![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Дата May 16 2011, 18:10
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
кто-нибудь уже был на просмотре? фильм оправдал ожидания хоть? |
|
Vendi ![]() |
Дата May 16 2011, 18:36
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
у нас премьера только 18 числа((( дада. расскажите кто смотрел! |
|
Таумиэль ![]() |
Дата May 18 2011, 13:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
на месте главных героев, я бы убила всех испанцев сразу же) серьёзно)) |
|
Olphenia ![]() |
Дата May 18 2011, 21:21
|
||||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Ну, мои да. Нет сопливой парочки, что в первых частях. Юмор остался, немного занудное начало, но дальше интереснее.
Я бы сама их поубивала, честное слово. Это пардон какой-то, зачем они.)) |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Дата May 19 2011, 07:13
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
у них главный симпотяшка) для этого и оставили. а миссионер этот...ммм...)))) |
||
|
Olphenia ![]() |
Дата May 19 2011, 07:14
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
ну ничего, да.) но на самом деле, пиратов 5 уже не очень хочется. потому что чем дальше, то с самым сюжетом и идеей становится все бредовее.. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Дата May 19 2011, 07:17
|
та всяко будет)) ещё мне понравились разные "детальки". вроде появления папочки. - Здравствуй, Джеки. - Здравствуй, папа))) и король английский! король просто... я рыдала))) |
|
Olphenia ![]() |
Дата May 19 2011, 07:49
|
Мне вообще их фразы понравились. Особенно в конце, когда Анжелика на него кричала. - Я беременна! Эти методы уговорки вооообще. Я еще смотрела на украинском, мило так. Правда раздражало, что Воробей никак не перевели и все время "Джек Свороу". И в 3Д хорошо сделали сцену с русалками.) |
|
Floyd ![]() |
Дата May 19 2011, 09:14
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Неплохо) Мне 3 фильм понравился больше, но и здесь есть что-то. В конце концов, все роли соблюдены, даже на партию Пинтела и Раджетти и дублирующую их препирающуюся парочку из английских вояк взяли какого-то смешного матроса. Только уж больно честная получилась Анжелика и еще священник этот - с самого начала ему очень много внимания уделяется. Испанцы гады :D |
|
Волкозайка ![]() |
Дата May 20 2011, 10:39
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Мне ужасно не понравился четвертый фильм. Диалоги - бред! Картинные сражения, невесть откуда взявшийся папаша Джека и невесть куда изчезнувший (так, для красоты), муть полная! До сцены с русалками (единственной сцены, которая мне понравилась) смотрела в ужасе: и это они придумывали два года? (или больше?) Русалки + финал с мешком кораблей, обезьяной в бутылке, красивым закатом + остальное меня разочаровало. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |