![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 142 143 [144] 145 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Дата Jun 5 2017, 12:06
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Арфей, Показати текст спойлеру |
|
Alysanne ![]() |
Дата Jun 5 2017, 12:13
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 ![]() |
С удовольствием сходила на пятую часть! Очень понравилось, как по мне, фильм на уровне всех остальных частей. Ну правда, мне нравятся все части :P . Сюжетная линия захватывающая, практически не дает расслабляться, шутки убойные , чего стоит только эпизод с гильотиной.. :D Как актриса Кая мне всегда была симпатична, но вот почему-то персонаж Карина вызывала больше раздражения, не знаю почему. И еще мне показалось, что в этой части Джек пьян чаще раз в пять, чем в остальных частях, и это не кажется уж таким смешным как раньше, перебор, в общем. Всегда уделяю внимание музыкальному сопровождению в фильме, и здесь хочу отметить тему Салазара. Уж очень пришлась по душе. Такая мрачная, и вызывающая некий трепет) Ну и самый трогательный момент в фильме, на якоре, меня, как девочку, конечно же до слез тронул. Вышла из кинотеатра довольная)) Очень ждала эту премьеру, и могу сказать, что ожидания оправдались!!! ^_^ |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 5 2017, 12:41
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Serna, Показати текст спойлеру |
|
Huntress ![]() |
Дата Jun 18 2017, 07:50
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Шла на ПКМ не ознакомившись с кастом актеров и была приятно удивлена, когда увидела свою любимую Каю в одном фильме с не менее любимым Деппом. Посмотрела два раза в кино на одном дыхании. Я очень люблю мир Джека, это вообще какой-то отдельный фильм, который мне заходит всегда. Из минусов: шутки сводятся к одной теме, некоторые совсем на грани (например шутка в лавке про телескоп). В некоторых моментах это было очень навязчиво. Пожалуй мои самые любимые сцены это кража банка в начале фильма, сцена с гельотиной и вечная борьба Джека и Барбоссы за капитанский мостик Жемчужины) Насчет Карины и Тернера младшего: очень ээээ как-то негармонично смотрятся. У Кати нестандартная внешность, а актер, играющий сына Уилла, ну уж очень девочкоподобный. Салазар топ, очень крутая линия. И еще я до последнего ждала сцену с Джеком и Уиллом, но увы. :( Музыкальное сопровождение как всегда отлично. |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Jun 24 2017, 15:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
на троечку были моменты, когда я хихикнула, но столько пафоса даже от Дэйви Джонса и главных пиратов не исходило. Не понравилось, как обыграли Салазара. вроде жуткий призрак, ненавидящий пиратов, а потом в самом конце его монолога сценаристы вспоминают, что их будут дети смотреть. и всё как-то смазывается Генри и Карина не впечатлили, хотя сцена в конце заставила прослезиться. ну и куда без - Кто я для тебя? - Ты моё сокровище это +100500 к мимими мерси за зомби-акул. вот эти были круты |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jul 20 2017, 19:19
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Детская сказка на раз, но визуально интересная и с динамичным сюжетом, чего не доставало в предыдущей части. Но больно намудрили с сюжетом, некоторые моменты вязнут в мешанине. Сын Уилла по сути особо не играет какой-то роли для сюжета — кажется, самое важное, что он сделал за картину, — это спрыгнуть в рандомное место океана, ориентируясь не по.. астролябии? секстанту? звездам? ну компасу хотя бы? — нет, по простой карте (хд). Девка, которую играет Кая, несколько неестественно приплетена к Барбоссе, но хоть так не раздражает, как Суон, посдержанней. Джек ушел куда-то на второй план, кажется, гипотетические приемы алкоголя больше не придавали ему актерского энтузиазма. Посох Посейдона — самая инородная часть фильма, вроде его чисто случайно по ходу сюжета обнаружили, особо не пытались поюзать и, конечно, не нашли лучшего применения, чем просто сломать крайне ценный и крутой артефакт старины. Смерть Салазара — большой фейспалм персонажу, как ему только пришло в голову отказаться от такого мощного бессмертия? Он мог бы спокойно владеть всеми морями и привилегиями, которые они дают, но вместо этого решил бесславно сдохнуть воскрешенным в толще воды... Ну, и момент с камнями не поняла — нахрена Барбоссе откалывать от них кусок и прилеплять в книжку.. подаренную дочери.. на которую ему было по сути накласть.. чтобы потом снова загореться идеей собрать паззл заново? |
Вервольф ![]() |
Дата Apr 5 2020, 14:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
Люблю фильмы данной серии, игра Джонни Деппа просто превосходна. Много раз уже пересматривал. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Apr 6 2020, 21:32
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Ну фільм дуже крутий З нетерпінням чекаю на продовження |
|
простая прохожая ![]() |
Дата Apr 12 2020, 12:01
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Хорошая франшиза, загубленная жаждой денег. Насколько хорошей и выверенной была трилогия, настолько отвратительными стали сиквелы. Последний фильм я уже даже не смотрела, хватило отзывов – хочу сохранить об этой саге только приятные воспоминания. Слышала, что хотят делать перезапуск с Эфроном, но надеюсь, это шутка или вброс. Если вы так хотите сорвать бабла – сделайте что-то новое по той же тематике либо придумайте ответвление, Депп не такой уж старый – привести в порядок да загримировать (а то и на компе подправить), все – деньги текут рекой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 142 143 [144] 145 | Нова тема |