![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 15 2006, 16:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Воть и я посмотрела...Ну я немного разочаровалась..думала будет лучше,хотя смешные моменты тоже были, и их было немало. Продолжение уже снимается... |
|
smailik ![]() |
Дата Jul 15 2006, 20:52
|
||
Offline![]() I`m mad as hell! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 17962 Реєстрація: 18-June 06 ![]() |
сегодня ходила на фильм,смысла там конечно никакого,и зачем они эту галиматью с сердцем устроили o_O ,но ради депа на него стоит сходить-он там играет просто супер,я от него тащусь,надеюсь он в конце фильма всё-таки не погиб.я кстати слышала .что 3 часть запланирована на начало 2007 [:-} [:-} [:-} [:-} всё равно я довольна ,что посмотрела этот фильм Додано через 3 хвилин
а у меня не открывается картинка ;( ;( ;( ;( ;( можешь прислать мне её в личку-может там откроется :) |
||
|
Lord Volodymyr ![]() |
Дата Jul 16 2006, 00:36
|
||||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
У меня открывается, но кто из них кто? ))) |
||||
|
Aaliyah ![]() |
Дата Jul 16 2006, 01:03
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
гламурный дублёр) |
Janya_OD ![]() |
Дата Jul 16 2006, 05:15
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 17025 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
что касается зубов. я живу в Америке и у меня по телику показывается отрывки как снимали. недавно показали как их делают похожими на пиратов. руки специальной краской покрывают и лицо. а на зубы такой кистачкой специальную штуку наносят и они становятся желтыми. |
|
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Смотрела вчера в кино - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [:-} Джони рулит ! =rulezz= |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 16 2006, 07:36
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Здесь есть ещё люди, которые считают что смысла в этом фильме абсолютно никакого? Нет ну я просто поражаюсь.. что значит никакого смысла? Всегда есть смысл. Смысла нет только в Бразильский сериалах.. (хотела добавить "Неродись красивой", да вспомнила, что даже при таком тупом актёрском раскладе (ну кроме Муравьёвой канечно) смысл у этого сериала есть.. но он едва заметен :lol: )
та ты шо, гониш? Я Деппа обожаю как актёра в первую очередь (или как Джека Воробья... :unsure: ), и это всего лишь моё сравнение его в внешности и дублёра...
да ты что? мать моя женщина, а мы тут все дружно думали что они специально три месяца зубы не чистят и при виде дантиста вытаскивают заряженный револьвер :lol: |
||||||
|
MotorStorm ![]() |
Дата Jul 16 2006, 07:47
|
Offline![]() Аццкий гонщик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 14555 Реєстрація: 24-March 06 ![]() |
Фильм просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D *happy* |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 16 2006, 07:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Janya, Кстати, в некоторых индейских племенах считается,что чем чернее у девушки зубы,тем она красивее. =lol= |
|
Mellissa ![]() |
Дата Jul 16 2006, 08:22
|
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
я слышала что после первой части Дэп ездил домой забыв зубки исправить и напугал своих детей)) =tease= |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |