![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Только из кинотеатра.. уже как два часа... я в полном восторге! Слов нет! :urya: Депп, ты гений !!! =respect= Фильм порадовал, он даже интереснее первого... жду третий... хотя, без Джо он не будет ТАКИМ! =cry1= Надеюсь, продюсеры передумают сокращать его роль!!! Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 14 2006, 23:22 |
|
moon_me ![]() |
Дата Jul 14 2006, 23:24
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Я вообще не понимаю, какие, нафиг пираты карибского моря без Джека-Воробья (капитана)? Это же бред... Ежику ясно, что он там самый любимый всеми персонаж.. Если продюсеры не передумаю, то они просто идиоты. |
|
Kinsy Beckett ![]() |
Дата Jul 15 2006, 01:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Ага точно без Джека пираты не пираты! Ух жду не дождусь третью часть! Жизнь обрела смысл :) ! |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 15 2006, 02:39
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Да, скорее бы третью часть! Предварительно говорят, что она выйдет 25 мая 2007 года, половину уже отсняли... И называться она будет примерно так - "Пираты Карибского моря-3: На Краю Света" (или Край Света). Действие там происходит в восточных морях, где-то рядом с Китаем, т.к. восточные пираты похитят Элизабет. А вот легендарный Кит Ричардс сыграет эпизодическую роль отца Джека. А вот кстати парочка фоток нашего любимого капитана Джека Воробья... из ТРЕТЬЕЙ части :D Це повідомлення відредагував Voda - Jul 15 2006, 02:58 |
33 валенка ![]() |
Дата Jul 15 2006, 06:00
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Всем привет!!! Я пошла в кино на самый первый сеанс 13 июля.(это первый день,когда показывали). В принципе фильм очень классный,но всё-таки,что-то в Джеке измениось.Он потерял (на мой взгяд) свои душевные качества.И ещё я так расстроиась,когда на самом "интересном" месте закончился фильм.Ой-ой-ой ещё целый год ждать-ужасно!!! Пока никаких фоток нету,как будет что-то новенькое,выложу!!! |
СумраК ![]() |
Дата Jul 15 2006, 06:11
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ !!! =apploud= =lolbuagaga= ДЕПП ЖЖОТ ПРОСТО НЕ ПОДЕЦЦКИ!!! =lolbuagaga= ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ - БРОНИРУЙТЕ БИЛЕТЫ!! (у нас на ПКМ-2 сейчас просто пробиться невозможно!) И БЕГОМ В КИНО!!! |
gnick1 ![]() |
Дата Jul 15 2006, 07:53
|
Offline![]() чарівник ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 15715 Реєстрація: 26-April 06 ![]() |
Де ти ці фотки взяла? |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 15 2006, 09:16
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
нифига не снято... если дождаться окончания титров в первом фильме, показывают как мартышка взяла монету и стала зомбаком... |
||
|
Mellissa ![]() |
Дата Jul 15 2006, 10:14
|
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
Деп как всегда лапочка...но по моему фильм тупой стал.....первый был полутше...и окончание глупое.... |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jul 15 2006, 10:25
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Окончание,очень указывает на продолжение,так как 3 часть уже почти снята!!! |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |