![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
smailik ![]() |
Дата Jul 16 2006, 20:59
|
||
Offline![]() I`m mad as hell! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 17962 Реєстрація: 18-June 06 ![]() |
живёт у неё наверное в желудке :D %) :D |
||
|
[De]Alan_mult ![]() |
Дата Jul 16 2006, 21:06
|
Offline![]() супер опытный пользавотель ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 168 Користувач №: 17885 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
Точно..... или она его не переварила - слишком мерзкий был :D :D |
|
Kinsy Beckett ![]() |
Дата Jul 17 2006, 04:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Вы еще скажите что слишком грязный :) . Завтра я опять иду на этот фильм! Уже в третий раз! Дома меня уже больной считают :) |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jul 17 2006, 11:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Честно говоря ожидала большего =unsure= Слишком много деталей в легенде (на которой основан сюжет), следить за всеми мелочами неохота. Угарные сцены - это конечно было потрясающе, то ради чего стоит смотреть фильм, но лично мне кажется что их не так много как в первой части. Во время последней сцены я подумала: ну еще полчаса-час, развязка и конец. Ага, конец... Невооруженым глазом видно, что именно логического конца-то и нет => 100% должен быть третий фильм. Если разница между 2 и 3 частью будет такой же, как и между 1 и 2 интерес угаснет. Вообще следовало бы выпускать 2 часть, когда 3 была бы наполовину хотя бы снята, чтобы большой разницы не было. И еще. Как было где-то подмечено, для Деппа, который ниразу не снимался в сиквелах по собственным принципам, 2ч. уже "достижение", а уж 3 так вовсе... Да, образ интересный, не каждый так сыграет, но надо знать меру. Может все-таки, в 3ч. мы как-нибудь распрощаемя с Джеком и путь снимают без него хоть 500 серий (понимаю, без Джека "пираты" не пираты, но лучшего понемножку :D ) Це повідомлення відредагував AcutenESS - Jul 18 2006, 08:35 |
|
Monsoro Black ![]() |
Дата Jul 17 2006, 11:37
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
Я лично не вижу в этом фильме ничего плохого... Пойду обязательно на третий фильм... (побыстрее бы он вышел)... |
|
Солоха ![]() |
Дата Jul 17 2006, 15:59
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Что-то я эту фразу не пойму... Третья часть уже снята, остались небольшие доработки. И конечно же мегамонтаж-самая страшная вещь которая затянится как миниум на полгода. =-O |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Jul 18 2006, 05:42
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Ну,лично я не согласна!!! Во-первых, большинство народу ходит,чтобы посмотреть на Джека Воробья.А если его не будет,то где продюсер Джерри Брукхаймер,который в третий фильм вложил больше 200 миллионов долларов,заработает больше? А? Во-вторых,лично тебе будет интересно смотреть фильм без Воробья?Если на нем почти весь 2 фильм построен??? Ну,теперь немножко о другом... У меня есть диск с удаленными сценами из 1-ых "Пиратов..",там столько классных сцен.К примеру,как Джек на острове показывает Лизе(я так называю Элизабет) свои шрамы.Боже мой,это настолько классно,на это стоит посмотреть.Все-таки я не понимаю,почему вырезали эту сцену,лучше бы сделали "боевую" сцену на 3 минуты меньше.С одной стороны,это детский фильм,но скелеты показывают же...не знаю...напишите,что вы думаете,пожалуйста... |
||
Sidirom ![]() |
Дата Jul 18 2006, 05:55
|
Offline![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 ![]() |
Я йду в середу в кінопалац на ПКМ2!!! ^_^ |
|
Acuteness ![]() |
Дата Jul 18 2006, 08:34
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Солоха, я просто не знала о том, что 3ч. уже снята. Полгода монтажа еще можно подождать, но не больше :D
33 валенка, так я ведь это и имею ввиду. Фильм я смотрю только из-за Деппа, без него я бы "пиратов" скорее и смотреть бы не стала)). Знаешь, меня больше волнует карьера Джонни, нежели состояние Джерри Брукхаймера (млин, даже не выговорить). В том то и дело, что "Пираты Карибского моря" не лучшая картина Деппа (уж ты как никто другой должна с этим согласится ;) ); по мне так уж лучше у него будет поменьше картин, но сильных, а не больше, но наподобие пиратов. Сыграет он везде отлично, но в учет нужно брать и общее впечатление от фильма. Я надеюсь, ты все-таки меня понимаешь. Насчет удаленных сцен, я согласна. Часто удаляют одни из лучших заснятых материалов, очень жаль. Кстати, может быть режиссеры оставляют такие удаленные сцены именно для того, чтобы больше народу покупало ради них лиц. диски? :D |
||
|
Ellerida ![]() |
Дата Jul 18 2006, 10:22
|
Offline![]() [Endless] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1238 Користувач №: 8695 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
Мне фильм очень поравился! Было много клёвых моментов, но не так много, как в 1 части! |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |