Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Edelweiss
Дата Jul 15 2006, 16:43

Мудрец
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11437

Воть и я посмотрела...Ну я немного разочаровалась..думала будет лучше,хотя смешные моменты тоже были, и их было немало.
Продолжение уже снимается...
^
smailik
Дата Jul 15 2006, 20:52

I`m mad as hell!
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 17962

сегодня ходила на фильм,смысла там конечно никакого,и зачем они эту галиматью с сердцем устроили o_O ,но ради депа на него стоит сходить-он там играет просто супер,я от него тащусь,надеюсь он в конце фильма всё-таки не погиб.я кстати слышала .что 3 часть запланирована на начало 2007 [:-} [:-} [:-} [:-} всё равно я довольна ,что посмотрела этот фильм
Додано через 3 хвилин
Цитата (Gabriel @ Jul 15 2006, 14:24)
поверьте, если бы на украинский переводила Я никаких Спарроу там бы не было... Депп - молодец.. но взгляните какой у него дублёр! Он тоже хорошо смотрелся бы в кадре как действующее лицо...

user posted image
а у меня не открывается картинка ;( ;( ;( ;( ;( можешь прислать мне её в личку-может там откроется :)
^
Lord Volodymyr
Дата Jul 16 2006, 00:36

Legilimency
Стать:
Чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6243

Цитата (smailik @ Jul 15 2006, 20:52)
сегодня ходила на фильм,смысла там конечно никакого,и зачем они эту галиматью с сердцем устроили o_O ,но ради депа на него стоит сходить-он там играет просто супер,я от него тащусь,надеюсь он в конце фильма всё-таки не погиб.я кстати слышала .что 3 часть запланирована на начало 2007 [:-} [:-} [:-} [:-} всё равно я довольна ,что посмотрела этот фильм
Цитата (Gabriel @ Jul 15 2006, 14:24)
поверьте, если бы на украинский переводила Я никаких Спарроу там бы не было... Депп - молодец.. но взгляните какой у него дублёр! Он тоже хорошо смотрелся бы в кадре как действующее лицо...

user posted image
а у меня не открывается картинка ;( ;( ;( ;( ;( можешь прислать мне её в личку-может там откроется :)
У меня открывается, но кто из них кто? )))
^
Aaliyah
Дата Jul 16 2006, 01:03

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

гламурный дублёр)
^
Janya_OD
Дата Jul 16 2006, 05:15

Эксперт
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 17025

что касается зубов. я живу в Америке и у меня по телику показывается отрывки как снимали. недавно показали как их делают похожими на пиратов. руки специальной краской покрывают и лицо. а на зубы такой кистачкой специальную штуку наносят и они становятся желтыми.
^
Керри
  Дата Jul 16 2006, 07:03

Давненько меня тут не было=))
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 10708

Смотрела вчера в кино - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [:-}

Джони рулит ! =rulezz=
^
Tia Raybo
Дата Jul 16 2006, 07:36

Мудрец
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 4366

Цитата
сегодня ходила на фильм,смысла там конечно никакого,и зачем они эту галиматью с сердцем устроили

Здесь есть ещё люди, которые считают что смысла в этом фильме абсолютно никакого?
Нет ну я просто поражаюсь.. что значит никакого смысла? Всегда есть смысл. Смысла нет только в Бразильский сериалах..
(хотела добавить "Неродись красивой", да вспомнила, что даже при таком тупом актёрском раскладе (ну кроме Муравьёвой канечно) смысл у этого сериала есть.. но он едва заметен :lol: )
Цитата
гламурный дублёр)

та ты шо, гониш? Я Деппа обожаю как актёра в первую очередь (или как Джека Воробья... :unsure: ), и это всего лишь моё сравнение его в внешности и дублёра...
Цитата
руки специальной краской покрывают и лицо. а на зубы такой кистачкой специальную штуку наносят и они становятся желтыми.

да ты что? мать моя женщина, а мы тут все дружно думали что они специально три месяца зубы не чистят и при виде дантиста вытаскивают заряженный револьвер :lol:
^
MotorStorm
Дата Jul 16 2006, 07:47

Аццкий гонщик
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 14555

Фильм просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D *happy*
^
Edelweiss
Дата Jul 16 2006, 07:58

Мудрец
Чарівник VIII
Користувач №: 11437

Janya,
Кстати, в некоторых индейских племенах считается,что чем чернее у девушки зубы,тем она красивее. =lol=
^
Mellissa
Дата Jul 16 2006, 08:22

Maniae infinitae sunt species
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 9280

я слышала что после первой части Дэп ездил домой забыв зубки исправить и напугал своих детей)) =tease=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1411 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:19:37, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP