откуда ни возьмись, в ГАЛИФЕ на голое тело):
Какая я тебе Гертруда! Вы здесь ещё Гертруду привели! А ну-ка получай, кобель проклятый!
(бьёт КОМАНДОРА бутылкой по голове, тот падает лицом в свинарник, все встают, аплодисменты)
ТЕНЬ КОМАНДОРА, поднимаясь:
Опоссум из ват ви ду. Ви лэй даун энд дай... (падает, делает вид что умер)
ДЖОННИ ДЕПП:
Отлично, запишите и его в команду. Мыть — не надо, так сойдёт. Кстати, кисо, и тебе чмоке, ты с какого района? Тебе говорили, что таким как ты лучше в платье, чем без него? Но увы, платья у меня нет.

КИРА НАЙТЛИ:
Уж замуж невтерпёж. (подмигивает) Так есть хочется, что даже переночевать негде.
ДЖОННИ ДЕПП (роняя челюсть):
Нуу… понимаешь, мы с тобой… это… одной крови, ну там ты и я — крепкая семья… в общем, родственникам браки запрещены.
КИРА НАЙТЛИ:
Как женихов ДЭЙВИ ДЖОНСУ отдавать, так ты не мал, а как помочь юной барышне в её маленькой проблеме… стыдись, Белое Перо!
ДЖОННИ ДЕПП:
Так, срочно гоним к ДЭЙВИ ДЖОНСУ.
НА «ЛЕТУЧЕМ ГОЛОДРАНЦЕ»
ДЭЙВИ ДЖОНС:
Однажды Пай Мэй, предводитель клана Белого Лотоса, шёл по горной дороге, а навстречу ему я. Ну, я уж не знаю, чего это старику взбрело в голову, но он, в своей щедрости, решил мне отвесить крепкого тумака. Ну, я не удержался и отвесил ему тоже. Я уж не помню, что было дальше, пьян был, да только Пай Мэй осерчал и перерезал целый окрестный шаолиньский монастырь, верно, думал, что я тамошний. С тех пор он меня так и искал по всему миру. Я под это дело и подался в подводники, от греха, теперь выхожу на сушу раз в десять лет, а сердечко своё попрятал в сундук, запер его вот этим ЗОЛОТЫМ КЛЮЧИКОМ, а заодно вмонтировал в него пульт дистанционного управления моей СОБАЧКОЙ БАСКЕРВИЛЛЕЙ. Спросите меня — зачем? И я отвечу — вот такой я загадочный головоногий!
ЭКСПЕРТ В ЗАЛЕ (полуобморочным голосом):
Пристрелите меня, я так больше не могу…
Раздаётся выстрел, кого-то выносят. Аплодисменты.

ОРЛАНДО БЛУМ (шёпотом):
Папаша, надо уже отсюда валить, а то прилив скоро, зальёт по самые ноздри, тебе хорошо, ты глубоководное, а мне покамест воздух нужен.
ПАПА КАРЛО:
На баись, малец. Щас самое интересное начнётся. Покер на раздевание!
За кадром играет популярный фокстрот «Оставайся, мальчик, с нами — будешь нашим королём». Титр: полчаса спустя.
Голый ОРЛАНДО БЛУМ, прикрываясь ладошкой и поминутно краснея, перебирается через фальшборт и берёт курс в тёплые страны. Тем временем в каюте ДЭЙВИ ДЖОНСА капитан, не просыпаясь, играет на органе под аккомпанемент музыкальной шкатулки, в мелодии легко узнать тему “All I Ask of You” Веббера. На особо щемящем моменте ДЭЙВИ ДЖОНС просыпается, чтобы обнаружить у себя под носом нестиранный платочек с дарственной надписью: «от Пай Мэя с любовью, целую в лобик».
ДЭЙВИ ДЖОНС:
Зараза.

У ХОГВАРДСА
ДЖОННИ ДЕПП:
Так, робяты. Наша цель — коммунизм. Главное не победа, а участие. Не пойман — не вор. Шишел-мышел… эээ… ну, в общем, вы знаете. Паруса поднять! До ветру стоять! Якоря рубить! Как увидите «ГОЛОДРАНЦА» — сразу тикаем.
ДЭЙВИ ДЖОНС:
ДЖОННИ!!!
ДЖОННИ ДЕПП:
Ты так и не смог полюбить синематограф, ДЭЙВИ. И потому ты обречён.
БОЦМАН:
Они заряжают пушку. Зачем? Наверное, они будут стрелять!
ДЖОННИ ДЕПП:
Табань! Отдать кормовые и носовые!!! Топселя-гарделя-марсель-гиках, шкотах и оттяжках!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!
«ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА» уносится за горизонт под завистливыми взглядами головоногих.
ДЭЙВИ ДЖОНС:
Заполнить балласт, перейти в подводное положение на перископную глубину! Погружение с дифферентом на нос 10 градусов! Ходовая полный вперёд! Носовые торпедные аппараты товьсь!
НА ТАНКЕРЕ «ПРИСТИЖ»
ОРЛАНДО БЛУМ:
Так что зря вы меня выловили, граждане. Плыл бы себе и плыл, ну и что, что без регистрации. Денег у меня всё одно нет, а вот вас скоро ждут большие неприятности.
КАПИТАН:
Нет, ну ты посмотги, ещё один антисемит. Пгям как то пгиведение с мотогом. (кивает на знакомое платье, развешенное в углу)
ОРЛАНДО БЛУМ:
Ага. Так и запишем. Приеду домой, зарэжю. (слышит собачий вой за бортом) Ой, это уже Баскервилль-холл? Моя остановка! (прыгает за борт)
Раздаётся мерный «плюх!» и ТАНКЕР «ПРЕСТИЖ» тихо погружается в воду, попутно загрязняя всё западное побережье Испании.

НА ТОРФЯНЫХ БОЛОТАХ
ДЖОННИ ДЕПП:
Так, вроде все в сборе. КОМАНДОР, моё почтение, вы так и не помылись. КИРА, девочка моя, прикройте ваше недоразумение, перед людями стыдно. ОРЛАНДО, ты как раз вовремя, потом расскажешь, где ты, голый, сумел запрятать ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК. БИВИС и БАТХЕД, не маячьте, станьте в сторонке. Тут на подходе… о, да, вот они, бригада морских котиков, звёздочек и ёжиков с сумбарины ДЖОНСА.
Все рассаживаются.
ДЖОННИ ДЕПП:
Суть этого аттракциона проста как никогда. Я сижу на сундуке ДЭЙВИ ДЖОНСА, внутри — его сердце. У меня в руках — ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК. Кто первый встал — того и тапки. В общем, должен остаться только один, да пребудет с вами Сила. И чтобы не как в прошлый раз в той истории о трагической гибели двух хомяков.
КИРА НАЙТЛИ и ОРЛАНДО БЛУМ:
Бурундуков!
Все с криками кидаются на ДЖОННИ, всё заволакивает пыль. В пылу драки мелькают чьи-то щупальца, голые телеса, шпага, ботфорты и вставная челюсть. Когда пыль рассеивается, все молча сидят верхом на откуда-то взявшемся мельничном колесе, связанный ДЖОННИ ДЕПП со следами засоса на лице пытается сказать сквозь кляп из чего-то, подозрительно напоминающего женское бельё, не хватает только КОМАНДОРА.

КИРА НАЙТЛИ:
Значит, должен остаться только один? Так не доставайся же ты никому!
НА «ЖЕМЧУЖИНЕ»
Оставшиеся в живых мерно гребут к берегу, к шпилю прикован плюшевыми наручниками одетый в кожу бодрящийся ДЖОННИ ДЕПП:
Это было довольно грубо! Ну, пошутили и хватит! Ну и ухади, пративный!
В конце концов он вздыхает, снимает плюшевые наручники и поворачивается к зрителям:
Ну вот и всё, мои маленькие друзья, дальше вам лучше не смотреть, папочке будут делать больно. Давненько я не брал в руки шашку.
С криком «Врёшь! Не возьмёшь! Хороший пёсик!» ДЖОННИ бросается в пасть приближающейся СОБАКЕ БАСКЕРВИЛЛЕЙ.
В ПАЛАТАХ
КОМАНДОР (помахивая вещдоками):
Это вы тут, милейший, такие замечательные бумаги раздаёте?
РЕВИЗОР:
Вот спасибо, хорошо, положите на комод.

НА ДАЧЕ ВУДУ-ПИПЛ
Сквозь рыдания, раздающиеся в зале, еле слышна неторопливая беседа.
КИРА НАЙТЛИ:
Такой молоденький, такой хорошенький… был… (вздыхает)
ОРЛАНДО БЛУМ:
Он мне червонец должен… и мангал второй год не отдавал… (сморкается)
БОЦМАН:
И команда его так любила… царствие ей небесное… (плачет)
ВУДУ-ПИПЛ:
Могу я вам в вашем горе помочь. Только ДЖОННИ спасти это не до ветру сходить, тут настоящий проводник нужен.
БАРБОССА (появляясь под гром аплодисментов):
А вот и я, дорогие мои. Ну-ка рассказывайте, что вы с моим БУХГАЛТЕРОМ сделали?
КОНЕЦ
Дата Aug 31 2006, 11:06
Джонни Депп. 43-летний отец двоих детей слывет известным оригиналом и не устает подтверждать сей статус. Вот и на этот раз звезда "Пиратов Карибского моря" удивил сперва коллег по съемочной площадке, а потом и публику, сделав весьма неожиданное заявление. После окончания съемок второй части "Пиратов" Депп отказался расставаться с золотыми зубами, которые носил его экранный герой – восхитительный капитан Джек Воробей, передает «Утро.ру».
"Я так привык к коронкам, что не могу с ними расстаться", – заявил Джонни. При этом он не просто собирается хранить их у себя, но, похоже, даже не намерен снимать. "Я оставлю зубы до тех пор, пока не будет закончена третья часть "Пиратов Карибского моря". И только потом сниму", – пообещал актер. Так что теперь, если вам вдруг повезет встретить мистера Деппа на улице города Парижа, вы станете свидетелем солнечного блеска золотых зубов Джека Воробья.

Кстати, Джек Воробей, который, в отличие от своего исполнителя, капитан хоть и отважный и привлекательный, но не имеющий дамы сердца, в третьей части все-таки встретит свою половину. Возлюбленной морского волка станет его партнерша по делам пиратским Тиа Далма. Правда, насколько далеко зайдут отношения Джека и Тиа и во что выльется их союз, публика узнает не скоро.

УРА!!!Он не будет с Елизабет!!!Не в обиду! :D
Дата Aug 31 2006, 13:46
Цитата
Кстати, Джек Воробей, который, в отличие от своего исполнителя, капитан хоть и отважный и привлекательный, но не имеющий дамы сердца, в третьей части все-таки встретит свою половину. Возлюбленной морского волка станет его партнерша по делам пиратским Тиа Далма. Правда, насколько далеко зайдут отношения Джека и Тиа и во что выльется их союз, публика узнает не скоро.

УРА!!!Он не будет с Елизабет!!!Не в обиду!

Я тож рада что Джек и Элизабеь не будут вместе. УРА! :D
Дата Aug 31 2006, 13:51
я читала где-то, что"Пираты Карибского моря 3" снимались одновременно с "Пиратами Карибского моря 2"...
так что им совсем немного осталось отснять...
Дата Aug 31 2006, 13:53
Джек с Лиз? Бред полнейший! После всех сих похождений Тернер и Лиз поженятся.
Дата Aug 31 2006, 13:55
Цитата (gblfhfc @ Aug 31 2006, 13:53)
Джек с Лиз? Бред полнейший! После всех сих похождений Тернер и Лиз поженятся.
канешн!!! тем более сказано, что у Джека будет Тиа Далма, а это, насколько мне известно, не Элизабет!!!!!
Дата Aug 31 2006, 13:55
Возлюбленной Джека станет Тиа Далма??? Я, конечно, против, что б он был с Элизабет, но все-таки можно было найти кого-то посимпатичнее, чем Тиа с гнилыми зубами!
Дата Aug 31 2006, 13:57
))
нет слов...одни эмоции....
Дата Aug 31 2006, 14:07
Цитата
я читала где-то, что"Пираты Карибского моря 3" снимались одновременно с "Пиратами Карибского моря 2"...
так что им совсем немного осталось отснять...

На данный момент отсняли уже чуть больше трети фильма. Но еще предстоит монтаж и спецэффекты...
Дата Aug 31 2006, 15:26
Да, отснять ПКМ-3 осталось не долго...
Дата Aug 31 2006, 18:39
Кажется правильно название третьей части звучит "На краю света"
Дата Sep 1 2006, 17:24
:-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
:-X фильм полный порожень...:-X
:-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Дата Sep 1 2006, 17:33
ААААААААААА!!!!!!!!! Такой ржачный фильмец!!!! Улёт!!!!!!!
Дата Sep 1 2006, 17:46
Цитата (Rayne @ Sep 1 2006, 17:33)
ААААААААААА!!!!!!!!! Такой ржачный фильмец!!!! Улёт!!!!!!!
Это ты о сочинение умных дядичек или о самом фильме? :D
Если о сочинение скажи спасибо им,а если о фильме скажи...вообщем их там полно всяких можешь и не говорить! :D :) :D
Дата Sep 1 2006, 20:54
Мне понравился фильм. Конечно так закончили, что просто я не могу не думать о том что дальше будет. Как всегда порадовала Кира Найтли и Джонни Депп.
Дата Sep 2 2006, 06:31
Класьный фильм! Сюпер!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата Sep 2 2006, 06:32
Вся троица героев мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джека желко больше всех ;(
Дата Sep 2 2006, 06:43
А по-моему фильм называется "ПКМ 3: неизведанные воды" ?
Дата Sep 2 2006, 06:48
НУ, да где-то премерно названия такие же...
Дата Sep 2 2006, 06:56

!  

GoldenWings,Rayne,Akemi,[DE]Nobody
Это уже тянет на флуд...

Дата Sep 2 2006, 07:06
А мне кажется, что Лиззи и Уил не поженятся. На сайте http://imdb.com/title/tt0449088/ Лиззи еще Суон. Так что возможно свадьбы не будет
Дата Sep 2 2006, 07:29
Не согласна, она всегда будет Лиззи Суонн!!!
Ну, даже если они поженется, народ и критики будут называть её Суонн...
Дата Sep 2 2006, 10:15
33 валенка, возможно. Я все же не против их свадьбы =)
Дата Sep 2 2006, 19:12
Мну очень понравилось!После второго решила даже первый посмотреть.Второй даже больше понравился!Прикольный такой,прям комедия.
Дата Sep 2 2006, 19:13
Совсем недавно посмотрела этот фильм. Понравился, хотя первый, на мой взгляд, лучше. Сюжет они перепечили - всего помногу.

Джек - как был, так и остался обаятельным мерзавцем. Просто чертовски обаятельным. Хотя...Уже который ыильм силюсь понять, отчего столько женщин с умаа схдят по Деппу, и пока не могу. Бесспорно, актёр прекрасный, на голову выше остальных исполнителей главных ролей.

Уилл - временами несколько вымораживал. Не люблю Блума и эту нелюбовь переношу на его персонажей, видимо.

Элизабет - позор. Предатель. Действительно поступила, как настоящая пиратка - спасла свою шкуру, плюнув при этом на друга. Гнусно и мерзко. Как то после этого у меня появился негатив к Найтли.

Очень колориный Джонс и ведьмочка, забыла как звать.

Непонятно откуда Борбосса явил миру себя. Кстати, Раш (по крайней мере в этом гриме) поразительно похож сразу на двух актёров - Жана Рошфора и Владимира Басова.
Ну, что Джек будет жить - это понятно, но всё равно его жаль.
А в сцене поцелуя Деппа и Найтли меня чуть н вытошнило - настолько мерзко.
Дата Sep 2 2006, 19:16
Фильм оччень ржачный!
Особенно понравился пес с ключами из первой части(бедный песик),
может его в третьем фильме воскресят?
Дата Sep 3 2006, 04:37
Северина, у меня после фильма возникли похожие чувства! Только Уилла и Лиззи :P я все равно люблю!!!!!!!!!!!!!!
Дата Sep 3 2006, 12:33
Love Baby, спасибо!!!
Я тоже не против их свадьбы, самое главное, чтобы не было свадьбы Воробья и Лиззи!!!
Дата Sep 3 2006, 13:25
Цитата (33 валенка @ Sep 3 2006, 12:33)
Я тоже не против их свадьбы, самое главное, чтобы не было свадьбы Воробья и Лиззи!!!
Да нет. свадьбы Лиззи и Джека точно не будет. Это как-то.... дико)
Дата Sep 3 2006, 13:36
Дельмеза Робинс, почему???
Все может быть...
Сценаристы на всё готовы... :lol:
Дата Sep 3 2006, 13:44
Ага рейтинг ведь великая вещь! А вообще очень хочу увидеть 3-ий фильм! А Джек должен по идее быть с Тиа-Далмой!
Дата Sep 3 2006, 15:46
Цитата (33 валенка @ Sep 3 2006, 13:36)
Дельмеза Робинс, почему???
Все может быть...
Сценаристы на всё готовы... :lol:
Ну, не знаю... По-моему, Уилл и Лиззи, как говорится, созданы друг для друга. В общем, хорошая пара.
А Джек.... Ему явно нужен кто-то другой, а не эта предательница)))
Дата Sep 3 2006, 16:52
Цитата
А по-моему фильм называется "ПКМ 3: неизведанные воды" ?

Пираты Карибского моря 3: На краю света.
/Pirates of the Caribbean 3: At Worlds End, 2007/

user posted image
Эпоха мроских пиратов близится к завершению, но до этого мир ожидает еще одна великая авантюра с участие отважных героев. Чтобы заполучить магическую карту, которая впоследствии поможет ему найти локон волос Дэви Джонса и таким образом спасти своего друга Джека Воробья (Джонни Депп), Уилл Тернер (Орландо Блюм) отправляется на Восток. В итоге Джек спасен. Однако надолго ли это. Дэви Джонс (Билл Найджи), лорд Катлер Бекетт (Том Холландер), демонический азиатский пират Сяо Фенг (Чоу Юн-Фат) и командор Джеймс Норринтон (Джек Дэвенпорт) объединяются с целью пленить не только Джека Воробья, но и Уилла, его возлюбленную Элизабет Свонн (Кейра Найтли), а так же ставшего теперь их союзником капитана Барбосу (Джеффри Раш) и всех до одного пиратов в мире. Понимая, что победить соперников будет не просто, Джек предлагает отправиться в место не отмеченное ни на одной карте, в неизведанную территорию за семью морями. На остров погибших кораблей, затерявшийся где-то на самом краю света ...

Додано через 2 хвилин
Цитата
А Джек должен по идее быть с Тиа-Далмой!

Почему?
Додано через 6 хвилин
Цитата
А Джек.... Ему явно нужен кто-то другой, а не эта предательница)))

Цитата
Цитата (33 валенка @ Сегодня, 12:33:19)

Да нет. свадьбы Лиззи и Джека точно не будет. Это как-то.... дико)

Ну чисто теоритически все возможно. Тем более если внимательно смотреть фильм, то можно заметить, что компас, когда был у Лиззи, три раза указывал ей на Джека, а Джеку дважды указывал на Элизабетт. Если я не ошибаюсь, то компас указывает на то, что тебе больше всего нужно, либо то, чего ты больше всего хочешь....
Дата Sep 3 2006, 17:04
Цитата
Почему?

Почему, почему.. Потому что родственные души, да и вообще сценаристы все уже за нас решили, им там виднее ^_^
Дата Sep 3 2006, 17:09
Будь я на месте Джека я бы не стала с Ти встречаться...
Дата Sep 3 2006, 17:15
Цитата
Будь я на месте Джека я бы не стала с Ти встречаться...

По какой такой причине?
По-моему, она точно получше Лиз... по крайней мере по характеру.
Дата Sep 5 2006, 22:10
Цитата
По какой такой причине?

Может просто потому, что я девушка и разумеется хочу, чтобы мой парень был пиратом!*шутка*
А если серьезно, то они просто друзья и не больше. По Джеку во второй части это видно...
Дата Sep 5 2006, 22:35
Цитата
Я думаю, Элизабет не влюбится в Джека и останется с Уиллом.

Но весь её вид говорит о том, что она уже влюбилась...
Дата Sep 5 2006, 23:13
Цитата (Иршка @ Sep 5 2006, 22:35)
Но весь её вид говорит о том, что она уже влюбилась...

ага, особенно то, что она приковала Джека обрекая его тем самым на верную смерть.
Дата Sep 6 2006, 11:48
Фотка с китайской одеждой Джека фальшивая и сделана в Фотошопе....
Дата Sep 6 2006, 12:14
Цитата (The Prophet @ Sep 6 2006, 11:48)
Мне фотка кстати тоже не очень нравиться. Глупый наряд какой-то.
А свадьба, это вообще глупость, пусть только сценаристы попробуют их критики разнесут в пух и прах. :D
Дата Sep 6 2006, 15:48
Цитата

Ну да, конечно! Ага, значит и фотки со съемок, с Джефри Рашем тоже фотошоп.... =megalol= ой, вы меня насмешили....
Дата Sep 6 2006, 17:29
Меня это новость немножко "затормозила"...По-моему, это всё слухи, и сплетни...эх..
Дата Sep 6 2006, 19:10
А мне больше всех жалко пёсика! ;( (больше чем Джека o_O ).Нечего не поделаешь >:o .
Дата Sep 6 2006, 19:24
Вы несколько несправедливы к Элизабет. Про то, что она влюбилась, очень трудно любить одного и быть с другим. Да, она предала Джека, но ведь она наверняка знала, что он выпутается и еще, своим поступком она спасла его репутацию, честь и достоинство. Все же подумали, что он погиб как настоящий капитан.

ПыСы: песика действительно жалко.... вот звери user posted image
Дата Sep 6 2006, 20:35
Цитата
ага, особенно то, что она приковала Джека обрекая его тем самым на верную смерть.

А не кто не обратил внимания на то, как она потом страдала? Если бы она его даже чуть- чуть не любила, ей бы не было так больно оттуда уходить, она бы не плакала. И наверняка не стала пить за то, каким он БЫЛ только потому, что не хотела верить в это...
Дата Sep 6 2006, 20:36
Цитата (Элизабет @ Sep 6 2006, 19:24)
но ведь она наверняка знала, что он выпутается и еще, своим поступком она спасла его репутацию, честь и достоинство. Все же подумали, что он погиб как настоящий капитан.

откуда она могла знать? Как раз таки наоборот. Она использовала его сипатию и предала. Ей нет оправдания.
Додано через 26 хвилин
Цитата (Иршка @ Sep 6 2006, 20:35)
А не кто не обратил внимания на то, как она потом страдала? Если бы она его даже чуть- чуть не любила, ей бы не было так больно оттуда уходить, она бы не плакала. И наверняка не стала пить за то, каким он БЫЛ только потому, что не хотела верить в это...

если она его и любит, то максимум, как друга. Хотя друзей, а тем более возлюбленных не обрекают на смерть, дабы спасти свою шкуру.
Дата Sep 7 2006, 04:13
мне понравилась 1 и 2 супер просто клас!!!!!!! :D
Дата Sep 7 2006, 08:20
Цитата (Северина @ Sep 6 2006, 20:36)
Ей нет оправдания. друзей, а тем более возлюбленных не обрекают на смерть, дабы спасти свою шкуру.
Я полностью согласна.
Элизабет поступила просто ужасно и, главное, необдуманно. После было видно, что она расскаивается.
Даже не знаю, почему все кругом говорят, что Лиззи любит Джека. Я так совсем не считаю. Если компас указывал на Джека, то это совсем ничего не значит. А поцелуй? Мне кажется, он был фальшивым и каким-то прощальным.
Дата Sep 8 2006, 19:51
Цитата (Gordus @ Sep 2 2006, 19:16)
Фильм оччень ржачный!
Особенно понравился пес с ключами из первой части(бедный песик),
может его в третьем фильме воскресят?
А его разве сьели?! =-O Неужели я это пропустил?!!!! :( Я ведь и кадр после титров смотрел, там пёс на троне.

Додано через 7 хвилин
Сегодня киндер с ПКМ купил. :P Мне попались временные тату, э... с милой надписью: "...их выбрал для Вас Джонни Депп". Охотно верю! Ни один вменяемый человек такого бы не выбрал. =tease= Там имитация клейма "Р", солнышко ацтеков, пара клинков заросших полипами и водорослями и инициалы "J. S" под ковку из меди.
Дата Sep 8 2006, 20:02
Джек Воробей Джек тоже сначала был на троне и, насколько я помню ,его потом хотели сьесть
Дата Sep 8 2006, 20:05
Так ведь не сьели! :P И пса не сьедят, подавятся! ;)
Дата Sep 8 2006, 22:15
Цитата
Цитата (Северина @ Позавчера, 20:36:32)
Ей нет оправдания. друзей, а тем более возлюбленных не обрекают на смерть, дабы спасти свою шкуру.

Я полностью согласна.
Элизабет поступила просто ужасно и, главное, необдуманно. После было видно, что она расскаивается.
Даже не знаю, почему все кругом говорят, что Лиззи любит Джека. Я так совсем не считаю. Если компас указывал на Джека, то это совсем ничего не значит. А поцелуй? Мне кажется, он был фальшивым и каким-то прощальным.

я с вами даже спорить не буду... дождемся 3 части и посмотрим
Дата Sep 9 2006, 19:07
Пираты Карибского Моря 1 и 2 просто шикарные!!!!
Дата Sep 9 2006, 20:42
Люди, я вам поражаюсь -_- ...
Так долго мусолить одну тему - что было у Элизабет и Джека...
Да здесь всё видно если не с первого, то хотя бы со второго захода анализа произведения...

Основы жизненых отношений между мужским и женским родом... -_-

Элизабет начало тянуть к Джеку, тем паче её характер слегка потерял былую аристократичность и в итоге коварный Джек начал её привлекать; Тёрнер же, имеющий менее высокий бал в коварстве и бесшабашности, в данный момент находился далеко и не мог напомнить Элизе о тех своих чертах, которые привлекали её в нём...
Эля начала понимать это, и тем самым находилась в смятении - " как она может предать любимого Тёрнера... и т.д. и т.п. ... и ещё множество причин для волнений..."...

В конце Эля поняла(да наверняка и немного ранее конца), что основной целью зверушки Дейви Джонса является Джек, а не Жемчужина...
В результате инстинкт самосохранения подгоняемый человеческим страхом выбрал единственный верный вариант - сдать Джека белым, тем паче сам он тоже не чист, столь ко раз партию подводил, только на удаче и выплывал...
Вообщем с Элей я бы в разведку не пошёл; испугается и предаст при первой-же тревоге разоблачения...

Потом естественно спиртное в горло не лезло - "...я здесь, а Джека нет; нехорошо получилось..."

А знать Элька, как кто-то здесь предположил, о дальнейшей судьбе Джека не могла... т.е. нет - знала - сожрут его...
Хотите проверить - в зоопарке есть клетки с тиграми - залезте в одну из них, веря что вылезете... Если эксперимент протечёт без летального завершения(речь идёт не о тигре) - я признаю свою не правоту...

Я точно не знаю анатомические особенности Кракена, чем он видит и как чует...
Но мне кажется шанс выбраться всё же был, суша тем паче не далеко была... Пока Кракен занимался жемчужиной, можно было бы постараться доплыть до неё, хотя правда вещь рискованная...
Но всё же отдавать человека, какое бы место в душе он не занимал, в лапы верной смерти - вещь очень гадкая...

Вообщем здесь можно судить по разному о поступке Эльки - был ли это благоразумный расчёт в пользу спасения своей шкуры движеемый страхом; или НЕ благоразумный расчёт в пользу спасения своей шкуры движеемый страхом -_- ...
Но всё же делать так, как она сделала это подло... Помирать так всем вместе и с чистой совестью, чем жить в мучениях о содеянном...
Хотя всё же нам легко судить, сидя у мониторов; как бы мы не окунались в атмосферу фильма - тот страх, который можно было бы испытать на корабле, мы не испытаем в домашних условиях и преодолеть его чисто благоразумным подходом дело сверхплановое...
Страх штука не предсказуемая, искуственно не вызываемая... Только под его действием слетают все внешние маски, и постепенно сложившиеся, и с трудом натянутые, обножается естественная сущность человека - здесь речь уже идёт о силе психической системы...
Вообщем, психология... углубляться не буду... -_-

Эт потом уже камень с души падает, когда Тиодальма после воодушивительных слов внушает надежду и являет столь великолепного Барбосу :D ...

Вообщем, здесь можно небольшую лекцию накотать, но всё таки углубляться не буду(нет ни желания, не смысла, не времени)... -_-
Дата Sep 11 2006, 12:53

!  

Ленуська, опять флуд!!! Ты, извини, но если ещё хотя бы 1-2 предупреждения будут с моей стороны, придётся поднять рейтинг!!!!Извини...так что не флуди... :huligan:

Дата Sep 13 2006, 15:53
Ксардас, у влюбленных, уважаемый, инстинкт другой. Они хотят спасти в первую очередь возлюбленного. Если только это настоящая любоаь или симпатия. А не показушные поцелуи. Так что Элизабет предательница. И поступила она гадко и мерхко, отвлекая Джека поцелуем. Она просто им воспользовалась.
Дата Sep 14 2006, 05:07
Постараюсь развить предыдущее моё высказывание, спешл фор уважаемая Северина...( -_- :D -_- :) )
Да, Элька скорей всего сильно любила Тёрнера, но пробыв с Джеком она стала понимать к своему ужасу, что он ей начал нравиться... Она отказывалась в это верить, но даже компас Джека(хотя кто-то здесь настырно отвергал эту версию) начал показывать на своего владельца.
Когда долго не видишь любимого, а пред тобой человек столь похожий внутренне на тебя(естественно другого пола... хотя у кого как)невольно начинаешь проявлять к нему внутренние симпатии; а потом начинает терзать вопрос - а вдруг он действительно понравится тебе больше чем тот, старый( :D )... -_-
Вообщем, что-то в этом роде, я пока её не профи в делах морально-семейных -_- ...

А в конце, Элька всё таки вернулась чувствами к Тёрнеру, анализировала предыдущие события(кстати, слова Норингтона внесли в этот анализ вполне заметный вклад) и злость в совокупности с чувством самосохранения вывели результат...
Она естественно предала Джека, заманив его руку в наручники посредствам дамских приимуществ над мужской половиной, в результате жестоко укокошив двух зайцев - месть и оптимизация дальнейших действий в выборе суженного...
Потом, когда приступ горячки слегка спал, она и подумала - "...нехорошо получилось... Джек был добряк..."...

Мораль - "все беды из-за баб"....
В доказательство моих слов после гибели Воробья, Дейви Джонс опускает подзорную трубу и на его лице... э-э... морде... моське... тьфу... и в его глазах нет победоносной радости, ведь в чём то видимо их судьбы схожи...(так, вижу я уже пошёл в сторону, но всё же продолжу)
(видать Теодальма тоже как-то предала Джонса... и кстати, видать Джек занет его судьбу(видать от тойже Теодальмы, которая, ка он говорит, была с ним раньше в друзьях...), исходя из его фразы, когда он отдавал Уила летучему голандцу...)...

Цитата
(видать Теодальма тоже как-то предала его... и кстати видать Джек занет его судьбу(видать от тойже Теодальмы, которая, ка он говорит, была с ним раньше в друзьях...)

КСТАТИ, а что если Теодальма предала Дейви Джонса из-за романа с тем же Воробьём o_O -_- ... Ой, какая интрига, скорей бы третья часть ^_^ ... ps: Ленуське спасибо :) , хоть и флудила...
Единственный кто меня похвалил... :) :D :)

ps:
Ленуське спасибо, хоть и флудила...
Еднственный кто меня похвалил :) ...
Дата Sep 14 2006, 05:16
У меня на диске дома, и 1 фильм и 2 фильм! Мне понравилось! Жду с нетерпеньем 3 фильм!
Дата Sep 14 2006, 05:20
На чем основанны все крики в сторону того, что Элизабет нравитсся Джек? Они беспочвенны. В первый раз она его откровенно провоцировала, а вто второй раз и вовсе воспользовалась его симпатией. Любовь или чем то похожим тут и не пахнет. Максимум - самообман. А я считаю, что ей просто захотелось мужского внимания - вот и начала клеится и делалось это с дальновидными действиями, на тот случай, если чувства Джека могут пригодится. Как мы видим, именно это Элизабет в последсвии и сделала - воспользовалась чувствами.

В любом случае, в конце она показала всю свою крысиную натуру. Воспользоватся чувствами человека само по себе мерзко, а уж обреть его при этом на смерть...Это подлость, мерзость, трусость и предательство. У Джека и то понятий о чести больше - он вернулся на корабль. Для Элзабет было важно спасти свлю шкуру. Никогда, НИКОГДА так не поступит влюбленный. И НИКОГДА так не поступит дрг. Вывод - Элизабет крыса.
Дата Sep 14 2006, 05:34
Сила действия равна силе противодействия...
А каков по натуре Джек, разве он не отдал Уила на верную гибель...
Заранее было подготовленно два варианта - отдать долг(первый вариант) или найти ключ(а это уже если удастся)...
В любом случае призы были практически равносильными...
Элька поступила почти также как и поступал Джек, правда забыла продумать вариант номер два(вот в чём её глупость, спешить не надо) :D ... Поняв это она и подумала - "...нехорошо получилось..." и т.д. ...

А то, что Джек ей нравился - это очевидно... Вспомните хотя бы одну из фраз Норингтона(интересно получается, говорит он немного, но большая часть его слов несёт очень значительный смысл...)...

Насчёт всего остального читайте более подробно моё предыдущее сообщение... -_- ...
:)
Дата Sep 14 2006, 05:41
Цитата (Ксардас @ Sep 14 2006, 05:34)
Сила действия равна силе противодействия...
А каков по натуре Джек, разве он не отдал Уила на верную гибель...
Заранее было подготовленно два варианта - отдать долг(первый вариант) или найти ключ(а это уже если удастся)...
В любом случае призы были практически равносильными...
Элька поступила почти также как и поступал Джек, правда забыла продумать вариант номер два(вот в чём её глупость, спешить не надо) :D ... Поняв это она и подумала - "...нехорошо получилось..." и т.д. ..

отнють. Сделай бы он так, смлся бы куда подальше и всё.
Цитата
А то, что Джек ей нравился - это очевидно... Вспомните хотя бы одну из фраз Норингтона(интересно получается, говорит он немного, но большая часть его слов несёт очень значительный смысл...)...
я уже сказала - очевидно обратное: она его использует. Он ей нравится. Просто как особь мужского пола. То есть потенциальный кавалер. А любит она только себя.
Цитата
Насчёт всего остального читайте более подробно моё предыдущее сообщение... -_- ...
можете поверить мне на слово - прочитала. И не один раз.

Дата Sep 14 2006, 06:38
Цитата
я уже сказала - очевидно обратное: она его использует. Он ей нравится. Просто как особь мужского пола. То есть потенциальный кавалер. А любит она только себя.

Северин, тебе сколько лет -_- ? Понимаю что неприлично с моей стороны, но всё же...
Да по всем повадкам, по внешнему виду видно что у неё, Элизабет, внутренние конфликты, нестабильное состояние, волнения и т.п. . Причиной служит то, что Джек ей начал нравиться -_- ..
Вспомни хотя бы Норингтона, его обращение к Элизабет на жемчужине: "...всё бы отдал, чтоб женщина так думала обо мне..." ... Мог ли этот мужчина, с приличным багажом жизненого опыта, ошибиться в её чувствах, которые явно прослеживались по её внешнему виду?...
И вообще та самая сцена на жемчужине ярче всего показывает зарождающиеся симпатии от Эл к Воробью...

Цитата
отнють. Сделай бы он так, смлся бы куда подальше и всё.

Впервые в Джеке заиграла совесть... Он преодалел собственный страх, пошёл на перекор былым принципам... Вернулся... "...Эх, эмоции - они нам губят жизнь..."...
Сделать доброе дело легче, чем загладить вину...
и т.д. и т.п. ...

Ой, я опоздываю, дела, подробничать не буду.......
:)
Дата Sep 14 2006, 06:45
Цитата (Ксардас @ Sep 14 2006, 06:38)
Северин, тебе сколько лет -_- ? Понимаю что неприлично с моей стороны, но всё же...

В профиле же написанно - 0)) А женщине столько лет, на сколько она выглядит)
Цитата (Ксардас @ Sep 14 2006, 06:38)
Да по всем повадкам, по внешнему виду видно что у неё, Элизабет, внутренние конфликты, нестабильное состояние, волнения и т.п. . Причиной служит то, что Джек ей начал нравиться -_- ..
Вспомни хотя бы Норингтона, его обращение к Элизабет на жемчужине: "...всё бы отдал, чтоб женщина так думала обо мне..." ... Мог ли этот мужчина, с приличным багажом жизненого опыта, ошибиться в её чувствах, которые явно прослеживались по её внешнему виду?...
И вообще та самая сцена на жемчужине ярче всего показывает зарождающиеся симпатии от Эл к Воробью...
правильно. Я и сказала, что Элизабет относится к Джеку как к потенциальному кавалеру.Её притягивает Дек. Но он притягивает 99% женщин, так что это никак нельзя называть влюбленностью. К Норингтону у неё такого не было. И, кстати, с каких пор Норрингтон стал супер психологом велколепно разбирающимся в людях и их чувствах? По первому фильму выходит обратное. А из поступков Элизабет и подавно.
Цитата
Впервые в Джеке заиграла совесть... Он преодалел собственный страх, пошёл на перекор былым принципам... Вернулся... "...Эх, эмоции - они нам губят жизнь..."...
Сделать доброе дело легче, чем загладить вину...
и т.д. и т.п. ...
впервые? А много ли раз ноа у него сдавала? И много ли добрых, спасатльных дел совершила ваша дорогая Элизабет?
Дата Sep 14 2006, 11:42
У вас тут приятый диалог....Ксарадас, ты молодец!!! Вот теперь и я тебя хвалю!!! :D
Дата Sep 14 2006, 12:16
Цитата
А женщине столько лет, на сколько она выглядит

На твоём аватаре я вижу лишь Снейпа, который потянет лет эдак на 40-50 :D )))....

Цитата
относится к Джеку как к потенциальному кавалеру

Т.е. во дном мы сошлись, хотя поняли кажись это не сразу(надеюсь теперь я понял правильно); значит так - Эльке начал нравиться Джек. Так?

Так ведь между любовью и равнодушием кок раз и находится этот пункт, когда человек начинает нравиться...
Вот Эля и забоялась, как я уже говорил, что это может перерасти в сильную любовь...

Насчёт Норингтона...
Да любой опытный и умный мужик(а норинг далеко не глупый) может заметить когда дама к нему(или к кому либо, как в нашем случае) неравнодушна...
Цитата
Но он притягивает 99% женщин, так что это никак нельзя называть влюбленностью. К Норингтону у неё такого не было.

Так в том то и дело, что Эл не такая женщина, которая побежит за всем что блестит... В душе она(модернизирую цитату воробья) ищет приключений...
Так вот Уил их ей дал, он подошёл ей по характеру...
Но Уила, как я уже говрил, долго не было рядом с ней на протяжении второй части, но был Джек; в котором того, что нужно Эл - уровень зашкаливает... В результате он ей начал нравиться и, как я уже говорил, она начала бояться что это перерастёт в любофь...

Слушай, да спроси у кого нибудь из мужиков(ой, да можно и из баб... пардон... женщин), кто смотрел фильм и(скажем так) обладает способностью к анализу литературных произведений - он те скажет тоже самое - Эля начала влюбляться в Джека....

Цитата
впервые? А много ли раз ноа у него сдавала? И много ли добрых, спасатльных дел совершила ваша дорогая Элизабет?

Ой, а то мало... Я ж уже где-то здесь говорил, что Джек личность сложная, на лицо внутренни конфликты... Стремление освободиться от совести и жить в своё удовольствие, и немного слабее нечто противоположное...
А эля тоже не ледянная ведьма с равнодушным отношением к миру и жизням людей...(можно конечно привести пример как она спасала Джека в первой части и т.п. ... но это не втему нашей беседе будет...)

Всё пойду более дельным делами заниматься)))

ps: 33 валенка, спасибо :D ...
Дата Sep 14 2006, 18:33
Цитата (Ксардас @ Sep 14 2006, 12:16)
На твоём аватаре я вижу лишь Снейпа, который потянет лет эдак на 40-50 :D )))....

не совсем так)) Сколько лет вашему монитору, ведь именно его выв видите первым?)) А Рикману вообще 60))
Цитата (Ксардас @ Sep 14 2006, 12:16)
Т.е. во дном мы сошлись, хотя поняли кажись это не сразу(надеюсь теперь я понял правильно); значит так - Эльке начал нравиться Джек. Так?

нет. Он ей нравится как и все мужчины. Не больше и меньше.
Цитата
Так ведь между любовью и равнодушием кок раз и находится этот пункт, когда человек начинает нравиться...
Вот Эля и забоялась, как я уже говорил, что это может перерасти в сильную любовь...
Эли любит только себя. И её подлый поступок никогда ничто не оправдает.
Цитата
Да любой опытный и умный мужик(а норинг далеко не глупый) может заметить когда дама к нему(или к кому либо, как в нашем случае) неравнодушна...
а он в этих делах опытный и умный?) Боюсь, у нас мало инфы, чтобыы так рассуждать. А по первому фильму и вовсе обратное выходит.
Цитата
Так в том то и дело, что Эл не такая женщина, которая побежит за всем что блестит... В душе она(модернизирую цитату воробья) ищет приключений...
Эл именно такая. Она воспользовалась чувствами Джека.
Цитата
Так вот Уил их ей дал, он подошёл ей по характеру...
Но Уила, как я уже говрил, долго не было рядом с ней на протяжении второй части, но был Джек; в котором того, что нужно Эл - уровень зашкаливает... В результате он ей начал нравиться и, как я уже говорил, она начала бояться что это перерастёт в любофь...
Вот. Верно. Её один пункт, который её притягивает - то что Джек протитвоположность зануде Уиллу.
Цитата
Ой, а то мало... Я ж уже где-то здесь говорил, что Джек личность сложная, на лицо внутренни конфликты... Стремление освободиться от совести и жить в своё удовольствие, и немного слабее нечто противоположное...
ну и привидите штук пять.
Цитата
А эля тоже не ледянная ведьма с равнодушным отношением к миру и жизням людей...(можно конечно привести пример как она спасала Джека в первой части и т.п. ... но это не втему нашей беседе будет...)
ну, привидите. Отчего же не в тему? Мы рассуждаем осовести Эл. Привидите и обьясните.

Элизабет опровергает ЛЮБУЮ мысль о своей симпатии к Джеку своим последним поступком. Лицимерка.

Дата Sep 15 2006, 09:25
вот вы спорите и утверждаете- Лиззи предатель крыса и тд и тп. НО Посмотрите на нашего обожаемого Воробья. Сколько раз он всех предавал? >:o Поступок Лиз оправдан. Естессно, я против Джека ничего не имею, мне он нравится и все такой, но я не считаю что Лиз поступила очень плохо и тд и тп. ^_^
Дата Sep 15 2006, 09:30
Цитата
не совсем так)) Сколько лет вашему монитору, ведь именно его выв видите первым?))

А, точно... Ну тогда получается тебе 2-3 года? -_- :D ))))
Так вот почему наши взгляды расходятся...))))

Эля любит Джека, Эля любит Джека....
*больной в ступоре раскачивался на стуле иповторял одну и туже фразу всё вновь и вновь...*

Не, я щас буду плакать o_O ...
Ну неужели, повторяю в который раз, по той самой сцене на борту жемчужины(когда Джек, узнав что Эл ещё свободна, намекнул ей о своей кандидатуре; она отказала и отстранилась; Норингтон сказал, что раньше он мечтал, чтобы женщины думали о нём самом так(он имел ввиду думмы Эл про Джека); Эл нахмурилась и скрылась из виду... (могу ошибаться в деталях, смотрел давно...) ) нельзя определить отношение Эл к Воробью?...
Он её привлекает не как простой прохожий, а как потенциальная замена Уила, чего она, как я уже постоянно говорил, и боится...
Она не влюблена в него по уши, но начинает думать о нём, он начинает её привлекать... Компас, компас даже слегка начинает на него показывать...
Да, в картине нет искренних поцелуев с её стороны, но отношения строятся же не только на поцелуях -_- , они зараждаются в душе(если более скептически, в мозгу)... Эл показывает, что Джек ей безразличен, но по ней видно почти обратное...

Эля не любит только себя... А подлый её поступок является результатом стечения объстоятельств(я уже много раз оговаривал здесь подробности -_- )...
Да Джек её сам учил этому, он начал подход к ней, так сказать, открывая ей очивидные стороны её натуры... Как он там говорил? - Любопытство, тяга к неизведанному, желание свободы; мы с тобой похожи... и т.д. ...
Вот она и превзошла, так сказать, своего учителя... Вот он и говорит ей в конце их последнего диалога: "...Пиратка..."...

Норингтон.
Если он в первой картине предстаёт слегка ещё зеленоватым офицером, то во второй это уже прожжённый волк, которого не слабо покидала из стороны в сторону судьба...
Его слова являются лишь подтверждением догадок о том, что Эл начала испытывать влечение к Джеку...

(едем дальше)
Джек не противоположность зануде Уилу. Уил не зануда...
Уил лишь немного более, так сказать, добропорядочен, чем Джек... В Тёрнере побольше, опять же так сказать, чести...
...Что значит пират? Ему, пирату, плевать на других, главное он сам... Вот Джек и стремится придерживаться этого правила, хотя, как говорила Элизабет и уже говорил я, в душе у него всё таки таится противоположность, тот самый, цитируя Эл, добряк...
Именно эта противоположность заставила его вернуться на корабль; совершить поступок, который в случае неудачи не имеет чёрного хода, а вариант неудачи был больше 50%...
Вспомните, он хоть раз делал что нибудь, заранее не расчитав все пути, чтобы при любом случае выгода для него была максимальна?...
(вот пара примеров, которые могу припомнить:
1 фильм: он помог Уилу, но цель была выбраться из тюрьмы и поскорее отплыть...
1 фильм: он не "кинул" Уила, но цель была использовать его как "козырь"...
1 фильм: в пещере с Барбосой он опять встал на сторону Уила, но Джек бы не справился с этими пиратами в одиночку, да и жемчужину очень хотелось вернуть и работать снова только на себя...
Из второго фильма пока более чёткого ничего припомнить не могу...
Просто Джек каждый раз работал в свою пользу, а та самая, спрятанная в нём сторона, часто корректировала его незначительные выборы в пользу, так сказать, добра...
Вообщем, я далеко не осуждаю Джека, я наоброт преклоняюсь перед ним - как пред импровизирующим стратегом...)

Цитата
Элизабет опровергает ЛЮБУЮ мысль о своей симпатии к Джеку своим последним поступком. Лицимерка.

В фильме показан путь перерождения Эли от аристакротичной особы в, цитируя Джека, пиратку...
Психологический путь смены стереотипов поведения...

Народ, подключайтесь к беседе, мы хотим всё же решить вопрос второго фильма, который, как я думал, для всех должен был быть очевиден,(если в кратце, то) - Элизабет, после пропажи Уила, начал нравится Джек, но она всё же сделала выбор в пользу, вновь появившегося, Тёрнера...
Северина утверждает почти обратное и осуждает Элизабет в бесчувственности и вообще почти обзывает её всеми возможными словами...
Так? -_-

почитайте несколько наших сообщений и Скажите, что я прав? -_-

:) :) :)

ps:
Прошу прощение за хаотичность мышления на основе которого было написанно вышеизложенное, но просто уменя уже сил нету формулировать и повторять то, что я уже много раз писал... -_- :)

Додано через 10 хвилин

Цитата
вот вы спорите и утверждаете- Лиззи предатель крыса и тд и тп. НО Посмотрите на нашего обожаемого Воробья. Сколько раз он всех предавал? Поступок Лиз оправдан. Естессно, я против Джека ничего не имею, мне он нравится и все такой, но я не считаю что Лиз поступила очень плохо и тд и тп.

Во-первых, не мы, а Северина -_- :) ... Я же утверждаю, что Джек сам хорош, но поступка Эли не оправдываю, хотя и не осуждаю... Это её личный выбор, возможно она спасла жизнь всей команде...
Я сам Джека очень уважаю за его нейтральность и тягу к независимости, в том числе и от моральных предрасудков, как я уже говорил...
Основной целью наших баталий являются чувства Эли к Джеку - ну неужели Джек ей не нравился? - нравился, и ещё как...

Вообщем, я обо всём этом уже писал... -_-

И я уверен, что моя точка зрения иситинна... :P

Пойду, короче, програмированием баловаться, эт полезней будет :D ...
Дата Sep 16 2006, 13:57
Люди!Может хватит мучить одну темку(по разговору)?!
Лучше попробуйте ответить: долго Тернер будет злится на Елизабет и припоминать ей этот случай?Ну,также будут ли сцены ревности =megalol= ?

Показати текст спойлеру
Дата Sep 17 2006, 14:19
Цитата (Albi Folk @ Sep 17 2006, 13:19)
В этом фильме я заметил какую-то смесь – Хантера из Страха и ненависти в Лас-Вегасе и пирата с неопределенной ориентацией))) Хороший актер Депп, но хотелось бы увидеть качественное кино, а не муть да еще и трех серийную.
Вот почему Депп не снимался до ПКМ в сиквелах!!!
Дата Sep 17 2006, 18:53
Ксардас, просто браво!!! =apploud= Снимаю шляпу... тобишь бандану. Моя плакать что ты покинул Сайлент Хилл. ;(
Дата Sep 17 2006, 18:55
Я посмотрела, мне очень понравилось. Так грустно было когда Джека проглотили, но он по идее жив останеться, я видела кадры из третих пиратов. С нетерпением жду их выхода
Дата Sep 17 2006, 19:02
В этом фильме я заметил какую-то смесь – Хантера из Страха и ненависти в Лас-Вегасе и пирата с неопределенной ориентацией))) Хороший актер Депп, но хотелось бы увидеть качественное кино, а не муть да еще и трех серийную.
Извени, Бартон не резиновый!!! =dontknow= =harhar= Больше фильма в год не снимешь хоть тресни, а ко мне в Украину Джонька почему-то ехать отказывается. %) :( Особенно его смущает наверно бюджет. *Мечтательно вспоминаю рожи американского жюри, на международном кинофестивале. Когда я озвучил бюджет своего фильма - 5.34$* :-[
Дата Sep 17 2006, 19:05
Цитата
с неопределенной ориентацией

А чё эт сразу все(ну большинство) так твёрдо решили, что Воробей больше похож на неопределённого в сексульном плане человека? -_- ...)))
Все его повадки разъясняются его желанием отвыкнуть от старой прывычки к черезмерной говорливости, о которой более подробнее рассказывает Гибсон, в диалоге с Тёрнером на жемчужине, из первой части ПКМ... -_- )))

Цитата
Хороший актер Депп, но хотелось бы увидеть качественное кино, а не муть да еще и трех серийную.

Муть? o_O Это о пиратах?...))
Да даже в независимости от качества грядущей третьей части, первые две части ПКМ являются поистине шедевром...
Да и наверняка и третья часть будет не менее великолепна, если конечно основной костяк создателей останется без изменений, в противном случае всё таки может появится возможность на зарождение опасений ...)))

Цитата
Моя плакать что ты покинул Сайлент Хилл

:D Да всё времени не было играть, да и людю мало было... Но если он ещё живёт могу вернуться :D :) ....
Дата Sep 18 2006, 11:56
Как такое можно сказать по Деппа?! Да еще и про фильм о пиратах?! Я просто в возмущении!!! ]:-> ]:-> :-E :-E
Дата Sep 21 2006, 10:17
ПОВТОРЮСЬ

Цитата (!LёnY$k@! @ Sep 16 2006, 13:57)
Люди!Может хватит мучить одну темку(по разговору)?!
Лучше попробуйте ответить: долго Тернер будет злится на Елизабет и припоминать ей этот случай?Ну,также будут ли сцены ревности =megalol= ?
Дата Sep 23 2006, 16:26
Лучшего фильма я не видела! Депп - рулит!
Дата Sep 28 2006, 16:49
А почему эту темку сняли с "Важных"?Теперь надо будет её долго искать по форуму=(

i  

Потому что в "важные" ставятся важные темы. Как бы ни хорош был этот фильм, он не один такой хороший. И его прокат давно прошел, так что это просто тема про фильм. Оставляйте интересные посты и тема будет держаться высоко.

M 

А ваше сообщение флуд. Все вопросы к модераторам только по личной почте.

Дата Oct 27 2006, 16:00
Классный фильм...Жалко только что они в один фильм,еще и спасения Джека не засунули...Очень уж не терпится....
Дата Oct 27 2006, 16:44
Нет, этот фильм явил собою явную порнографию по отношению к настоящему кино. А как коммерция - правда, окупился сразу, дети плакали смеялись, взрослые сожрали попкорна. Всё идёт по плану дети мои.
Дата Oct 28 2006, 06:23
Цитата (deeply_eyed @ Oct 27 2006, 16:44)
Нет, этот фильм явил собою явную порнографию по отношению к настоящему кино. А как коммерция - правда, окупился сразу, дети плакали смеялись, взрослые сожрали попкорна. Всё идёт по плану дети мои.

Нормально так... А взрослые чтоли не смеялись или дети не ели попкорн? =smile=
Конечно по плану. А чего вы ожидали? Джерри именно так и снимает. Это типично Брукхаймеровское кино.
А вот про порнографию я вас что-то не очень поняла. =huh=
Дата Oct 28 2006, 22:26
Прикольны фильм :D мне он больше первого понравился :P у кого нить есть фотки по 3 фильму? ;)
Дата Oct 29 2006, 06:20
kitten, есть специальная тема Пираты Карибского моря-3...Заходи...
Дата Nov 2 2006, 05:18
Цитата (deeply_eyed @ Oct 27 2006, 16:44)

Я не поняла откуда порнография вылезла?
Дата Nov 4 2006, 16:51
Люди!Ну что вы все так волнуетесь,что Джека Воробья съели.
Мне вот лично конец понравился.Барбосса(Джефри Раш)так гордо спускается,прямо таки король.Класс!
Додано через хвилину
Да,кстати , если кому интересно,3 часть называется
"Путешествие на край света" что-то такое...
Дата Nov 4 2006, 16:56
3 часть называется:Пираты Карибского моря:путешествие на край света...Вроде что-то такое...
Дата Nov 4 2006, 20:05
Наконец посмотрела этот фильм. Класс, много смеялась. Особенно понравилось, как Джека хотели съесть и его побег, и конечно поцелуй Джека и Элизабет. Конец также не разочаровал, но я сразу догадалась, что в конце появится Барбосса.
Дата Nov 5 2006, 06:22
Второй фильм помрачнее будет, чем первый(ну мне жалко Уилла было, когда его на Летучем Голландце побили), но все равно интересный, особенно в конце.
Дата Nov 5 2006, 06:31
А мне вообще больше первый понравился. Там и эмора больше было, и Депп лучше играл.
Во втором что сильно много накрутили. Аж 2 злодея, полно противных монстров
Дата Nov 5 2006, 09:05
Цитата (простая прохожая @ Nov 4 2006, 16:56)
3 часть называется:Пираты Карибского моря:путешествие на край света...Вроде что-то такое...

его будут менять...
Дата Nov 5 2006, 10:00
"Конец света" или "Край света" (названия, которые я слышала) - похоже, просто варианты перевода.
Джек не останется с Элизабет, только этого не хватало (бедный Уилл! спасал-спасал любимую, получай теперь! :D ). Тиа Далма -уже лучше, но... ИМХО, девиз "Море - моя единственная любовь" и так звучит неплохо. ;)
Дата Nov 6 2006, 15:47
ЧОУ ЮНЬ ФАТ - классссный актер!
Знаю, что будут Вервольфы( Волколаки типа) и Сирены (см ОДИССЕЙ)
А еще там появится папашка ДЖ. Спарроу, играть будет солист РОЛЛИНГ СТОУНС, вийдет в УКР где то в конйе августа-начале сентября
Дата Nov 6 2006, 17:31
Жду не дождусь!Кстати,я слышала что в четвертой части Орландо Блума не будет!!Ура!!
Дата Nov 9 2006, 15:57
Неээээ? А ты типа его не любиш?
Цитата
четвертой части Орландо Блума не будет!!Ура!!

Я его тож не ошень.Дата премьери 25 май 2007год. Папку(см. выше м пост) звать будут Грант, с ЖЮЛЯ ВЭРНА взяли чтоли?(см. ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА, книга/фильм)
Дата Nov 10 2006, 09:07
Цитата (valkiria @ Nov 6 2006, 17:31)
Жду не дождусь!Кстати,я слышала что в четвертой части Орландо Блума не будет!!Ура!!

А типо ты не знаешь, что четвертого фильма не будет?
Дата Nov 12 2006, 22:13
Цитата (Qilinas Smith @ Nov 6 2006, 15:47)
Вервольфы( Волколаки типа)

Если я не ошибаюсь, вервольфы - это оборотни, а волколаки - это такие большие волки.
Дата Nov 18 2006, 03:53
Цитата (Арабелла @ Nov 10 2006, 09:07)
А типо ты не знаешь, что четвертого фильма не будет?

Будет. Это точно известно от создателей фильма. К тому же серьезно рассматривается создание пятого и шестого частей Пиратов. А Орли и правда в четвертой части не будет.
Дата Nov 18 2006, 12:58
Если и будут "Пираты...4,5,6", то скорее всего там главные герои будут пираты Пинэл и Раггети( маленький, толстенький, и высокий, тонкий с глазом, который выпадает)....Но если честно, я думаю, что вряд ли будет продолжение после 3 части, потому что Джонни Депп перестанет сниматься, пусть даже он ОЧЕНЬ любит своего героя, а без Джека Воробья этот фильм будет получать маленькую прибыль!
Дата Nov 26 2006, 07:49
Фильм-полный отстой!!!
Дата Nov 26 2006, 07:53
Я думаю хороший фильм.
Дата Nov 26 2006, 07:55
Фильм прекрасный, лучше второго.
Дата Dec 11 2006, 16:41
Вот новые фотки...
Кирочка в этом костюмчике,ой, как хороша...
Поскорее бы...хотя бы трейлер посмотреть...
эх...
user posted image

user posted image
Дата Dec 12 2006, 18:12
Статья из инета (http://www.theplace.ru/news/news.php?id=16707&model_id=641)

Джонни Депп целуется лучше чем Орландо Блум
Звезде фильма «Пираты Карибского моря» Кире Найтли завидуют многие женщины: она чрезвычайно богата, она возглавила список самых сексуальных женщин по версии журнала FHM…

И еще ей одной из немногих довелось целоваться с такими голливудскими красавцами, как Орландо Блум и Джонни Депп.

Недавно журналисты журнала InStyle спросили 21-летнюю актрису, кто целуется лучше – Блум или Депп. Девушка же практически без колебаний ответила: «Да, Джонни Депп был очень неплох».

Неизвестно, прочитает ли это интервью Орландо Блум, однако если актер все-таки узнает, каким был ответ Киры, то, наверное, не очень обрадуется, тем более что он сам говорил про Найтли: «Кира замечательно целуется, да и вообще она очень милая и веселая».
mtv.ru

И еще читала статью(в инете, непомню где =tongue= ) что если Деппу предложат сниматся в Пиратах - 7 цитирую:

"...если бы мне предложили снятся в Пиратах - 7, я бы согласился. Почему бы и нет? В характере капитана Воробья ест еще много не разкрытых частей характера..."

=harhar=
Дата Dec 12 2006, 18:28
Ну, кстати, да, про седьмую часть я тоже слышала, но в ней уже не будет ни Блума, ни Киры...Хотя один Депп чего стОит...
Дата Dec 12 2006, 18:29
33 валенка ,супер!Класные фотки!И Джек там...
Дата Dec 13 2006, 08:11
Цитата (Qilinas Smith @ Nov 6 2006, 15:47)
ЧОУ ЮНЬ ФАТ - классссный актер!
Знаю, что будут Вервольфы( Волколаки типа) и Сирены (см ОДИССЕЙ)
А еще там появится папашка ДЖ. Спарроу, играть будет солист РОЛЛИНГ СТОУНС, вийдет в УКР где то в конйе августа-начале сентября

Кстати, это, насколько я знаю, инциатива Деппа. )))
Дата Dec 13 2006, 11:42
Третья часть называется-"Конец света"
А Кира Найтли больше не будет сниматься в этом фильме, как и Орландо Блум...

Приєднаний файл
Приєднаний файл  pirates_caribbean_3_2a_0e97f08.jpg
Дата Dec 13 2006, 11:48
Цитата (Мираж @ Dec 13 2006, 11:42)
Третья часть называется-"Конец света"
А Кира Найтли больше не будет сниматься в этом фильме, как и Орландо Блум...

Та ну, ты шо, какое Пираты без Киры и Орландо? =-O
Дата Dec 13 2006, 13:10
Ну покрайней мере в 4 части..
Дата Dec 13 2006, 15:36
Цитата (Jane Smith @ Dec 13 2006, 11:48)

Та ну их-то как раз и можно заменить!
Дата Dec 13 2006, 15:54
Я то же думаю Главный здесь Джони
Дата Dec 13 2006, 15:57
Цитата (ВишнЯ @ Dec 13 2006, 15:54)
Я то же думаю Главный здесь Джони

Канешн! Не будет Дэппа - не будет фильма...
Дата Dec 13 2006, 17:03
Весь сюжет крутится вокруг Лиз, Джека и Уила. Не уйдут, куда они денутся! Во-первых, слава, во-вторых гонорары неплохие...
Дата Dec 13 2006, 18:27
Если и будут "Пираты...4,5,6", то скорее всего там главные герои будут пираты Пинэл и Раггети( маленький, толстенький, и высокий, тонкий с глазом, который выпадает)....Но если честно, я думаю, что вряд ли будет продолжение после 3 части, потому что Джонни Депп перестанет сниматься, пусть даже он ОЧЕНЬ любит своего героя, а без Джека Воробья этот фильм будет получать маленькую прибыль!

Повторяю свою мысль...
Дата Dec 13 2006, 18:33
Цитата (!LёnY$k@! @ Dec 12 2006, 18:12)
И еще читала статью(в инете, непомню где =tongue= ) что если Деппу предложат сниматся в Пиратах - 7 цитирую:

"...если бы мне предложили снятся в Пиратах - 7, я бы согласился. Почему бы и нет? В характере капитана Воробья ест еще много не разкрытых частей характера..."

Я тоже повторюсь=)
И ваще что за пессимисткие мысли?!
Дата Dec 13 2006, 18:37
Цитата (Арабелла @ Dec 13 2006, 17:03)
Весь сюжет крутится вокруг Лиз, Джека и Уила. Не уйдут, куда они денутся! Во-первых, слава, во-вторых гонорары неплохие...

Цитата (Арабелла @ Dec 13 2006, 17:03)

Нет Джони будет сниматься в этом фильме до посинения, а вот Кира И Блум в 4 сниматься не будут..
Дата Jan 9 2007, 11:33
Цитата
Цитата (Jane Smith @ Dec 13 2006, 11:48)

Та ну их-то как раз и можно заменить!

Я тож так считаю, что т не нравляться мне они, как актеры
B)
Дата Jan 9 2007, 11:42

i  

Я конечно, все понимаю, что Кира и Блумыч не всем нравятся, но все-таки мы в этой теме обсуждаем ПКМ-3, все слухи, свое отношение связанные с третьей частью! Я понимаю, что будут/не будут те или иные актеры сниматься в продолжении, тоже имеют отношение, но не совсем прямое, так что такие посты как предыдущий пишите в "OFF"...

Дата Jan 9 2007, 20:39
Я уверена, что будет только три части. Когда к фильму снимают много римейков каждый римейк все хуже и хуже..
А фотки в китайской одежде правда какие-то фиговые.
Конечно Джек с Элизабет не будет, стопудово.
Дата Jan 9 2007, 21:05
Эмь...уж реальней что Джек буде с Элизабет чем с негритянкой этой.УЖ не помню как ее ховут.
Она жеж ш ему вроде как сестра.Да и похожи слишкам.Так что это врятли.
А кира вот хоть в пиратах и отвратная зато в Домино она супер проста..ну да ладно речь не об этом.
Дата Jan 9 2007, 21:38
Цитата (Traviata @ Jan 9 2007, 21:05)
Эмь...уж реальней что Джек буде с Элизабет чем с негритянкой этой.УЖ не помню как ее ховут.
А кира вот хоть в пиратах и отвратная зато в Домино она супер проста..ну да ладно речь не об этом.

пачиму систа??? как систра... хотя точно пусть с Элизабет буит!!!
Дата Jan 10 2007, 01:22
Цитата (Лилу @ Jan 9 2007, 20:39)
Я уверена, что будет только три части.

Уже доподлинно известно, что четвертая часть точно будет.
Ведутся даже разговоры по поводу пятой части..
Дата Jan 11 2007, 18:00
знаете что я думаю на счёт Эли?Кажется что она Уила любит,а к Джеку у неё некая страсть...
Дата Jan 11 2007, 18:13
[О.Ф.] Миранда,4 и 5 часть?!! =swoon= Ужас...
Не..мне и 3-х частей хватает..
Дата Jan 11 2007, 21:35
Цитата (Гермина @ Jan 11 2007, 18:13)
[О.Ф.] Миранда,4 и 5 часть?!! =swoon= Ужас...
Не..мне и 3-х частей хватает..

Если последующие части буду сняты на том же уровне, что и первые две, то я не против.
Кстати, уже известно, что сценаристы решили в четвертой части убить Уилла.
Дата Jan 12 2007, 08:57
[О.Ф.] Миранда,Уилла??? =cry2=
Не пойму зачем? =swoon=
Дата Jan 12 2007, 12:27
Цитата (Traviata @ Jan 9 2007, 21:05)

Это что-ли та негритянка, к которой они во второй части два раза ездили? Ну, с черными зубами? Или нет?
А ф пиратах кира просто ацтой а домино я нивидило ;(

Цитата ([О.Ф.| Миранда @ Jan 11 2007, 21:35)
Если последующие части буду сняты на том же уровне, что и первые две, то я не против.
Кстати, уже известно, что сценаристы решили в четвертой части убить Уилла.

Уилла? Ну пусть убивают, пусть. Но мне все равно в это не особо верится, еще третья часть не вышла, а уже известны что-то из сценария четвертой части, скорее всего это утка.
Дата Jan 12 2007, 14:21
Официальное название пиратов: "Пираты Карибского Моря 3: на краю света

Кира Найтли и Орландо Блум будут там сниматься.

Также будет присутствовать новый герой - папа Джека Воробья. Эту роль сыграет гитарист групы Rolling Stones Кейт Ричардс.

Тиа Далма, скорее всего, и была возлюбленной Дэви Джонса. Опять же эти кулоны в виде сердца из клешней - у обоих одинаковые!

Джек Воробей, который, в отличие от своего исполнителя, капитан хоть и отважный и привлекательный, но не имеющий дамы сердца, в третьей части все-таки встретит свою половину. Возлюбленной морского волка станет его партнерша по делам пиратским Тиа Далма.
Дата Jan 12 2007, 16:51
Цитата (Natalina @ Jan 12 2007, 14:21)
Также будет присутствовать новый герой - папа Джека Воробья. Эту роль сыграет гитарист групы Rolling Stones Кейт Ричардс.

Дарагая, с Китом не договорились и было это уже известно осенью. Оть так.
Цитата ([О.Ф.|  Миранда @ Jan 10 2007, 01:22)
Уже доподлинно известно, что четвертая часть точно будет.
Ведутся даже разговоры по поводу пятой части..

А я эти части смотреть не буду. Как говорится, история хороша тогда когда ее рассказывают один раз. А превращать хороший фильм в сериал для выкачки денег... Увольте, такого не хочу.
Дата Jan 12 2007, 21:25
Цитата (Гермина @ Jan 12 2007, 08:57)
[О.Ф.] Миранда,Уилла??? =cry2=
Не пойму зачем? =swoon=

Ну уж этого я не знаю. Варианта два: либо Орландо решил завязать с этой ролью, либо (что более вероятно) сценаристы так решили, может после третьей части персонаж Уилла будет уже без надобности.

Цитата (Лилу @ Jan 12 2007, 12:27)
Уилла? Ну пусть убивают, пусть. Но мне все равно в это не особо верится, еще третья часть не вышла, а уже известны что-то из сценария четвертой части, скорее всего это утка.

Это не утка. Если бы.. мне лично жаль Уилла, мало того что Элизабет предательница, так еще и героя с площадки прут. Эту новость объявила съемочная группа. И что тут невероятного, все нормально, потому что когда снимали еще первую часть Пиратов, то попутно снимали материал ко второй.
Дата Jan 14 2007, 09:53
Кароче любимый фильм превращают в дурацкую лабуду, выкидывают главных персонажей... Толи сценаристы думают, что только на Джонни можно весь фильм вытянуть, но это не так! ИМХО, Уилл - хороший персонаж и зачем его выкидывать мне непонятно.
Дата Jan 15 2007, 13:11
Уже первые кадры появились = )
Дата Jan 16 2007, 13:28
Цитата (kitten @ Jan 15 2007, 13:11)
Уже первые кадры появились = )

Хде? хочу увидеть!
Дата Jan 16 2007, 13:50
Поскорей бы уж увидеть, оч хочется! 2 часть закончилась неоч понятно...по сути Джек должен был погибнуть...ой хочу, хочу, ХАЧУУУ!
Дата Jan 19 2007, 01:06
Цитата (Арабелла @ Jan 16 2007, 13:28)
Хде? хочу увидеть!

Специально для вас и тех кто любит Пиратов))
user posted image
user posted image
Постеры..
user posted imageuser posted image

user posted image
Со съемок..
user posted image
user posted image
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.3459 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:07, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP