![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Weasley ![]() |
Дата Jul 15 2005, 01:17
|
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Все отлично сыграли. Особунно мой любимый Джонни! :wub: |
Radish ![]() |
Дата Jul 15 2005, 10:02
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
В этом фильме он сыграл классно, но так он мне не нравится... |
БобриХА ![]() |
Дата Jul 20 2005, 12:30
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 ![]() |
Не смотря на то что я не очень люблю Джони Деппа,после этого фильма я просто была в восторге от него!!!!! А фильм просто суперский!!Быстрей бы вторая часть вышла |
|
Evgesha-Ok |
![]() |
![]() |
Собераются выпускать 2-ю часть? Было бы здорово! Джонни Деп классно сыграл! :D |
|
Radish ![]() |
Дата Jul 22 2005, 08:56
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Кстати, а когда второй фильм-то будет? =) |
nobody ![]() |
Дата Jul 26 2005, 12:50
|
Offline![]() Новичок ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 6018 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
второй фильм???!!! заранее представляю себе этот кошмар. первый только Депп вытянул. да и то за уши. |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Jul 26 2005, 13:23
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
мой самый самый любимый фильм!!! Депп супер! талант! а вторая часть выйдет летом 2006 года. фильм очень масштабный, кароче офигенный! отлично подобраны актёры. а саундтрек...красивая музыка. и Раш неподражаем. всё на высоте. |
|
Jack ![]() |
![]() |
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 5181 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Вильм класний не могу дождатся 2 части!!!! |
|
Simona ![]() |
![]() |
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
ну конечно не можешь..у тя ник,авик и статус..всё как по фильму))) Фильм мало того что интересный так ещё и смешной....Депп конешо супер играет..)))) Фильм офигейнеший!!! жду 2 часть) |
|
Иршка ![]() |
Дата Jul 29 2005, 09:21
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
2-ую часть запланированно снимать в январе 2005. вот и считайте |
|
Сторінки: (145) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |