![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evelyn ![]() |
Дата Jul 25 2006, 22:23
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А вот такая у тебя есть? B) |
Ксардас ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Во, такой нету :) ... А побольше вариантика не найдётся?... -_- ps: но, кстати, на мультикино она есть, в разделе кинокадры... просто я туда не залазил... :) Це повідомлення відредагував Ксардас - Jul 25 2006, 22:37 |
||
Tequila ![]() |
Дата Jul 26 2006, 14:36
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Игра, в которую играют Уилл Тернер и Дэви Джонс, носит название «Лгун» (Liar`s Dice). Эта разновидность игры в кости приближается к карточному покеру, имеющимися в ней элементами блефа. А вы не знаете правила этой игры?)) А то я по ходу фильма что-то не очень разобралась |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 26 2006, 15:28
|
||||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Эта картинка вообще немного побольше, могу на мейл кинуть B) >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||||
33 валенка ![]() |
![]() |
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Всем привет!!! :) Я создала эту тему, чтобы в "Пиратах Карибского Моря-2",обсуждали вторую часть, а не выкладывали фотки и другую инфу о третьем фильме. Так что выкладывайте сюда всю информацию о грядущей премьере 2007 года. Пишите!!! ;) |
33 валенка ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Це повідомлення відредагував 33 валенка - Jul 27 2006, 13:33 |
|||
Vanessa von Mefeso ![]() |
Дата Jul 27 2006, 16:01
|
Offline![]() Provacateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
называется пираты карибского моря 3 хвост дракона. я еще заню что в сети ДЦ++ коптево нет она уже появилась. и как раз качается у меня сейчас))) |
|
Ксардас ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Народ, давая какую-либо информацию указывайте пожалуйста источник -_- ... Вот моя информация(правда ей уже много времени -_- ):
Также, здесь, в темке про Пиратов Карибского моря 2 всплыло названия "Конец света"(хотя скорей всего это ошибочка в переводе)... В скором времени, как только найдутся средства для дальйнешего интернет-существования, я разыщу всю имеющуюся информацию о данном фильме... :) |
||
Tequila ![]() |
Дата Jul 27 2006, 18:21
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
А кто-нибудь знает, выпускали ли компъютерные игры по ПКМ? И по ПКМ2? Очень бы хотелось поиграть))) |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 27 2006, 20:00
|
Если кто хочет, могу еще раз (раз уж отдельная тема появилась) выложить фото со съёмок третьей части.... А "Конец Света" - эта версия пока на всех кино сайтах... хотя может еще и поменяют. В приниципе эта версия перевода нормальная.... читала чью-то версию (извините, не помню точно чью): о том, что раньше страны востока считали концим света (край мира).... а действие как раз и происходит в восточных морях.... Ксардас, давай хоть знать, если что интересно е найдешь B) |
Сторінки: (145) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |