Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Edelweiss
Дата Jul 20 2006, 04:26

Мудрец
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11437

Ксардас,
А по-моему у них там нестыковочка.Разве Джек не застрелили капитана Барбосу в первой части?откуда ж он тогда во второй появился? =blink=

Кстати, а третьи "пираты" как называться-то будут?
^
33 валенка
Дата Jul 20 2006, 06:35

Пиратка (в душе)
Стать:
Підмайстер V
Користувач №: 11921

Цитата (Countess de Chagny @ Jul 20 2006, 04:26)
Ксардас,
А по-моему у них там нестыковочка.Разве Джек не застрелили капитана Барбосу в первой части?откуда ж он тогда во второй появился? =blink=

Кстати, а третьи "пираты" как называться-то будут?
В первом фильме (как и во втором),после титров идёт маленький кусочек.В первом-это как обязьянка выхватывает из сундука монетку,и становится опять бессмертной.Во втором фильме Джек отдаёт эту обязьянку Теодалме,и она же всё-таки,наверное,ведьма,и так как Барбоса и эта обязьянка "родные душеньки" Теодалма возвращает Барбосу к жизни.
Третьи "Пираты..." будут называться "Пираты Карибского Моря.Край света"(либо Конец света)

Да,и ещё солнышко(я так всех называю),всё,что я только,что написала было уже на предыдуших страницах и если каждый, кто "приходит новый" будет спрашивать одно и тоже,тема будет,как "рондо"(это так в музыке называется повторение).Извини,если грубо,но всё-таки я теперь в "Кино" модератор,и хотела бы,чтобы темы были интересные,а не было "рондо".Ещё раз,извини,если грубо.
^
Ксардас
Дата Jul 20 2006, 07:43

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Цитата
А то что он пират или не пират - неизвестно...
Он лишь очень много знает ...

Сегодня пересмотрел пиратов во второй раз -_- ...
Моя версия - этот мужичок лично знает Джкеа, капитана Джека; и скорей всего именно он его и клеймил; а Джек, капитан Джек, скорей всего оставил ему какой-то личный подарочек, возможно это шрам или нечто похуже(вроде чёрной метки или ещё чего нибудь) -_- ...
Но я на 80% уверен, что он не пират... Подумайте - какову вольному пирату было бы дослужиться(как кто-то уже здесь говорил) до нынешнего чина, стать сухопутным, променять водную стихию на землю.... Скорей всего он не пират(хотя остаются ещё 20%)...

Кстати, если я не ошибаюсь -_- , Теодальма и есть возлюбленная Дэйви Джонса -_- ...
Ведь у неё на столе лежит точно такойже медальон, какой у Джонса лежит на органе -_- ...
Да, вот точно, специально сфоткал и ниже прикрепляю эти фотки; первая - у Теодальмы, вторая - у Дейви Джонса...
Интересный поворот o_O :) ...

Цитата
...Теодалма возвращает Барбосу к жизни.

А ещё есть другой вариантик(ИМХО) - обезьянка в конце первого фильма(т.е. теоритически после последнего ролика) взяв монетку прыгает на тело своего капитана, в котором возможно ещё теплится жизнь... и вуаля - он оживает...

Хотя с другой стороны действительно при подобном варианте возникает вопрос -_- - почему он не отправился после воскрешения и будучи опять бесмертным отвоёвывать свою жемчужину?
Наверное, всётаки Теодальма его воскресила -_- ...

Додано через 14 хвилин
Цитата
В первом фильме (как и во втором),после титров идёт маленький кусочек.

=-O Во втором?
АААА, у меня нету его на диске ;( ....
Можешь описать -_- ...

-_- :) :) :)

Це повідомлення відредагував Ксардас - Jul 20 2006, 07:46

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Snap2.gif
Приєднаний файл  Snap4.gif
^
Tia Raybo
Дата Jul 20 2006, 11:02

Мудрец
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 4366

Цитата
АААА, у меня нету его на диске ....
Можешь описать

говорят что та собака с ключами, но я этого не видила - в некоторых кинотеатрах не докручивают до конца...
^
Романтик_mult
Дата Jul 20 2006, 11:10

наивный волшебник
Стать:
Учень VI
Група: Мульт
Користувач №: 14417

А я не видел, как обезьяна выхватывает монету... В кино этого не показывали, да и на диске нет такого... ;(
^
Гестия
Дата Jul 20 2006, 11:17

ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!!
Стать:
Маг I
Користувач №: 3015

Цитата (Сладкая @ Jul 18 2006, 22:32)
А по мне фильм можно смотреть только из-за моего любимого,прилюбимого Орли,он таааааакааая лапочка,все!!пошла вешаться из-за безответной любви

Не вешайся! Я тоже считаю, что Блум в фильме просто прелесть! Это, конечно, моё личное мнение... Но всё равно он круче всех сыграл!!! Давно я не влюблялась в героев... да и в актёров тоже. ;) :D
^
Tia Raybo
Дата Jul 20 2006, 11:23

Мудрец
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 4366

Цитата
Не вешайся! Я тоже считаю, что Блум в фильме просто прелесть! Это, конечно, моё личное мнение... Но всё равно он круче всех сыграл!!! Давно я не влюблялась в героев... да и в актёров тоже.

гм.... говорить что он круче всех сыграл из-за одной его внешности крайне глупо....
Додано через 8 хвилин
Нет, мне нельзя ходить на премьеры фильмов)))
Я там заставила Волчика (Joe Wolf) сжать кулаки и не врезать мне, когда я на пол зала крикнула Элизабет: "Ну целуй его!!!!!!!" А потом ещё извивалась в кресле, когда она с Джеком наконец слились устами, нашёптывая "Джееееек... Джееек...!" и крепко сжимая левую руку Вульфа... может это и был предательский поцелуй, со стороны Элизабет, но всё же... да ещё и с Джееееееееееком.....
Потом как всегда начался синдром актёра - я выходя из зала непроизвольно пошатывалась и жестикулировала как Капитан Джек Воробей....

познвато я по мойму описала свои впечатления)) премьера аж 13-го была))
^
Солоха
Дата Jul 20 2006, 11:34

Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца"
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 12072

Цитата (Sparrow @ Jul 20 2006, 11:02)
Цитата
АААА, у меня нету его на диске ....
Можешь описать

говорят что та собака с ключами, но я этого не видила - в некоторых кинотеатрах не докручивают до конца...
Там туземцы пляшут, а потом камера берёт пса с ключами на троне крупным планом. Хе-хе! Мы со Странным Существом заставили всех работников кинотеатра поволноватся. Там титры идут минут 15, а мы вдвоём на весь кинотеатр(остальные збежали) внимательно смотрим, оживлённо обсуждаем, выискиваем знакомых аниматоров, операторов и т.д. :D
^
Evelyn
Дата Jul 20 2006, 14:20

Awl for Malfoy
Стать:
Учень II
Користувач №: 18211

Вы только посмотрите какой у нашего любимчика Джека в третьем фильме костюмчик! =respect=

Приєднаний файл
Приєднаний файл  0.jpg
^
Annelle
Дата Jul 20 2006, 15:53

Help me make the music of the night
Стать:
Магістр X
Користувач №: 15802

Цитата
Единственное, что меня сильно ошарашило - это "предательский поступок"(в конце фильма) Элизабет ...
Просто что-что, а вот так вот обречь человека на гибель - это подловато ...
Получается она сама сильно струсила и решили вот так вот, по предательски, спасти себе жизнь ...

И меня! Прям ужас! Как она могла так поступить! Он же вернулся к ним!

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0871 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:22:13, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP