![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джэк Воробей ![]() |
Дата Jun 25 2007, 04:48
|
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 29661 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Неправда! Третий фильм самый лучший: там полно приключений, абсолютно не банальных, нет ничего лишнего и вообще всё очень здорово!!! Пока не выйдут Пираты - 4 ниодин фильм не может называться лучшим, чем ПКМ3!!! Вторая часть тоже прикольная, а вот первая неочень... |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 25 2007, 04:59
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
ППКС. Согласна,стоит посмотреть,т.к. вторую часть я наизусть знаю. =megalol= Асириус,ну не нравится тебе фильм,зачем навязывать свое мнение другим?Один раз написал и хватит. Не нравится,нечего другим портить настроение. =drag= |
||
|
vorobichek ![]() |
Дата Jun 25 2007, 05:23
|
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
Так кто на фотке? а? Ну Орли, Тиа, Губернатор, Сяо и Барбосу узнала... Ну и еще отца Уилла... А кто остальные? А кто это с пухленькими щёчками слева от ТИа? и Кто между губернатором и Прихлопом? ( не ужто Беккет? ) %) |
|
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jun 25 2007, 05:27
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
Цілком згодний перша частина класна друга гірша третя нікди не годиться |
||
Captive ![]() |
Дата Jun 25 2007, 13:27
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Беккет,естессн.Рядом с Тиа находится Гор Вербински вроде..Но Билл не похож на себя..Не он это.. %) |
||
|
Asirius Black ![]() |
Дата Jun 26 2007, 13:51
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Эх, плохие вы все, понавязывали, а мне не даете ;( Короче, решайте сами, но более перенасыщенного фильма и банальной вещи, как спуск по лесенке этого белобрысого, когда его мочили с дваух сторон - я не видел... Додано через хвилину Эх, плохие вы все, понавязывали, а мне не даете ;( Короче, решайте сами, но более перенасыщенного фильма и банальной вещи, как спуск по лесенке этого белобрысого, когда его мочили с дваух сторон - я не видел... |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 27 2007, 06:37
|
Кто нить смотрел из первой части ПКМ удаленные сцены?Советую взглянуть,у кого издание на двух дисках.Там много вырезали..и есть кое-что о Джеке..Меня убило когда он рассказал правду Элизабет,момент когда Барбосса их на острове выкинул! =cry1= |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jun 27 2007, 09:02
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Elizabet Syonn, Эпизод называется "Все неправда", по-моему...Да, офигенный момент...К сожалению, его удалили...Все-таки шрамы это красиво, но фильм-то и для детей тоже...Так что...Все-таки жаль, что сцену удалили... |
Captive ![]() |
Дата Jun 27 2007, 09:16
|
33 валенка,да я вообще была в шоке..когда это увидела.Во-первых,я не сразу обратила внимание на то,что на диске есть удаленные сцены.Обычно смотрю смешные и как снят фильм.А тут увидела 19 удаленных сцен.Естественно заинтересовало.Мне больше понравился про песню,в первые слышу чтобы Элизабет учила петь Джека пиратскую песню =lol= Кстати,что у него было на груди?Как будто в него стреляли чтоли...а шрамы остались.. =resent= |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jun 27 2007, 09:32
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Elizabet Syonn, да...песенка хороша....... Знаешь, я когда приду домой. я ещё раз пересмотрю эту сцену...Так как я очень давно смотрела....Посмотрим повнимательнее, что же у Него там на груди.... |
Сторінки: (145) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |