![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Обморок ![]() |
Дата Aug 18 2006, 18:46
|
||||||
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Нет!Я сама не очень..в восторге от Тернера,мне самой больше нравиться Джек. :D Но то что он рушит их идилию,мне не нравиться! Додано через 3 хвилин
Мне кажеться они попытались напихать туда побольше смешных случаев.И вообще надо же про что-то снимать! :D Что Джек опять нашел порблему на свою...заднюю местность.Ведь он убегал на сушу от Летучего Голландса ну и попал на остров где его не найдут. |
||||||
|
Evelyn ![]() |
Дата Aug 19 2006, 00:52
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Почему, почему?? Компас показывает на то, что человек хочет. Джек нужен Элизебет. Видимо, ей надоел спокойный Уилл, ей тоже хочется приключений. Даже Джек в первой части сказал, что они с Уиллом, как мужчины, должны сдерживать слово, а для Элизабет, как для женщины, это не обязательно. Да уж... Элизабет действительно свинья порядочная! Как она могла?! Больше всего мне очень не поравилось что она сначала отправила Джека на верную смерть, а потом, когда она пили у Тиадальмы, сказала что он был добряком. Джек поддавался на провокации потому что он пират! Его не волнуют всякие там приличия. Но она Джеку не нужна, это он просто от нехватки ласки, сам же сказал, что у них ничего не получится. Це повідомлення відредагував [О.Ф.] Миранда - Aug 19 2006, 00:55 |
||
Annelle ![]() |
Дата Aug 19 2006, 14:33
|
||||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Это точно. Если в первом фильме она была более или менее ничего, то во втором.... Надеюсь, Джек ее никогда не простит)))
Да.... У нас, наверное, вообще январе. |
||||
|
Ксардас ![]() |
Дата Aug 20 2006, 22:30
|
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Когда эт Джек серъёзно сказал что у них ничего не получится? o_O В конце первой картины это была шутка, причём весьма мощная( :D )... От ласки, или от неласки, а мужику, выражаясь прямо, всегда нужно -_- ... Тем паче если такой красивый женщин на одной палуб вместе с ним... На самом деле характер Джека понять довольно сложно, на лицо явные внутренние конфронтации -_- ... Во второй картине Джека представили ещё более беспечным, чем казалось в первой... Ему придали больше коварства и свободы от моральных предрассудков; хотя и он с собой борится, пытаясь казаться таким, хотя маленькая капля в нём настаивает на обратном... Насчёт поступка Элизабет, то я согласен - свинья... Но здесь есть и другая сторона -_- ... Она переняла некоторые черты Джека, а в совокупности с логическим расщётом, который наверняка имел место в предтрагической сцене, получился результат, указывающий на единственный выход из сложившейся ситуации... Возможно также имел место и гнев, ведь Джек продал её жениха Джонсу("... если впоймают скажи тебя прислал Джек, в уплату долга... можеть быть уцелешь..." :D :D ), сам пытался с ней заигрывать... вообщем, работал на себя... Ну и вот Эля решила отплатить ему и спасти ещё и свою шкуру... Вообщем это действительно был единственный выход для спасения команды, Джек ведь сам ввязался в эту игру... -_- Ой, да что я говорю... Элизабет - свинья :-E ;( ... А вообще мне понравилась ирония в конце - "а мораль здесь такова, все беды из-за баб..." -_- ( :D )... Мне интересно, кажется, Дейви Джонс видел в подзорную трубу, что Джек не добровольно остался на корабле; потому что только этим объясняется его, Дейви Джонса, как мне показалось, не совсем весёллое торжество, когда один из его команды выкрикнул "...видимо даже Воробью не перехитрить дьявола..."... -_- ... Ладно, извеняйте за хаотичность формулировок... Спать пора уже как три часа... |
||
Обморок ![]() |
Дата Aug 21 2006, 12:58
|
||
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Вообще если искать опровдание Елизабет,то его можно найти: 1) Компас показывал на Джека потому что она хотела стать пираткой.Джек не раз об этом говорил. 2) Первый раз она пристовала что бы Джека уговорить вернуться за Виллом. Второй раз она пристовала что бы заковать Джека в наручники, а самим уплыть. Но я не хочу придерживаться этих версий. И то что Джеку ласки не хватало, я не согласна.Ведь он говорили в первой части что «Если б все города были подобно этом(Тортуга) то мужчины бы купались в ласке» А во-второй когда Вилл искал Воробья «девушки» из тортуги сказали что он уже как месяц не заглядывал. И все равно я считаю что Елизабет - СВИН!!! :D Додано через 5 хвилин
Вот вы говорите заигрывал...А я что-то не припомню такого в фильмах... -_- |
||
|
Ксардас ![]() |
Дата Aug 21 2006, 18:30
|
||||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Наивные, она начала влюбляться в Джека... :)
Да конечно такому как Джек ласки хватало с лихвой... С его то харизмой... -_- ... :)
Заигрывал, заигрывал :) ... Вот к примеру сцена на чёрной жемчужине, диалог Эли и Воробья: Вспомните какое выражение приняло его лицо( :D ) когда он узнал, что Эля всё ещё не замужем... Ну и затем он заранее безнадёжным намёком, а такие намёки наиболее плодотворны, предложил Эле выйти за него замуж... На её отказ он своим завораживающим голосом прочитал ей лекцию, что они довольно похожи, их объединяет любопытство и стремление к свободе... Она конечно его отшила, но в её глазах уже отчётливо читалась нерешительность, сомнение в её выборе между Уилом и Воробьём... Даже Норингтон заметил это: "... Было время, когда бы я всё отдал, только за то, чтобы женщина так думала обо мне..."... Элизабет начала влюбляться в Джека, который был совсем не против этого, а даже наоборот... Именно его поведение и инициатива оказались главными причинами зараждающихся чувств сомнения и новой любви у Элизабет... Блин, всётаки фильм - шедевр [:-} ... Таких фильмов ещё не было o_O ... Щас опять начал в Винампе саунды из Пиратов прокручивать :D %) :) ... |
||||||
Дата Aug 21 2006, 18:45
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 107 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
О да! Фильм велеколепный!!! Депп Душечка. С нетерпением жду3 третего фильма. Когда Джека сожрали я плакала так что чуть сердечный приступ не случился! |
|
Evelyn ![]() |
Дата Aug 21 2006, 19:38
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Я вообще в диком шоке была после этой сцены. Но когда узнала, что он все равно живой в третьей части будет, то когда второй и третий раз смотрела фильм уже не так переживала :D |
||
Evelyn ![]() |
Дата Aug 23 2006, 00:47
|
||
По заявкам трудящихся :D Кадры со съемок третьей части Пиратов ![]() ![]() ![]() Додано через 4 хвилин А вот еще... Воробей и Барбосса ![]() ![]() Первый постер ![]() |
||
33 валенка ![]() |
Дата Aug 23 2006, 05:24
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
[О.Ф.] Миранда, спасибочки!!! Очень хорошие фотографии!!! СПАСИБО!!! [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} Це повідомлення відредагував 33 валенка - Aug 23 2006, 05:24 |
Сторінки: (145) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |