![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
А мне кажется, что у Теодальмы это было что-то вроде медальона, а вот у Джонса что-то вроде небольшой музыкальной шкатулки. Причем, заметим, что и то и другое в форме сердца.... а ведь на сундуке, где лежало сердце Джонса, тоже замок был в виде сердца. Как по-моему, так совсем не случайно показали.... |
Цитата |
А вот что будет в третьей части...ууу... почитала и уже посмотреть охота, прям сил нет |
Цитата ([O.F.] Voda @ Jul 22 2006, 08:06) |
Пират из восточных морей, которго будет играть Чоу Юн-Фат украдет Элизабет, а Джек и Уил будут спасать... что-то вроде... а, еще Джек костюмчик поменяет)) |
Цитата ([O.F.] Voda @ Jul 22 2006, 08:06) |
Пират из восточных морей, которго будет играть Чоу Юн-Фат украдет Элизабет, а Джек и Уил будут спасать... что-то вроде... а, еще Джек костюмчик поменяет)) |
Цитата (Leanna @ Jul 22 2006, 09:11) | ||
Эээ, это какой-то японский самурай, а не любимый пират Джек! =newconfus= |
Цитата (Рись @ Jul 22 2006, 09:14) | ||||
Во во, кошмар правда? Мне старый больше нравился :unsure: |
Цитата (Leanna @ Jul 22 2006, 09:17) | ||||||
Ничего, я постараюсь это пережить.. буду представлять его старый костюмчик и делать радостный фейс, а вообще, я думаю, что Джонни сможет сделать так, что мы не заметим этого "нового одеяния", - он же мастер перевоплощения! =happy= |
Цитата (Рись @ Jul 22 2006, 09:21) |
Не важно в чём он одет, главное что он есть =yahoo=. Тем более он в любом костюмчеке прелесть=give_heart= |
Цитата (Рись @ Jul 22 2006, 09:31) |
Leanna, супер =yahoo= =yahoo= =yahoo= "Пиратов Карибского моря 3". Есть версия, что он звучит легко и незатейливо: "Конец света". Предварительная дата премьеры намечена студией Walt Disney Pictures на 25 мая 2007 года. |
Цитата |
Дайте ссылочку там где вы берёте информацыю о третьем фильме! Плииииз! |
Цитата |
и тот момент, где все дерутся на мечах |
Цитата |
" Дивись, невмируща мавпа" |
Цитата |
Есть версия, что он звучит легко и незатейливо: "Конец света". Предварительная дата премьеры намечена студией Walt Disney Pictures на 25 мая 2007 года. |
Цитата |
" Дивись, невмируща мавпа" Как не пытался перевести не смог -_- ... Можете перетранслировать на русский :) .... |
Цитата ([DE] noma Black @ Jul 23 2006, 10:43) |
а и еще.. чуть не забыл... НАРЕШТІ Я ДОЧЕКАВСЯ УКРАЇНСЬКОГО ПЕРЕКЛАДУ!!! [:-} [:-} [:-} думав завжди на російській мові буду дивитися. мене дужа радує, що тепер в україні самі дублюють, мені рідний переклад більше подобається, хоча для джека сперроу якийсь голос не дуже підходящий.. хто його дублював? |
Цитата (Etincelle @ Jul 23 2006, 13:02) |
Его озвучивал Фагот из ТНМК) |
Цитата ([DE) | ||
noma Black,1153660423]
мда.. не сильно удачно. у него какой-то голос сильно пищащий, мне не понравился. |
Цитата (Acelera @ Jul 24 2006, 21:50) |
воробей жиф! :urya: :urya: :urya: =lolbuagaga= и не надо постов о том, что я не могла догадатьса без фоток)) |
Цитата ([O.F.] Voda @ Jul 24 2006, 21:56) |
Живее всех живых!!Джек =rulezz= Вот еще один кадрик :urya: |
Цитата (Черный квадрат @ Jul 25 2006, 21:23) | ||
Барбосса? -_- Я чего то не знаю? ПыСы: 2-ую часть еще не видел... |
Цитата ([O.F.] Voda @ Jul 25 2006, 21:30) |
Это были кадры из третьей части.. |
Цитата ([O.F.] Voda @ Jul 25 2006, 21:41) |
Вообще странно, что Барбосса жив вдруг оказался... ведь Джек в него стрелял, и кровь пошла... и Барбосса сказал, что ему уже холодно, вроде как отходит в мир иной.... и тут нате! В конце второй части он оживает! -_- |
Цитата |
вот и я не пойму,с какого перепугу он ожил,Солоха предположила,что это мартышка его оживила,т.к в конце фильма-первой части,она спёрла монетку |
Цитата |
А вот такая у тебя есть? |
Цитата (Ксардас @ Jul 25 2006, 22:30) | ||
Во, такой нету :) ... А побольше вариантика не найдётся?... -_- ps: но, кстати, на мультикино она есть, в разделе кинокадры... просто я туда не залазил... :) |
i | Теперь здесь можно выкладывать всю информацию о 3 фильме,а в этой теме обсуждаем только 2 часть Всем удачи!!! |
Цитата |
Источник - МУЛЬТИКИНО Полное название третьей части будет звучать следующим образом… ![]() Согласно информации сайта AICN, полное название снимаемой сейчас третьей части "Пиратов Карибского моря" будет звучать следующим образом: "Пираты Карибского моря 3: Край света". Оффициального подтвеждения этой информации пока нет, так что все еще может измениться. Напомним, что работа над второй и третьей частями киносериала, начавшаяся весной нынешнего года, все еще продолжается. В настоящее время режиссер продолжений, Гор Вербински, взял небольшой перерыв в съемочном процессе, чтобы обработать уже отснятый материал. Ожидается, что съемки возобновятся в августе. Премьера второго фильма серии, "Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца" намечена на 7 июля будущего года. Третья часть по всей видимости появится на больших экранах летом 2007 года. |
i | За это даже предупреждение не буду делать, хотя положено. =tongue= Ибо это правда. =smile= |
Цитата |
Особенно обожаю вот эту его фразу: "Зараза.." |
Цитата (Free like the Ocean @ Aug 1 2006, 20:55) |
У меня почему-то в голове прочно засела мысль о том, что Тиадльма и есть возлюбленная Дэйви Джонса. -_- Кто-нибудь еще так думает? |
Цитата (moon_me @ Aug 1 2006, 22:40) | ||
Да, у меня тоже подобные подозрения появились)) |
Цитата (Free like the Ocean @ Aug 1 2006, 23:05) | ||||
Особенно после того, как показали на столе у Теодальмы медальон в виде сердца, а у Джонса на органе лежала музыкальная шкатулка, которая выглядит точно так же как этот медальон -_- Думаю в третьей части что-то должно проясниться. |
Цитата (♥Angel♥ @ Aug 2 2006, 20:03) |
не удержалась, купила диск и скачала 2 песни из фильма, у мну аж дух захватывает када я их слышу!! *inlove* |
Цитата (Sonic2 @ Aug 6 2006, 05:40) |
Я читал, что Пираты Карибского моря 3 начали снимать раньше чем вторую часть, а закончили в марте этого года |
Цитата ((DE)The Death @ Aug 6 2006, 13:53) | ||
такого быть не может, 3-ю часть снимать раньше воторой невозможно, можно сюжет создать раньше, но не снять..эт абсурд.. =nea= |
Я читал, что Пираты Карибского моря 3 начали снимать раньше чем вторую часть, а закончили в марте этого года |
Цитата (Voda‚ free like the Ocean @ Aug 1 2006, 20:55) |
У меня почему-то в голове прочно засела мысль о том, что Тиадльма и есть возлюбленная Дэйви Джонса. -_- Кто-нибудь еще так думает? |
Цитата |
ага, и еще "смекаешь?" ну я прям тащусь!!! |
Цитата |
Если кто хочет, могу еще раз (раз уж отдельная тема появилась) выложить фото со съёмок третьей части.... |
Цитата (hermyone granger @ Jul 27 2006, 16:01) |
называется пираты карибского моря 3 хвост дракона. я еще заню что в сети ДЦ++ коптево нет она уже появилась. и как раз качается у меня сейчас))) |
Цитата (Jaaack @ Aug 14 2006, 18:23) |
Для меня смотреть ПКМ-2 на англиском языке не только интересно,но и увлекательно!!!Ведь коронные фразы фильма очень часто подвержены к неправильному переводу.И это факт!Поэтому идите в магазин и покупайте ДВД B) :D [:-} |
Цитата (Demelza_Robins @ Aug 17 2006, 14:48) | ||
Я обязательно пойду покупать лицензионный DVD. Ради такого фильма, даже денег не жалко) :D |
Цитата (!LёnY$k@! @ Aug 18 2006, 14:03) |
Люди!Вопрос по сюжету вторых Кариб. Елизабед и Тернер хотят отметить свадьбу.Весь фильм они спасали друг-друга(ну,а как же без этого? :D ).Так почему когда Елизабет держала компас он 2 раза(!!!) показавал на Джека?И какого черта она к нему цеплялась тоже два раза? -_- Мне почему-то стало так портивно! :-X Вилл старался спасал её,рисковал жизнью,а она...полная Свинья!И Джек не лучше почему он потдовался на её повокации? -_- |
Цитата (33 валенка @ Aug 18 2006, 16:56) | ||
О...прекрасные вопросы!!! Кстати, у меня они тоже были после 1 просмотра, этого фильма. Ну, я думаю понятно, почему компас у Лизки показывает на Джека... Первая и главная причина, что Кира Найтли поставила условие: поцелуй с Джонни Деппом или она уходит из картины. ( Если верить преданиям (с), такие ходят слухи). Она подросла, Джеку стала нравится...он с ней заигрывает, она также заигрывая отвечает... Всё-таки, на мой взгляд, Уилл очень хороший, но он иногда (наверное), скучный, не то, что Джек... Вот, а когда происходит финальный поцелуй Джека и Лизки, Воробей просто поддался искушению, не думая о последствиях (это лично моё мнение) |
Цитата (Black_Spirit @ Aug 18 2006, 17:21) |
вопрос нафига нужен был отрывок про попуасов? из пальца высосали этот остров и аборигенов. никакой смысловой нагрузки |
Цитата |
Люди!Вопрос по сюжету вторых Кариб. Елизабед и Тернер хотят отметить свадьбу.Весь фильм они спасали друг-друга(ну,а как же без этого? ).Так почему когда Елизабет держала компас он 2 раза(!!!) показавал на Джека?И какого черта она к нему цеплялась тоже два раза? Мне почему-то стало так портивно! Вилл старался спасал её,рисковал жизнью,а она...полная Свинья!И Джек не лучше почему он потдовался на её повокации? |
Цитата ([О.Ф.] Миранда @ Aug 19 2006, 00:52) |
Да уж... Элизабет действительно свинья порядочная! Как она могла?! Больше всего мне очень не поравилось что она сначала отправила Джека на верную смерть, а потом, когда она пили у Тиадальмы, сказала что он был добряком. |
Цитата |
К сожалению, ты не купишь DVD раньше 1 ноября...Дело в том, что в Америке лицензионка выдет только 1 ноября, ну а в России выйдет, наверное, позже... Вот только интересно на сколько?.. |
Цитата |
Джек поддавался на провокации потому что он пират! Его не волнуют всякие там приличия. Но она Джеку не нужна, это он просто от нехватки ласки, сам же сказал, что у них ничего не получится. |
Цитата (Ксардас @ Aug 20 2006, 22:30) |
сам пытался с ней заигрывать... |
Цитата |
1) Компас показывал на Джека потому что она хотела стать пираткой.Джек не раз об этом говорил. |
Цитата |
И то что Джеку ласки не хватало, я не согласна.Ведь он говорили в первой части что «Если б все города были подобно этом(Тортуга) то мужчины бы купались в ласке» |
Цитата |
Вот вы говорите заигрывал...А я что-то не припомню такого в фильмах... |
Цитата |
Когда Джека сожрали я плакала так что чуть сердечный приступ не случился! |
Цитата |
Это будет очень здорово (если ты выложешь)!!! Чем больше, тем лучше!!! |
Цитата (Vilool@ @ Aug 26 2006, 07:03) |
Там был такой момент, где я испугалась и рассыпала весь поп-корн... :-[ :-[ :-[ А так мне понравилось.... |
Цитата (33 валенка @ Aug 26 2006, 07:40) | ||
Этот момент, случайно не тогда, когда на Тёрнера нападают чужеземцы, когда тот ищет Джека??? |
Цитата (Vilool@ @ Aug 26 2006, 07:47) | ||||
Чесно? Не помню... Помню что очень сильно испучалось, и в огромной чашке поп-корна осталось в 3 раза меньше... :-[ :-[ |
Цитата (33 валенка @ Aug 26 2006, 08:01) | ||||||
Я тоже очень сильно в этот момент испугалась, чуть ли не упала с кресла... =blush= А моя подруга ( в другом) кинотеатре пролила Спрайт |
Цитата (Vilool@ @ Aug 26 2006, 15:23) |
лады... Деппу уже 45???!!! АФИГЕТЬ! |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 26 2006, 15:27) |
в фильме Депп выглядит моложе,намного.Орландо и Джек там единтсвенные красавцы..А эта девушка красавица..уж простите забыла как зовут |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |