![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
leraaa ![]() |
Дата Jun 9 2007, 21:14
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Catjaka, Ага есть. Я тож недавно узнала...Терь хочу вот найти...Тока из представленных вот выше моментов чет мене все меньше и меньше хочется ее найти...Так как привыкла уже к уведенному и не хочется ничего менять... |
|
Expelliarmus ![]() |
Дата Jun 9 2007, 21:57
|
Offline![]() Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Книги? По "пиратам"?? Убийственная для меня новость. Кто их только издаёт. :D Додано через хвилину Аааа, хочу DVD! =protest= =protest= =protest= =hysterics= Додано через 2 хвилин И ещё score-саундтрэк. :) В официальном саундтрэке стольких красивых мелодий нет... |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 9 2007, 22:03
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Сегодня видела какие-то 3 книги поо пиратов... на одной из них парень, похожий на Уила, на другой - девушка, похожая на Лиз, а на третьей - вылитый Джек. Но это тчоно не Орли. Кира и Джонни. очень торопилась, поэтому не посмотрела...но что-то похоже... |
dashatash ![]() |
Дата Jun 10 2007, 03:45
|
||
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
У меня есть эти книги. Это не по "Пиратам Карибского моря". Книжка одна Сабатини, две других - Эмилио Сальгари. |
||
|
loren ![]() |
Дата Jun 10 2007, 10:43
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Была вчера второй раз на "пиратах".В этот раз очень понра!Наверное, потому что знала какие моменты не понравились и не обращала на них внимания и зал был веселый,все смеялись,на титрах в этот раз осталась не одна. Когда Уилл выныривает на "голландце"со шрамом на груди это что-то! Вобщем впечатления супер! Еще одна разница между книгой и фильмом: разговор в каюте между Беккетом и Джеком,в книге Беккет говорит Джеку,что тот однажды получил от него задание переправить груз,а Джек его не выполнил,отпустил всех на волю,а Джек отвечает"люди не Груз,мой друг"-этого в фильме нет Фильм смотреть в кинотеатре просто супер,хочется сходить еще раз но уже не с кем,уже все знакомые сходили... leraaa, в принципе разница небольшая,все что я написала это все различия,ну и там небольшие мелочи,все остальное то же,только о чувствах,и мыслях героев больше |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 10 2007, 14:51
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Арабелла, ясно... просто герои похожи.. Додано через хвилину а вообще, интересно? |
leraaa ![]() |
Дата Jun 10 2007, 15:07
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
loren, да кстати, скажи стоит книгу читать........... |
|
Jersie ![]() |
Дата Jun 10 2007, 15:16
|
Offline![]() Окрылённый дьявол ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 25755 Реєстрація: 27-January 07 ![]() |
Ну вот я бы очень хотела почитать книгу про Пиратов! Всегда говорят что книга интереснее фильма но мне кажется что книга по фильму это...вообщем я всё равно о4ень хочу её почитать! :) |
|
loren ![]() |
Дата Jun 10 2007, 16:23
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
leraaa, конечно стоит,если тебе интересно ,что испытуют,думают герои ,просто по фильму,не всегда можно это понять,ну и пара новых моментов как бы дополняют общую картину |
|
Кай ![]() |
Дата Jun 10 2007, 16:39
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
посмотрела) ну што... я не могу определитьса. вроде понравилось.. а вроде.. второй раз каг-то смотреть даже не хочется. конечно же, джек неподражаим. ^^^ вод когда Уилла убили - не было жалко ни чуть. хотя взгрустнулось, когда увидели умершего отца Елизабет и когда убили Норрингтона. не понравилось, каг "превратилась" Калисто. самое любимое в фильме - джек в "пустыне". с орешками и крабиками.) вод это сцена крутая ) |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |