![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raccoon ![]() |
Дата Jun 8 2006, 15:33
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
А я его 13июля только посмотреть смогу... Ну это если диск не найду с этим фильмом.... |
|
Janya_OD ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 17025 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
что почему? вообщето в Америке фильмы выходят первее. это я знаю. сами посудите.актеры Американские и говорят на английском. а в россии нужно еще перевести на русский. |
||||
|
Raccoon ![]() |
Дата Jun 8 2006, 15:50
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Хм... А ты из Америки? Кстати в России большинство фильмов выходят на экран раньше чем в Америке. |
|
Janya_OD ![]() |
![]() |
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 17025 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
ну это наверное Америка поделилась пленкой с Россией и Россия сделала раньше. ну я в Америку месяц назад переехала. |
|
none ![]() |
Дата Jun 8 2006, 16:29
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Идеализм буйноцветущий))) Никто ни с кем никогда не "поделится". Прокат это ведь не только воткнуть пленку в проектор и прокрутить в кинотеатре. Предварительно нужно утрясти различные вопросы. Так что, то, что в Америке премьеры идут позднее, вполне возможно. |
||
|
Janya_OD ![]() |
![]() |
ну да возможно. вообще возможно много вариантов Додано через 3 хвилин ну да возможно. вообще возможно много вариантов |
|
Солоха ![]() |
Дата Jun 9 2006, 14:29
|
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Я плакать!!!!!!!!!! =cryyy= =cry1= =cry2= Купила книгу "Пираты Карибского моря. Чёрный корсар" на обложке был Депп...а внутри романтическая лобуда и ни малейшего упоминания о Воробышке!!!! Хотя...вру, было! =-O =megalol= В начале главный герой упомянул что должен забрать тело своего брата капитана "Чёрной жемчужины". Вот такая вот загогулина!!!!!!!!!!!!!! |
|
moon_me ![]() |
Дата Jun 10 2006, 07:11
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Солоха, беее. Хорошо, что я не купила.. А то была такая идея.. |
|
moon_me ![]() |
Дата Jun 13 2006, 11:40
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
хех, вот мне нравится, фильм еще не вышел, а уже тема на 8 страниц разрослась) Что будет после выхода фильма?)) |
|
Reich ![]() |
Дата Jun 13 2006, 11:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
прелесть какая!!! ЖДу не дождусь этого фильма! Один из моих любимых.. гы))) [:-} |
Сторінки: (145) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |