Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Таумиэль
Дата May 20 2011, 17:57

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

встаю на защиту капитана Тига.
это же легенда. он вообще должен быть на другом конце света и охранять кодекс, а тут так появляется неожиданно. проснулись резко отцовские чувства. то, что он так быстро исчезает, можно объяснить тем же. такой... слишком пират что ли.
^
Floyd
Дата May 20 2011, 18:22

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Цитата (Водочная фея @ May 20 2011, 17:57)
встаю на защиту капитана Тига.

Меня от него реально колбасит)) Ощущение, что на детском утреннике появляется настоящий Ричардс Дед Мороз.
^
Таумиэль
Дата May 20 2011, 18:28

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Сестра Хаос, я бы хотела себе такого папашку))
вроде и пират, но такой... величественный
^
Капитан Африка
Дата May 20 2011, 21:03

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Да ну, бред, второстепенных героев заменили на таких же, только в два раза хуже, мне это совсем не понравилось.
Линия про русалку с парнем вообще ерунда какая-то, к чему она, неинтересно совсем, еще и затянули с ней.
Испашки - брутальны, пришли с покерфейсом, все раздолбали и так же ушли, круто.
Барбосса вроде тоже понравился, хотя в предыдущих фильмах персонаж иногда радовал больше Воробья.
Сам Депп единственный, кто как будто и не заметил временного промежутка между фильмами, по прежнему такой же весельчак, смешно было.

Вообще блин непонятные ощущения, вроде смотришь продолжение, и герои есть старые, и шутки, и характеры все на месте, но все равно, уже совсем не так, ни борода, ни остальные так не цепляют, как Барбосса и Дейви Джонс в предыдущих фильмах.
Не дотянули они чтоли до должного уровня, как будто серию еще одну серию посмотрел у сериала, хорошую, смешную, но не такую, как первые части )

Да и где собственно пираты карибского моря ? Шайка шатающихся оборванцев по лесам - это совсем не то, фильм про похождения Джека Воробья - это пожалуйста, а пиратов там я и не заметил совсем, а это мне всегда больше всего нравилось, вся эта пиратско-раздолбайская атмосфера фильмов. Разве что в самом конце, в сцене с Барбоссой в старой шляпе )

В общем, что первая трилогия, что четвертый фильм, это наверное "две крайности, одной и той же сущности"
Это не ремейк, не перезапуск, но они довольно разные, так что одна из них для меня - запомнилась на много сильнее :3

Показати текст спойлеру
^
Olphenia
Дата May 21 2011, 09:52

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Цитата
Барбосса

Кстати, это единсветнный персонаж, который меня не порадовал. Раньше он мне казался страшнее что ли. Да и вообще, после "Король говорит!" вообще перестала видеть его в роли пирата. Даже странно как-то.
^
Captive
Дата May 21 2011, 11:08

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Отличный фильм) Соскучилась по Джеку)такой милашка,как всегда отжигает

может они в 5 части вернут Киру и Блума?)без них не то(((может Джонса воскресят))) :lol:
^
Floyd
Дата May 21 2011, 12:48

Мудрец
Стать:
Великий маг I

Сценарий пятых "Пиратов" уже написан, но Джонни Депп просит вернуть ему паспорт. ©

в 5 части Джек будет плавать на корабле внутри бутылки, которую м-р Гиббс обязательно потеряет. Бутылку съест очередное морское чудище. Впрочем, Воробью не будет скучно - на крайний случай у него есть обезьянка. Его спасет сынок Элизабет и Уилла, оказавшись в одном кишечнике. А потом произойдет сразу куча событий и в результате обезьянка окажется заколдованным Барбоссой, а сынок Уилла - смуглой девицей. И все будут счастливы.
^
Таумиэль
Дата May 21 2011, 15:56

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII

Сестра Хаос, опять кто-то из съёмочной группы свою копию сценария потерял что ли? :lol:

^
Фея кленового сиропа
Дата May 21 2011, 16:07

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 30627

Цитата (Сестра Хаос @ May 21 2011, 12:48)
в 5 части Джек будет плавать на корабле внутри бутылки, которую м-р Гиббс обязательно потеряет. Бутылку съест очередное морское чудище. Впрочем, Воробью не будет скучно - на крайний случай у него есть обезьянка. Его спасет сынок Элизабет и Уилла, оказавшись в одном кишечнике. А потом произойдет сразу куча событий и в результате обезьянка окажется заколдованным Барбоссой, а сынок Уилла - смуглой девицей. И все будут счастливы.

Я сначала подумала, что это настоящий сценарий, и даже обрадовалась. :skype_dull:
^
Floyd
Дата May 21 2011, 16:16

Мудрец
Стать:
Великий маг I

Цитата (Водочная фея @ May 21 2011, 15:56)
Сестра Хаос, опять кто-то из съёмочной группы свою копию сценария потерял что ли? :lol:

мне Тиа Дальма нашептала :what_is_it:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0968 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:25:18, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP