![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Минра ![]() |
Дата Jul 23 2006, 11:56
|
Offline![]() Молодая, ласковая, нежная любительница садОмазО... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 8931 Реєстрація: 29-October 05 ![]() |
Первая часть была лучше.) Но 2 тоже ничего! Если честно, то я пол фильма просто угорала! Там, где они с клеткой развлекаются - вообще Без Комментариев!! |
|
Lyo ![]() |
Дата Jul 23 2006, 13:02
|
||
Offline![]() [wonder] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 ![]() |
Его озвучивал Фагот из ТНМК) |
||
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Jul 23 2006, 13:13
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
мда.. не сильно удачно. у него какой-то голос сильно пищащий, мне не понравился. |
||
|
Мышельма ![]() |
Дата Jul 23 2006, 13:26
|
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Я с таким восторгом посмотрела фильм! Настолько здорово!!! Просто отпад! Особенно мне понравился Джек. И то как он бегает и вообще его изящные повадки! ПИщу от восторга!!! |
|
Солоха ![]() |
Дата Jul 23 2006, 17:21
|
||||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Пищащий?! Наоборот слишком низкий! Русский дубляж намного качественнее, в украинском только шушера всякая лучше озвучена. :( Ну может ещё Теодалма и... этот как его? Капитан-Осминожек! Для того чтоб был идеальный перевод надо их смешать, :D главных героев из русского а остальных из украинского. :fly2: Додано через хвилину Да, чуть не забыла! Кто хочет поиграть-Добро пожаловать в Сайлент Хилл!!! Це повідомлення відредагував Солоха - Jul 23 2006, 17:22 |
||||
|
Exellent Princess ![]() |
Дата Jul 23 2006, 20:23
|
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
а я сегодня второй раз в киномакс сходила.... =apploud= фильм просто супер!! ждемс третий) :D |
|
Кай ![]() |
Дата Jul 23 2006, 21:31
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
да... третий-то, конечно, ждем-с.. но второй огорчил.. я ждала большего)) кира найтли в этой части не понравилась вообще.. но джек воробей рулит +)) |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Jul 23 2006, 23:04
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Посмотрела, нашла наконец-то. Что-то не очень понравилось, его так рекламировали, да и все писали в постах, что так интересно, а мне не понравилось, если честно с нетерпением ждала конца. Были, конечно, моменты смешные, это только Воробья и касается, остальные какае-то скучные. Ещё слуга Галандца понравился, где он типо телом управлял, вот...Ожидала большего. |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 24 2006, 21:23
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Если кому-то интересно, то я вот тут еще накопала парочку фоток со съёмок ТРЕТЬЕГО фильма B) Любуйтесь [:-} |
Кай ![]() |
Дата Jul 24 2006, 21:50
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
воробей жиф! :urya: :urya: :urya: =lolbuagaga= и не надо постов о том, что я не могла догадатьса без фоток)) |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |