Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
leraaa
Дата Jun 8 2007, 15:52

Мастер
Стать:
Підмайстер III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23593

ArMaGa, ага, никто ж не ожидал такого окончания, и они нам решили "***" зделать...
Serenity, реально клево описала. У мя все те же мысли...Ну ток я б еще в свои любимые моменты обязательно добавила самый конец. Начиная с берега, включая пощечины и заканчивая тем, что через 10 лет...
Victoria Kinney, Я тож, лучше было бы, что бы его ваще не трогали(Уила), но раз уже тронули, то пусть хотя бы так...
^
leddi
Дата Jun 8 2007, 16:43

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 29372

в третьей части классная сцена боя - спецеффекты - просто супер!!!!
Додано через хвилину
Классные спецэффекты. Понравилась сцена с боем в водовороте!
^
loren
Дата Jun 8 2007, 16:48

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

момент из 3-ей книги,когда Лиз собирается на берег к Уиллу"Прежде чем Елизабет,полная счастья ,смогла войти в шлюпку,к ней поспешил Джек Сперроу и преградил ей дорогу.Выражение его лица,обычно насмешливое,было непривычно серъезным и взрослым.Елизабет остановилась.
"Джек Сперроу","вздохнула она"между нами все равно ничего хорошего не получилось бы."
"Не забывай повторять это себе"-ответил Джек.
Он не мог по -другому,он просто должен был попробовать в последний раз воззвать к Елизабет сердцу.
"Каждому королю нужна королева"сказал он тихо.Он наклонился к Елизабет так близко,что его губы прочти коснулись ее губ.Но потом выпрямился.Сердце Елизабет будет всегда принадлежать другому,а его "Жемчужене".С улыбкой Елизабет отвернулась.Это время Уилла."

В фильме немного по -другому
^
Victoria Kinney
Дата Jun 8 2007, 17:23

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Цитата (leraaa @ Jun 8 2007, 15:52)
Victoria Kinney, Я тож, лучше было бы, что бы его ваще не трогали(Уила), но раз уже тронули, то пусть хотя бы так...

согласна))) он очень изменился с 1 части и хотя первый фильм нравится мне больше всего, Уил лучше именно в "На краю света"...
^
loren
Дата Jun 8 2007, 18:26

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

а вот еще один ,мой любимый, из 2-ой книги
"Эта двойная измена ранила Уилла в самое сердце.Чего он больше не мог видеть,выражение лица Джека после поцелуя.Его взгляд выдавал ,как страстно он желал Елизабет и то что он знал, что она испытует к нему те же чувства.Но Елизабет также прочла в его глазах,что он понимает,что это первый и последний раз ,когда он так близок к ней.
Джек мог бы оставаться так вечно,но противный металлический звук разрушил очарование,он посмотрел вниз и увидел ,что женщина ,которая все еще страстно целовала его,надела на него наручники и пристегнула к мачте.
Молча он посмотрел Елизабет в глаза,но она избегала его взгляда.
Она не могла вынести выражения любви ,нежности и прежде всего безграничного понимания на его лице.Этого всего она не заслужила.
Она ненавидела себя за то, что сделала.
"Ему нужен ты,не корабль... и не мы.это единственная возможность"-объяснила она, собралась с силами и посмотрела ему открыто в глаза"И я не жалею о том что сделала".
Джек кивнул.Он был готов принять свою судьбу,зная точно что она сделала единственно правильное.
"Пират"-сказал он восхищенно.
:( .
^
Nyoko
Дата Jun 9 2007, 02:32

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

leraaa,
Цитата
включая пощечины

о таааа)))) и еще классный самый последний момент (до титров), когда Джек плывет там на лодке и свой флаг вывешивает)
ну а насчет сцены после титров.. ну будь она подлиннее... а то вот оборвали будто так..
Додано через хвилину
leraaa,
Цитата
включая пощечины

о таааа)))) и еще классный самый последний момент (до титров), когда Джек плывет там на лодке и свой флаг вывешивает)
ну а насчет сцены после титров.. ну будь она подлиннее... а то вот оборвали будто так..
^
Sandro
Дата Jun 9 2007, 10:42

Во имя отца и сына... огонь!!!
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 12332

Фильм вообще офигенный. Особенно концовка. Признаюсь, не ожидал... Я вообще когда Пиратов смотрел переживал за героев так, как не переживал ни за какими другими. Больше всего как всегда порадовал Джек Спэроу. Я знаю что Джонни Депп сверхталантлив. Джонни Депп вообще мой любимый актер, но чтобы так съиграть... короче вообще слов нет.
Додано через хвилину
Фильм вообще офигенный. Особенно концовка. Признаюсь, не ожидал... Я вообще когда Пиратов смотрел переживал за героев так, как не переживал ни за какими другими. Больше всего как всегда порадовал Джек Спэроу. Я знаю что Джонни Депп сверхталантлив. Джонни Депп вообще мой любимый актер, но чтобы так съиграть... короче вообще слов нет.
^
Флафффачка
Дата Jun 9 2007, 11:00

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 19444

Я от Пиратов вообще в восторге, но откровенно говоря вьехала в него только во время просмотра 3фильма. хотя и 1 и 2 часть смотрела в кинотеатрах ,но вероятно так внимательно смотрела. ибо когда пришла в кинотеатр у меня началось куча вопросов а кто это а что это, кароче друзья меня добродушно послали, с отмазкой потом расскажем. Но меня же очень интересовал вопрос чие то сердце в сундуке, и я начала расспрашивать соседа каковато левого кто это да что это. слава богу хоть нормальный парень попался так он рассказал и про Калипсу мне и про скрдце. так что я все поняла)))

А вообще помоему самый класный момент фильма это когда Джек с ума сходил и с разными Джеками и камнями разговаривал. И когда он на лодоску флаг вешал это вообще лолище)))
^
Daina
Дата Jun 9 2007, 12:37

Верю в то во что не верят
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 24399

Цитата (DECO @ Jun 9 2007, 11:07)
А я когда в очереди стоял перед входом на сеанс Пиратов 3-их, взади меня стоял мужик, лет 35-и, с сыном, ну лет 7 где-то. И вот сын у папы спрашивает: "Папа, а как кино называется, на которое мы идём сейчас?" Мужик подумал секунд 10, и потом уверенно сказал: "Это кино называется: Карибы пиратского острова - 3." Мы с друганом, чуть не лопнули от смеха, я потом ещё минут 15 ходил и тихо ржал. Ну это надо было слышать =lolbuagaga=

:D :P =-O Мда.....
^
Горькая
  Дата Jun 9 2007, 14:03

Мале ігоїстічне самозакохане стерво!
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 28022

=pyata4ok= =pirat= =pirat= будет еще 4 пираты.

а третие просто =pirat=
Додано через хвилину
=pyata4ok= =pirat= =pirat= будет еще 4 пираты.

а третие просто =pirat=
Додано через 2 хвилин
Цитата (loren @ Jun 8 2007, 18:26)
"Эта двойная измена ранила Уилла в самое сердце.Чего он больше не мог видеть,выражение лица Джека после поцелуя.Его взгляд выдавал ,как страстно он желал Елизабет и то что он знал, что она испытует к нему те же чувства.Но Елизабет также прочла в его глазах,что он понимает,что это первый и последний раз ,когда он так близок к ней.
Джек мог бы оставаться так вечно,но противный металлический звук разрушил очарование,он посмотрел вниз и увидел ,что женщина ,которая все еще страстно целовала его,надела на него наручники и пристегнула к мачте.
Она не могла вынести выражения любви ,нежности и прежде всего безграничного понимания на его лице.Этого всего она не заслужила.
"Ему нужен ты,не корабль... и не мы.это единственная возможность"-объяснила она, собралась с силами и посмотрела ему открыто в глаза"И я не жалею о том что сделала".
Джек кивнул.Он был готов принять свою судьбу,зная точно что она сделала единственно правильное.

Цитата (loren @ Jun 8 2007, 18:26)

есть книга?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4872 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:49:04, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP