![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
leraaa ![]() |
Дата Jun 8 2007, 15:52
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
ArMaGa, ага, никто ж не ожидал такого окончания, и они нам решили "***" зделать... Serenity, реально клево описала. У мя все те же мысли...Ну ток я б еще в свои любимые моменты обязательно добавила самый конец. Начиная с берега, включая пощечины и заканчивая тем, что через 10 лет... Victoria Kinney, Я тож, лучше было бы, что бы его ваще не трогали(Уила), но раз уже тронули, то пусть хотя бы так... |
|
leddi ![]() |
Дата Jun 8 2007, 16:43
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 29372 Реєстрація: 8-June 07 ![]() |
в третьей части классная сцена боя - спецеффекты - просто супер!!!! Додано через хвилину Классные спецэффекты. Понравилась сцена с боем в водовороте! |
loren ![]() |
Дата Jun 8 2007, 16:48
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
момент из 3-ей книги,когда Лиз собирается на берег к Уиллу"Прежде чем Елизабет,полная счастья ,смогла войти в шлюпку,к ней поспешил Джек Сперроу и преградил ей дорогу.Выражение его лица,обычно насмешливое,было непривычно серъезным и взрослым.Елизабет остановилась. "Джек Сперроу","вздохнула она"между нами все равно ничего хорошего не получилось бы." "Не забывай повторять это себе"-ответил Джек. Он не мог по -другому,он просто должен был попробовать в последний раз воззвать к Елизабет сердцу. "Каждому королю нужна королева"сказал он тихо.Он наклонился к Елизабет так близко,что его губы прочти коснулись ее губ.Но потом выпрямился.Сердце Елизабет будет всегда принадлежать другому,а его "Жемчужене".С улыбкой Елизабет отвернулась.Это время Уилла." В фильме немного по -другому |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 8 2007, 17:23
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
согласна))) он очень изменился с 1 части и хотя первый фильм нравится мне больше всего, Уил лучше именно в "На краю света"... |
||
loren ![]() |
Дата Jun 8 2007, 18:26
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
а вот еще один ,мой любимый, из 2-ой книги "Эта двойная измена ранила Уилла в самое сердце.Чего он больше не мог видеть,выражение лица Джека после поцелуя.Его взгляд выдавал ,как страстно он желал Елизабет и то что он знал, что она испытует к нему те же чувства.Но Елизабет также прочла в его глазах,что он понимает,что это первый и последний раз ,когда он так близок к ней. Джек мог бы оставаться так вечно,но противный металлический звук разрушил очарование,он посмотрел вниз и увидел ,что женщина ,которая все еще страстно целовала его,надела на него наручники и пристегнула к мачте. Молча он посмотрел Елизабет в глаза,но она избегала его взгляда. Она не могла вынести выражения любви ,нежности и прежде всего безграничного понимания на его лице.Этого всего она не заслужила. Она ненавидела себя за то, что сделала. "Ему нужен ты,не корабль... и не мы.это единственная возможность"-объяснила она, собралась с силами и посмотрела ему открыто в глаза"И я не жалею о том что сделала". Джек кивнул.Он был готов принять свою судьбу,зная точно что она сделала единственно правильное. "Пират"-сказал он восхищенно. :( . |
|
Nyoko ![]() |
Дата Jun 9 2007, 02:32
|
||||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
leraaa,
о таааа)))) и еще классный самый последний момент (до титров), когда Джек плывет там на лодке и свой флаг вывешивает) ну а насчет сцены после титров.. ну будь она подлиннее... а то вот оборвали будто так.. Додано через хвилину leraaa,
о таааа)))) и еще классный самый последний момент (до титров), когда Джек плывет там на лодке и свой флаг вывешивает) ну а насчет сцены после титров.. ну будь она подлиннее... а то вот оборвали будто так.. |
||||
|
Sandro ![]() |
Дата Jun 9 2007, 10:42
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Фильм вообще офигенный. Особенно концовка. Признаюсь, не ожидал... Я вообще когда Пиратов смотрел переживал за героев так, как не переживал ни за какими другими. Больше всего как всегда порадовал Джек Спэроу. Я знаю что Джонни Депп сверхталантлив. Джонни Депп вообще мой любимый актер, но чтобы так съиграть... короче вообще слов нет. Додано через хвилину Фильм вообще офигенный. Особенно концовка. Признаюсь, не ожидал... Я вообще когда Пиратов смотрел переживал за героев так, как не переживал ни за какими другими. Больше всего как всегда порадовал Джек Спэроу. Я знаю что Джонни Депп сверхталантлив. Джонни Депп вообще мой любимый актер, но чтобы так съиграть... короче вообще слов нет. |
|
Флафффачка ![]() |
Дата Jun 9 2007, 11:00
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Я от Пиратов вообще в восторге, но откровенно говоря вьехала в него только во время просмотра 3фильма. хотя и 1 и 2 часть смотрела в кинотеатрах ,но вероятно так внимательно смотрела. ибо когда пришла в кинотеатр у меня началось куча вопросов а кто это а что это, кароче друзья меня добродушно послали, с отмазкой потом расскажем. Но меня же очень интересовал вопрос чие то сердце в сундуке, и я начала расспрашивать соседа каковато левого кто это да что это. слава богу хоть нормальный парень попался так он рассказал и про Калипсу мне и про скрдце. так что я все поняла))) А вообще помоему самый класный момент фильма это когда Джек с ума сходил и с разными Джеками и камнями разговаривал. И когда он на лодоску флаг вешал это вообще лолище))) |
|
Daina ![]() |
Дата Jun 9 2007, 12:37
|
||
Offline![]() Верю в то во что не верят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
:D :P =-O Мда..... |
||
|
Горькая ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Мале ігоїстічне самозакохане стерво! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 ![]() |
=pyata4ok= =pirat= =pirat= будет еще 4 пираты. а третие просто =pirat= Додано через хвилину =pyata4ok= =pirat= =pirat= будет еще 4 пираты. а третие просто =pirat= Додано через 2 хвилин
есть книга? |
||||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |