![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
orange_cherry ![]() |
Дата Jul 20 2006, 16:25
|
Offline![]() Прирожденный враг всего живого ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 18717 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
посмотрела! вааа..... чертовски хочется наругать режиссеров, если уж фильм кончается на таком интересном ( даже трагическом) моменте, то нужно выпускать его в прокат когда уже готово продолжение!! Джек просто настоящий пират, за что конечно мы его и любим :P вообще пошла на второй фильм кое-как припоминая собития первого :-[ Орландо Блум, неплохой актер, но не нахожу в нем никакой привлекательности, особенно в тех моментах, в коих он не думает о Джеке и вообще что там у них на суше куча проблем с законом, а пытается вытащить отца (может я и жестока, но плевать я на него хотела O:-) ) Элизабет - просто удивительная девочка, я не виню ее, она все сделала так, как должна была, но просто невозможно так думать глядя на то, как она оставляет его там! Барбоса в конце просто порадовал до ужаса в прямом смысле, да! Побольше настоящих пиратов и поменьше таких как Уилл и Элизабет! [:-} P.S. никто не упомянул какая Норрингтон зараза ( ну я этого не видела =)) P.P.S. А Джек все равно лучше всех! ^_^ |
|
Pretty Jey ![]() |
Дата Jul 20 2006, 16:28
|
Offline Добрая волшебница ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 18978 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Офигенный фильм!Вот со своей девушкой ходил на него...Ну..Фильм неплохой,ток я не помню ни-фига.потому что я провел вечер перед большим экраном в обьятья своей любимой... %) Запомнились зубы Джека,абольше ни-ыига не помню! |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 20 2006, 21:19
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А мне кажется, что у Теодальмы это было что-то вроде медальона, а вот у Джонса что-то вроде небольшой музыкальной шкатулки. Причем, заметим, что и то и другое в форме сердца.... а ведь на сундуке, где лежало сердце Джонса, тоже замок был в виде сердца. Как по-моему, так совсем не случайно показали.... =cool= |
Janya_OD ![]() |
Дата Jul 20 2006, 22:18
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 17025 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
люди плиз объясните мне кто такой Джонс а то я фильм смотрела в Америке на Английском и не поняла немного |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 20 2006, 22:30
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Дейви Джонс - капитан "Летучего Голландца". Джек должен был отслужить у него 100 лет, после того, как Джонс поднял со дна морского любимую "Черную Жемчужину" Джека и отдал ее на 13 лет плавать... У него еще борода была из щупалец осминога, а так же он любит играть на органе... теперь понятно? ;) |
Janya_OD ![]() |
Дата Jul 20 2006, 22:36
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 17025 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
а летучий голандец это корабль Джонса? ну спасибо за информу ;) . а то я не могла поняять чьё это сердце. это же сердце Джонса? а разве жемчужина в первой части затонула? или я просто давно её смотрела |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 20 2006, 22:47
|
Сердце, действительно, принадлежало Дейви Джонсу, он его вырезал, из-за возлюбленной, еще когда человеком был... Жемчужина затонула еще ДО первой части. Джонс поднял и отдал ее Джеку, а у Джека ее тут же отобрал капитан Барбосса. Поэтому Джек говорил Джонсу, что плавал-то он на Жемчужине не 13 лет, а всего года 2. А Джонс требовал долг все равно. Нечестно получилось :( |
Janya_OD ![]() |
![]() |
спасибки большое :) |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 20 2006, 23:12
|
Да не за что! ;) А вот что будет в третьей части...ууу... почитала и уже посмотреть охота, прям сил нет :urya: |
Ксардас ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Вот, о чём я и говорю(т.е. говорил, т.е. уже писал, т.е. см.моё предыдущее сообщение) -_- .... Скорей всего, и в этом я даже почти уверен(о чём уже и говорил), Теодальма и есть та, ради которой Дэйви вырезал своё сердце... Возможно между ними произошли коекакие трения(...нечто вроде - "...ты рыбачка, я рыбак..."...); возможно потому что Джонсу разрешенно выходить на сушу только раз в десять лет... Ну а Теодальма, быть может из-за своего дрянного характера(о котором она сама и говорит...), не захотела жить в подводном царстве.... (или возможны другие причины подобного характера... -_- )...
Вот поэтому я и не буду ничего читать о грядущей третьей части -_- .... Попытаюсь спокойно дождаться её пришествия; и в полном неведение о предстоящих внутресюжетных приключениях, с трепетом в душе и дрожащими руками, вставлю столь долгожданный диск в дисковод, дабы насладиться возможно последней сагой о приключениях Джека Воробья... [:-} ... Но это ещё будет не скоро ;( .... |
||||
Сторінки: (145) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |