![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 20 2006, 04:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Ксардас, А по-моему у них там нестыковочка.Разве Джек не застрелили капитана Барбосу в первой части?откуда ж он тогда во второй появился? =blink= Кстати, а третьи "пираты" как называться-то будут? |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jul 20 2006, 06:35
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
В первом фильме (как и во втором),после титров идёт маленький кусочек.В первом-это как обязьянка выхватывает из сундука монетку,и становится опять бессмертной.Во втором фильме Джек отдаёт эту обязьянку Теодалме,и она же всё-таки,наверное,ведьма,и так как Барбоса и эта обязьянка "родные душеньки" Теодалма возвращает Барбосу к жизни. Третьи "Пираты..." будут называться "Пираты Карибского Моря.Край света"(либо Конец света) Да,и ещё солнышко(я так всех называю),всё,что я только,что написала было уже на предыдуших страницах и если каждый, кто "приходит новый" будет спрашивать одно и тоже,тема будет,как "рондо"(это так в музыке называется повторение).Извини,если грубо,но всё-таки я теперь в "Кино" модератор,и хотела бы,чтобы темы были интересные,а не было "рондо".Ещё раз,извини,если грубо. |
||
Ксардас ![]() |
Дата Jul 20 2006, 07:43
|
||||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Сегодня пересмотрел пиратов во второй раз -_- ... Моя версия - этот мужичок лично знает Джкеа, капитана Джека; и скорей всего именно он его и клеймил; а Джек, капитан Джек, скорей всего оставил ему какой-то личный подарочек, возможно это шрам или нечто похуже(вроде чёрной метки или ещё чего нибудь) -_- ... Но я на 80% уверен, что он не пират... Подумайте - какову вольному пирату было бы дослужиться(как кто-то уже здесь говорил) до нынешнего чина, стать сухопутным, променять водную стихию на землю.... Скорей всего он не пират(хотя остаются ещё 20%)... Кстати, если я не ошибаюсь -_- , Теодальма и есть возлюбленная Дэйви Джонса -_- ... Ведь у неё на столе лежит точно такойже медальон, какой у Джонса лежит на органе -_- ... Да, вот точно, специально сфоткал и ниже прикрепляю эти фотки; первая - у Теодальмы, вторая - у Дейви Джонса... Интересный поворот o_O :) ...
А ещё есть другой вариантик(ИМХО) - обезьянка в конце первого фильма(т.е. теоритически после последнего ролика) взяв монетку прыгает на тело своего капитана, в котором возможно ещё теплится жизнь... и вуаля - он оживает... Хотя с другой стороны действительно при подобном варианте возникает вопрос -_- - почему он не отправился после воскрешения и будучи опять бесмертным отвоёвывать свою жемчужину? Наверное, всётаки Теодальма его воскресила -_- ... Додано через 14 хвилин
=-O Во втором? АААА, у меня нету его на диске ;( .... Можешь описать -_- ... -_- :) :) :) Це повідомлення відредагував Ксардас - Jul 20 2006, 07:46 |
||||||
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 20 2006, 11:02
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
говорят что та собака с ключами, но я этого не видила - в некоторых кинотеатрах не докручивают до конца... |
||
|
Романтик_mult ![]() |
Дата Jul 20 2006, 11:10
|
Offline![]() наивный волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 189 Користувач №: 14417 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
А я не видел, как обезьяна выхватывает монету... В кино этого не показывали, да и на диске нет такого... ;( |
|
Гестия ![]() |
Дата Jul 20 2006, 11:17
|
||
Offline![]() ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 ![]() |
Не вешайся! Я тоже считаю, что Блум в фильме просто прелесть! Это, конечно, моё личное мнение... Но всё равно он круче всех сыграл!!! Давно я не влюблялась в героев... да и в актёров тоже. ;) :D |
||
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 20 2006, 11:23
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
гм.... говорить что он круче всех сыграл из-за одной его внешности крайне глупо.... Додано через 8 хвилин Нет, мне нельзя ходить на премьеры фильмов))) Я там заставила Волчика (Joe Wolf) сжать кулаки и не врезать мне, когда я на пол зала крикнула Элизабет: "Ну целуй его!!!!!!!" А потом ещё извивалась в кресле, когда она с Джеком наконец слились устами, нашёптывая "Джееееек... Джееек...!" и крепко сжимая левую руку Вульфа... может это и был предательский поцелуй, со стороны Элизабет, но всё же... да ещё и с Джееееееееееком..... Потом как всегда начался синдром актёра - я выходя из зала непроизвольно пошатывалась и жестикулировала как Капитан Джек Воробей.... познвато я по мойму описала свои впечатления)) премьера аж 13-го была)) |
||
|
Солоха ![]() |
Дата Jul 20 2006, 11:34
|
||||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Там туземцы пляшут, а потом камера берёт пса с ключами на троне крупным планом. Хе-хе! Мы со Странным Существом заставили всех работников кинотеатра поволноватся. Там титры идут минут 15, а мы вдвоём на весь кинотеатр(остальные збежали) внимательно смотрим, оживлённо обсуждаем, выискиваем знакомых аниматоров, операторов и т.д. :D |
||||
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 20 2006, 14:20
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Вы только посмотрите какой у нашего любимчика Джека в третьем фильме костюмчик! =respect= |
Annelle ![]() |
Дата Jul 20 2006, 15:53
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
И меня! Прям ужас! Как она могла так поступить! Он же вернулся к ним! |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |