![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Дата Jun 27 2007, 09:48
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
33 валенка,угу..пересмотрю.Кстати,из третьей части тоже повырезали.Какие именно сказать не могу,но в трейлере есть несколько новых,которых не было в фильме.Надеюсь на лицензионке как и в первой части,будут присутствовать эти сцены.. =drag= |
|
loren ![]() |
Дата Jun 27 2007, 19:28
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Показати текст спойлеру Asirius, сцена смерти Беккета мне тоже не понравилась,как то не в тему,слишком героическая музыка и смерть для подлеца.В чем- то я с тобой согласна,много банальных сцен,но в то же время много великолепных ,отличная игра актеров,как всегда,вообще весь фильм такой неординарный,что трудно сказать,супер или плохо,наверное и то и другое... :P Elizabet Syonn, ага,удаленные сцены я тоже видела и очень интересные,жаль что не вошли |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jun 28 2007, 08:07
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
loren, это сравнение...Это сделали специально...Все-таки он такой подлец, но он тоже мог спастись, но он остался на корабле и умер...Тоже маленький, но подвиг... А про все эти слухи о 4 фильме, я никак не отношусь...Говорить могут все что угодно, но пока я сама не услышу из проверенных источников, что съемки начались, ничему верить не буду...Все-таки Джонни не может все время сниматься только в Пиратах... |
Captive ![]() |
Дата Jun 28 2007, 08:30
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
33 валенка,а снимать пока 4-ую часть никто не собирается.Только недавно вышла 3-я,и к тому же актеры еще не отдохнули.Насчет Джонни,по моему ему нравится его роль,но ты права,вечно Пиратов не может быть..Вполне хватит последней 4-ой части.И все.Конец должен быть когда то.. =drag= |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jun 29 2007, 07:47
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Elizabet Syonn, я все равно считаю, что 3 частей достаточно...Более-менее получилась хорошая трилогия...А дальше...Мне кажется, что будет хуже... |
Sinistra ![]() |
Дата Jun 30 2007, 16:18
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Супер фильм...Ничем не хуже приведущих частей!!! |
|
MetalFan ![]() |
Дата Jun 30 2007, 16:36
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Ожидал большего...не зацепило ничего,особо даже и не вспомню моментов кроме разве что приколов вроде корабля с одними Джеками... |
|
Asirius Black ![]() |
Дата Jun 30 2007, 20:02
|
||||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Во-во, сцена безумия единственная, что получилась по-настоящему достойной для продолжения столь удачных первых частей. Додано через хвилину
Во-во, сцена безумия единственная, что получилась по-настоящему достойной для продолжения столь удачных первых частей. |
||||
|
Xsara ![]() |
Дата Jun 30 2007, 22:38
|
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
=cry1= Там такое трогательное расставание было в конце... Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 1 2007, 19:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Фильм просто класс! Ну в начале особенно, так, с юморком)) А еще обалденно, когда нашему кэпу "глючились" его клоны в тайнике Дэйва К середине так себе пошло, но тоже норма жаль было и Норрингтона и Бэккета - умер просто классно, гордо, достойно. B) |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |