![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
я вот прочитала на одном сайте, что Джек умрёт в начале третьего фильма и вся третья часть будт без него |
Цитата |
это ужасно!!!!! |
Цитата |
Особенно в украинском переводе!!!!! |
Цитата (Gabriel @ Jul 13 2006, 20:27) | ||
бляха, а я вот не смотрела... где можно скачать? на Инфосторе есть? |
Цитата |
Где где....в кинотеатре.... |
Цитата |
Джека проглотила огромная ЖОПА!!!!!!!!! |
Цитата |
Только непонятно откуда в конце взялся Барбосса, |
Цитата |
Вот только как Барбосса вдруг ожил - вопрос... и явный намек на третью часть! |
Цитата |
Это то же не понятно!! Можно конечно предположить, что он служит на Летучем голандце, но тогда он был бы.. так сказать.. очень странно выгляделбы.. ну то есть весь в ракушках и тине!! Короче, все равно придется ждать третьего фильма!! |
Цитата (Фортуна @ Jul 14 2006, 14:22) |
Люди, может, если у кого есть прикольные кадры из фильма, скинете их здесь? А то я до сих пор не могу налюбоватся на Джонника)))...а удачные обои с ним на стол я еще не нашла |
Цитата |
Да уж Кира себя повела как настоящая пиратка... Но это не украшает ее подлый поступок! Кстати я в воскресенье опять иду в кино и опять на Пиратов! Буду ходить в кино до тех пор пока не куплю диск с отличным переводом! |
Цитата |
Ведь компас на него указал |
Цитата |
О!!! МЕНЯ ТОК ЧТО ОСЕНИЛО! Какого фига мартышка жива осталась когда в неё выстрелили??? Проклятие ведь снято! |
Цитата (Негодяйка @ Jul 15 2006, 10:14) |
Деп как всегда лапочка...но по моему фильм тупой стал.....первый был полутше...и окончание глупое.... |
Цитата (Негодяйка @ Jul 15 2006, 10:58) |
А продюсерам лиш бы бабки срубить))) |
Цитата |
в смысле? мне кажеться слишком завыш успех этой картины и она в принципе ничего из себя не представляет...посредственый сюжет , шутки из Луни Туни.... |
Цитата |
Как раз Джони Дэп единственное что держит эту картину в прокате...не тупашка Блум и Найтли... Единственное что заставляет смотреть этот глупый фильм так это Джони Дэп, он единственный здорово сыграл |
Цитата |
я весь фильм смеялась... |
Цитата (Etincelle @ Jul 15 2006, 13:48) |
И фильм, и саундтрек просто замечательные! А Джонни Депп вообще лапочка) Я в третий раз в кино собираюсь) |
Цитата (Негодяйка @ Jul 15 2006, 13:52) | ||
так на русском смотрела, на укр смотрела еще на каком языке смотреть будешь? =wink1= |
Цитата (Etincelle @ Jul 15 2006, 13:56) | ||||
На английском нету! =cryyy= Наверное, опять на украинском) |
Цитата (Солоха @ Jul 15 2006, 13:59) |
Я в понедельник пойду во-второй раз, теперь на русский дубляж. Украинский-кака!!! У Воробышка "голос" мерзкий, вообще только Ступка-старший достойно озвучил своего персонажа. |
Цитата |
кхммм...а это ты случайно не сегодня вечером идешь на Пиратов? =wink1= |
Цитата (Etincelle @ Jul 15 2006, 14:03) |
А кого Ступка озвучивал? =blush= Некоторые фразы лучше переведены на русском и вообще довольно-таки сильно напрягало слышать "Джек Спарроу" вместо "Джек Воробей", но все-таки на украинском мне понравилось больше. Там слова колоритнее) |
Цитата (Солоха @ Jul 15 2006, 14:08) | ||
Осминожека :D Как его там звали?! Склероз. Вот-вот! Могли бы Горобець, перевести!!! |
Цитата (grafinya de Witch @ Jul 15 2006, 15:08) |
Ой... дублёр... эт-то-оо дублёр??? А я хотела завтра на этот фильм идти - теперь не пойду!!! |
Цитата |
он поломал рёбра и палец. |
Цитата (Gabriel @ Jul 15 2006, 14:24) |
поверьте, если бы на украинский переводила Я никаких Спарроу там бы не было... Депп - молодец.. но взгляните какой у него дублёр! Он тоже хорошо смотрелся бы в кадре как действующее лицо...![]() |
Цитата (smailik @ Jul 15 2006, 20:52) | ||
сегодня ходила на фильм,смысла там конечно никакого,и зачем они эту галиматью с сердцем устроили o_O ,но ради депа на него стоит сходить-он там играет просто супер,я от него тащусь,надеюсь он в конце фильма всё-таки не погиб.я кстати слышала .что 3 часть запланирована на начало 2007 [:-} [:-} [:-} [:-} всё равно я довольна ,что посмотрела этот фильм
а у меня не открывается картинка ;( ;( ;( ;( ;( можешь прислать мне её в личку-может там откроется :) |
Цитата |
сегодня ходила на фильм,смысла там конечно никакого,и зачем они эту галиматью с сердцем устроили |
Цитата |
гламурный дублёр) |
Цитата |
руки специальной краской покрывают и лицо. а на зубы такой кистачкой специальную штуку наносят и они становятся желтыми. |
Цитата |
Вчера посмотрел в кинотеатре. Фильм хороший, только Депп там какая-то сволочь. И я что-то не понял как он мог остаться жив после того, как его такая тварь слопала? |
Цитата |
не смотрела не первую часть, не вторую, но очень хотелось бы увидеть |
Цитата (grafinya de Witch @ Jul 16 2006, 17:44) |
Фильм обалденный... интересно, какого было себя чувтвовать, после нескольких пробежек в колёсике... |
Цитата ([DE] TOM RIDDLE @ Jul 16 2006, 10:20) |
Вчера посмотрел в кинотеатре. Фильм хороший, только Депп там какая-то сволочь. :hmmmmm: И я что-то не понял как он мог остаться жив после того, как его такая тварь слопала? :minzdr: |
Цитата |
Вообще следовало бы выпускать 2 часть, когда 3 была бы наполовину хотя бы снята, чтобы большой разницы. |
Цитата |
Да, образ интересный, не каждый так сыграет, но надо знать меру. Может все-таки, в 3ч. мы как-нибудь распрощаемя с Джеком и путь снимают без него хоть 500 серий (понимаю, без Джека "пираты" не пираты, но лучшего понемножку ) |
Цитата |
Во-первых, большинство народу ходит,чтобы посмотреть на Джека Воробья.А если его не будет,то где продюсер Джерри Брукхаймер,который в третий фильм вложил больше 200 миллионов долларов,заработает больше? А? Во-вторых,лично тебе будет интересно смотреть фильм без Воробья?Если на нем почти весь 2 фильм построен??? |
Цитата |
может,он был не по теме???флуд???оффтоп??? |
Цитата |
Что не порадовало: мертвецы уже конкретно надоели! Пусть даже они отличаются от тех, что были в первой части, но в фильме их по-любому явный переизбыток. |
Цитата (FREEда @ Jul 18 2006, 11:05) |
Что не порадовало: мертвецы уже конкретно надоели! Пусть даже они отличаются от тех, что были в первой части, но в фильме их по-любому явный переизбыток. Сюжетец запутанный вышел, но со второго раза я во всём худо-бедно разобралась. Непонятно только, что это за Мордор показывали в начале фильма - оттуда ещё Джека в гробике отправили в большое плавание. Этот замок/крепость или что-то там ищо уж очень походит на загородную резиденцию Саурона... Построечка, странноватая для "ПКМ". |
Цитата (33 валенка,Jul 18 2006, 05: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Ну,теперь немножко о другом... У меня есть диск с удаленными сценами из 1-ых "Пиратов..",там столько классных сцен.К примеру,как Джек на острове показывает Лизе(я так называю Элизабет) свои шрамы.Боже мой,это настолько классно,на это стоит посмотреть.Все-таки я не понимаю,почему вырезали эту сцену,лучше бы сделали "боевую" сцену на 3 минуты меньше.С одной стороны,это детский фильм,но скелеты показывают же...не знаю...напишите,что вы думаете,пожалуйста... |
Цитата |
"Голандец" буквально морской филиал милого городка. |
Цитата |
А мне вот вообще сказали,что "Пиратов" семь частей будет |
Цитата |
А мне вот вообще сказали,что "Пиратов" семь частей будет |
Цитата |
А на нем тоже было это клеймо? Вроде он только эту штуку с клеймом в руке вертел)) |
Цитата (Countess de Chagny @ Jul 20 2006, 04:26) |
Ксардас, А по-моему у них там нестыковочка.Разве Джек не застрелили капитана Барбосу в первой части?откуда ж он тогда во второй появился? =blink= Кстати, а третьи "пираты" как называться-то будут? |
Цитата |
А то что он пират или не пират - неизвестно... Он лишь очень много знает ... |
Цитата |
...Теодалма возвращает Барбосу к жизни. |
Цитата |
В первом фильме (как и во втором),после титров идёт маленький кусочек. |
Цитата |
АААА, у меня нету его на диске .... Можешь описать |
Цитата (Сладкая @ Jul 18 2006, 22:32) |
А по мне фильм можно смотреть только из-за моего любимого,прилюбимого Орли,он таааааакааая лапочка,все!!пошла вешаться из-за безответной любви |
Цитата |
Не вешайся! Я тоже считаю, что Блум в фильме просто прелесть! Это, конечно, моё личное мнение... Но всё равно он круче всех сыграл!!! Давно я не влюблялась в героев... да и в актёров тоже. |
Цитата (Sparrow @ Jul 20 2006, 11:02) | ||
говорят что та собака с ключами, но я этого не видила - в некоторых кинотеатрах не докручивают до конца... |
Цитата |
Единственное, что меня сильно ошарашило - это "предательский поступок"(в конце фильма) Элизабет ... Просто что-что, а вот так вот обречь человека на гибель - это подловато ... Получается она сама сильно струсила и решили вот так вот, по предательски, спасти себе жизнь ... |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |