![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:11
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
вот именно...мне вторая и первая часть гораздо больше зацепила и запомнилась |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нуу, вот вторая смешная, первая - никогда не было подобных фильмов. Третья - ПиАр и Дэпп, ну и спеки с юморком пиратским)) |
|
MetalFan ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:18
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Я и говорю в третьей части особо ничего не понравилось кроме Джонни...юмор тоже тока у него заметил) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хан) Ага: - Ти не прав! - Это Ты не прав! - Нет Ты не прав! Да это ты не прав!! - Нет Ты! - Нет Ты!! - Заткнитесь вы оба! Это приказ!... B) |
|
MetalFan ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:23
|
||
мы с друзьями над этим ржали в кино)ещё помню камешек-крабик) И ещё жалко одного из Джеков,Главный Джек его протнкул скотина) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:47
|
Mr.Reincarnation Дааа, жалко было( А еще когда Барбосса вытянул свою поджзорную трубу среднего размера, Джек - маленькую, но в след раз уже Громадную)) B) |
|
MetalFan ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:51
|
||
лол,я помню,тоже ржач...но видищь,всё ржачное с Джеком связано |
||
|
Captive ![]() |
Дата Jul 2 2007, 05:45
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Может быть,но хотя бы узнать что произошло с Барбоссой и Джеком. Про Уилла и Эл нам известно,по крайней мере они встретились через 10 лет. =drag= |
||
|
Asirius Black ![]() |
Дата Jul 2 2007, 05:58
|
||||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Смешная-то смешная, но пираты в перчую очередь есть эпопея грандиозной истории, а не какая-то тупая американская комедия. И я считаю, что вторые пираты были одним из достойнейших получить оскар за самый адаптированный сценарий (то есть за великолепную проду, что так редко бывает)
*sick* - это мой мега коммент на концовку, большей бредятины и банальщины я никогда не видел в мировом кино, ну в том смысле, что на эту хрень(это растение)ь очень многие попадались и вали почти весь фильм. Хэппи Энд чертов блин, испортили все на три буквы. Честно говоря я не ожидал, что они смогут в конец обаналить настолько все прошлые провалы |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 2 2007, 12:01
|
Asirius Это да, концовка была не очень. Кста, посмотрте на глаза Джека, когда он смотрел на руку, которая проткнула сердце - Кот В сапогах! Если продолжение уже Точно будет, то навряд будет интересно то, что уже можно будет предсказать уже щас... B) Додано через хвилину Asirius Это да, концовка была не очень. Кста, посмотрте на глаза Джека, когда он смотрел на руку, которая проткнула сердце - Кот В сапогах! Если продолжение уже Точно будет, то навряд будет интересно то, что уже можно будет предсказать уже щас... B) |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |