![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Дата May 20 2011, 17:57
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
встаю на защиту капитана Тига. это же легенда. он вообще должен быть на другом конце света и охранять кодекс, а тут так появляется неожиданно. проснулись резко отцовские чувства. то, что он так быстро исчезает, можно объяснить тем же. такой... слишком пират что ли. |
|
Floyd ![]() |
Дата May 20 2011, 18:22
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Меня от него реально колбасит)) Ощущение, что на детском утреннике появляется настоящий |
||
|
Таумиэль ![]() |
Дата May 20 2011, 18:28
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Сестра Хаос, я бы хотела себе такого папашку)) вроде и пират, но такой... величественный |
|
Капитан Африка ![]() |
Дата May 20 2011, 21:03
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Да ну, бред, второстепенных героев заменили на таких же, только в два раза хуже, мне это совсем не понравилось. Линия про русалку с парнем вообще ерунда какая-то, к чему она, неинтересно совсем, еще и затянули с ней. Испашки - брутальны, пришли с покерфейсом, все раздолбали и так же ушли, круто. Барбосса вроде тоже понравился, хотя в предыдущих фильмах персонаж иногда радовал больше Воробья. Сам Депп единственный, кто как будто и не заметил временного промежутка между фильмами, по прежнему такой же весельчак, смешно было. Вообще блин непонятные ощущения, вроде смотришь продолжение, и герои есть старые, и шутки, и характеры все на месте, но все равно, уже совсем не так, ни борода, ни остальные так не цепляют, как Барбосса и Дейви Джонс в предыдущих фильмах. Не дотянули они чтоли до должного уровня, как будто серию еще одну серию посмотрел у сериала, хорошую, смешную, но не такую, как первые части ) Да и где собственно пираты карибского моря ? Шайка шатающихся оборванцев по лесам - это совсем не то, фильм про похождения Джека Воробья - это пожалуйста, а пиратов там я и не заметил совсем, а это мне всегда больше всего нравилось, вся эта пиратско-раздолбайская атмосфера фильмов. Разве что в самом конце, в сцене с Барбоссой в старой шляпе ) В общем, что первая трилогия, что четвертый фильм, это наверное "две крайности, одной и той же сущности" Это не ремейк, не перезапуск, но они довольно разные, так что одна из них для меня - запомнилась на много сильнее :3 Показати текст спойлеру |
|
Olphenia ![]() |
Дата May 21 2011, 09:52
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Кстати, это единсветнный персонаж, который меня не порадовал. Раньше он мне казался страшнее что ли. Да и вообще, после "Король говорит!" вообще перестала видеть его в роли пирата. Даже странно как-то. |
||
|
Captive ![]() |
Дата May 21 2011, 11:08
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Отличный фильм) Соскучилась по Джеку)такой милашка,как всегда отжигает может они в 5 части вернут Киру и Блума?)без них не то(((может Джонса воскресят))) :lol: |
|
Floyd ![]() |
Дата May 21 2011, 12:48
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Сценарий пятых "Пиратов" уже написан, но Джонни Депп просит вернуть ему паспорт. © в 5 части Джек будет плавать на корабле внутри бутылки, которую м-р Гиббс обязательно потеряет. Бутылку съест очередное морское чудище. Впрочем, Воробью не будет скучно - на крайний случай у него есть обезьянка. Его спасет сынок Элизабет и Уилла, оказавшись в одном кишечнике. А потом произойдет сразу куча событий и в результате обезьянка окажется заколдованным Барбоссой, а сынок Уилла - смуглой девицей. И все будут счастливы. |
|
Таумиэль ![]() |
Дата May 21 2011, 15:56
|
Сестра Хаос, опять кто-то из съёмочной группы свою копию сценария потерял что ли? :lol: |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата May 21 2011, 16:07
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я сначала подумала, что это настоящий сценарий, и даже обрадовалась. :skype_dull: |
||
|
Floyd ![]() |
Дата May 21 2011, 16:16
|
||
мне Тиа Дальма нашептала :what_is_it: |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |