![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 16 2006, 08:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Негодяйка, Да, в таком возрасте (это я о возрасте его детей)они ,наверное, ничего не поняли... |
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Jul 16 2006, 10:20
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Вчера посмотрел в кинотеатре. Фильм хороший, только Депп там какая-то сволочь. :hmmmmm: И я что-то не понял как он мог остаться жив после того, как его такая тварь слопала? :minzdr: |
|
Кровавая Мерки ![]() |
Дата Jul 16 2006, 11:26
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
[DE] TOM RIDDLE, фантазия великая сила...придумают какое-то супер фантастическое обьяснение...а вообще он прост живучий...))) А фильм хорошенький...мне понравились актёры...ну Депп канечн звезда... |
|
The Death ![]() |
Дата Jul 16 2006, 11:32
|
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
не смотрела не первую часть, не вторую, но очень хотелось бы увидеть ;) |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 16 2006, 11:46
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
я думаю он в её чреве себе команду наберёт... вроде ж там говорили, что будешь вдыхать зловоние тысячи трупов и т.д....
ОРЗ |
||||
|
Annelle ![]() |
Дата Jul 16 2006, 17:41
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Наконец-то посмотрела!!!! :D [:-} [:-} [:-} Фильм классный!!! [:-} Больше всего понравились три вещи: 1. Игра Джонни Деппа. Джек Воробей рулит! Обожаю! Стоит сходить на фильм хотя бы ради того, чтобы на него посмотреть! 2. Конец- как Джек, Уилл и Норингтон дрались на шпагах из-зи сундука. Класс! А Элизабет бегала вокруг них. :D 3. Легендарный поцелуйчик Лиззи и Джека. Я прям не ожидала))) Да и Уилл все видел))) А Элизабет оказалась еще той "добрячкой". Надо же было так подставить Джека! Подумаешь, он немного их обманул))) Ну и что с того))) Не особо понравилось: 1. Зачем показали отца Уилла.... Он там как-то не к месту.... А так супер! :) [:-} Обязательно пойду еще смотреть в кинотеатр! |
|
Monsoro Black ![]() |
Дата Jul 16 2006, 17:44
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
Фильм обалденный... интересно, какого было себя чувтвовать, после нескольких пробежек в колёсике... |
|
Солоха ![]() |
Дата Jul 16 2006, 18:01
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Я тебе раскажу если интересно. :D Комната с синим фоном(реже чёрным), на тебе куча датчиков, жарко, а ещё надо кривлятся.))))) |
||
|
Солоха ![]() |
Дата Jul 16 2006, 19:29
|
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Кто-то ходил на показы с развлекухой?! Я была в кинотеатре "Украина". :fly2: Забавная была шоу-програма ака пиратская вечеринка. Возле входа нас встречал двойник Воробышка, по дороге на второй этаж милые скелеты с черьвями и личинками, там же из-за поворота выскочил пират и... вручил каждой твари по лотерейному билету. На верху был фуршет и ещё больше скелетов, для поднятия апетита. Конечно же ром и живые попугаи в клетке. |
|
[De]Alan_mult ![]() |
Дата Jul 16 2006, 19:54
|
Offline![]() супер опытный пользавотель ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 168 Користувач №: 17885 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
Прикольно наверное было...... |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |