![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рись ![]() |
Дата Jul 22 2006, 09:31
|
Offline![]() Отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1452 Користувач №: 10181 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
Leanna, супер =yahoo= =yahoo= =yahoo= "Пиратов Карибского моря 3". Есть версия, что он звучит легко и незатейливо: "Конец света". Предварительная дата премьеры намечена студией Walt Disney Pictures на 25 мая 2007 года. Це повідомлення відредагував Рись - Jul 22 2006, 09:32 |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 22 2006, 09:45
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
=cry1= Подождем... Он вообще, в любом виде... =blush= |
||
|
Sinistra ![]() |
Дата Jul 22 2006, 16:19
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Хм, а мне первая часть больше понравилась...хотя вторая тоже чюдо, я смотрела на украинском так что напостой ржала, особенно меня убило это: " Дивись, невмируща мавпа"!, угар да и только! А Джонни я уже лет 5 обожаю, считаю что лучшего актёра просто не существует, так что с радостью смотрю любые фильмы с его участием! |
|
The Death ![]() |
Дата Jul 23 2006, 00:08
|
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
посмотрела седня этот фильм, первую часть не видела, а вообще очень понравился как фильм, как Джонни Депп, классный актёр, и играет супер, с нетерпением жду 3 часть ;) |
|
KOBRA ![]() |
Дата Jul 23 2006, 06:35
|
Offline![]() Познавшая тьму... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 6496 Реєстрація: 5-August 05 ![]() |
Дайте ссылочку там где вы берёте информацыю о третьем фильме! Плииииз! |
|
Sidirom ![]() |
Дата Jul 23 2006, 06:43
|
Offline![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 ![]() |
Фільм рульовий,я його в кінопалаці дивився то думав що висаджуся коли там зелений монстр виліз на острові :-X там колонки так ричали....Фільм дуже класний і з нетерпінням чекаю третю частину |
|
Mourner angel ![]() |
Дата Jul 23 2006, 07:00
|
Offline![]() la tuya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
Мне очень понравился. Прикольный, особенно, где они на острове с индейцами и тот момент, где все дерутся на мечах (шпагах, саблях). :duel2: А Елизабет готова была убить за Джека =voodoo= |
|
Devhconka~ ![]() |
Дата Jul 23 2006, 08:06
|
Offline![]() Я живу и буду жить ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 19137 Реєстрація: 22-July 06 ![]() |
Прикольній фильмец! |
|
Ксардас ![]() |
Дата Jul 23 2006, 10:14
|
||||||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Поищи вот здесь.... :D более точной ссылки не знаю, да и искать не хочу(почему - уже говорил)... Хотя вот несколько мест моего обитания связанных с кинематографом: 1 , 2, 3 ...Может там что нибудь уже появилось, хотя лучше всего поискать всю требуемую информацию через поисковики - недолго, свежо, много... :)
О да, момент когда Джек, Вил и Нортон фехтуют в катещимся колесе - это сильно... Мне особенно нравятся моменты появления Джека в обоих фильмах :D ... Как в первой части он пришвартовался в порту :D :D :D ... И как во второй бежал из какого-то здания(где он рисунок ключа выкрал -_- ) в гробу :D :D ...
Как не пытался перевести не смог -_- ... Можете перетранслировать на русский :) ....
А мне больше нравится предпоследний предложенный вариант(непомню кем, но кто-то уже об этом говорил) - "Край света"... -_- И это более логично, ведь наши герои должны плыть за Джеком, по словам Теодальмы, на край света... Плюс веяние восточных культур, а страны восходящего солнца, как раз и считают почти краем света... Кстати, мне интересно, мы ещё повстречаем Дейви Джонса -_- ... Ведь сердечко всё таки ускользнуло из его рук(попав в руки ост-индийкой торг.компании)... Да и Джека съела именно его зверушка... (вопрос риторический, т.е. прошу на него не отвечать, если кто-то знает точный ответ... -_- ) |
||||||||
Грязный Гарри ![]() |
Дата Jul 23 2006, 10:43
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
"смотри, бессмертная обезьяна" вообще фильм мне понравился, хотя затянут немного и хаотичен в оповествовании. по этому мне первый фильм больше нравится, нео все равно вторые пираты тоже очень достойные)) моментов классных куча: драка на колесе, эпизоды с чудищем, тортуга как всегда улыбнула)) драка в баре - вообще очень жизненный эпизод =lol= команда летучего голландца тоже офигенная.. хотя два главных персонажа: уилл и элизабет какие-то серенькие на фоне джека)) но в любом случае плюсов намного больше чем минусов Додано через 5 хвилин а и еще.. чуть не забыл... НАРЕШТІ Я ДОЧЕКАВСЯ УКРАЇНСЬКОГО ПЕРЕКЛАДУ!!! [:-} [:-} [:-} думав завжди на російській мові буду дивитися. мене дужа радує, що тепер в україні самі дублюють, мені рідний переклад більше подобається, хоча для джека сперроу якийсь голос не дуже підходящий.. хто його дублював? |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |