![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N ![]() |
Дата Sep 4 2011, 10:47
|
Offline![]() \\Do it again// ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 ![]() |
Фильм просто отменный, а Депп на высоте) На мой взгляд один из лучших фильмов серии) а вот насчет Уилла и Элизабет - Уилл никогда не нравился, а вот без Элизабет немного скучновато) Крус не очень как-то) Хотя матерится по испански просто отлично)) |
|
primera ![]() |
Дата Sep 26 2011, 14:21
|
Offline![]() Бери что хочешь и не отдавай обратно ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 ![]() |
Если честно я любил данную серию из за неповторимых постановок ну там сражения в кузнице, на колесе, абордаж кораблей при воронке и когда я посмотрел 4 часть я разочаровался .... если честно и не стоило ждать чего то захватывающего, но и такова я не ожидал. |
|
Barca ![]() |
Дата Oct 15 2011, 12:26
|
Offline![]() Дакота Конфид ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
я очень любила первые три части этого фильма: эпичные, красивые, дорогие, продуманные, захватывающие! а актеры? Депп, Блум, Найтли аж слюна потекла и Раш! Да загляденье... я поняла почему исчезли из фильма Элизабет и Уилл - их линия была логично закончена. да, я расстроилась, но настроила себя, что появится Круз, а соответственно и девушка у Джека Спарроу, а значит их линия полностью заменит линию Свон и Тернер. И что получилось в результате? Темпераментная, неизвестно как взявшаяся дочь самого (!) Черного Бороды, которая еще и ломается с Джеком, и Джек, который то души в ней не чает, то нарекает. Линия не раскрыта. хорошо, для таких как я ввели еще одну сюжетную линию: миссионер и русалка. очень красивая, нежная, но неоконченная линия. надеюсь, ее в пятом не забудут. и под конец, мой обожаемый капитан Гектор Барбосса. черт подери, всегда логичный, он вдруг решил отрезать себе ногу, когда веревками ее обвили, а не наоборот. спасибо, сценарист. да и сюжет такое...и спец эффекты и эпичностью пропали. моя оценка: 5 из 10 |
|
Ellara_Kartia ![]() |
Дата Nov 7 2011, 22:53
|
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
Фильм нашего поколения... |
Лера Никсдорф ![]() |
Дата May 17 2012, 06:45
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 72360 Реєстрація: 16-May 12 ![]() |
ДААААААААААААА |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 5 2017, 10:32
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
![]() Год: 2017 Страна: США Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг Бюджет: $230 000 000 Премьера (мир): 11 мая 2017 Украина/РФ: 25 мая 2017 В главных ролях: Джонни Депп, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэм, Энгус Барнетт и др. О сюжете: Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 5 2017, 10:43
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну если рассказать от себя то... Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Дата Jun 5 2017, 10:55
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 5 2017, 11:24
|
Serna, Показати текст спойлеру |
|
Margot ![]() |
Дата Jun 5 2017, 11:45
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
А я все никак не доползу. :morning: |
Сторінки: (145) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 | Нова тема |