![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 14 2006, 16:15
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
+ я думала что начну кидаться поп-корном в екран, когда увидела что у неё такой же хвостик сзади что и у меня (ну когда она обмотала туго волосы чёрной лентой)... ![]() |
||
|
Denan ![]() |
Дата Jul 14 2006, 16:34
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 ![]() |
У нас в кинотеатрах только с 28 июля... :( |
|
gnick1 ![]() |
Дата Jul 14 2006, 16:45
|
Offline![]() чарівник ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 15715 Реєстрація: 26-April 06 ![]() |
кітльки що прийшов з кінотеатру! фільм класний! А ви на якій мові дивились? =jester= |
|
Exellent Princess ![]() |
Дата Jul 14 2006, 19:34
|
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
мне больше всего понравилось когда Уилл придумал раскачиваться на огромных шарах (какой находчивый :wub: ) и как они потом бежали, еще ржунимагу когда практически в это же время Джек планировал побег, и нанизывал на себя фрукты, и еще классно было где Уилл с чуваком на колесе фехтовались *inlove* *inlove* *inlove* |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Jul 14 2006, 20:11
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Фильм шикарный:превосходное чувство юмораи просто АФИГИНИТЕЛЬНО ЗАМОДЕЛЕННЫЕ ЧУДИЩА!!! Я прям весь фильм балдела над тем как дизигнеры расстарались А что касаеться игры актёров, то Депп как всегда безподобен, без него фильм был бы скучным и банальным ЗЫ: А Блум меня вымораживает :-X |
Tequila ![]() |
Дата Jul 14 2006, 20:13
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Я на украинском смотреал, хороший перевод) Понравилось, как один пират сказал про Джека: "Чого він такий намаханий?"(или как-то так). А как Джек бегает - это просто умора)))Молодец)) И когда они все гонялись за ключом, сундуком и сердцем! Это ж вообще супер! Такая чехарда там происходила, это ж надо так напридумывать))))Я в восторге)) |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Jul 14 2006, 20:19
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Юмор этого фильма заслуживает отдельной темы) |
Advanced dictionary ![]() |
Дата Jul 14 2006, 20:59
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Посмотрела фильм 12 июля, так как я живу щас не в России - фильм смотрела в оригинале, на английском. Фильм однозначно сильный, очень достойный сиквел. Конечно не очень порадовала "незаконченность" фильма, но всё же, всё же... Джек Воробей - Джонни не высоте, превосходная игра, приколы и т.д. Конечно он уже немного другой, не такой как в первой части, но это нормально. Элизабет - не понравилась совершенно. Точнее, я в ней разочаровалась. Подло поступила, и ничто не может оправдать её ужасный поступок. Она - предатель и всё. Но я думаю, что она всё-таки испытывает что-то к Джеку. Ведь компас на него указал (компас указывает на то, что ты хочешь и т.д). Их поцелуй был мощный и очень красивый... Я не ожидала, если честно. Со стороны Джека он был точно искренным, но со стороны Элизабет... С одной стороны нет, так как она приковала его к какой-то фигне, чтоб спасти всем остальным шкуру. Но с другой стороны... в общем, что-то там не так, к сожалению, мы ничего так и не узнали, всё впереди... Тёрнер - молодец, особенно порадовал его взгляд, когда он застукал Элизабет с Джеком xD Конец тоже мощный, появление Раша - это что-то! Очень жалко, что в конце не показали Джека... я так надеялась... он типо умер (типо, на самом деле - мы знаем, что нет). после титров показали тока собаку... в общем ставлю 9 баллов из 10. Це повідомлення відредагував Carrie White - Jul 14 2006, 21:01 |
|
moon_me ![]() |
Дата Jul 14 2006, 21:35
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Я уже два раза в кино ходила, хочу еще))) |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Jul 14 2006, 21:57
|
||
а я рано ушла и собаку не видела( а незаконченость сделанна из коммерческих целей
компас указал на сундук, на котором Депп стоял ЗЫ: А Найтли там наверное на сьёмках от щастия скончалась что ей удалось Деппа поцеловать( У меня есть подозрения что Найтли выклянчила эту сцену у сценариста, потому что в первой части Джек-Воробей ей явно сказал что она не в его вкусе) И ещё. Я тоже афигела когда Барбароссу увидела, ну не бред ли?? Додано через хвилину О!!! МЕНЯ ТОК ЧТО ОСЕНИЛО! Какого фига мартышка жива осталась когда в неё выстрелили??? Проклятие ведь снято! :-E |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |