![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 14 2006, 10:07
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
да будет вам известно, третья часть снималась паралельно со второй, сценарий придумывали на ходу.. третья часть запланирована на май следующего года.
это не то что непонятно, это как-то... эээ... кароче узнаем в третьей части)) Показати текст спойлеру Барбосса умер же в первой части - пуля пронзила плоть и он счастливый, с застрявшими куосчками яблока в зубах, ушёл в мир иной... |
||||
|
DzOrDaN DrEiK ![]() |
Дата Jul 14 2006, 10:35
|
Offline![]() ОБОРОТЕНЬ род дреиков ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 15057 Реєстрація: 7-April 06 ![]() |
=stinker= =stinker= =stinker= =stinker= |
Гестия ![]() |
Дата Jul 14 2006, 11:04
|
Offline![]() ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 ![]() |
Вчера ходила в кино. Фильм потрясный!!! Вот только Джек ведёт себя как... ну скажем так, человек не совсем нормальной ориентации. И эта Элизабет тоже хороша: целоваться с другим почти что на глазах у собственного жениха! Не знаю как вам, а меня эта сцена просто убила... Орландо Блум как всегда на высоте! Из всех актёров он сыграл лучше всех (ну разве что, Джони Депп его превзошёл, но о его манерах я уже говорила, не вызывает его герой у меня уважения). О, в каком же я восторге от этого фильма! Ждем-с теперь третьей части... |
|
Tequila ![]() |
Дата Jul 14 2006, 14:13
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Я уже этот фильм 2 раза в кинотеатре посмотрела))))Жутко нравится))) Джонни Депп - респект)) обажаю его и его игру) Его образ так хорошо продуман:начиная от его внешнего вида, походки, манеры поведения, а как он смешно бегает! одно слово - лапочка :D А Элизабет в этом фильме выглядит просто дура дурой B) |
|
Dandelion ![]() |
Дата Jul 14 2006, 14:19
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 18543 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Я тоже вчера посмотрела! Фильм просто =rulezz= . Джони Депп =respect= . А Елизабет действительно =tableppp= |
|
Tequila ![]() |
Дата Jul 14 2006, 14:22
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Люди, может, если у кого есть прикольные кадры из фильма, скинете их здесь? А то я до сих пор не могу налюбоватся на Джонника)))...а удачные обои с ним на стол я еще не нашла |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 14 2006, 14:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
та ну ладно, я Киру не очень люблю, но после некоторых сцен из фильма, она меня заинтересовала.. мне панравилось, как она за пиратами с сундуком побежала.. сидит типа всё нормально.. потом подрывается и за ними..))) а когда Елизабэт с Джеком целовались, я думала там растаю... ДЖЕЕЕЕЕЕК!!! *inlove* гыгыгыгы :pray: |
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Jul 14 2006, 15:01
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
ААА! вод бы сходить уже поскорее!! я вижу фильм буквально всем понравился... |
|
Kinsy Beckett ![]() |
Дата Jul 14 2006, 15:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Да уж Кира себя повела как настоящая пиратка... Но это не украшает ее подлый поступок! Кстати я в воскресенье опять иду в кино и опять на Пиратов! Буду ходить в кино до тех пор пока не куплю диск с отличным переводом! |
|
Dandelion ![]() |
Дата Jul 14 2006, 15:53
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 18543 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
воть Додано через 4 хвилин И еще... Мне этот момент очень понравился(как он бегает =lolbuagaga= )... |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |