![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris ![]() |
Дата Jul 19 2006, 14:16
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Наверное, скоро пойдут фанфики с продолжением. :) |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 19 2006, 14:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
А мне вот вообще сказали,что "Пиратов" семь частей будет =newconfus= |
|
Mysterious Kate ![]() |
Дата Jul 19 2006, 15:50
|
Offline![]() ever dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
Орландо =in_love= |
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 19 2006, 16:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
$АВ$Аська Блэк, не флуди =girl_devil= Вот мне,ксати, Блум как актер вообще не нравится.другое дело Джонни =blush= Хотя даже не знаю, наверное, даже не джонни я симпатизирую, а Джеку =lol= Кстати, а что означает вот то клеймо,которое у Джека на руке в виде бyквы P?? |
|
Lyo ![]() |
Дата Jul 19 2006, 16:14
|
Offline![]() [wonder] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 ![]() |
Таким клеймом пиратов клеймили |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 19 2006, 16:16
|
Etincelle, тормоз я. P- pirate А получается,что вот этот..который хотел заполучить компас Джека, тоже пират.интересно,как же он до такого чина дорос? =huh= Це повідомлення відредагував Countess de Chagny - Jul 19 2006, 16:16 |
|
Lyo ![]() |
Дата Jul 19 2006, 16:56
|
Offline![]() [wonder] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 ![]() |
А на нем тоже было это клеймо? Вроде он только эту штуку с клеймом в руке вертел)) |
|
Солоха ![]() |
Дата Jul 19 2006, 18:44
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Меня другое удивляет, почему у него клеёмо на таком нестандартном месте? Нащёт ролевой, если ещё один кораблик появится-это уже будет флот. :D Хотя я не против, будет с кем враждовать, а то у мои пираты совсем от рук отбились! Раслабились, шкеты!!! Додано через 3 хвилин
Это Джонька, неудачно пошутил! :D Це повідомлення відредагував Солоха - Jul 19 2006, 18:45 |
||
|
Ксардас ![]() |
Дата Jul 19 2006, 19:19
|
||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Сегодня я заполучил долгожданное и давно искомое DVD ^_^ (с обоими частями(хотя первую до этого уже видел); правда у второй, естественно, запись пиратская, на уровне ниже среднего, но всёравно очень даже ничего...)... Фильмы потрясающие... Но, скрипя сердцем, кажется, что вторые пираты слегка проигрывают первым по динамичности -_- ... Но всёравно фильм завораживающий...
Скорей всего это сплетни -_- ... Точно известно, лишь что будет третья часть; и будет она только следующим летом(если я не ошибаюсь -_- )... Хотя после премьеры первой части говорили, что будут снимать третью и вторую части сразу вместе; дабы порадывать телезрителей сразу двумя фильмами, с перерывом где-то в месяц... Видать не получилось... -_-
А что вы все так сразу думаете, что он тоже пиратом был -_- ? Клеймо(сама железка) - есть собственность властей, которые и клеймят пиратов... А то что он пират или не пират - неизвестно... Он лишь очень много знает -_- ... Единственное, что меня сильно ошарашило - это "предательский поступок"(в конце фильма) Элизабет ;( ... Просто что-что, а вот так вот обречь человека на гибель - это подловато -_- ... Получается она сама сильно струсила и решили вот так вот, по предательски, спасти себе жизнь -_- ... Но а если смотреть со стороны сценариста - это, конечно, помогло внести в сюжет побольше "тумана"... Если зритель решил, что Эля почти влюбилась в Джека, то теперь зритель видит её на варианте 50/50, Джек/Уил... Если Джек слегка "трусить больше середины", то теперь он также показывает нам и другую, бестрашную сторону... Вообщем, я бы, наверное, до сих пор плакал или хотя бы, по крайней мере, был в унынии; не знай я, что будет третья часть, и если бы не услышал фразы в конце фильма "...На что вы готовы ради Джека?..." .... Известно одно - Джек будет жить(по крайней мере до конца третьей части -_- )... :) [:-} :) ... Вообщем, фильм безупречный... :) |
||||
Evelyn ![]() |
Дата Jul 19 2006, 20:25
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Сходила второй раз в кино и не пожалела. Фильм просто ОТПАД!!! Особенно шутки и реплики Джека :D Я тут кстати, выкладывала парочку фоток из ТРЕТЬЕГО фильма, так вот еще постер откопала... любуйтесь B) |
Сторінки: (145) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |