Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
orange_cherry
Дата Jul 20 2006, 16:25

Прирожденный враг всего живого
Стать:
Підмайстер III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18717

посмотрела! вааа.....
чертовски хочется наругать режиссеров, если уж фильм кончается на таком интересном ( даже трагическом) моменте, то нужно выпускать его в прокат когда уже готово продолжение!!
Джек просто настоящий пират, за что конечно мы его и любим :P
вообще пошла на второй фильм кое-как припоминая собития первого :-[
Орландо Блум, неплохой актер, но не нахожу в нем никакой привлекательности, особенно в тех моментах, в коих он не думает о Джеке и вообще что там у них на суше куча проблем с законом, а пытается вытащить отца (может я и жестока, но плевать я на него хотела O:-) )
Элизабет - просто удивительная девочка, я не виню ее, она все сделала так, как должна была, но просто невозможно так думать глядя на то, как она оставляет его там!
Барбоса в конце просто порадовал до ужаса в прямом смысле, да! Побольше настоящих пиратов и поменьше таких как Уилл и Элизабет! [:-}

P.S. никто не упомянул какая Норрингтон зараза ( ну я этого не видела =))
P.P.S. А Джек все равно лучше всех! ^_^
^
Pretty Jey
Дата Jul 20 2006, 16:28

Добрая волшебница
**
Стать:
Користувач №: 18978

Офигенный фильм!Вот со своей девушкой ходил на него...Ну..Фильм неплохой,ток я не помню ни-фига.потому что я провел вечер перед большим экраном в обьятья своей любимой... %)
Запомнились зубы Джека,абольше ни-ыига не помню!
^
Evelyn
Дата Jul 20 2006, 21:19

Awl for Malfoy
Стать:
Учень II
Користувач №: 18211

А мне кажется, что у Теодальмы это было что-то вроде медальона, а вот у Джонса что-то вроде небольшой музыкальной шкатулки. Причем, заметим, что и то и другое в форме сердца.... а ведь на сундуке, где лежало сердце Джонса, тоже замок был в виде сердца.
Как по-моему, так совсем не случайно показали.... =cool=
^
Janya_OD
Дата Jul 20 2006, 22:18

Эксперт
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 17025

люди плиз объясните мне кто такой Джонс а то я фильм смотрела в Америке на Английском и не поняла немного
^
Evelyn
Дата Jul 20 2006, 22:30

Awl for Malfoy
Стать:
Учень II

Дейви Джонс - капитан "Летучего Голландца". Джек должен был отслужить у него 100 лет, после того, как Джонс поднял со дна морского любимую "Черную Жемчужину" Джека и отдал ее на 13 лет плавать... У него еще борода была из щупалец осминога, а так же он любит играть на органе... теперь понятно? ;)
^
Janya_OD
Дата Jul 20 2006, 22:36

Эксперт
Стать:
Підмайстер XI

а летучий голандец это корабль Джонса? ну спасибо за информу ;) . а то я не могла поняять чьё это сердце. это же сердце Джонса? а разве жемчужина в первой части затонула? или я просто давно её смотрела
^
Evelyn
Дата Jul 20 2006, 22:47

Awl for Malfoy
Стать:
Учень II

Сердце, действительно, принадлежало Дейви Джонсу, он его вырезал, из-за возлюбленной, еще когда человеком был... Жемчужина затонула еще ДО первой части. Джонс поднял и отдал ее Джеку, а у Джека ее тут же отобрал капитан Барбосса. Поэтому Джек говорил Джонсу, что плавал-то он на Жемчужине не 13 лет, а всего года 2. А Джонс требовал долг все равно. Нечестно получилось :(
^
Janya_OD
  Дата Jul 20 2006, 23:07

Эксперт
Стать:
Підмайстер XI

спасибки большое :)
^
Evelyn
Дата Jul 20 2006, 23:12

Awl for Malfoy
Стать:
Учень II

Да не за что! ;) А вот что будет в третьей части...ууу... почитала и уже посмотреть охота, прям сил нет :urya:
^
Ксардас
  Дата Jul 21 2006, 19:59

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Цитата
А мне кажется, что у Теодальмы это было что-то вроде медальона, а вот у Джонса что-то вроде небольшой музыкальной шкатулки. Причем, заметим, что и то и другое в форме сердца.... а ведь на сундуке, где лежало сердце Джонса, тоже замок был в виде сердца.
Как по-моему, так совсем не случайно показали....

Вот, о чём я и говорю(т.е. говорил, т.е. уже писал, т.е. см.моё предыдущее сообщение) -_- ....
Скорей всего, и в этом я даже почти уверен(о чём уже и говорил), Теодальма и есть та, ради которой Дэйви вырезал своё сердце...
Возможно между ними произошли коекакие трения(...нечто вроде - "...ты рыбачка, я рыбак..."...); возможно потому что Джонсу разрешенно выходить на сушу только раз в десять лет...
Ну а Теодальма, быть может из-за своего дрянного характера(о котором она сама и говорит...), не захотела жить в подводном царстве....
(или возможны другие причины подобного характера... -_- )...

Цитата
А вот что будет в третьей части...ууу... почитала и уже посмотреть охота, прям сил нет

Вот поэтому я и не буду ничего читать о грядущей третьей части -_- ....
Попытаюсь спокойно дождаться её пришествия; и в полном неведение о предстоящих внутресюжетных приключениях, с трепетом в душе и дрожащими руками, вставлю столь долгожданный диск в дисковод, дабы насладиться возможно последней сагой о приключениях Джека Воробья... [:-} ...
Но это ещё будет не скоро ;( ....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1045 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:27:43, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP