![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Дата Jun 21 2007, 10:37
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Не одну тебя расстроил. =resent= Я все равно считаю и буду считать,что 10 лет спустя нам не зря показали(кому в кинотеатре,а кому дома на dvd),т.к. по будущему сценарию Уилл и Эл не будут фигурировать.Это мое имхо.Посмотрим,что будет дальше.. =vnmln= |
||
|
Ali4ka ![]() |
Дата Jun 21 2007, 11:20
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 ![]() |
Мне очень понравился фильм! Джонни как всегда офигенный!!! |
|
Asirius Black ![]() |
Дата Jun 21 2007, 15:06
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Настолько разочаровал фильм, что дажелень отыскивать свой отзыв на фильм на КП. Ужас просто сколько в фильме было банальщины. Героизмом и символизмом фильм так вавще обкончали полностью. Короче, фильм меня очень разочаровал, "жуть какая-то" © |
|
leraaa ![]() |
Дата Jun 21 2007, 20:57
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Asirius, как то ты не внятно объяснил............Такое ощушение, что ты его ваще не сотрел,,,,,,,,,............... Че именно те не понравилось...............все это поверхносные названия...........Я вот с тобой не согласна...............Интересно че ты там думаешь............ |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 21 2007, 22:27
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Не поленилась, нашла коммент Асириуса:
И это всё) Чес слово, я даже форум проверила) ну ты даешь) давай нам подробный отзыв! |
||
Asirius Black ![]() |
Дата Jun 22 2007, 13:13
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Вик, я там огроменейший отзыв оставил. Я в кинотеатре смотрел фильм, потом оставлял отзыв. В темепро пиратов и оставлял)
Слишком много банальщины. Символизма перенатыкали (та же битва над кроговоротом, да и богиня какая-то, кхм...), героизм так вавще тупит, там его для начала всех обмазали, а потом нам смотреть, как этот адмирал гордо идет по лесенке и подыхает? |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 22 2007, 13:26
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Asirius, нету в теме про пиратов) Мож, удалили? они ее оч сильно почистили... |
Asirius Black ![]() |
Дата Jun 22 2007, 16:37
|
"Это не паранойя, это заговор!" © Они своих пиратов чистят... кхм.... кое чем усерднее... кхм... вобщем ход моих мыслей понятен) |
|
Kaelan Mikla ![]() |
Дата Jun 24 2007, 17:52
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 ![]() |
Asirius Согласний третя частина до перших двох не дотягує дуже сильно. ;) Я дуже ждав цей фільм подивившись зрозумів революції не відбулось, третя частина нікудине годиться. :( Фільм зробили красочним багато спецефектів і всього такого, але суть зацим втрачається. А про банальність я вже мовчу хто дивився той знає. Взяти хочаб свадьбу посеред битви. @}>-- |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 24 2007, 20:12
|
||
не, она в любом случае лучше второй...для меня) но первый фильм точно неподражаем) надо пересмотреть) |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |