Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
smailik
Дата Jul 16 2006, 20:59

I`m mad as hell!
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 17962

Цитата ([DE] TOM RIDDLE @ Jul 16 2006, 10:20)
Вчера посмотрел в кинотеатре.
Фильм хороший, только Депп там какая-то сволочь. :hmmmmm:
И я что-то не понял как он мог остаться жив после того, как его такая тварь слопала? :minzdr:
живёт у неё наверное в желудке :D %) :D
^
[De]Alan_mult
Дата Jul 16 2006, 21:06

супер опытный пользавотель
Стать:
Чаклун VII
Група: Мульт
Користувач №: 17885

Точно..... или она его не переварила - слишком мерзкий был :D :D
^
Kinsy Beckett
Дата Jul 17 2006, 04:26

Мудрец
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 14717

Вы еще скажите что слишком грязный :) . Завтра я опять иду на этот фильм! Уже в третий раз! Дома меня уже больной считают :)
^
Acuteness
Дата Jul 17 2006, 11:17

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Честно говоря ожидала большего =unsure= Слишком много деталей в легенде (на которой основан сюжет), следить за всеми мелочами неохота. Угарные сцены - это конечно было потрясающе, то ради чего стоит смотреть фильм, но лично мне кажется что их не так много как в первой части.
Во время последней сцены я подумала: ну еще полчаса-час, развязка и конец. Ага, конец... Невооруженым глазом видно, что именно логического конца-то и нет => 100% должен быть третий фильм. Если разница между 2 и 3 частью будет такой же, как и между 1 и 2 интерес угаснет. Вообще следовало бы выпускать 2 часть, когда 3 была бы наполовину хотя бы снята, чтобы большой разницы не было.
И еще. Как было где-то подмечено, для Деппа, который ниразу не снимался в сиквелах по собственным принципам, 2ч. уже "достижение", а уж 3 так вовсе... Да, образ интересный, не каждый так сыграет, но надо знать меру. Может все-таки, в 3ч. мы как-нибудь распрощаемя с Джеком и путь снимают без него хоть 500 серий (понимаю, без Джека "пираты" не пираты, но лучшего понемножку :D )

Це повідомлення відредагував AcutenESS - Jul 18 2006, 08:35
^
Monsoro Black
Дата Jul 17 2006, 11:37

L'espion hypocrite
Стать:
Маг XII
Користувач №: 10915

Я лично не вижу в этом фильме ничего плохого...
Пойду обязательно на третий фильм... (побыстрее бы он вышел)...
^
Солоха
Дата Jul 17 2006, 15:59

Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца"
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 12072

Цитата
Вообще следовало бы выпускать 2 часть, когда 3 была бы наполовину хотя бы снята, чтобы большой разницы.

Что-то я эту фразу не пойму... Третья часть уже снята, остались небольшие доработки. И конечно же мегамонтаж-самая страшная вещь которая затянится как миниум на полгода. =-O
^
33 валенка
Дата Jul 18 2006, 05:42

Пиратка (в душе)
Стать:
Підмайстер V
Користувач №: 11921

Цитата
Да, образ интересный, не каждый так сыграет, но надо знать меру. Может все-таки, в 3ч. мы как-нибудь распрощаемя с Джеком и путь снимают без него хоть 500 серий (понимаю, без Джека "пираты" не пираты, но лучшего понемножку )

Ну,лично я не согласна!!!
Во-первых, большинство народу ходит,чтобы посмотреть на Джека Воробья.А если его не будет,то где продюсер Джерри Брукхаймер,который в третий фильм вложил больше 200 миллионов долларов,заработает больше? А?
Во-вторых,лично тебе будет интересно смотреть фильм без Воробья?Если на нем почти весь 2 фильм построен???

Ну,теперь немножко о другом...
У меня есть диск с удаленными сценами из 1-ых "Пиратов..",там столько классных сцен.К примеру,как Джек на острове показывает Лизе(я так называю Элизабет) свои шрамы.Боже мой,это настолько классно,на это стоит посмотреть.Все-таки я не понимаю,почему вырезали эту сцену,лучше бы сделали "боевую" сцену на 3 минуты меньше.С одной стороны,это детский фильм,но скелеты показывают же...не знаю...напишите,что вы думаете,пожалуйста...
^
Sidirom
Дата Jul 18 2006, 05:55

=)
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 4160

Я йду в середу в кінопалац на ПКМ2!!! ^_^
^
Acuteness
Дата Jul 18 2006, 08:34

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Солоха, я просто не знала о том, что 3ч. уже снята. Полгода монтажа еще можно подождать, но не больше :D
Цитата
Во-первых, большинство народу ходит,чтобы посмотреть на Джека Воробья.А если его не будет,то где продюсер Джерри Брукхаймер,который в третий фильм вложил больше 200 миллионов долларов,заработает больше? А?
Во-вторых,лично тебе будет интересно смотреть фильм без Воробья?Если на нем почти весь 2 фильм построен???

33 валенка, так я ведь это и имею ввиду. Фильм я смотрю только из-за Деппа, без него я бы "пиратов" скорее и смотреть бы не стала)). Знаешь, меня больше волнует карьера Джонни, нежели состояние Джерри Брукхаймера (млин, даже не выговорить). В том то и дело, что "Пираты Карибского моря" не лучшая картина Деппа (уж ты как никто другой должна с этим согласится ;) ); по мне так уж лучше у него будет поменьше картин, но сильных, а не больше, но наподобие пиратов. Сыграет он везде отлично, но в учет нужно брать и общее впечатление от фильма. Я надеюсь, ты все-таки меня понимаешь.
Насчет удаленных сцен, я согласна. Часто удаляют одни из лучших заснятых материалов, очень жаль.
Кстати, может быть режиссеры оставляют такие удаленные сцены именно для того, чтобы больше народу покупало ради них лиц. диски? :D
^
Ellerida
Дата Jul 18 2006, 10:22

[Endless]
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 8695

Мне фильм очень поравился!
Было много клёвых моментов, но не так много, как в 1 части!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4232 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:27:45, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP